Очень важный вопрос.

Два очень-приочень суперсерьезных вопроса только для администрации и разработчиков, прошу ответить максимально развернуто:

1. Вы читаете этот форум?

2. Вы читаете все темы форума или только этот раздел?

Очень интересна ваша оперативность. Время пошло

Ответов: 25

В моем вопросе нет никакого сарказма, мне действительно непонятно, почему администрация призывает делать игру лучше, но даже не отвечает на темы созданные игроками, которые предлагают действительно правильные идеи.

Люди они занятые,просмотреть весь объём информации не всегда возможно.Остаётся только ждатьКогда я задавал вопросы,отвечали не быстро,но тем не менее отвечали

Люди они занятые,просмотреть весь объём информации не всегда возможно.Остаётся только ждать Когда я задавал вопросы,отвечали не быстро,но тем не менее отвечали

Тему, например, о введении смены командира за золото только слепой не увидит и безрукий о ней не напишет

Хотелось бы еще смену главы клана или расширения полномочий членам клана,поднятия в клановой иерархии.Все мы чего то требуем,чего то хотим)

Хотелось бы еще смену главы клана или расширения полномочий членам клана,поднятия в клановой иерархии.Все мы чего то требуем,чего то хотим)

Разница лишь в том, что для расширения полномочий членам отряда требует действительно серьезной работы по программированию, а введение платных услуг по смене главы клана или же смены командира требует намного меньше усилий.

Походу проект умрет…

А мне вообще непонятно зачем столько лишних веток форума ввели. Все, что написано от игроков — подпадает как минимум в три категории  — «вопросы», «предложения» или «баги».. Спрашивается зачем еще «Обратная связь»? Как будто вопросы и предложения (если на них своевременно отвечать!) — не является обратной связью??

Я например поэтому именно на эту ветку вообще не захожу никогда. Ибо все что я хочу сказать — это или вопрос, или предложение , или сообщение о баге. Все.

Или например зачем  в разделе «Предложения» , среди всех тем с предложениями есть еще и прикрепленная Лотесой уникальная тема «Предложения и пожелания AZT», которая растянулась аж на 18 страниц.. Зачем на форуме дублировать  все и создавать возможность для того чтобы что то упустить, не прочитать или потерять.

Да я мониторю все ветки, они вообще нигде не пишут больше. Я не только по этой теме сужу

Последние дни  — да. В отпусках что ли.. Хотя говорили активно работают. Как будто никого одного нельзя было поставить на должность хотя бы поглядывающего иногда на форум.. Я вот тоже сейчас на работе, на своей… тем не менее заглядываю сюда иногда днем)

Там баба Нюра полы моет, она и смотрит )

Те, кто обычно занимается форумом — в отпусках, а разработчики — в разработке %)

+1000 Хорошо сказал)

…я тут летающий дрон с камерой собираю сам из разных деталей, при том, что не знаю, чем вольт от ампера отличается.

Чем напряжение от силы тока отличается? Уважаю))))

Красавчик!!!! Держи плюса!!!

я тут летающий дрон с камерой собираю сам из разных деталей, при том, что не знаю, чем вольт от ампера отличается.

За девочками подглядывать? Недотрах — хороший мотиватор.

я тут летающий дрон с камерой собираю сам из разных деталей, при том, что не знаю, чем вольт от ампера отличается.

За девочками подглядывать? Недотрах — хороший мотиватор.

А на что вы сами готовы ради этого?

Два очень-приочень суперсерьезных вопроса только для администрации и разработчиков, прошу ответить максимально развернуто:

1. Вы читаете этот форум?

2. Вы читаете все темы форума или только этот раздел?

Очень интересна ваша оперативность. Время пошло

1. Да
2. Все

P.S. оперативное время превышено, из-за нахождения на перезагрузке

А мне вообще непонятно зачем столько лишних веток форума ввели.

Соглашусь, что разделы в некоторой степени перемешались и не отвечают тем задачам, которые были возложены на них первоначально.
Будем наводить порядок

Все же из-за ненормативной лексики скрою.

Все же из-за ненормативной лексики скрою.

Вопросов нет.

Прошу прощения вопрос к админам (сори если не туда) друг зарегался по приглашению при создании героя дал имя оно не прошло дал другое имя и вошел в игру но у меня в друзья добавилось первое имя что он дал!! зачтется ли мне это и дадут ли подарок??

Прошу прощения вопрос к админам (сори если не туда) друг зарегался по приглашению при создании героя дал имя оно не прошло дал другое имя и вошел в игру но у меня в друзья добавилось первое имя что он дал!! зачтется ли мне это и дадут ли подарок??

Да. Хотя то что вам добавился неверный никнейм — это ошибка. Спасибо за информацию.