Уважаемые игроки!
Штурмы
С 31.07.2014 начинают свою работу штурмы 4.0! Механика осталась та же. Новшества:
1. Награды
В ходе штурма победитель тура будет получать небольшую награду, а победитель штурма становится хозяином базы. Раз в сутки хозяин базы получает в клан-сейф кредиты и золото от своей базы. Золото из клан сейфа по умолчанию сможет забирать глава клана. Он так же может выдать это право любому члену клана в настройках клана.
В связи с этим клан сейф теперь будет доступен кланам любого уровня! И уровень кланов теперь будет начинаться с первого.

Помимо этого каждый штурмовик, заслуживший место в топ-20, по итогам 2-х недель будет получать отдельную награду. Список личных наград вы сможете увидеть в разделе Рейтингов на вкладке «Штурмовой рейтинг» в разделе «Рейтинг игроков».
2. Расписание новых штурмов

Шахты
Теперь не будет штурмов баз шахт, так как их больше нет. И хозяина у шахты теперь тоже не будет. Зато защитить копателя теперь сможет любой желающий! Единственное ограничение — запрещена стыковка игроков из одного альянса друг против друга.
Мины
Убраны ограничения на установку мин, кроме установки на соседние клетки с уже задействованной. При разминировании мина попадает в рюкзак и может быть использована до конца боя. После окончания боя мина исчезает.
Добавлена прокачка навыка минирование при установке и разминировании, за исключением ранее уже разминированных мин.
Интерфейс
В строке состояния появилось слово «Новости». При нажатии на него откроется окно с актуальными и будущими акциями и новостями, в котором можно будет посмотреть их срок акций и список акционных товаров. При нажатии на товар откроется окно премиум магазина. Окно акций можно скрыть при нажатии на соответствующую кнопку.
Рядом с количеством имеющегося у вас золота появился «+». С его помощью можно пополнить свой счет легче. Программа откроет браузер и заполнит ваши учетные данные сама!
Появилась функция быстрой продажи вещей в игровой магазин. Для этого нужно нажать правую кнопку мыши и выбрать пункт «Быстрая продажа».
Теперь экипироваться патронами стало проще! Нужно правой кнопкой мыши нажать на оружие и выбрать пункт «Взять патроны». В появившемся окне вы сможете ввести желаемое число патронов и там будет показано сколько у вас будет взято с вашего склада и сколько будет автоматически куплено в магазине!
Оптимизирована работа склада с большим количеством занятых ячеек.
Окна регистрации на штурм и итогов штурма еще будут дорабатываться.
Всем приятной игры!
красава
Про шахты интересно..
Супер! Разработчики МОЛОДЦЫ!
чудо!
в стуки… в стуки… эта фраза не дает мне покоя
Сколько будут заливать обмнову? фильмец успею посмотреть?
Во теперь есть повод вернуться в тио) хоть посмотреть на новые штурмы)
Больше всего понравилось с шахтами.
С шахтами прям угадали. +
ууууууууууууууу… + вам
жетоны в тир будут даваться как в штурмах 3.0?
Давно не было кароших новостей. Спасибо за шахты. -)
а почему убрали награду за место игрока?!
У меня по существу есть ряд вопросов. Дайте, пожалуйста, разъяснения.
1) …В ходе штурма победитель тура будет получать небольшую награду…
Кто и сколько игроков будет считаться победителем?
2) …В связи с этим клан сейф теперь будет доступен кланам любого уровня! И уровень кланов теперь будет начинаться с первого…
Я правильно понял, что завтра создаю клан, набираю команду и могу смело захватывать базу?
3) …2. Расписание новых штурмов…
Воскресенье и Понедельник не будет штурмов вообще, два дня подряд. Так нужно или вы планируете в эти дни что-нибудь особенное?
4) …Единственное ограничение — запрещена стыковка игроков из одного альянса друг против друга…
Таким образом, если мой соклан просит помощи в шахте, я не смогу прийти ему на помощь?
5) …МИНЫ…
Прошу подробно написать сколько очков навыка (формулу) дает система за Установку мины — Подрыв мины — Обезвреживание мины (своей и чужой).
Спасибо, пока такие вопросы и за обнову поставлю ПЛЮС.
Ну наконец-то!!! Я думал мои внуки только хорошую обнову увидят, но нет, ущипните меня кто-то кажется я сплю_)))
огромное спасибо и жирный +
спасибо огромное за обнову! ставлю жирный плюс !!!!!!!!!!!!
а что за опросы ведёт админ Oracle с чем это связано
Это где такое ?
Скажите пожалуйста на техасе было 3 Клана которые получали прибыть со штурмов 1-3 места, а сейчас один клан? Я считаю (и думаю меня многие подержат) надо сделать чтобы было первые 3 места, кто будет получать. За обнову большой жирный +++
О боже — Хвала Разрабам)))
Это честный + господа))
Это +, изменения радуют
она ко мне в скайпе приставала типо она админ тио и азт опрашивала и заставляла влить в игру)))
Токо вот «Рейтинг» я бы убрал(((
т.к некрасиво как-то….
!!!! уберите пожайлуста затемнение экрана когда готовишся к бою в тс и в турнире
ЛЕНЕ, большая просьба к вам!!!
С введением ШТУРМов 4.0 поставьте БЛОК на внос хеловиновской расходки на штурм 4.0.
ПОЖАЛУЙСТА,
+
давно не было хороших обнов ,и до сих пор нет
Андрюха спасибо
лучше тогда уже вобще убрать (с компенсацией), если на штурмы запретить тогда куда ее девать ? в ТС?
Без ребаланса в игре ничего принципиально лучшего и нового не происходит. Но единственное что заработали, — не поставлю минус.
Тока я не штурмую походу, потому и радости от обновы не испытываю.
Где ребалланс оружия?Боевки? риторический вопрос.конечно.
Обьесните что значит «Оптимизирована работа склада с большим количеством занятых ячеек.»
то есть теперь альянс не боевая единица!!может есть смысл увеличить число игроков в Клане?!..и насчет хэл расходки-её всё еще можно купить?? так?? тогда убирать ее не будут
Прошу ЗАПРЕТИТЬ внос ХЕЛОВИН расходки в штурмы 4.0.
Молодцы. Роботнули на славу. Плюс.
хеловин надо убрать без компенсации,потому что он уже 3 раза кончился если сравнить кол-во подарков в которых его можно было найти,да еще и % на удачу…
хочу отдельно сказать спасибо кто разрабатывал тестил и внедрял всё это в жизнь то есть в игру.. спасибо дождались!!!
Прошу запретить внос хеловин расходки в штурмы 4.0.
Прошу запретить хелловин расходку на штурмах 4.0.
Как я понимаю доход с баз уменьшили в 2 раза примерно.А с чем это связано,хотелось бы спросить?
У Вовки не будет тормозить игра из за склада
а дни в штурмах было бы не плохо поменять, а то в пятницу и субботу много кто отдыхает и не дома, зато в воскресенье и понедельник, обычно все дома
да нормально,понедельник день тяжелый,а перед ним надо отдохнуть
Хотелось бы на защиту или в рейде к определённым людям попадать, а не дожидаться рандомного соединения, с некоторыми не хотелось бы встречаться ни с одной ни с другой стороны
Сделайте возможность выбирать, и пусть кланы копают — защищают или рейдят вместе. По моему очень справедливо. А кто не состоит в клане будет полагаться на волю случая. А то в рейд или на помощь какой-нить «Специалист» заходит, и что сливаться, потому что с напарником не повезло? А так и кланы будут формироваться по другому признаку. Но наверное это немыслимо сложно 
Грац админам, может и восстановим проект! с шахтами норм идея, наконец рэйдэров покараем))) и с кланами огонь, и голда за штурмы идея отменная, теперь есть смысл штурмовать))
В целом предл хороший. Вот только выбор противника для рейда… Попахивает нагибаторством. Кстати, если это вводить, тогда надо научить систему не посылать и не давать рейду атаковать тех, у кого не соответствующие оснощение с рейдом. И ещё, надо сделать возможным вызов в помощь шахтёру любого игрока из тех кого он знает.
Согласен, да только эт опять мима кассы. Во первых, не обсалютно все на штурмы ходят, это максима %10-15. А вот для остальных, пока нечего хорошего не видно. Я свой лайк выдам, когда оставшиеся 85% юзеров, смогут почуствовать себя людьми в ТИО, хотя-бы в ТС. Пока-же, половина из них мясо.
Прошу запретить хеллоуин расходку на штурмах 4.0.
сама задумка штурма прикольная, но есть много минусов. Например:
1) алик теперь не нужен.
2) трата расходки в много раз больше чем прибыли.
3)дни штурмов тоже хотелось бы изменить.
4) топ штурмовиков(их всего 20) очень мал. и насколько я знаю кр дают за 2 недели. это значит что нужно штурмить без перебоя.
5) хотелось бы еще получать золотые жетоны.
надеюсь услышите и придумаете адекватное решения.
Lene, вот какой смысл ТЕПЕРЬ быть защитником — раньше за % с добычи никто не хотел а теперь? Напомню защитник сейчас обычно столкивается с 2 хорошо вооружеными рейдерами. Добытчик не считается. Соклан пойдет защищать своего? Это что за клан такой в котором нищие копают и есть элита способная защитить? Этот элитный игрок, что защищать своего полезет, он что не может обеспечить соклана, чтоб тот не копал? Не продумано и сыро. ВСПОМИНАЙТЕ хоть иногда обычных не донаторов, и думайте, КАК это затронет их.
Жалуетесь на низкую награду за штурмы? А когда миллиарды на Техасе ни за что дарили, вы не жаловались? А инфляция вас не касается? Не верилось что штурмы доделают.
Минам дали смысл. Хотя время покажет, станут ли они очередной имбой, пока сказать трудно…
Правте баланс в шахтах — рейдеров пора прищемить. И копателям помочь. Основной онлайн шахт всегда составляли копатели. Курс искуственно убили, смысл защищать добытчиков — тоже. Логично было б теперь урезать рейдеров.
А ГДЕ ВЛИЯНИЕ ЗА ШТУРМ, ДЕНЬГИ 1РАЗ В 2 НЕДЕЛИ ,ТАК В ТРУБУ ВЫЛЕТИШЬ.
ПРЕДЛАГАЮ БАЙКОТИРОВАТЬ ТАКИЕ ШТУРМЫ, ЭТА ЛЕНЕ ПУСКАЙ САМА ДОМА В МАШИНКИ ИГРАЕТ
Где компенсация для каждого игрока, жетоны где???
Сырое заливаете и людей мучаете.
Да уж сходил на штурм, потратил расходки, в итоге получил 0 за 20 место, ересь. Даже ни жетончика ни голдишки не дали.
Пока не вернется вознагрождение ходить не буду
Даже не лень было зайти, что бы отписаться. Молодцы отличное обновление!!! На моей памяти таких качественных и приятных обнов уже не сколько лет не было.
ну насчет затрат и наград да,шляпа полная,расход невьегептический,выхлопа ноль,чето я разочарован,пока поиграю в мо
Уважаемая Лене, как понимать ваш сегодняшний ответ мне:
1) …В ходе штурма победитель тура будет получать небольшую награду…
Кто и сколько игроков будет считаться победителем?
Победителем считается клан
1) Из всех игроков
ПРИЗ(100к) получил только 1 человек!?!?!?2) Где влияние клану победителю?
3) Где жетоны ТОП-20 игрокам?
4) Чем награждают кланы, которые заняли 2 и 3 места?
хотели как лучше,получилось,как всегда…
с такой наградой тут только с конфетами и сабами-гренами +3 ходить
если ничего менять не собираетесь все продам, просто не вижу смисла тратится
_________________________________________________________________________________
сами возьмите и сходите на штурм !
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ — чото вы тут накуралесили с этими штурмами 4.0
где хоть какаято компенсация кланам и игрокам кроме 1 места и жалких 100к
Тестили тестили и родили толи сына, толи дочь.
жирный минус
согласен, игра боле менее приятная
только вот результат огорчает
как многие говорят тратишь все получаешь ничего
убили игровую единицу как альянс, теперь в нем смысла нет
почему бы не прислушаться к мнению игроков?
ведь совсем не сложно сделать все правильно, иначе обнова которая должна вернуть игроков,
попросту заставит уйти тех кто еще играет
Сделайте :
1.Альянс боевой единицей
2.Награду топ 3 кланам (Иначе нет смысла играть кланам слабее)
3.награду топ игрокам за каждый штурм( можете урезать ибо жирновато будет)
4.Так же и топ туров
5.Верните влияние за штурмы ну и жетончики желательно тоже
Пока вы не создадите условие для игры большего количества кланов и игроков
их прироста не будет, более того многие попросту покинут окончательно этот проект.
Сия обнова убила и без того хилый баланс между донатом и голжопиками
опять теряется огромный % игроков
прислушаться или нет это ваш выбор
но иначе за теми кто ущел уйдем и другие
Удачи!
И ещё помоему былобы совсем неплохо еслибы вы ввели награды шахтёрам за убитых мобов! как раньше!
Что-же тогда должны давать шахты? Денег не должны давать, влияние ничего не стоит… Может подскажешь зачем мне надевать хороший шмот и ствол идя в защиту?
Сколько игроков сейчас в час пик? Меньше пятисот? Так вот будет в половину меньше когда ещё и торговцы уйдут. В общем, минус твоему предложению.
Ну почему в ТИО даже игроки мыслят по принцепу удерживать малое, ради того чтоб упустить великое?
Вот ТИО держится за эти 500, в место того чтоб привлечь тысячи, потому и уходят все. А моё предложение, способ пожертвовав 250 игроками, получить пару тысяч игроков. Хотя конечно, если ТИО хочет стать торговой игрой, тогда оружие и прочие пора заменять на продукты, тачки и мебель.
А вот это было-бы кстати.
Вообще в ТИО три беды:
1. Баязень халявы, которая на самом деле не халява.
2. Убеждённость в том, что если все будут заходить в игру ток ради торга, всё будет найс.
3. Убеждённость в том, что если нашпигачить в игру имбы, народ валом повалит в проект.
Я уверен что проблему спада игроков в ТИО решить можно, но только жертвами. Хотя, даже эти жертвы скорее всего вернутся или вовсе не уйдут, ведь с потерей торга, шахт и лишних элементов типа бонусной брони и дамагов, воскреснет главное предназначение этого проекта, бои. На данный-же день, для большинства в ТИО делать нечего. Уходят даже данаты, о чём тут ещё говорить, когда всё очевидно?
Они уже пожертвовали тысячами игроков, чтобы получить миллионы тугриков, вводя дамаги, ле, хэллоуин и прочую хрень. Главная проблема игры — дисбаланс, эта проблема уже давно, но никто не хочет её решать. А трогаши сейчас составляют основную конкуренцию донатору, если они уйдут, останутся только донаторы и нубы, впрочем нубы тоже долго не задерживаются.
Вот в том-то и проблема, что дизбаланс в игре давно, но за время его существования, как бы странно это не звучало, было сдела всё для того, чтоб дизбаланс возрос. Жаль, нопроект спасут только радикальные меры, которые вводить не кто не будет и потому, этот проект чем-то напоминает зомби, который ещё не мёртв, но уже и не жив.
Вы так говорите, будто баланс самоцель. Пока что я подробно разложил вам, почему ваше предложение убрать торг-полный бред, убивающий уникальность игры, но раз вы не приводите аргументы, а только лозунги (среди 2 спорных-1 еще и неправильный! это тоже метод некорректной полемики), то ловите минус. хоть и друг.
Пока скорее-нет особого смысла ни побеждать, ни ногебать. Имею возможность играть в фулл ле до +20, и с дамагами до максимальных, но как то скучно это. Я хочу одного-ЦЕЛЬ. Раньше это был топ -100, топ 10. Если не введут влиялку-то наш клан будет на не вполне заслуженном топ 10 уже на следующей неделе! Не потому, что мы стали лучше. а что нет конкуренции по влиялке со стороны штурмовиков. Сейчас топ 20 «стоит» меньше, чем раньше стоил топ 100! Вот в этом проблема. И да влиялка сама по себе шлак. Иногда ещси ты ее качаешь пачками-то рейт именно в ТС падает. Так что-1 рейтинг поднимаю-другой опускаю. А смысл? И так неплохо. Хочется хотя бы что то на эту влиялку.
Укур, вы , в шахта, да еще в защите? что то новое. Верю, но не видел.
Кстати немало донаторов, которые еще и торгуют, и штурмуют! Яркий пример-General20. (Он не единственный, знаю кучу народа менее известного, но тоже и торгующего, и вливающего при этом!) А 100%ные торговцы вроде DejaVu-на боевку, а значит на нубов -никак не влияют. Так что кому помешал торговец-я не знаю. И еще раз повторяю-отмена аукциона -это установка курса рубля в 100 к за рубль. А за 15.1 сейчас предусмотрен временный бан.
По мне, новая система наград за штурмы — бредовая… у меня нет, к примеру, ни желания ни возможности ходить на все штурмы в подряд.. В следствии этого попасть даже в топ 20 штурмовиков за 2 недели весьма проблемно, играя только штурмы 11-20… а расходка на данный диапазон весьма дорогая… и в чем тогда резон таких штурмов? данные штурмы не рентабельны даже с учетом топ1 по итогам двух недель, а с новой системой наград еще, если без захвата базы, а это тоже дело случая, становится полным бредом… десять грен +20 стоит около 2ккр, а +25 — в районе 3ккр. смысл в такой системе наград, если она не окупает штурма?
А я всё равно не пойму. Почему раньше при СЦ за кредиты небыло проблемы 100к за 1 , а теперь, при вводе СЦ за кредиты, такая проблема появится.
А когда бои в ТИО окупались? Они окупались всегда только в шахтах и турнирах. Всё остальное, это то на что каждый вкалывает по своему.
То есть по Вашему мнению игрок, швыряющийся сабами-гренами +20, хилящийся водкой и мясом, должен оставаться в плюсе по итогам штурма ?
Тогда приз должен составить не меньше 100кк. Интересно посматреть, что от такой награды будет с тем, кто не тратит столько средств на штурмы.
Хотя и тут есть своё решение: Награда должна быть ровна расходам, понесённым игроком за бой или штурм, + доходная часть, не большая. Хотя будем реалистами, стандартные бои уе давно должны стать доходными.
награда должна быть хоть как-то соразмерна и дифференцирована для тех, кто не может играть все штурмы подряд ради попадания в топ20, это как минимум. Как максимум, игрок, швыряющийся сабами-гренами +20, хилящийся водкой и мясом, сам выбирает такой путь, и нет смысла делать награду по максимуму. Но должна быть более значимая награда за диапазон 16-20. Если брать метателей, а мет/даль сейчас основной перс на штурмах, то снарядить одного метателя на 16-20 соразмерно как снарядить трех метателей на три тура 4-6.. а разница в награде всего на 1,5ккр выше. штурм никогда не окупался, но с такой системой наград штурмы становятся настолько убыточными, что на них нет смысла ходить. Пример, я сходил на штурм 16-20, потратил какое-то количество кредитов, занял 4 место в топе. Более за две недели у меня не получилось сходить на штурм. Как итог, я не попадаю даже в топ 100, и награды мне не видать вообще… Надеюсь, мысль я донес… Кроме того, по моему мнению, на настоящее время игрок, не швыряющийся сабами-гренами по диапазону, не хилящийся водкой, в топ и не выйдет, особенно на диапазонах 11-20.
При этом разочаровывает даже не размер наград, а их СИСТЕМА. Для тех, кто не ходит на все штурмы подряд, такая система убыточна, поскольку 2-3 штурма за две недели я ничего не получаю, так как не выхожу в топ 20.
предполагаю, что виноваты в этом не маленькие доходы штурмовиков, а большая стоимость имбо-расходки. Лет так 5 назад были только аптеки 10, 30 и 50, которые юзались за 1, 2 и 3 од. сейчас по сути водка — то же что тогда ап 50… Я к чему все говорю: аптеки специально сделали такими дорогими по количеству ОД, чтобы потом добавить вот такие дешевые по ОД но ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ по затраченным средствам. Пользуйте аптеки 30 и 50, и штурмы для Вас не будут убыточными. А еще насчет метателей — хотите меньше тратить на грены — перекачайте метлу в авто (раньше это самый популярный и распространенный навык был)