Снова ОПа

Снова играя за ОПу

Стреляю значит из гранатомета по врагу марки МК.19
Граната падает на соседнюю клетку от врага и о чудо нет урона от сплеша.
Так и должно быть?
Может броня съела весь урон?

скриншоты:

до
.

после
.

ах да у оружия есть проникающий урон и сокращаемый, так чево после вытрела броня не снимается

скрин после попадания
.

Миниатюры

Ответов: 14

Интересный баг у ОПа, похожая ситуация была у миномета 12ранга, только там, мне показалось, что снаряд летел перпендикулярно карте (как и должно быть)

Снова играя за ОПу

Спасибо за информацию. Буду признательна если в следующий раз на скриншотах будут видны системные сообщения о ходе боя.

Интересный баг у ОПа, похожая ситуация была у миномета 12ранга, только там, мне показалось, что снаряд летел перпендикулярно карте (как и должно быть)

screen20140726-213258132.jpg

Спасибо, исправим.

Враг , находящийся в мертвой зоне, не получает урона от сплэша. 12ранг точно, остальные пока что не проверял

Иногда у ОПа канонира не показывается точность попадания по врагу.

Броня при выстреле ОП не ломается у противника
О чем я уже писал раньше.

Миниатюры

Возьмем например Коммандоса
стреляет из подствольного гранатомета и там все норм броня у врага снимается.

Миниатюры

Броня ломается при взрыве гранаты даже от обычного выстрела с автомата или пистолета
А у ОП лучше всех

Броня при выстреле ОП не ломается у противника
О чем я уже писал раньше.

Проблема известна и будет устранена в ближайшее время.

Недопустимый угол атаки, а % показываются.

Тут вроде видно причину недопустимого угла (желтая стрелочка ) а если залпом может и попадет

Тут вроде видно причину недопустимого угла (желтая стрелочка ) а если залпом может и попадет

Уточняю: если над врагом показывается процент попадания, то по нему можно стрельнуть. В данном случае, по танку стрельнуть нельзя.

Враг , находящийся в мертвой зоне, не получает урона от сплэша. 12ранг точно, остальные пока что не проверял

Ну вот опять:

Ну вот опять:

screen20140916-194852983.jpg

Спасибо за информацию, проверим и исправим.