не авторизуется в игре!

Уважаемые разработчики даброго времени суток!!!!! Подскажите пожалуйста что мне сделать. Скачал игру через игровой центр маил. Играл в игру игровой цент создал учетную запись, игра была жестко багованая звук пропадал потом был вылет в игру не мог зайти пока не перезагрузишь компьютер. с Товарищем посоветовался, скачал клиент с офф сайта появилось окно авторизации там ввожу логин пароль как в игровом центре пишет авторизация не удалась перепробывал многое ни чего не помогает. Подскажите пожалуйста как вернуть на нормальный клиент своего персонажа!!!    

Миниатюры

Ответов: 3

ну это же мыло, он как вирус и в комп залазиет, что потом реестр вычищать  вручную приходится, так что не удивляися, я вообще стараюсь с мылом не связываться и обхожу по возможности сторонои  в однои из игр донатить не смог потому, что зарегался с мыла и платежи только  оттуда, а в играх регаться и качать клиент лучше всегда с офсаита, во избежания всяких нежелательных сюрпризов  

Уважаемые разработчики даброго времени суток!!!!! Подскажите пожалуйста что мне сделать. Скачал игру через игровой центр маил. Играл в игру игровой цент создал учетную запись, игра была жестко багованая звук пропадал потом был вылет в игру не мог зайти пока не перезагрузишь компьютер. с Товарищем посоветовался, скачал клиент с офф сайта появилось окно авторизации там ввожу логин пароль как в игровом центре пишет авторизация не удалась перепробывал многое ни чего не помогает. Подскажите пожалуйста как вернуть на нормальный клиент своего персонажа!!!    

Поскольку вы зарегистрировались через игровой центр mail.ru, то войти в игру используя эти учетные данные можно только через центр mail.
Если вы скачали клиент с офф сайта то для игры  вам нужно и зарегистрироваться на нем же.

ясноо спс!!! значит я не смогу старым персом поиграть придется нового качать!