У более опытных игроков отняли бойца и дали одного новичку

Зачем так делать, я так ждал, набирал опыт, чтобы играть 4 бойцами а вы его просто забрали и судя по всему я не скоро смогу снова играть 4мя. 3 моих +боты или куча новичков, шанс победить совсем не велик. 4мя я хоть как то мог повлиять на исход битвы и то далеко не всегда, теперь извиняюсь за выражение ПРОСТО ЖОПА!!! Вы же видите на скринах какая тактика у моих союзников и врагов, я бы сказал никакой тактики. Тут не дота чтобы свалку устраивать, побеждать должен лучший тактик а не у кого броня и оружие круче или кому повезёт

Ответов: 14

Странная тема .Такое ощущение как будто привет из прошлого .Или сообщение пешком шло через Китай .Ни как не пойму о чем речь.Кто забрал ?Чья жопа?

Боты в этой игре бегут либо быстро умереть!!! (чаще всего) либо увидев врага разворачиваются и бегут от него!! (иногда такое тоже есть)))))) но чаще всего пользуются любой возможностью пострелять сквозь все и уйти за край карты)))

и опять очередное нытье. 

Всегда найдутся недовольные. 

Уже было отписано, что дерево развития было приведено в ту степь, как изначально и рассчитывалось. 

Успели поиграть до обновы 4 персами- поздравляю,ощутили всю радость.

Лишились 4 бойца после обновы,остались с тремя? печаль беда,что не успели поднабрать опыта пока бегали четверкой.  Знаете к чему стремиться. 

Просто нытье на форуме уже не поможет. флаг вам в руки,и качайтесь. 

Было изменено количество наемников в отряде для только начинающих игроков,также упростился процесс прокачивания до полного отряда(по сравнению с предыдущей обновой)

И правильно было сделано. Новичкам в 1 перса играть- очень тяжело. 

Начиная с 2 персов уже можно тащить бои. 

3 перса увеличивают на порядок вероятность победить ботов. 

4 перса- ну это уже вообще 100% шанс. 

у вас есть 3 перса- вперед нагибать рандом,лучше всего с другом, тогда вообще на расслабоне пойдет игра. 

Странная тема .Такое ощущение как будто привет из прошлого .Или сообщение пешком шло через Китай .Ни как не пойму о чем речь.Кто забрал ?Чья жопа?

На счёт прошлого или  то что сообщение шло пешком через Китай…. Понимаете, что кроме игры, есть и другие дела, работа например, учёба и самое главное личная жизнь и я сажусь играть чтобы расслабится а не для того чтобы от игры ждать очередной пакости

и опять очередное нытье. 

Всегда найдутся недовольные. 

Уже было отписано, что дерево развития было приведено в ту степь, как изначально и рассчитывалось. 

Успели поиграть до обновы 4 персами- поздравляю,ощутили всю радость.

Лишились 4 бойца после обновы,остались с тремя? печаль беда,что не успели поднабрать опыта пока бегали четверкой.  Знаете к чему стремиться. 

Просто нытье на форуме уже не поможет. флаг вам в руки,и качайтесь. 

Было изменено количество наемников в отряде для только начинающих игроков,также упростился процесс прокачивания до полного отряда(по сравнению с предыдущей обновой)

И правильно было сделано. Новичкам в 1 перса играть- очень тяжело. 

Начиная с 2 персов уже можно тащить бои. 

3 перса увеличивают на порядок вероятность победить ботов. 

4 перса- ну это уже вообще 100% шанс. 

у вас есть 3 перса- вперед нагибать рандом,лучше всего с другом, тогда вообще на расслабоне пойдет игра. 

Это не нытьё! До 4 персов я не доберусь никогда, про что я вам и говорю, для меня это просто не реально из за того что я мало играю! и уж тем более искать друга целый вечер  с кем поиграть тоже не могу. Пишите про новичков, так я был новичком и поднимался с 1 перса до 4, так пусть и они так играют. Во всём работает простое правило в играх и программах, надо просто привыкнуть, и понять. Если не поняли я вам объясню на примере операционных систем.  Я добираясь с WX2000 до Windows7 не хочу снова вернутся к WX2000!!!

На счёт прошлого или  то что сообщение шло пешком через Китай…. Понимаете, что кроме игры, есть и другие дела, работа например, учёба и самое главное личная жизнь и я сажусь играть чтобы расслабится а не для того чтобы от игры ждать очередной пакости

Извините .Я просто не понял в чём ваши претензии .И о чём тема ,Честно говоря и щас  с трудом .Как получилось что у вас с 4 персов стало 3 ?Всем прибавили ,а вам убавили как так произошло?

У тяжелых гранатометчиков не верно работают пушки РГ-6 и ММ-1, дальность никак не соответствует заявленным характеристикам, Впечатление что  модули не работают.

Прошу исправить в ближайшей обнове.

Извините .Я просто не понял в чём ваши претензии .И о чём тема ,Честно говоря и щас  с трудом .Как получилось что у вас с 4 персов стало 3 ?Всем прибавили ,а вам убавили как так произошло?

прибавили новичкам а у тех кто играл побольше, например как я сержант 1 класса мог играть 4мя бойцами, теперь их толь ко 3, слава богу я добрался почти до мастер — сержанта и снова смогу играть 4мя

прибавили новичкам а у тех кто играл побольше, например как я сержант 1 класса мог играть 4мя бойцами, теперь их толь ко 3, слава богу я добрался почти до мастер — сержанта и снова смогу играть 4мя

Вот теперь понятно спасибо за разъяснения.

С каждым новым званием до следующего надо всё больше опыта, если бы вы добирались с мастер сержанта до второго лейтенанта было бы сложней или как в вашем ещё более тяжёлом случае сержант первого класса.Всё таки разработчики сделали и вам уступку пусть и не большую ,так как у них свои планы и задачи на командирские звания.Так что не отчаивайтесь всё не так уж плохо.

Зная разработчиков, по другим играм, они делают что хотят, не советуясь с игроками, хоть бы голосование какое было… Сделают что то в игре, что то добавят и считают это правильным, прям боги,  и не в чём не ошибаются. С невидимостью например тут проблемы, представте что будет если добавят бойцов с РПГ, игра будет не тактическая ( на какую кстати сказать она мало сейчас похожа) А просто, кому повёзёт, лотерея. Разработчики, вам же проще будет, спрашивайте игроков чего они хотят.
Ещё раз про невидимость!!! Смотрите скрин!!! КАК В МЕНЯ МОГУТ СТРЕЛЯТЬ И ПРИ ЭТОМ Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ТОГО КТО В МЕНЯ СТРЕЛЯЕТ!!!

НЕЗАМЕТНОСТЬ

Во-первых, на заметность бойца, находящегося в любом укрытии, влияет бонус к параметру Незаметность. Чем выше этот параметр, тем ближе бойцу нужно подойти, чтобы обнаружить цель. Укрытия дают от 3 до 10 клеток к незаметности, в зависимости от их типа. Лучшие показатели у монолитных сооружений, таких как дома и ангары.

ОБЗОР ИЗ УКРЫТИЯ

Боец, находящийся в угловом укрытии имеет преимущество по обзору местности, поскольку он способен как бы выглядывать из-за угла. То есть, при расчете сектора видимости бойца, он виртуально становится на клетку рядом с укрытием. Это позволяет ему спокойно видеть все, что находится за углом.

ВИДИМОСТЬ БОЙЦА В УКРЫТИИ

В то же время боец, смотрящий на противника за угловым укрытием, может его не видеть под определенным углом. Почему это происходит, сейчас рассмотрим на конкретных примерах.

Итак, представим следующую ситуацию.

Боец Hero не видит противника в укрытии, но при этом сам виден ему (поскольку тот выглядывает из укрытия).

http://forum.ggeek.r…зор-в-укрытиях/

Ответ для АЛЕКСЕЙ МИРОНОВ.

Ещё раз про невидимость!!! Смотрите скрин!!! КАК В МЕНЯ МОГУТ СТРЕЛЯТЬ И ПРИ ЭТОМ Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ТОГО КТО В МЕНЯ СТРЕЛЯЕТ!!!
screen20140628-130635953.jpg

элементарнов тебя стреляют.например, у ворот в ангар, стоит коммандос противника.

он тебя видит , обзор у него хороший. так еще и стоит за зеленым укрытием там, после выстрела заметность все равно низкая. 

а ты хочешь увидеть его ТП,который слепой как котенок. 

удачи. 

игра будет не тактическая ( на какую кстати сказать она мало сейчас похожа) А просто, кому повёзёт, лотерея. 

не зная полностью игры,всех нюансов ее,основываясь только на недоработках, вы пытаетесь утверждать что она не тактическая? 

круто,что сказать. 

screen20140628-130635953.jpg

элементарнов тебя стреляют.например, у ворот в ангар, стоит коммандос противника.

он тебя видит , обзор у него хороший. так еще и стоит за зеленым укрытием там, после выстрела заметность все равно низкая. 

а ты хочешь увидеть его ТП,который слепой как котенок. 

удачи. 

игра будет не тактическая ( на какую кстати сказать она мало сейчас похожа) А просто, кому повёзёт, лотерея. 

не зная полностью игры,всех нюансов ее,основываясь только на недоработках, вы пытаетесь утверждать что она не тактическая? 

круто,что сказать. 

Во всех играх разработчики и служба поддержки пишет что у них всё нормально с игрой, все правильно, только игроков  у вас например как не было так и нет, вы не слушаете советов игроков, что вы, Что Lost Planet, что Lost Paradise? Когда будете слушать советы игроков тогда и будут играть в подобные игры, а не в Dota2 какую нибудь. Я вам не могу тут объяснить что не так (попытался но толку 0), вы только и делаете что утверждаете что я не всё по игре знаю или что у вас всё нормально. 
По моему подобным, пошаговым и тактическим играм не светит хоть когда нибудь побывать на Е3. Так и будут Там одни экшены и шутеры

Во всех играх разработчики и служба поддержки пишет что у них всё нормально с игрой, все правильно, только игроков  у вас например как не было так и нет, вы не слушаете советов игроков, что вы, Что Lost Planet, что Lost Paradise? Когда будете слушать советы игроков тогда и будут играть в подобные игры, а не в Dota2 какую нибудь. Я вам не могу тут объяснить что не так (попытался но толку 0), вы только и делаете что утверждаете что я не всё по игре знаю или что у вас всё нормально. 
По моему подобным, пошаговым и тактическим играм не светит хоть когда нибудь побывать на Е3. Так и будут Там одни экшены и шутеры

Алексей в любой игре есть свои правила и законы.Вы их по всей видимости не читали или плохо сними знакомы .Вы же не придумываете в шахматах свои правила по ходу игры вот и здесь не нужно соблюдайте правила игры и будет всё нормально .Хотите увидеть  реалистичный бой сходите в военкомат вам помогут.