У меня вопрос к вам разработчики как называется ваша игра affected zone tactics или affected zone randomics? Будьте любезны просто ответьте у вас проценты попадания показаны для красоты или вы ещё работаете над этим потому это уже надоело тупо вся тактика в унитаз слииивается когда ты при 95 процентах в упор промахиваешься но при этом другая команда хэдшоты делает со всего подрят без разницы гранаты это или гранатомёт и т.д причём даже не в упор ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Этот вопрос хотел вчера задать когда четырьмя персами не нанёс урона вообще все промахи. А противник через всю карту в ноги 3 сабы ложит подряд.
И что это за тактика когда я стою за зеленым щитом и он стреляет -5 -8 и -81 по тяжелому пехотенцу, или вначале боя на первом ходе через всю карту ваншотит -115 перса который еще не ходил даже. где тактика? где хотя бы логика?
_
Короче разработчики не хотите не отвечайте пофиг важны вам люди в игре или нет но если вам даже ответить в лом я в вашу игру больше не зайду до след обновы если и там будет такое же досвиданье мне ваш проект очень нравился до этого момента!!!!!
P.S. ухожу я не 1
Вполне нормально работает расчет выстрела. При 95% в среднем попадает 9 их 10 выстрелов, при 50% в среднем половина на половину. При небольшом проценте попадает очень редко, но иногда при 23% может не только попасть, но и хэдшот сделать.
Другая команда — это такие же люди, как и ты, ну или боты, которые нередко просто с криками «ура» бегут грудью на пулеметы. Так что все вполне уравновешено.
Тактика присутстсует. На то она и тактика, что надо расчитывать не на ход-два вперед, а на 5. Например, что будет если боец промажет, куда ему отойти, выстрелить или полечиться. Часто я проигрываю именно из-за того, что ставлю все на единственный выстрел, и, если он проваливается, прахом дет и боец и вся тактика. Так что теперь для каждой атаки я всегда страхую бойца как минимум еще одним, а лучше двумя (выстрел снайпера, пара субгранат, пара очередей скаута), согласись, это круто снижает вероятность рандома? )))
Так что не вижу ничего такого страшного. К тому же, чем больше мы играем, тем больше статистика у разрабов, тем быстрее и лучше они могут править балланс.
Знаете когда FN при 80% промахивается 4 раза подряд из двух очередей или такая фигня с м14 и остального тоже незнаю может меня с другом игра не любит но знаете у нас все норм с тактикой и не таких как вытаскивали но здесь когда подходишь с наилучшей позиции а у тебя одни промахи и тут же они на след ход хедшотят или засылают с гранатомёта подноги а твои промахиваются с такого же растояния я просто незнаю что это такое у нас это уже 7-8 боёв продолжается тупой рандом никакого процента на попадание поэтому я и написал что процент попадания для красоты и заметьте разрабы так и не ответили мне значит им это не надо ну и флаг им в руки тогда!!! Если им нужно мы можем даже попробовать на фрапс весь бой записать и пусть посмотрят что там такое тока куда закинуть пусть скажут!!!
Они не так быстро отвечают, обычно в течении суток.
Но лучше жалобу написать в специальную тему, а еще лучше, сразу же сообщить ошибку в форме по результатам боя. Тогда, кажется, у них есть возможность смотреть лог боя и лучше понять, что произошло.
У меня часто бывает, что бойцы некорректно стреляют из-за укрытия. Имея 95% шанс на попадание, солдат тупо не высовывается из-за укрытия, а фигачит в стену перед собой. Такое укрытие лучше скриншотить и прикладывать к багрепорту.
Но есть и совсем дикие случаи. Как-то вражеский боец простоял три хода подряд под огнем моего снайпера, без укрытия, с 95% шанса на попадание, но я три раза умудрился попасть в эти 5%.
С другой стороны иногда и тебя начинает переть. В одном из вчерашних боев мои бойцы выдали 4 хэдшота, 2 из которых подряд, в течении 3 ходов ополовинив команду противника.
Такие случаи все же исключение, чем правило. Но наши программисты все же проверят работу системы. В дальнейшем о подобных подозрениях сообщайте отправкой отчета об ошибке по окончании боя.
мы может сегодня же сыграем бой и если будет тоже самое отправлю как ошибку!Потому что из за этого теряется весь интерес к игре!!!
Согласен с тобой полностью. Многие ребята в игре не довольны такими неудобствами как промахи при95%,полный дисбаланс в проценте попаданий! С такими выстрелами и правда ни какие тактики не подойдут! Делайте с этим что не будь а то народ скоро будет уходить.
Многие не заходят сюда к вам на форум да и не знают о нем наверное половина и не говорят ни чего а просто уходят.
Я тут с ЗБТ всё нравилось да и нравится будущее у игры хорошее но не с такой фигнёй!!!
У меня возник вопрос по прочности брони. Когда мы встречаемся с противником, одетым в высокоуровневую броню, то первые выстрелы идут чисто на порчу брони и снижение ее защиты, потом можно убить врага. Так вот, какова механика повреждения брони? Одинаково ли снижение ее прочности от, например, 6 выстрелов с пистолета, или 6 попаданий гранат или пулемета, или какое то оружие сильнее портит броню? Если у 1 оружия маленький проникающий урон, но большой обычный, а у 2 большой проникающий, но очень маленький обычный, то с какого оружия быстрее будет терять прочность броня? То есть, если проникающий урон проходит сквозь броню, он ее не портит или портит? С чего стрелять, чтобы быстрее ослабить защиту брони?
А бонусы от премиумного снаряжения суммируются? Если у меня основное и запасное оружие премиумные, буду ли в 2 раза больше бонус получать?
Да, суммируются.
Об уроне и броне можете почитать здесь. Кратко говоря, чем больше сокращаемого урона наносится по броне, тем быстрее она теряет свои защитные свойства.
вам уже наверное 100ый раз говорят, что это не исключение, а правило!!! Колоссальный разброс урона, и непонятка с меткостью!! Когда выходишь где то из угла, 2-3 раза мажешь, или наносишь минимальный урон, а по тебе в ответ 2 крита, по 50-60хп, или сразу ваншот и все…. бывает и наоборот конечно, что противник тупо мажет, или наносит минимальный урон, а ты критуешь через раз!!! Но все равно это не нормально, нужно что то среднее, когда можно, что то планировать, а не надеяться тупо на рендом!!!
Нет цифры у них там другие но попадают они лучше чем мы в упор и началось это у вас после последних обнов до июля!