Зачем так делать, я так ждал, набирал опыт, чтобы играть 4 бойцами а вы его просто забрали и судя по всему я не скоро смогу снова играть 4мя. 3 моих +боты или куча новичков, шанс победить совсем не велик. 4мя я хоть как то мог повлиять на исход битвы и то далеко не всегда, теперь извиняюсь за выражение ПРОСТО ЖОПА!!! Вы же видите на скринах какая тактика у моих союзников и врагов, я бы сказал никакой тактики. Тут не дота чтобы свалку устраивать, побеждать должен лучший тактик а не у кого броня и оружие круче или кому повезёт![]()
Странная тема .Такое ощущение как будто привет из прошлого .Или сообщение пешком шло через Китай .Ни как не пойму о чем речь.Кто забрал ?Чья жопа?
Боты в этой игре бегут либо быстро умереть!!! (чаще всего) либо увидев врага разворачиваются и бегут от него!! (иногда такое тоже есть)))))) но чаще всего пользуются любой возможностью пострелять сквозь все и уйти за край карты)))
и опять очередное нытье.
Всегда найдутся недовольные.
Уже было отписано, что дерево развития было приведено в ту степь, как изначально и рассчитывалось.
Успели поиграть до обновы 4 персами- поздравляю,ощутили всю радость.
Лишились 4 бойца после обновы,остались с тремя? печаль беда,что не успели поднабрать опыта пока бегали четверкой. Знаете к чему стремиться.
Просто нытье на форуме уже не поможет. флаг вам в руки,и качайтесь.
Было изменено количество наемников в отряде для только начинающих игроков,также упростился процесс прокачивания до полного отряда(по сравнению с предыдущей обновой)
И правильно было сделано. Новичкам в 1 перса играть- очень тяжело.
Начиная с 2 персов уже можно тащить бои.
3 перса увеличивают на порядок вероятность победить ботов.
4 перса- ну это уже вообще 100% шанс.
у вас есть 3 перса- вперед нагибать рандом,лучше всего с другом, тогда вообще на расслабоне пойдет игра.
На счёт прошлого или то что сообщение шло пешком через Китай…. Понимаете, что кроме игры, есть и другие дела, работа например, учёба и самое главное личная жизнь и я сажусь играть чтобы расслабится а не для того чтобы от игры ждать очередной пакости
Это не нытьё! До 4 персов я не доберусь никогда, про что я вам и говорю, для меня это просто не реально из за того что я мало играю! и уж тем более искать друга целый вечер с кем поиграть тоже не могу. Пишите про новичков, так я был новичком и поднимался с 1 перса до 4, так пусть и они так играют. Во всём работает простое правило в играх и программах, надо просто привыкнуть, и понять. Если не поняли я вам объясню на примере операционных систем. Я добираясь с WX2000 до Windows7 не хочу снова вернутся к WX2000!!!
Извините .Я просто не понял в чём ваши претензии .И о чём тема ,Честно говоря и щас с трудом .Как получилось что у вас с 4 персов стало 3 ?Всем прибавили ,а вам убавили как так произошло?
У тяжелых гранатометчиков не верно работают пушки РГ-6 и ММ-1, дальность никак не соответствует заявленным характеристикам, Впечатление что модули не работают.
Прошу исправить в ближайшей обнове.
прибавили новичкам а у тех кто играл побольше, например как я сержант 1 класса мог играть 4мя бойцами, теперь их толь ко 3, слава богу я добрался почти до мастер — сержанта и снова смогу играть 4мя
Вот теперь понятно спасибо за разъяснения.
С каждым новым званием до следующего надо всё больше опыта, если бы вы добирались с мастер сержанта до второго лейтенанта было бы сложней или как в вашем ещё более тяжёлом случае сержант первого класса.Всё таки разработчики сделали и вам уступку пусть и не большую ,так как у них свои планы и задачи на командирские звания.Так что не отчаивайтесь всё не так уж плохо.
Зная разработчиков, по другим играм, они делают что хотят, не советуясь с игроками, хоть бы голосование какое было… Сделают что то в игре, что то добавят и считают это правильным, прям боги, и не в чём не ошибаются. С невидимостью например тут проблемы, представте что будет если добавят бойцов с РПГ, игра будет не тактическая ( на какую кстати сказать она мало сейчас похожа) А просто, кому повёзёт, лотерея. Разработчики, вам же проще будет, спрашивайте игроков чего они хотят.
Ещё раз про невидимость!!! Смотрите скрин!!! КАК В МЕНЯ МОГУТ СТРЕЛЯТЬ И ПРИ ЭТОМ Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ТОГО КТО В МЕНЯ СТРЕЛЯЕТ!!!
http://forum.ggeek.r…зор-в-укрытиях/
Ответ для АЛЕКСЕЙ МИРОНОВ.
элементарнов тебя стреляют.например, у ворот в ангар, стоит коммандос противника.
он тебя видит , обзор у него хороший. так еще и стоит за зеленым укрытием там, после выстрела заметность все равно низкая.
а ты хочешь увидеть его ТП,который слепой как котенок.
удачи.
не зная полностью игры,всех нюансов ее,основываясь только на недоработках, вы пытаетесь утверждать что она не тактическая?
круто,что сказать.
Во всех играх разработчики и служба поддержки пишет что у них всё нормально с игрой, все правильно, только игроков у вас например как не было так и нет, вы не слушаете советов игроков, что вы, Что Lost Planet, что Lost Paradise? Когда будете слушать советы игроков тогда и будут играть в подобные игры, а не в Dota2 какую нибудь. Я вам не могу тут объяснить что не так (попытался но толку 0), вы только и делаете что утверждаете что я не всё по игре знаю или что у вас всё нормально.
По моему подобным, пошаговым и тактическим играм не светит хоть когда нибудь побывать на Е3. Так и будут Там одни экшены и шутеры
Алексей в любой игре есть свои правила и законы.Вы их по всей видимости не читали или плохо сними знакомы .Вы же не придумываете в шахматах свои правила по ходу игры вот и здесь не нужно соблюдайте правила игры и будет всё нормально .Хотите увидеть реалистичный бой сходите в военкомат вам помогут.