Вчерашний штурм оставил много вопросов,играть,вкладывая кучу кредов,чтоб через 2 недели бороться за 3 ляма бред сивой кобылы,разрабы решите закрыть проект,так напишите об этом,вместо того чтобы сделать лучше -получили как всегда.
Пирова победа,оставили бы хотя бы тест прайс лист было бы понятно за что играем, а так смерть проекту не за горами.Вы хоть консультации бы проводили с сообществом а не тупо гнули свою линию.
Я не знаю что говорить разговор был о стыковке ,а получаем полный развал штурмов и зачем их вообще местами менять.Может я что не понимаю в свои 33 года,но администрация и игроки на разных языках говорят.
Пирова победа,оставили бы хотя бы тест прайс лист было бы понятно за что играем, а так смерть проекту не за горами.Вы хоть консультации бы проводили с сообществом а не тупо гнули свою линию.
Я не знаю что говорить разговор был о стыковке ,а получаем полный развал штурмов и зачем их вообще местами менять.Может я что не понимаю в свои 33 года,но администрация и игроки на разных языках говорят.
То есть по вашему мнению игрок, швыряющийся сабами-гренами +20, хилящийся водкой и мясом, должен оставаться в плюсе по итогам штурма ?
Это был стимул для того, чтобы игроки тестировали штурмы 4.0 не за бесплатно.
Быстро народ привыкает к халяве
.
Может и верный подход к штурмам ориентированных на среднечка в мире ТИО.
Но тогда ждем боевку для тех, кто берет с собой мах комплект .
Теперь воют донаты что им не выгодно! Хэлуин расходка теперь не окупается значит брать ее нет смысла из этого вывод у простых игроков тоже появится шанс поучаствовать в штурме не вливая много рублей на плюшки!
Штурмы, бои — это не заработок! Основные доходы — это аукцион, хотя бы 1 час в день торговли — обычно окупает 3-4 дня боев в ТС!
Хочешь играть в плюс, не юзай метателей, не бери водку и мясо.
В любом проекте нагибаторские плюшки не дают тебе уверенности в том, что ты все это можешь отбить по итогам боя.
На месте руководства, я бы еще опустил легальный курс золота до 5 тыс кредитов.
Ввел ргд, серые сабы и грены за кредиты но по ценам не ниже рыночных.
Совершенно верно, именно поэтому награды сделали такими.
складывается такое впечатление что администрация умышленно убивает проект, ведь есть много идей как сделать игру лучше для всех! в том числе и для администрации!
Переориентирование штурмов на массового игрока является убиванием проекта ?
А от тебя были когда то идеи? Даже если и были, то ты сам знаешь что-то в программировании? Не особо то и легко «идеи» разрабатывать.
ввели сеты ЛЕ, дамаги, санта расходку, хелоуин и все за голд! да безусловно ето для всех игроков
я вижу что предлагают и вижу как администрация старается и в каком направление
Если бы вернулась игра как в старые добрые времена с кольтами винтами спасами и т.д. это разве плохо???
На мой взгляд было ошибкой когда на поводу игроков пошло руководство, увеличив бонус от штурмов!
На мой взгляд, бонусы, как раньше были в денвере (+10% к хп), у владельцев базы и было бы стимулом не только штурмить, но и играть в шахтах и городах (обидно же не юзать свой приз).
Все правильно они делают.
почему же тогда игроков все меньше и меньше?
Все не перейдут, т.к. всегда найдутся донаторы, готовые воевать с лучшим обмундированием и расходкой.
Премиум-аккаунты ? Массовые штурмы ?
Читаю ваш бред и всё больше и больше удивляюсь, то ли вы под дурака косите, то ли так оно и есть. Какие же массовые штурмы будут, если 95% штурмовиков заточены под метательное оружие? Да чтобы сходить на штурм в +3 нужно как минимум вложиться на 150-200к (не учитывая регулярной починки имплантов)
Какие массовые штурмы, если игрокам даже жетонов не дают, чтобы они перекачивались под ваше супер авто-тяж?
Даже если все перейдут на авто-тяж-даль, то кто людям будет деньги за антиопыт компенсировать? Оставлять игроков без какой-либо награды это бред полный.
И по поводу «быстро народ привыкает к халяве»: вы ходили на тест штурмы? много денег вынесли? Деньги выносили те кто вкладывался в штурм. И то с учетом потраченной расходки их выходило не более 1кк и это не на каждом штурме. А то что вы сейчас в 2 раза урезали доход с баз ну ни как не является» Переориентированием штурмов на массового игрока»
Поддерживаю полностью!
Игроки.
Вчера, на первом официальном штурме 4.0., всего один нуб из ВОСЬМИДЕСЯТИ игроков получил супер-приз 100к кредитов!
Из оставшихся 79 человек, каждый получил приз в виде возможности переписываться в чатах ТИО, скайпа и на форуме игры.
Т.е., другими словами получилось так, что 79 человек почти 3 часа воевали, тратили кучу расходки (не считая, что у некоторых была хеловиновская), чтобы супер-приз в размере 100к достался одному.
Но здесь, пожалуйста, внимательно! Вы говорите, что всё это сделано с одной целью — привлечь массы новичков в игру-штурмы игроков…
Полный бред. Ни один человек после 2-3 раз такого штурма, где игрок и его клан получают дырку от бублика не станет продолжать посещать штурм. И обратная информация, — всегда найдется 1-2 клана мегадонов, которые будут бороться именно за 1 место.
Кланы.
Картина аналогичная. Один клан из 17 участников получил 2млн.кредов +50голды. Остальные 16 кланов остались «пустыми», не получив ни кредита ни за 2-ое место, ни за 3-ее. Даже их товарищи по Альянсу. Т.е. Альянс уже никому не нужен. Любой клан в Альянсе отличается от вражеского лишь тем, что иногда можно из этого клана выдернуть себе в БГ недостающего игрока. И всё! Альянс — умер.
Жетоны.
Если всё происходящее направлено на борьбу с метёлками, тогда объясните, как можно перекачать в даль-тяж-авто хотя бы одного метателя без полученных за штурм (ранее 3.0.) жетонов? Ответ: никак.
Хеловин расходка.
Уберите уже этот маразм если не из игры, то хотя бы со Штурма 4.0.. Если вы не могли его просто аннулировать раньше, т.к. в продажах хеловина активно участвовали дилеры и объяснить своим покупателям они бы не смогли изъятие из игры этих вещей, то Штурм 4.0. абсолютно новый вид боя — где эта расходка просто запрещена к вносу, как 1 рпг или 1 фрик на БГ. Это нетрудно.
Влияние.
Весь фан игры сорван одним введением Штурма 4.0. Теперь ни один клан не получает влиялку по итогам штурма. Вывод — никому теперь не нужен штурм, т.к. он не дает влиялки клану.
Администрация — делайте выводы! И не через неделю-другую, а сегодня же.
Бред это когда штурмы были более 1000 человек (сервак падал от нагрузки) а стали менее 100.
Бред это когда (на 4-6) можно было играть авто, далью, тяжем, фриком, а теперь сабы и грены.
Бред это когда цена на вещи исчислются 8-10 цифрами! Раньше было достижение стать миллионером!!! и то далеко не все его выполнили.
Бред когда фрика убивает 1 перс за 1 заход!
Бред это когда нет возможности даже за Реал купить то что есть у других!
Если раньше все рычали что есть читеры, а они были!
то сейчас все кричат по хеллоуин!
Не будет дохода от использования хеллоуина, и прочей нагибалки, то и играть будут в большем кол-ве, и вернуться часть игроков в проект!
Как по мне дак обнова норм есть 4 недостатка этих штурмов
1 Влияние клану а значит и штурм рейтинг клана
2 жетоны для тира
3 приз должен получать не 1, а как минимум 50 человек пусть немного но все же справедливее чем 1 (награды не продуманы)
4 Владеть базой должен альянс а не 1 клан (а то кланы в алике теперь чуть ли не враги друг другу, и для чего теперь нужен альянс не понятно)
ВСЕ донаты орущие что их штурм не окупаются — это ваши проблемы наконец то вы вспомните что такое такое тактика а не тупо будете жратся водкой и кидаться 20-25 гренами ))
штурм шахт я б все таки вернул 1 штурм 4 шахты диапазоны плавающие типа МО
всем привет.Ну для начала вам господин шелтер.Скажите мне пожалуйста как вы можете судить о штурмах если сами в них играли только когда они были 1.0?и как вы говорите штурмы сделаны для всех.а теперь давайте посчитаем.Вчера было 80 человек на штурме и то потому что еще многие пришли потому что наконец то типа посмотрим.Из этих 80 человек минимум 6 бг от альянса Антанта.То есть шанс на него не попасть менее 40 процентов.а если они еще бг поставят и одна не придет то шанс приравняется к 100 процентам.И не надо быть слишком умным что тот альянс пойдет со всем голдовым снаряжением и хватит им еще надолго без влива(знаю игроков у кого на аке за 5к бутылок водки лежит).я уж молчу про 25импы на бронь которые типа не продавали а все же как то нарисовались.И теперь скажите мне господин шелтер какие такие все новички или слаьо прокаченные игроки смогут против них играть?Как ответите на вопрос этот сразу станет ясно для чего сделалась обнова.Ну и это также всем относится кто считает,что штурмы сделаны для всех.Никогда такого не было и не сделают.Сделано совсем для другого и многие это понимают
По твоему примеру могу добавить, что «основная игра -это не ТИО, основная игра-это форум!» А мы уже думали ты нас покинуЛ, но призрак будет на форуме вечно. Может, вернешься? Будем на штурме вместе в минус уходить)
да не штурмы норм только как всегда с множеством косяков все косяки изложены одессой там все верно
1 что к этому охота добавить если штурмы делать массовыми то надо убирать хеллуин и санта -расходку на совсем хотя тогда донаты повесятся от горя))))
Вот вы все ноете что штурмы не окупаются!!!А что с прошлыми штурмами вы окупали разходку? помоему нет…я за участие в штурме получал по 40-50к….когда окола 100 выходила на МЗ…или вы хотите чтоб вам бонусы были как на техасе… пора бы отвыкнуть от холявы! На техасе выдовали такие награды за ТЕСТ…а тут обычные штурмы…Да дали 1му 100к…и что он тоже окупил всю потраченую разходку?…..Не думаю….Так что хватить ныть…Да, согласен что надо ввести награду за участие в штурме…но только на основе старых штурмов…сколько очков набил-урона нанет столько и получил….И не надо расчитывать на миллионы!
Да замечу еще 1…Клан волки вечно ноет везде….все им ненравиться…Хелуин-Ле сеты теперь и награды за штурм….может хватить уже ныть !
Если хочешь хороше играть….Будь добр заработай на это…А не живи за счет холявы!
Т.е. штурм 3.0 был для донатов,а 4.0 для массового игрока, шизофренией попахивает.
Осталась кучка людей, а хотят чтобы все ушли.
Вы бы карты посмотрели админы, там заблудиться можно, вы сами то в них играли??
Куча лишних объектов, в итоге не 4.0 а хуже 1.0 получается.
Массовость это когда в+3 все бегают на всех штурмах, вот и народ будет, и когда первые 3-4 клана будут деньги получать , тогда и стимул будет в 4-рку попасть.
А деньги можно и на+3 расходке делать,лучше продавать тысячи+3 саб,чем десятки +20.
Знаешь, оно того не стоит. Есть масса других игр, где я буду «жить за счёт халявы»
ну и что суперстыковка, мы не ушли, в опу ваши новые штурмы
Бред, штурм МО в +3 а народу на них нету, что в 3.0 что 4.0.
Переориентирование штурмов на массового игрока никогда не было и не будет. Бросьте, хватит шутить. С: Сказки для тупых нубов.
Даже если всю топ расходку вывести из штурма-а более менее обеспеченный игрок вольет хотя бы на фраги +10-15 (ну а снег вообще это то, что многие недооценивают, судя по его цене в 8-10 к), то топ игроки будут иметь СЕРЬЕЗНОЕ преимущество за счет сочетания ле, дамагов и имплантов (особенно на бронь) . Не забываем, что в том же ТС как минимум даже на 7-10 метла очень опасный юнит с самым высоким уроном за полный ход , причем массовым, дальнобойным и без рандома.
Впрочем-такая попытка создать иллюзию равенства-мне нравится. Штурмы это все же плюс, но лучше бы вы ввели туда влиялку срочно, а то ведь разбегутся топы-потом их не соберешь
Пока дилемма такова-будет влиялка-будет все как на штурмах 3.0 (10-20 кланов топов) , не будет влиялки-так вообще туда никто не пойдет, так как новичку выгоднее это заработать в шахте 2. Выхода из этой проблемы я не знаю.
зачем вообще влиялка? раньше она была нужна для поднятия уровня клана (альянса), но сейчас уровень клана особо не важен, а альянс тем более (хотя альянс нужен чтоб не попадать на сильного соперника)
Договаривайтесь со всеми и играйте все в+3 без хелоуина или с ним,и все будет окупаться…
игроков так мало,что с каждым кланом можно договорится.
Просьба наконец то перестать уничтожать интерес к игре и УБРАТЬ ХЕЛЛОВИН И САНТА РАСХОДКУ. Сколько можно терпеть этот кал в игре.
Виталий Доценко, так есть одни альянс (кстати, ты его очень хорошо знаешь изнутри
) и у этого альянса другое видение этих проблем. С этим альянсом договориться В ПРИНЦИПЕ невозможно, мнение у них каждые две недели кардинально меняется. Им больше нравится, когда вокруг них и под их гармошку вся «тусовка» ТИО проходит.
Вот они все ждали штурмов 4.0. Грозились другим альянсам, что все изменится с введением новых штурмов и они покажут «кузькуну мать». Оскорбляли всех, не согласных с их мнением, необоснованно.
И свершилось чудо. Пришли обещанные штурмы. И что мы видим в комментариях игроков этого альянса в соседних темах после всего одного штурма?
olimpik
Отправлено 31 Июль 2014 — 22:57
Да уж сходил на штурм, потратил расходки, в итоге получил 0 за 20 место, ересь. Даже ни жетончика ни голдишки не дали.
Пока не вернется вознагрождение ходить не буду
chiuvak
Отправлено 31 Июль 2014 — 23:24
Пока вы не создадите условие для игры большего количества кланов и игроков
их прироста не будет, более того многие попросту покинут окончательно этот проект.
Сия обнова убила и без того хилый баланс между донатом и голжопиками
опять теряется огромный % игроков…
прислушаться или нет это ваш выбор
но иначе за теми кто ущел уйдем и другие
Отправлено 31 Июль 2014 — 23:48
нет стимула играть, одни расходы и причем огромные
zZzvova
с такой наградой тут только с конфетами и сабами-гренами +3 ходить
если ничего менять не собираетесь все продам, просто не вижу смисла тратится
Не смог удержаться, поэтому процитирую Евгения еще раз.
chiuvak
Отправлено 31 Июль 2014 — 17:52
Андрюха спасибо
Да, AndersenRUS, спасибо тебе, что ты сам, давненько бросивший штурмовать и внимательно слушал своих сокланов и альянсеров, окончательно убил «фан» и желание многих других людей играть в эту игру. Только забыл, что в каждом вопросе есть две стороны. А оказалось, что на второй стороне значительное большинство реально играющих людей было. Соотношение примерно 1:4 не в пользу вашего альянса.
Что имеем-не храним, потерявши-плачем.
P.S. Прошу не принимать близко к сердцу и не обижаться всех тех, кого я упомянул тут. В своем большинстве — вы мои друзья и свое мнение о вас, как о людях, я не изменил
Ну вот, и у данатов-и торговых штурмовиков глаза наконец открылись от розовых, штурмовых осчков. Конечно, теперь уже познова-то галдеть, игру уже испортили и назад поворачивать или создавать вторую ветку 2событий» не спешат. Но лучше поздно, чем некогда. Глядишь, что нить изменится… Когда нить.
В одной теме плюсуют за обнову, а в другой плачут.
Все по-прежнему)
Это потому что одна тема для мнения об обнове, а вторая для её критики.
Новости читают сперва, вот и понимают, что что то движется к лучшему. И плюс за штурмы-все поставили от души. Другое дело, что есть опасные недоработки. И их лучше бы исправить побыстрей. Донат в ТИО человек нервный ,ждать по 2-3 года исправлений не хочет.
Скажу от имени новичков-а есть ли им смысл сейчас штурмовать? Награды предусмотрены только за призовые места, и то их маловато. Вот если бы было за 10-30 места награды хотя бы 50 к -то новички бы подтянулись. А так чисто в плане заработка без топ расходки-кб турнир пока что выгоднее даже если сражаться за 3-4. Я не считаю, что надо повышать награды за 1-е места, хотя можно добавиь влиялки, а вот за НИЖНИЕ можно было бы и дать поощрительные.
Новички пусть тренируются….. или сразу базу новичкам я не пойму?
Все т.н.топы с авто с дальками начинали
Награды повысить однозначно
Только почему-то пошла тенденция закрывать мнения на второй-третьей странице темы с обновлениями….
Какое массовое?
Туса в основном ходит на 4-6 и 7-10. Таких штурмов сколько??? Сколько я в ТИО буду завходить. До трех то можете считать?
Я бы предложил ничего не писать по поводу наших проблем….(всё равно ничего не меняется в лучшую сторону)а перейти всем в мо и пусть администрация думает….почему же нет вливаний….?Почему никто не берет сабы,грены,и остальное….а владелец всех баз -антанта))))))))аахахаха
хотя наверно мо закроют нам…)) мдя
И это одна из пречин переноса негатива в отдельный сектор. А вообще, КОКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ ПИШУТСЯ КРИТИЧЕСКИЕ МНЕНИЯ? Ведь им на них накласть, как и на их авторов. Мы тут как те бабушки, которые сплетничают на при подъездной скамейке и грызут семечки.
Я вам скажу, придумали хрень, штурмов шахт нет, 5 баз , владельцев еще меньше, остальные просто сосут, 100к за 1 место штурмовику 1 сабу купить,нам еще деньги не приходят за 2 базы,такое ощущение, что извините penisом по лицу всем, нате пипл, хавайте, это на массового игрока????а, бред полнейший.
Хотите нормально , учитывайте мнение игроков, а так это не просто лажа, это денди получается.
Но в денди алгоритм есть, а в действиях разрабов хаос.
Иди воюй за сабу, бери базы, деньги 1 день только дают, пахнет МММ.
А я ведь знал, когда нить «розовые» очки упадут с носа штурмовиков, данатов и тогда, они узрят истинное, своё положение. Удручает только одно, поздно заметили, и не все. Ещё есть в игре те, кто под «розовым» кайфом. И пока они есть, в игре мало что поменяется к лучшему.
Если на штурмах было бы тысяча человек хотябы, никто не обращал бы внимание на пару десятков «нагибал».
И где эту 1000 взять? Там уже давно дерутся нагибалы с нагибалами, которым переменно попадается мясо из случайно забежавших «розовоочных» юзерков.
Взять 1к игроков?
Ну думаю не так сложно, если будут созданы условия для появления и существования этих игроков. Пока что делаются маленькие шажочки.
Как может игрок с опытом игры 1-3 месяца сразиться на равных в ТС ????
Что может заставить игрока остаться в игре если он будет постоянно проигрывать?
Только новые знакомства и общение!
И тут косяк!!! Только МО дает возможность завести знакомства, в ТС и шахтах играют сами по себе люди!
Я чего-то не понимаю, видимо. Когда сам штурмил, сколько игроков жаловалось на то, что штурмов слишком много, что каждый день (порой и по 2 раза) ходить невозможно. Уменьшили количество штурмов в неделю — плохо. Заметил странную тенденцию: когда администрация изменяет в игре то, о чем просили сами игроки, то все равно одно нытье и все плохо. Видимо, всем игрокам нужна уже другая игра с пошаговыми битвами и женскими персонажами.
Дело не в 1-3 месяца. Дело в ЛЕ и дамагах. Хотя, на самом деле надо убрать не только это, но и всё медиивал из ТС бронза.
В серебре запретить ле и дамаги? Бонус убавить до 5к кредов.
В золоте ограничить дамаги? Бонус сделать 20к кредов
Сделать платину, сделать как хотели приз за победу золото + 40к кредов.
Да вы уж слишком радикальны. А куда эти дамаги тогда? Да пусть будут в серебре и золоте, за серебро так награду я предлагал УВЕЛИЧИТЬ чтобы туда нубота стремилась. Вот если с платиной-было бы весело, но пока народу не столько, чтобы в 4 лиги играть, будет рай любителей кулачных боев в платине с вероятностью 80%
Пусть дамаги будут в голде и штурмах. А в бронзе и шахтах и им, как и ле с медиивал барахлом, не место!