Я, конечно, не на первых местах в рейтингу в игре. Но играю уже не мало. Есть несколько твинков. Помню время еще когда рынок был. И ДА, Я ЗНАЮ ЧТО ПОДОБНЫХ ТЕМ УЖЕ КУЧА!!! Но все таки:
1 Почему убран рынок?
— если были какието баги с рынком,и багоюзеры-тогда почему бы просто не исправить ошибки
— не спорю,аук наверное более выгодный для владельцов игры (так как 25% налог и получаеться донатам надо
как бы больше денег лить. Если нет- то какой вообще смысл?)
— когда был рынок- было интереснее играть!!! а если интересно- то больше людей играют! Так ведь? С ауком вообще
иногда ничего не купишь толком. Особенно когда малолетка без денег начинает кидать тебе постоянно обмен,или
приглашение в тру скил. И ты даже не успеваешь ставку то сделать. Кто с таким столкнулся-согласятся.
2 Тру скил получился довольно таки не плохо. Но!
— плюсы в том, что теперь по сути все игроки могут опробовать города с 4+ лвлами, даже не имея своих вещей.
— минусы то- что нельзя поиграть теперь в кб, вжв. И порой очень трудно играть когда у врага 3 перса 20 лвла,
при этом таскают кучу шприцов, кучу оружия(с прокачаной умелкой понятное дело)- а ты попадешь к ниму со своими 6
уровнями.
— опять же, если это было сделанно в связи багоюзерами (или мультиводами), то почему бы как то это не поменять?
Я вовсе не хочу чтоб убрали ТС. Но думаю что менять что то очень надо! Потому что шрек 20 лвл вносит дисбаланс.
Вы согласны?
3 Что теперь с балансом игры???
— в основном играют только метлой! Куда не сунься. Шахты- однозначно!!! Сколько раз видел даже в первой шахте(4лвл) когда заходит рейд с двумя рпг! Ну это вообще цирк. А копателям как? С рпг по мобах особо не пострелять. На штурмах- ТОЛЬКО метла! Вы в чат взгляните- приму в клан штурмовиков с метлой. Какой интерес играть то? По моему совсем тупо. Один светанул биноклем- и все напуляли туда стрелами… Пффф
— зачем сейчас нужны авто? Я уже совсем молчу о таких умелках как ближний бой или пест. Счас даже как вспомогательный их не берут. Собаки так и восе мусором стали. Денег на перки уйму надо. Прокачать до 4 лвл сложно.
А как прокачал- так и вообще не знаешь что с ним дальше делать. На МО счас ни денег не заработать, ни опыта получить. Опять же, если это в интересах разрабов (мотивируя это вливанием бабла на покупку вещей и расходки на метлу) то какая польза от этого будет, если через год в игру вообще никто не будет заходить. Так как станет вообще нудно… Вы согласны?
нет нет нет, я совсем не против метлы. И заметьте,я вовсе не ною, как многие скажут. Но ведь я и прав. Зачем качать чтото другое, если для игры нужно только пару метелок, шрек…, ну дальку-так, для разнообразия, что б не подташнивало…
почему бы что то не поправить. Даже не знаю. Например ограничение на кол-во наемников в казарме которым можно прокачивать ту или другую умелку. По моему было б интересно. Когда у тебя всего лишь 1 метла готова к бою,и надо пошевелить мозгами,как составить БГ чтоб не слить.
4 Еще у меня есть мысля, чтоб на защиту в шахту мог приходить твой соклан, а не только клан владелец которого никогда нет. Вот это было б круто порезаться 6 на 6. И более менее равными силами. А не ловить рейд на респах, или дохнуть от рейда после двух ракет… хм….
Вот так как то. Накипело почему то. Будет интересным услышать мнение других. И надеюсь, статью увидят модеры и разрабы. И пожелания игроков учтутся. Хоть немного. Спасибо.
В ТИО-Классах все будет хорошо. После них возьмутся за обычное ТИО.
я как понимаю, в классы перенести персов с этого тио нельзя будет? или это вообще другая игра будет?
http://forum.ggeek.r…е-вопросы-indу/
Изучайте:
ох, даже и не знаю… видел я их МЕО…
МЕО не их. ТИО-Классы полностью под контролем Инда. МЕО совсем другой проект, хоть и связан с основами ТИО.
согласен на все сто с ТС….еще много чего можно было добавить,но нет настроения…
по поводу ТС.не знаю где ты там в тс видел кучу метелок но есть в тс шас одна «протухшая» тактика — ето 17-20й фрик,2 дальавто или дальтяж а дальше 6й влв любой кроме авто — — — вот ето тактика труса-нуба — -с такой тактикой даж думать не надо.почему 4-6?потому чтоб его фрик подольше постоял.
ну ет ерунда — и их можно уложить…
насчет вызова защитника-соклана…хм….защем тогда штурмить и захватывать базы?а то что не защищают ето уже проблемы альянса -владельца.и если ты говориш про шахту 4-6,то толку туда защите соватса если от етой шахты мало дохода
«срезать» кол-во метелок — — — кто будет возвращать затраты на кач,а?
» Один светанул биноклем- и все напуляли туда стрелами… Пффф :)» — — на штурм зазрешон внос только 1 рпг
от себя : меня тоже многое что не радует в ТС.хотелось бы перед стыковкой иметь право выбора диапазона.ато оденешся в 20й шмот и стираеш его на диапазоне 4-6.(а бывало в 15м шмоте на 11-15 вытаскивал бои)
вот както ты попросил мнений — вот как то так я изложил)))
Умирала игра года четыре назад, а пару лет назад сдохла окончательно.
Так-то разлагается уже ж?
К Пасхе воскреснет, не?
Рынок был отстоем, н для мелочи его стоило оставить.
Мётлы, в шахе прибить 2х мётел даже если у них есть шрек, не проблема.
ТИО умирает?
Этот вопрос на форуме, при мне, задают годв три )))
Все это наше нытьё только мы и читаем. Поэтому не распинайтесь — разработчики это не читают
С 3 пунктом не согласен абсолютно потому что нельзя вносит больше 1 РПГ на штурм… хотя раньше прикольнее было 4 рпг и бабах бабах кто выжил тот молодец было весело. а прокачать метлу сейчас нету никаких проблем обойдётся в 500к максимум это с перками )
Тио не умирает, катострофическое снижение онлайна с 5к на 2-х серверах невада аризона до 1.5к на ньюмехихо — это плановая борьба с мультоводами, багоюзерами и иже с ними недобросовестными элементами доблестных шерифов, а также продуманная стратегия развития администрации. Скоро останеться 100 человек, но это будет ЭЛИТА ТИО! и тогда аминь вздохнет с облегчением и скажет — Можем жеж!
ТИО в реанимации. уже второй год. возможно, прибыль растёт, хз, но онлайн падает факт.
ТИО терпит крушение уже на протяжение 325 серий.
Основные действующие лица:
Форумные «игроки» ТИО
Администрация ТИО
Шерифы и дилеры SC
Ньюбы
И можем жечь!
Чой-то я не понял. В ТИО уже рынок отменили штоле? А гдеж покупать стволы и барыжить расходкой?
пхэ… всего то
каких то 500к- два раза в шахту сходить… сам подумал что написал?
рынок отстой? а аук разве лучше? как по мне ра рынке было намного лучше и удобнее покупать. да и продавать. не смотря на то что надо было онлайн висеть.
в шахте прибить не проблема. — ну пипец, вас на форуме почитать, так вы вообще воины. а как в шахте вылезет шрек и рпг,за ход снесут — так сразу начинают ныть.
Я любил рынок. Это была игра в игре. Убрав рынок игра стала для меня в два раза менее интереснее. К тому же я зарабатывал на рынке, а не в шахтак. Пока есть бабки, а когда закончятся откуда брать? Задродствовать в шахтах нихочу и не буду, в ТС и турнирах не заработаешь. ХЗ
аук это жесть!
сделано так заумно, что почти сразу пошли договорняки, и от безысзодности шерифам пришлось это поддержать.
на рынке ямог что-то купить, как боец. а на ауке что-бы купить нужное, надо быть торгашом или постоянно там тусить, и быть в теме.
аук это игра в игре
старый рынок был интуитивно понятен и доступен игрокам любого уровня. правила были на виду, всё наглядно, без заморочек.
так что, я не согласен, что Игра В Игре ))) просто приятное дополнение в виде персонажа-торговца
а вот аук.. это точно нечто отдельное от тактической игры
Вот граждане! Ни убавить ни добавить! Далее можно только развивать мысль, что играть интересно когда много разных игроков а не элита с элитой или элита с голыми. Вчера играл в Лужниках в футбол, поделились очень криво все супер футболисты в одной команде, да еще вратаря взяли сильного. В одни ворота набегались, а после матча ВСЕ сказали не инттересно и те кто выиграл и те кто проиграл!!!
John — на счет рынка не согласен ты просто не втянулся видать в торговлю вон спроси у миднайт, тема была реально — ИГРА В ИГРЕ.
А вот на счет аукциона тут ты на 100% прав!! Ересь которая ловила на азарте игроков и проигравшись они уже уходили не из аукциона а из игры!! Опять же кратковременная прибыль убивала потенциальных игроков и донатов!!!
мне вот интересно админы вообще читают, что им опытные и умные люди пишут на форуме (даже не про себя тут сказал)? Их что то стало вообще не видать на форуме — раньше хоть изредка но отписывались — хоть глупую но позицию излагали а сейчас ушли в подполье!!)) Почему глупую, да потому что ВСЕ признали, что проект прокакакакакакан на 100% .
Я так думаю одним глазочком да присматриваются,пусть трудяться на 2 мя проектами,классы и az.Денег много никогда не бывает их бывает слишком мало
Какая разница, те кто начинал играть в игру в начале почти из тех людей никого не осталось, всегда будет приходить новый народ и донаторы… поиграют с год а потом тоже такие темы начинают создавать…
Всегда шмякал тебе плюс,за то что базаришь ровно, в этот раз + не хватает,какая разница кто когда был все нубы были есть и будут,игрой правит Фортуна,подпёрло и ты в шоколаде хоть свои шмотки или нет,(А фортуна моя девочка,хоть и проказница,зато как хороша,Няша)нет уже смысла вкладывать в не понятки в тио посмотрим классы,хотя органически играть негде,одни гафнопроекты с «супер идеями» Всё придумывают квадратное колесо для бибики,считая сколько при этом на бензин обойдётся
Если я тебя правильно понел, то ты какбэ пытаешьса намекнуть что одмины работают и им на форум некогда писать. Вот мне тогда интересно, а те стены флуда что на форуме, они что бездельниками все написаны?
они что бездельниками все написаны?
А ты что работяга шталь(пробовал ящики разгрузить))))(А не тыж элитный,ну так жди всё придёт,будешь крысам жаренным(когда всех собачек поубивают) рад),я такой же 5 форумов,куча клиентуры,за счёт чего и живу,а дураков уже вижув 95%,Расту однако
Представь себе!
Икак тебе бица поросла шталь
Иврит?
ага напишу яволь,тоже иврит,также как таки да
Не трогай собак. Они хорошие юниты)
Не знаю как тебя, а меня две метлы с шреком редко сносят,
Говори за себя, сейчас вкачать собаку трудно ток тем, кто не знает как это делать. Бронза-ТС, шахта и МО. Вроде вполне нечего так. Я таких как ты знаю, вы берёте АВП, при этом в грабу видели НК, и потом жалуетесь на промахи этой самой АВП. Тебе идеальное оружие надо, но факт в том, что за дальность надо платить промахами. И даж шрек имеет свои недостатки.
жесть, пока читал красное — сломал глаза. парни, вы чо таке кровожадные?..
Нет, злобные.
Поддерживаю ребят — рынок был игрой в игре. Я месяцами не ходил в города, а просто играл в торговлю. Ну редкие вжв и шахты не в счет.
Только добрый товарищ Админ решил, что это плохо и этому нет места в нашей игре. Что мы будем жить гораздо более счастливо, если будем уродоваться на аукционе, где даже в прайм-тайм только 5-8 лотов одного предмета брони+Х.
Хотите сделаю прогноз или предположение:
когда игра умрет или будет биться в конвульсиях и уже не будет стоить ничего или почти ничего, то вот здесь закончится алчность и выйдет на первое место простая логика — игру сделают для всех и возможно каким то образом сделают откат в прошлое, либо вернут все то, что было утрачено. Что это даст — с начала будет возможно анархия, а потом рынок все устаканит и игра будет почти прежней, если только компания не разорится и тупо не забросит проект.
Хотя не устаю удивляться глупости администрации — зачем столько впарить бабоса,сил, энергии в проект Медивал, когда вложи столько же в ТИО — глядишь игра преобразиться и станет наконец то приводить люде,й а не отталкивать от себя. Посмотрите ВОТ — там то, физику ввели, то баланс уровняли (между донатаами и не дотанами, а главное там с 9 по 10 лвл. нет никаких премиум (за рубли) танков — все по честному — все в равных условиях, ах да снаряды голдовые, но они не дают такого преимущества как красные грены в тио )))
почему нельзя учиться у других — если своих знаний не хватает??
кто там такой умный написал что метлу прокачать стоит 500к да еще и с перками. это какая метла на 4-6 ( умелка 106)???.. ты прокачай сначала 2-3 персов до 200 потом поговорим.
cмысл тут плеватся соплями?кто?что?и как?игры уже нету!!игра умерла!не играю..не хочу…только на форум захожу посмотреть !кто чем плюется!все!
П.С,-как бы иногда флудера…………..Ю)))
Месяцев 7 не играл — вот недели 2-2,5 назад вернулся… И что изменилось за 7 месяцев? Да ничего!!! Ничего не изменилось… Ни обещенного ребаланса, ни продажи наемников) Не скажу, что играть стало невозможно — скорее наоборот, тот же ТС радует и турниры… Но блин, за пол года можно было хоть как-нибудь завлечь игроков… А что вижу я: серверы объединили, а на штурмах 11+ и 16+ как играло по 2 альянса с каждой стороны от силы, так и играет… Я не ною о том, что меня метатели задолбали или соперники с 3-4-мя 20-ками, но играть стало куда менее интересней, чем это было года 3 назад…
какие тут волшебные люди… кричат о том, как все надоело, требуют ребаланса, но при этом хотят, чтобы все было как раньше…
Они такие эти типа люди,сами не знают чё им надо и не втыкают в сей богохульный процесс и при этом дают регулярно,дельные зовьеты
Что касается игры, то почему бы не высказать хоть и критические но пожелания и замечания? А то как у классика: «мужик на барина 3 года серчал, а тот и не знал об этом». Так хоть барин в курсе будет.) Зы
Форум мне нравится хотя бы этим — я тут столько написал……, меня бы уже на ПЖ банить пора, а нет — не банят. Все в толк не возьму — почему?
Кто то боится нарушить пакт о не нападении))
За все время ты нарушил правила форума 2 раза, за что и получил предупреждение и штрафной балл. Будет повод — забанят, не переживай
Без клоунов форум уныл, поэтому и не банят.
клоуны сами себя забанят что-ли?
цирус ты свои нарушения считал, ущербный
Да если подходить к поводу бага не так как ты (вы), а с целью влепить ОЧКО — штрафное)), то тут рабты макс на 2-3 дня))), А если объективно, то вроде как видишь еще общаМся)))
Если я кого то рассмешил, то я рад, что мой пост у Вас лично вызвал улыбку — это от части преследуют все форумы, так как читать унылые новости, тексты, мало кому интересно. Слушай а это идея, может мне у Администрации попросить оплачивать мою так сказать работу развлекательного характера. Вот ты бы не напИсал бы тут, если бы не МОЙ пост))))
Для Cirrus — слушай, а я смотрю ты (ВЫ) в творческом поиске приличной аватарки?? Если мое мнение интересует, то лучше той «МАДЕ ин Циррус» пока не видел. Все какое то унылое и тусклое. КАк та тема с ковриками — я её так и не понял — фигня!!!
А я должен как-то подходить к вопросам бага? Расскажи, как и для чего, если учесть, что я тебе 2 раза писал к кому обращаться по поводу багов на форуме.
По поводу аватарок: флеш-моб как бы.
пророчество о закрытии и что игра умрет уже года 3, но чтото все еще ни чего не случилось.
а по теме, рынок в основном только мишал, поскольку игроков не было, а были только барыги.
на счет второго сослоупочу, но отвечу по шреку, если же сейчас он вносит дисбаланс, то наконец его подправили поскольку была только туша для битья.
ну и метлы появились после ввода рпг, тут коментарии не нужны.
ну и если не нравится
«Удали клиент, епт!»(с)
при чем его как такового не было, я просто поставил на аватар филипа-__-
на этом отстойном рынке люди реальные деньги зарабатывали, при чём в разы выше среднего по стране ( то конечно же запрещено но было). а про игровую валюту и говорить нечего.
+1. Сам на рынке много барыжил и играл много и все было норм
Мда. Я начинал играть в игру, когда максимальный ап вещи был +3, а на перцов с +5 смотрели как на Богов. Теперь за нереальное бабло понаделали +25 шмота и все города дали на откуп донатам — игра сдохла именно по этому! У меня на складу SE шмот с +3 апом валяется — я его когда-то за реал купил, а теперь мне с ним делать нефиг! Ни в один город с такой лажой не сунешься!Приходиться время от времени по Аутпосту в трусах бегать, просто ради прикола. Идея у игры классаня, но мощный донат ее портит.
Вспоминается проект Техномагия — очень сильно он в свое время выстрелил, но игра пошла по тупиковому пути развития — там рулят только клановые донаты. Там так же более 750 игроков он-лайн не бывает. Угробили проект. Надеюсь ТИ не запустят в такую же жопу!
Надейтесь, но уже запустили, летим…
Всем прив… защел проверить как поживает старое доброе тио, остовлять коменты и тролить не в моем стиле но все же выскажусь. ТИО КАК БЫЛО СКАЗАНО РАНЕЕ СТАЛО УМИРАТЬ ЕЩЕ 4-Е ГОДА НАЗАД, И СОВСЕМ ЗАГНУЛОСЬ ГОДА ПОЛТОРА НАЗАД
На текущий момент
TOTAL INFLUENCE
самая отстойная донатская игра которую можно найти на просторах рунета, (моё субъективное мнение, игрока который влил не одну тысячу в не когда перспективный проект, со стажем игры чуть более трех лет). И то что сейчас предлагают разрабы, этакое нововведение тио классы, очень интересно, очередная пиар акция по высасыванию бабла… Админы молодцы +++++, это Вам за то что вы нас любите и помните!
Я как бы да, ага ,понял тебя, однако где ж в рунете бесплатные проекты то
Или ты сейчас как очередной пассажир с другого умирающего проекта будешь тут пихать красивейшие еретические речи 
THEBROKENHEART
я не говорю Вам уходить из тио, и не буду тут размещать пропаганду других ресурсов, (а таковых не мало), если тебя все в ти устраивает я искренне рад за тебя, из своего опыта скажу что я рад что все закончилось и этот шлак больше не стоит на моем пк…
Кого интересуют другие ресурсы давно нашли, установили, и играют. В игре остались те, кто ищет аналог тио, но его нет.
не почему-же есть, из минусов нету русского и браузерка(хотя смотрится даже лучше)
Все что ты написал, я полностью согласен с тобою и сделали бы откат на года 3-4 и тс оставили вот тогда мож и вернулись игроки.
повторюсь в этой теме. Такими темпами в классы переходить будет просто некому.
Большой +
Особенно к 4му пункту .
Копаешь , копаешь в шахте хп мало остается лек тоже . И тут заходит рейдер с 2 рпг и с 1 шахом и ждет тебя у входа , и все ты труп . Так почти каждый раз , а на помощь позвать некого , была бы доступной защита всем , бы ло бы намного лучше.
Да и про ТС 4лвл попадает с 20 согласен броня и оружие одинакого но ХП, умелка , и вес тоже многое решают . Он понаберет 4 шприца на фрика да еще и метлу и все проиграл опять.
Игра стала хуже .
весь проэкт дохнет потому что админам срать — 6 за 2 дня вот и подумают пускай че дальше нубы тугие, все дальше и хуже, мечтают что реал кто то будет вкидывать ….
откапал из анналов истории
зачем насилуешь труп, окаянный?
ну кстати многое пофиксили! так что все же че-то делается тока медленно