титул экстремист

Я вот думал-наберу 1000 постов-получу титул экстремист, как у уважаемого Укура. А тут-полковник. За какие заслуги дают этот титул (знаете… вообще то-не надо-у нас тут экстремистов не любят, и правильно делают ), но просто интересно. Вроде не админское звание. Или ему так с 1 апреля и не поменяли?

Ответов: 19

Не мог спросить в приват? Завидуй молча.

З.ы. с повышением, полковник!

Как то не додумался. Но думаю-я не один такой с 1000+ постов, так что в целом-вопрос может быть интересен всем. И да в связи с политической ситуацией в Узбекистане, я бы лично не очень хотел иметь титул «экстремист». Конечно, ничего не будет, это название-не нарушение, но лишний раз нарываться не стоит. Так чо не завидую, просто интересно.

ЖОСТКЕЙ, згоняй купи себе мороженко!

у меня на старом форуме звание было каким то таким тоже….1000+ постов было…при переходе на этот форум сообщения и звания утеряны

Наверное ему звание экстремист, дали за «особые заслуги».

Поактивнее народ, поактивнее! Есть ещё какие-нибудь догадки?

Думаю за участие в каком нить форумном конкурсе.Просто помню играл в одну онлайн игру и там на форуме частенько проходили всякие конкурсы и в награду помимо всяких плюшек присуждали форумные статусы,например если выиграть 3 раза подряд конкурс лучших скриншотов месяца то присуждали форумный титул «заслуженный фотограф ауры» )).

он экстремист, ибо он Рамзан, а Рамзаны — все торористы. азазаз

Да успокойся ты уже со своим Рамзаном, Инга.

сам таковым назвался 

Он ушел, нет его, не ищи его больше. Всё, забудь. ))

эхъ.. а я вот фоток нашел с самый красиви авца в кишлак, дядя ашот иво пасиот в високи гора кауказ, пасматрэт хатэл, рамзан паказат.. вай-вай-вай..

Эта, стой, падажди дорогой, зачэм так спешиш, я Рамзан пазвал, он сказал тагда придет пасматреть канэшна! ))

Зашел на форум… ппц зачем я это спросил( У меня без вас думаете проблем мало? Я просто вопрос задал, а не просил мне статусы менять! Верните как было! Или забаньте меня к черту, тоже хорошее решение. Походу, заигрался я тут в форум. Еще политики мне тут до полного П не хватало.

Зашел на форум… ппц зачем я это спросил( У меня без вас думаете проблем мало? Я просто вопрос задал, а не просил мне статусы менять! Верните как было! Или забаньте меня к черту, тоже хорошее решение. Походу, заигрался я тут в форум. Еще политики мне тут до полного П не хватало.

Как говорится в крылатой фразе:, «сбылась мечта идиота». (Не принемаем на свой счёт). А вообще, Скорее всего это был эксперемент такой, типа спросим мы? Или нет.

Эта, стой, падажди дорогой, зачэм так спешиш, я Рамзан пазвал, он сказал тагда придет пасматреть канэшна! ))

вах-вах-вах! хайль алах, жи есть, даа..

Возможно это и админское звание но пай мальчикам его точно не видать) набери пару сотен минусов для эксперимента как это у Lene.  Может и получишь «Экстримиста»)))

Я вот думал-наберу 1000 постов-получу титул экстремист, как у уважаемого Укура. А тут-полковник.

Спасибо модератору форума за возврат стандартного форумного звания, так намного лучше!

Кстати, у Укура репутация как раз положительная, так что дело не в минусах.  Но движок форума впечатляет, пожалуй. это тоже можно отнести к плюсу игры..