Реальное предложение переделать ТИО так, чтоб проект приносил большой доход и было реально интересно играть!

Здравствуйте всем, кому не безразлична тема по масштабному изменению ТИО, так чтоб было реально интересно играть, чтоб вернуть проекту былую славу, чтоб игра приносила большой доход самим разработчикам, администрации и всем ее работникам, не потеряв при этом свою изюминку и все, что когда-то сделало уникальным этот проект и мало с чем сравнимым!

Если сделав и исправив всё, что я написал ниже, то 100% проект пойдет в гору, а игра станет интереснее в десятки раз!!! Это называется «И к гадалке не ходи»!

И так, сразу хочу сказать о том, что тут на форуме уже не раз создавались подобного рода темы, было высказано много ужасных комментариев типа: «ТИО труп» или «владельца проекта плевать на то, что происходит в игре». НО это не так, точнее этого просто не может быть, так как проект реально несет и нес неплохую прибыль, набрал немаленький круг поклонников, да и много чего можно сказать очень хорошего об этом проекте, по этому не спешим с выводами, возможно у разработчиков не хватает идей для реализации и перевоплощения нынешнего ТИО во что-то, что могло бы сделать проект настолько блистательным, что ни у кого даже и в мыслях не было того, что проекту требуется реконструкция или что он умирает!

И так начнем! Сейчас я буду ниже поэтапно перечислять все то, что надо и нужно изменить в лучшую сторону, для того чтобы проекту придать большой интерес и сделать динамику игры и ее геймплей намного лучше и интереснее!

1. ОРУЖИЕ. Для начала и в первую очередь нужно сильно реконструировать оружие в игре. Все игроки хорошо знают, что в мире ТИО огромное кол-во оружия, так что есть всегда выбор — «а что мне взять сейчас в бой» или «не знаю, что выбрать, ауг или винторез». Да выбор есть, но на самом деле он очень крохотный, так как не даст соврать мне сейчас любой игрок, что есть масса оружия абсолютно бесполезное и ни к чему не годное, к примеру: HK MP5, Shotgun, UZI, USP match, TOZ-34, Famas, HK G3SG/1, Knife, Desert Eagle (пистолет легенда, и мощности ему явно не хватает), Minigun и т.д. И это еще не весь список оружия которое нуждается в реконструкции, и такого быть не должно, каждое оружие должно иметь свою изюминку, необычность и самое главное не должно иметь «звания» — абсолютно не пригодное в бою! И так, что я предлагаю, в первую очередь, прошу разработчиков изменить точность у многих пушек, к примеру, полуавтомат Узи, имеет точность 70% на любом расстоянии, тогда как к примеру у того же АК-47 точность растет при приближении к противнику, что вполне логично. Но у Узи, точность не растет, и на расстоянии в 1-клетку от противника все те же 70%, тут и ошибка, причем большая, вот вам уже от такого логического недрозумения Узи теряет свою изюменку в бою! И так, сейчас я приведу список где ясно будет внесена поправка  в оружие и по урону и по точности.

Узи ——————точность 70% , изменить точность при приближении к противнику до 95% ——- итог: точность: 9 кл. — 70%; 1 кл. — 95%; урон остается прежним.

HK MP5 ————точность 70%, изменить точность при приближении к противнику до 95%, увеличить базовый урон на 35% ———- итог: точность: 9 кл. — 70%; 1 кл. — 95%; базовый урон увеличен на 35%, (было 4-34, стало 6-45)

Shotgun ————точность 90%, изменить точность при приближении к противнику до 95%, увеличить базовый урон на 15% ———— итог: 5 кл. — 90%; 1 кл. — 95%; базовый урон увеличен на 15% (было 21-63 —в 1кл., стало 24-72 —- в 1 кл.)

USP match ——-  увеличить базовый урон на 20%, все остальное — вес, точность, расход ОД на выстрел —  без изменения! ——— итог: увеличения базового урона на 20%.

TOZ-34 ———— увеличить точность с 85% до 90%, изменить точность при приближении к противнику до 95%,

уменьшить расход ОД за выстрел с 7-од, до 6-од ———— итог: точность 90%; расход ОД за выстрел «6»; все остальное без изменений.

Famas ————- увеличить базовый минимальный урон на 40%, к примеру: (в 1кл. было 5-51; стало 8-51) (в 7кл. было 5-45; стало 7-45) —— итог: увеличение минимального урона на 40%, все остальное остается прежним!

HK G3SG/1 —— увеличить дальность с 16 кл. до 19 кл.; увеличить базовый минимальный урон на 20% ———————— итог: дальность 19 кл, базовый минимальный урон (было 17-72; стало 20-72)  все остальное без изменений!

Knife ————— уменьшить затрат ОД за удар с 4-од на 3-од, увеличить базовый шанс критического удара до 25% ————— итог: расход ОД за удар «3», шанс критического удара 25% (тоже самое касается других типов оружия ближнего боя, к примеру Machete расход ОД будет 4, а не 5, у Wrench 5, а не 6, и шанс критического удара 25%)

Desert Eagle —- увеличить базовый урон на 25%, после чего повысить минимальный базовый урон на 15%, уменьшить базовую точность  с 80% до 70%, уменьшить дальность с 7кл, до 6 кл. ———————— итог: базовый урон (был 34-51, стал 47-61), базовая точность 70%, дальность 6 кл, все остальное без изменений. Доступность с 5 уровня так же остается!

Colt M4 ———— увеличить точность на расстоянии 9 кл. с 81% до 87%, в 1 кл.  точность 95% остается прежним, увеличить базовый минимальный урон на 30% ————— итог: точность в 9кл. — 87%, в 1кл. — 95%, базовый минимальный урон (было 8-46, стало 10-46)

AK 47 ————- увеличить минимальный базовый урон на 30% ———— итог: в 1кл. (было 8-63, стало 10-63), в 9 кл. (было 6-47, стало 8-47), все остальное без изменений! 

Val —————— увеличить базовый шанс критического попадания до 25%, ——— итог: базовый шанс критического попадания 25%

Р90 —————- увеличить точность с 80% до 88% ——————- итог: точность 88%, а так же не прибавку к точности при приближении к врагу оставить неизменной! т.е точность так же не увеличивается при приближении к врагу.

Minigun ———— увеличить точность с 80% до 90%, увеличить базовый урон с расстоянии в 1 кл. на 40% ———————итог: точность 90%, базовый урон в 1 кл. (был 2-147; стал 3-205) —— (базовый урон с расстояния 12 клеток не изменен, все остальное не изменено)

Steyr Aug и Vintorez —————— увеличить точность на +5 %, ————- итог: Ауг — 85%, Винторез — 90%

Flesh Grenade ————— ослепляет не на 1 ход, а на 2 хода.; увеличение веса с 30 до 40.

Suicide jacket —————— увеличение всего базового урона на 20%

Magnum ————- увеличение минимального базового урона на 25% —————— итог: (было 25-42, стало 31-42)

2. Масштабное изменение боевых режимов. Да, как это не странно звучит, но для того чтобы добиться высоких результатов прибыли от проекта и не потеряв при этом привлечения игроков к игре и самого интереса у игроков к игре, нужно полностью изменить боевые режимы в игре. И так, ниже перечислю в списке поочередно, что нужно сделать, что, убрать, а что изменить!

Убрать режим игры «на ставки в МО». Это в целом сблизит и объединит многих игроков, дело в том, что игроки играющие на ставки в мо, не несут по бальшому ни какой прибыли проекту, у них практически нет растрат, их деньги на которые они играют, вращаются по кругу, и так будет постоянно, причем раскрою вам большой секрет, именно в МО, в режиме «на ставки» и идет сильная утечка игроков в целом из игры. Те игроки, которые играют ради удовольствия на маленькие ставки, так и остаются играть в игре не принося никакой прибыли проекту до поры до времени играют там пока не переходят на ставки по выше, а вот те которые играют на большие ставки, входят в азарт, и ставят крупные суммы, а проиграв их, не могут от играть, становятся банкротами, и после чего, у них пропадает желание вообще зарабатывать деньги в шахтах и т.д, и так же отпадает желание донатить, и что происходит, такие игроки, часто уходят вообще из проекта, так как теряют общий интерес к игре, зарабатывание кредитов на что-то стоящие или вкладывание реальных денег на что-то стоящие у них попросту пропадает интерес, так как в играх на ставки в мо игроки ничего не тратят, если выигрывают! Зудумайтесь, ничего не тратят, если будут выигрывать, тут и проблема, так и пропадает интерес к игре, халява уничтожает интерес к игре. В общем можно привести еще много довыдов почему нужно убрать игры «на ставки в МО» но это необходимо! пока не поздно!

Далее, что касается Трусскила, это очень неплохая задумка разработчиков на самом деле, но они допустили глобальную ошибку, вытеснив при этом режимы игры на которых строилась вся игра ТИО, и в которых была та самая изюминка этой игры. Трусскил конечно же нужно оставить, но вернуть прежние режимы ВЖВ, КБ и СНС, потому что это именно та самая золотая жила идей ТИО, и без этих замечательных режимов игра прекратила свое существование больше чем на половину, хорошо что остались эти режимы в резервации и в МО, это хоть как-то оставило фанатов таких режимов в удовлетворении от проекта, но не так как раньше конечно же, а таких фанатов очень много, я думаю что их более чем 90% всех игроков в ТИО. Поэтому режимы нужно вернуть на уровни 4-6, и 7-10, 11-15 и 16-20. Трусскил нужно оставить, потому что его полюбили многие, и многие будут в него играть.

Кстати, хочу объяснить вкратце сам корень проблемы трусскила и в чем у него есть большая ошибка, благодаря которой многие игроки покинули проект от без интереса к игре. Дело в том что корень проблемы Трусскила, кроется в его выборе играть в одиночку или с друзьями или просто с людьми которых вы не знаете по рандомной стыковке. Вроде казалось бы есть выбор, и все хорошо, а вот тут уже психологический фактор, дело в том что многие хорошие игроки, а таких не мало, со временем начинают понимать, что игра с друзьями, и даже с очень хорошими напарниками не доводит кол-во побед, да и саму стратегию боя до совершенства, так как какими бы ни были напарники, мнения всегда зачастую разные, нарастают разногласия, и многие игроки понимают, что лучше играть в одиночку, это намного удобнее, если проиграл то будешь винить только себя и т.д, да и в целом управлять всеми 4-мя наемниками одному удобнее, всегда есть вариант поставить их точно туда куда ты хочешь, а не так как это сделал твой напарник, как бы ты этого хотел. Так вот, этот одиночный режим хорош, но привыкая к игре, игроки начинают понимать, что им становиться скучно. Да и соперники тоже попадаются одиночки, в результате чего, все сводится к большой игре, но 1 на 1, или 1 на 2, и именно это является глубоким психологическим фактором и корнем проблемы в целом, так как отсутствует уже командная игра между друзьями, противники уже не противники, а противник, нету уже тех веселых боев когда всегда стартуют 4 на 4, кто-то подшутит, кто-то подловит эту шутку, кто-то пригрозит, что «ща вы все ляжете» и т.п. ЭТО начинает отсутствовать в Трусскиле, потому что все склоняется к боям 1 на 1, и это скучно, я сам не понимал раньше, что же меня не устраивает в трусскиле, вроде бы играю в золоте, победа за победой, но нет желания играть, и нет, и не пойму в чем дело, а потом я вспомнил те снс, которые когда-то мы играли еще до трусскила, и как было весело, реально весело, и я понял, вот он корень проблемы «возможность выбирать, играть одному или с друзьями» а если бы не было этой возможности, то играли бы мы ща так же весело, и зная что мы в 4-м собрались, и будет враг тоже состоящий из 4-ех человек, а не из 1-го. Ну представьте, вы в 4-ом играете против 1го, который один управляет 4-ми, это уже не весело, это скукота, и разработчики создав трусскил, молодцы конечно же, но ни как не могли продумать этот психо фактор, который продолжает опустошать дом ТИО.

Что касается турниров. Не плохо сделано, разработчикам тоже плюс за эти новые неплохие режимы. НО… Они конечно же не способствуют уходу игроков из проекта, за что заслуживают уважения, но в них есть проблема самого боевого процесса и его динамики.

Не верно создано сочетание флагов и времени, у игроков появляется выбор возможности совершить победу. Ну к примеру, игрок захватил флаг, и ему побежали очки флага, другой начинает пытаться выбить соперника из территории самого флага, а что крайне тяжело иной раз сделать, и он начинает понимать, что уже не будет выбора как убить самого соперника, иначе возможности выиграть по очкам уж точно не будет, и у него это начинает получаться, но тут соперник начинает тянуть время, и убегает, понимая, что очков уже его врагу не набрать, и если он убежит и скроется в углу каком-нибудь или просто будет бегать от соперника, то просто выиграет! И делает это, и выигрывает. Не замечаете тут не справедливость? Разве на таком уровне была построена игра ТИО, разве так мы когда то выигрывали соперника? Это очередной не продуманный ход в игре. И, есть решение! Убрать флаги, сделать время с ограничением в 7 минут, теперь важнейший элемент, выиграет тот игрок, который нанесет больше урону либо убьет врага. В случае если оба игрока не найдут друг друга, или не будут стрелять в друг друга, оба будут дисквалифицированы вообще из списка призовых мест. Далее, повесить счетчик по центру сверху экрана который будет фиксировать и показывать кол-во очков урона у каждого бойца. В случае если бойцы к окончанию времени, наберут одинаковое кол-во урону, то время автоматически продлиться на 1.5 минуты, до 1-го выстрела одного из игроков, как только выстрел произойдет, тут же выигрывает тот игрок, который произвел выстрел. Это очень удобная схема, и более честная, которая не приведет к нечестному бою, И у игроков у самих появиться желание найти друг друга и уничтожить. 

3. Преобразование доната, и открытие у него второго дыхания!

Тут я хочу рассказать каким должен быть донат в игре, и как игроки вкладывающие деньги должны получать отдачу от вложений и не жалея, что раскарманились. Конечно же было по этому поводу уже много предложений, особенно я заметил на то, что кто-то предлагал сконцентрировать внимание на другие проекты как WOT, но я не рекомендую обращать внимания на кого-то или слизывать у кого-то, ток по одной причине и простому правилу, которое нужно всего лишь знать и понять, так, чтобы все суметь сделать для человека который решил вложить в игру. И так, правило гасит очень просто: «Игрок должен себя чувствовать комфортно имея специальную игровую валюту типа золота!» в этом правиле уже все есть, и далеко ходить не надо, и обращать на других внимания тоже не следует. К примеру: очень хороший шаг был сделан, создав премиум аккаунт, продолжаем дальше, игрок имеющий золото, должен понимать что перед ним открываются возможности в отличии от игроков не вкладывающий деньги, это не только аккаунт с ускорением опыта, благодаря которому игрок все равно должен сидеть и тратить время на прокачку. Это и возможность за золото получить любой лвл наемнику не качаясь и тратив время, это возможность не ходить в тир, а поднимать умелку за золото, за определенные расценки прям в окне наемника где отображается строка умения, это возможность покупать любые вещи в магазине премиум из расходки по доступным ценам, такие как комбо-иньекции, амулеты, и все-все что возможно приобрести в игре, конечно за исключением свежих акций-подарков и специальной расходки выпадающей из них. Но со временем все должно быть доступно, по дорогим или не дорогим ценам в премиуме и в SC в любое время, не имев ограничений таких как временные ярмарки и т.д.

В заключении темы, хочу напомнить, так же о многих мелочах таких как  LE сеты, дамаг апы, импланты, которые могут раздражать других мало вкладывающих в игре денег игроков, чтоб такого рода предметы были гораздо доступнее всем тем кто хоть как то вкладывает в игру, чтобы избежать дисбаланса в игре, который и приведет в конечном итоге проект к погибели. Я говорю к тому, чтобы разработчики не спешили на какие то ценные вещи устанавливать большие цены. Поверьте, это только усугубит дело, тут тоже играет роль психологический фактор. Вот вам элементарный пример, подошел я к витрине магазина и увидел там глазированные сырки, которые я очень люблю, вижу все сырки по вкусу и по качеству практически не отличаются, но по цене разные, какие то по 40 рублей, какие то по 25, другие по 18, думал я думал, какие взять, думаю возьму 2 штуки по 40 р, да вроде дорого, за 2 шт. 80 рублей отдать, ну думаю, возьму 3шт по 25, думаю тоже дороговато, 75 рублей получается, а всего то 3 шт., не, и вдруг увидел я в конце витрины сырки по 9 рублей, они так показались мне дешевые, что я набрал их на 200 рублей, и был доволен. после чего их съели мои друзья, я сам, родственников угостил, на следующий день пошел и еще набрал кучу на 200 рублей. и был доволен. потому что по норм цене не жалко любых денег. Поймите, этот фактор играет большую роль, вспомните когда боксы стояли 10, 15, 20, 25 золота, и какой ажиотаж был на них, я помню я на 3000 р золота накупил и открывал на все боксы по 10 и 15 золотых, потом еще понес деньги в терминал, а вы что ща сделали, боксы по 40 рублей, у меня даже нет делания ни одного бокса купить, ни одного, вы больше теряете когда делаете такие цены! поверьте, и если вы этого не поймете, то рано или поздно, страшные коменты про проект, окажутся реальностью. Удачи!

Ответов: 74

Полностью поддерживаю автора! 

Уверен, что людей, кому не безразлична судьба ТИО немало!!!

Люди которые играют в онлайн игры за всю жизнь наверно столько не прочли столько ты тут написал ),все это врятле кто то осилит прочитать,так же бесит разноцветный шрифт,чувак не пиши так больше,глаза режет (.

Я прокомментирую то что я смог осилить:

Magnum ————- увеличение минимального базового урона на 25% —————— итог: (было 25-42, стало 31-42)

Я бы лучше сделал 4 од на выстрел а урон не трогал,все таки это ведь легкое оружие а не пушка гаусса.

Val —————— увеличить базовый шанс критического попадания до 25%, ——— итог: базовый шанс критического попадания 25%

25% это слишком.Я бы вообще шанс крита не трогал,пусть Вал какую то другую отличительную особенность имеет по отношению других авто,например шанс на пробивание брони и т.д

Knife ————— уменьшить затрат ОД за удар с 4-од на 3-од, увеличить базовый шанс критического удара до 25% ————— итог: расход ОД за удар «3», шанс критического удара 25% (тоже самое касается других типов оружия ближнего боя, к примеру Machete расход ОД будет 4, а не 5, у Wrench 5, а не 6, и шанс критического удара 25%)

Тут полностью согласен +++

Люди которые играют в онлайн игры за всю жизнь наверно столько не прочли столько ты тут написал ),все это врятле кто то осилит прочитать,так же бесит разноцветный шрифт,чувак не пиши так больше,глаза режет (.

Я прокомментирую то что я смог осилить:

Я бы лучше сделал 4 од на выстрел а урон не трогал,все таки это ведь легкое оружие а не пушка гаусса.

25% это слишком.Я бы вообще шанс крита не трогал,пусть Вал какую то другую отличительную особенность имеет по отношению других авто,например шанс на пробивание брони и т.д

Тут полностью согласен +++

Да, согласен, с валом чуток перебор с шансом крита, 15% ему вполне хватит, просто боюсь, что их будет не достаточно, для того, чтобы вернуть вал на арену, но все-таки, именно 15%, так как еще 4% изученых от перок, это 19% и в общем самое оно, чтоб вал вернуть на арену и набрать ему поклонников!

AK 47 ————- увеличить минимальный базовый урон на 30% ———— итог: в 1кл. (было 8-63, стало 10-63), в 9 кл. (было 6-47, стало 8-47)

И где тут + 30 % ?

Все хорошо расписано..вот только прокачка лвла за золото не очень…лвл  и умку надо добывать в бою..с потом и кровью!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ! ПЛЮСУЮ!

Хотелось бы ещё добавить:

Про штурмы ничего не сказано. А это единственное что меня сейчас держит. Так как автор и говорит, там мы точно играем в 4-м против 4-х.  Я считаю что бы увеличить приток бойцов на штурмы, нужно в одно из городов в штурмовом бое убрать полностью метательное оружие, и как сделали с РПГ сделать и с АВП, внос только 1-ой АВП, другие дальки пусть берут в любом количестве (опять же повысим их популярность). И по моему разумению, лучше всего это сделать на диапазон 7-10, а то большинство застряли на 4-6.

Вот такое скромное, но обещаю вам весьма весомое, дополнение.

П.С. — мне понравилось как было сделано с разноцветными цветами. Добавляет интерес и понятие.  

Автору +… главное чтобы администрация хоть глазком взглянула на предложение!!! 

Что касается автомата специального «ВАЛ», нужно пересмотреть характеристики, дабы вернуть его в игру, так как на самом деле он перестал использоваться в игре. у него определенно должны быть свои не хилые примочки.. Он должен не уступать АК74 и иметь какие то свои плюсы.

Не нужно вводить новые тапорики и бизоны за голд!!! Пересмотрите характеристики старого оружия! сделайте его играбельным и в чем то уникальным!

ЗА РАКЕТЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ну наконец то чтобы выставить их на аук, передать или взять с собой в тир не нужно целый час тыкать на каждую ракету!!!! не прошло и трех лет!!! 

AK 47 ————- увеличить минимальный базовый урон на 30% ———— итог: в 1кл. (было 8-63, стало 10-63), в 9 кл. (было 6-47, стало 8-47)

И где тут + 30 % ?

Ты читай внимательнее и постарайся понять то, что читаешь, прежде чем делать преждевременные выводы. У оружия в ТИО есть понятие «минимальный урон», что это такое? Это урон который наносится сопернику при попаданий всех пуль за один выстрел, но значение его минимальное, так как имеется и максимальное значение. к примеру: у Степлера урон (29-41), обратите внимание, есть минимум — это 29, есть максимум это 41, но  степлер за выстрел выпускает всего одну пулю (гвозь), а кольт м4 заметим, выстреливает 4 пули за один выстрел! Т.е у него тоже есть минимальный урон при попаданий все пуль. Рассмотрим: урон у кольта (8-46) где «8» это минимальный урон при попадания всего одной пули, а «46» это максимальный урон при попадания всех 4-ех пуль. Вот тут мы и узнаем минимальный урон путем обычной арифметики: 8 х 4 = 32; т.е урон у кольта должен быть таким (32-46). Но пишется всегда (8-46), а потому, что кольт как и многое оружие в игре умеет промахиваться, т.е  к примеру, если попадает всего 2-е пули, то минимальный урон будет иметь значение 16, а максимальный: 46 / 4 = 11.5; далее 11.5 х 2 = 23, значит урон при попаданий всего 2-ух пуль будет расшифровываться так: (16-23), заметим это ровно половина от его родного базового урона при умении в 35,так как 2 пули это и есть половина от 4-ех пуль, все просто. Но не забываем того, что весь выше перечисленный урон имеет значение выстрела по голой цели, то есть по сопернику у которого значение брони «0», и естественно если значение брони будет больше, то и урон будет меньше от выше представленных цифр.

А по поводу твоего вопроса, » И где тут + 30% ?» отвечаю просто: минимальный урон при попадания 1-ой пули у Ак-47 имеет значение «8» (вплотную от врага). Делаем следующие 8 + 30% = 10.4, округляем и получаем «10» так как программа в игре всегда округляет к целому значению урон. По этому и получается (10-63). А вот значение «63» мы не трогаем, так как это максимальное значение, иначе это может  привести к дисбалансу в Резервации. Так как явно видно, что разработчики посчитали отнести Ак-47 именно к этой локации, для новичков, в последствии чего его будет должен заменить Ак-74, для фанатов «калашей».

для того чтобы всем было интересно играть нужно сделать все доступным для любого игрока,а не продавать все из под полы…цены конечно могут быть разные,но для этого и существует курс…и рыночный курс)) а еще нужно корректировать урон с оружия по любому)))я уже несколько раз писал что есть такие нелепые уроны, как например на 20 лвл выбить 16 с кольта  при умелке 200….И на штурмах бывает идет «игра в одни ворота» так одна команда с авп выбивает на уровне минимума,а противник по тебе по мах…играть то не очень хочеться после таких боев(я говорю не про 1 бой…)А еще я бы предложил сделать критический урон не выше мах значения данного оружия. 

в модераторы игры автора!!! админы прислушайтесь

Про штурмы ничего не сказано. А это единственное что меня сейчас держит. Так как автор и говорит, там мы точно играем в 4-м против 4-х.  Я считаю что бы увеличить приток бойцов на штурмы, нужно в одно из городов в штурмовом бое убрать полностью метательное оружие, и как сделали с РПГ сделать и с АВП, внос только 1-ой АВП, другие дальки пусть берут в любом количестве (опять же повысим их популярность). И по моему разумению, лучше всего это сделать на диапазон 7-10, а то большинство застряли на 4-6.

П.С. — мне понравилось как было сделано с разноцветными цветами. Добавляет интерес и понятие.  

Ага.. конечно.. 7-10.. Давай кромсать тот диапазон, на котором уже 2 макс умелки и играют в основном далями и гранаты носят для близи.. 4-6.. можно кромсать.. К примеру штурм шахт — без метел..

И между прочим! Штурм 4-6 — самый дорогой…

Итак, поставил минус- не потому , что автор нуб и опозорился, автор как раз хорошую работу провел, и не потому, что не разделяю идеализма автора, хоть и то, что он предлагает-в целом, уже предлагали до него. Просто имею альтернативное мнение относительно выводов. Итак-устранение режимов боев на ставки в МО и в ТС-это просто убрать 2 моих любимых видов боя, поэтому вопрос-а что в них такого плохого? Не помню, чтобы кто то ушел из-за проигрыша на ставку, да и те же 10 кк это всего то 1000 рублей. Сломать ле сетов можно на намного большую сумму, и вообще -играй на мелкую-будешь в мелком, но плюсе. Да и с учетом реалий-это один из лучших способов заработать не вливая, если ты опытный игрок, который в других местах проигрывает лишь потому. что нет кредитов на донатские вещи. Опять же высокая ставка гарантирует опытного противника-иногда даже проигрыш не несет огорчения, так как бой идет красивый. Не можешь выиграть сам-другим не мешай.
По ТС, ле, дамагам и прочей имбе. Неоднократно побеждал команду (в бронзе правда) в фулл ле и фриком с мео щитом, не имея вообще ЛЕ у себя, равно как и проигрывал, имея фулл ле сеты и нужные уровни. Ну ладно-нет денег на это-так сейчас много есть тс кланов, в которых есть все, включая ле сеты и дамажное оружие! Просто искать надо с умом. И вообще-а пусть будут ле сеты 25-надо же к чему то стремиться. Вот я к примеру мечтаю, что однажд в клан ТЦ смогу выложить несколько ле сетов 25. Маловероятно, но простые сеты в целом мог бы положить уже сейчас, не лишайте меня мечты) И так даже интереснее-играть против заведомо более сильного противника. В бронзе вообще можно в халявном побеждать довольно часто.
По ребалансу-1) усилить м4 на 30% вы может, хотели сказать, на 3%? а то это будет бешеный ногиб на любой дистанции. И прочие предложения столь же сырые. Не видел ни одного игрока, который бросил игру. лишь потому. что м4 хуже, чем ак-74. Ребаланс-дело сложное-но обрадует только тех, кто и так по сути уже не с нами. Сделают-я за, но и так играть можно. Миниган-оружие не бесполезное, урон решает, шотганом по крайней мере можно качать умелку, и в шахте он неплох, как и фамас. Ну тоз-34 и мп5-это местные юродивые, но в мо иногда радуешься, что хоть что то по умелке.
Насчет штурмов-я тоже за «золотые патроны» для простого оружия, пусть даже их апать надо будет самому! Но-это должна быть 100% штурмовая расходка, и вводить ее нужно осторожно и с обсуждением с ведущими штурмовиками. Вроде бы, метательное надоело и им, но даже новые полу-имбы не могуть даже конкурировать с ак-74 за 600 кредитов (520 под премиумом)
По доступности ле сетов-ну у меня друг барыга вложил в игру что то около 300 р, купил ЛЕ, продал с выгодой, опять купил, продал что то там… Любая полу имба вроде ле-это способ заработать в торговле! И вот сейчас вполне себе олигарх. Все относительно.
По разноцветным шрифтам-Артемий Лебедев плачет кровавыми слезами, так верстают только мудаки. И почему куча абзацев в конце стартового поста?
И насчет использования слова «поверьте»-а какого черта тебе вообще должен кто то верить? Или мне, или даже админу? Доказательства, факты, графики, модели-вот чему можно верить, и то с опаской. А так-по прочтении поста-создалось впечатление, что если все выполнить-то будет старое ТИО без автостыковки (а следовательно-с мультами и договрняками!) , но с новыми имбами, которыми вдруг станут шотган и мп5.
Короче-за работу респект, но я искренне рад, что эти пожелания тоже выполнены не будут, так как с ними очень легко наломать дров.
Бойцы за голд-я предлагал, народу не понравилось. Да и дорого будет это.

Доступное оружие для всех-ну пока на аукционе нет разве что челюстей для пса, остальное есть, но имеет свою цену. А в других играх фиг кто голду за кредиты купит- об этом все критики как то молчат. (ну да есть исключение-еве онлайн, но она с абоненткой, это другая категория)

Миша Терзян, on 15 Jun 2014 — 14:10, said:

Кто такой модератор? Может ли он дать бан админу?
На одном из форумов меня забанили за то, что присоединился к «выборам модераторов». Тут один Толик уже пробовал шерифа менять, хочешь за ним-вперед, в свободную Европу) Прислушаются. но я не люблю, когда начальство прислушивается к моим разговорам.

А да, штурм 4-6-самый дорогой, согласен. На 7-10 хватает пары гранат 15 на бой обычно, и далек. Самый интересный , говорят-16-20 , жаль пока не могу сходить по уровню.

ЗЫ не вливаю (Узбекистан, так бы влил, деньги как раз есть), не копаю да и не барыжу особо-но чувствую себя комфортно, что то там сам спонсирую уже, вот вчера бегал с +7% дамажным винторезом в ЛЕ 20 броне (чужое все. конечно, чисто посмотреть взял)-ниче ,норм, все равно меня убили так как я нуб. Не вижу причин ныть, когда есть тренингцентр, аукцион, шахты, ставки и возможность просто пойти и качать метлу.
«Халявы не будет» © LENE
(еще как будет, просто надо некоторые усилия приложить! Chaos6789)

молодец, полностью согласен с автором, давно пора вносить глобальные обновления! 

Итак, поставил минус- не потому , что автор нуб и опозорился, автор как раз хорошую работу провел, и не потому, что не разделяю идеализма автора, хоть и то, что он предлагает-в целом, уже предлагали до него. Просто имею альтернативное мнение относительно выводов. Итак-устранение режимов боев на ставки в МО и в ТС-это просто убрать 2 моих любимых видов боя, поэтому вопрос-а что в них такого плохого? Не помню, чтобы кто то ушел из-за проигрыша на ставку, да и те же 10 кк это всего то 1000 рублей. Сломать ле сетов можно на намного большую сумму, и вообще -играй на мелкую-будешь в мелком, но плюсе. Да и с учетом реалий-это один из лучших способов заработать не вливая, если ты опытный игрок, который в других местах проигрывает лишь потому. что нет кредитов на донатские вещи. Опять же высокая ставка гарантирует опытного противника-иногда даже проигрыш не несет огорчения, так как бой идет красивый. Не можешь выиграть сам-другим не мешай.
По ТС, ле, дамагам и прочей имбе. Неоднократно побеждал команду (в бронзе правда) в фулл ле и фриком с мео щитом, не имея вообще ЛЕ у себя, равно как и проигрывал, имея фулл ле сеты и нужные уровни. Ну ладно-нет денег на это-так сейчас много есть тс кланов, в которых есть все, включая ле сеты и дамажное оружие! Просто искать надо с умом. И вообще-а пусть будут ле сеты 25-надо же к чему то стремиться. Вот я к примеру мечтаю, что однажд в клан ТЦ смогу выложить несколько ле сетов 25. Маловероятно, но простые сеты в целом мог бы положить уже сейчас, не лишайте меня мечты) И так даже интереснее-играть против заведомо более сильного противника. В бронзе вообще можно в халявном побеждать довольно часто.
По ребалансу-1) усилить м4 на 30% вы может, хотели сказать, на 3%? а то это будет бешеный ногиб на любой дистанции. И прочие предложения столь же сырые. Не видел ни одного игрока, который бросил игру. лишь потому. что м4 хуже, чем ак-74. Ребаланс-дело сложное-но обрадует только тех, кто и так по сути уже не с нами. Сделают-я за, но и так играть можно. Миниган-оружие не бесполезное, урон решает, шотганом по крайней мере можно качать умелку, и в шахте он неплох, как и фамас. Ну тоз-34 и мп5-это местные юродивые, но в мо иногда радуешься, что хоть что то по умелке.
Насчет штурмов-я тоже за «золотые патроны» для простого оружия, пусть даже их апать надо будет самому! Но-это должна быть 100% штурмовая расходка, и вводить ее нужно осторожно и с обсуждением с ведущими штурмовиками. Вроде бы, метательное надоело и им, но даже новые полу-имбы не могуть даже конкурировать с ак-74 за 600 кредитов (520 под премиумом)
По доступности ле сетов-ну у меня друг барыга вложил в игру что то около 300 р, купил ЛЕ, продал с выгодой, опять купил, продал что то там… Любая полу имба вроде ле-это способ заработать в торговле! И вот сейчас вполне себе олигарх. Все относительно.
По разноцветным шрифтам-Артемий Лебедев плачет кровавыми слезами, так верстают только мудаки. И почему куча абзацев в конце стартового поста?
И насчет использования слова «поверьте»-а какого черта тебе вообще должен кто то верить? Или мне, или даже админу? Доказательства, факты, графики, модели-вот чему можно верить, и то с опаской. А так-по прочтении поста-создалось впечатление, что если все выполнить-то будет старое ТИО без автостыковки (а следовательно-с мультами и договрняками!) , но с новыми имбами, которыми вдруг станут шотган и мп5.
Короче-за работу респект, но я искренне рад, что эти пожелания тоже выполнены не будут, так как с ними очень легко наломать дров.
Бойцы за голд-я предлагал, народу не понравилось. Да и дорого будет это.

Доступное оружие для всех-ну пока на аукционе нет разве что челюстей для пса, остальное есть, но имеет свою цену. А в других играх фиг кто голду за кредиты купит- об этом все критики как то молчат. (ну да есть исключение-еве онлайн, но она с абоненткой, это другая категория)

Миша Терзян, on 15 Jun 2014 — 14:10, said:

Кто такой модератор? Может ли он дать бан админу?
На одном из форумов меня забанили за то, что присоединился к «выборам модераторов». Тут один Толик уже пробовал шерифа менять, хочешь за ним-вперед, в свободную Европу) Прислушаются. но я не люблю, когда начальство прислушивается к моим разговорам.

А да, штурм 4-6-самый дорогой, согласен. На 7-10 хватает пары гранат 15 на бой обычно, и далек. Самый интересный , говорят-16-20 , жаль пока не могу сходить по уровню.

ЗЫ не вливаю (Узбекистан, так бы влил, деньги как раз есть), не копаю да и не барыжу особо-но чувствую себя комфортно, что то там сам спонсирую уже, вот вчера бегал с +7% дамажным винторезом в ЛЕ 20 броне (чужое все. конечно, чисто посмотреть взял)-ниче ,норм, все равно меня убили так как я нуб. Не вижу причин ныть, когда есть тренингцентр, аукцион, шахты, ставки и возможность просто пойти и качать метлу.
«Халявы не будет» © LENE
(еще как будет, просто надо некоторые усилия приложить! Chaos6789)

Во первых, хочу еще раз подметить, как я уже подмечал выше участнику форума и моей темы Илье Сулимову, что не путайте понятия «базовый урон» и «минимальный базовый урон» , это разные вещи, и поднятие мин. базового урона на 30% у кольта абсолютно не приведет к дисбалансу, а только отдалит игру от него. А что такое минимальный базовый урон, я уже объяснил тому же участнику форума Илье Сулимову, читайте выше и не спешите с выводами, прежде чем делать тут не обоснованные претензии.

Далее, что касается режима «на ставки в МО». Повторно не хочу объяснять почему этот режим игры должен быть удален из проекта, так как подробно объяснял уже об этом. Хочу лишь добавить, что игроки играющие в этом режиме, по сути ни несут ни какой прибыли проекту, их деньги на которые они играют и делают мизерные ставки крутятся по кругу, выиграл — проиграл, выиграл — проиграл, и т. д.  Таким образом, любители халявы, а таких большая часть на сервере, заполонили этот город, и просто играют в свое удовольствие, забыв, что есть более интересные на самом деле режимы игры, такие как шахты, на ставки к примеру в МЗ, трусскил, а так же те режимы которые должны вернуть по моей просьбе. Далее, вы говорите, что игроки не уходят благодаря режиму на ставки в МО? или не помните такогою Но это вы не помните, у меня есть пору друзей которые от своей азартности играя в МО, поставили все деньги которые у них били, (один 10 миллионов кр.

поставил, другой 5 раз подряд ставил по 5 миллионов кр. и все 5 раз подряд проиграл из за того, что не нашел ни аптечек, ни нормально оружия и т. д, После чего оба поломали все шмотки и оружие +15, +20. и ушли из игры., со словами: «Когда-нибудь это должно было случиться! Азарт — дело времени». И таких случаем не мало, и у них  абсолютно нет никого желания возвращаться в игру, зарабатывать теперь эти 10-ки миллионов кровью и потом в шахтах, а уж донантить тем более, так как у азарта есть одно плохое свойство, которое оставляет после себя осадок воспоминаний того что у них все было, и по сути это ВСЕ, спустилось в мусорный бак без возвратно, это очень сильный психо-фактор и он играет важную роль в мотивации людей не возвращаться в игру! Но вот любые другие виды режимов на ставки в других городах, не приводят к таким последствиям, так как там присутствует элемент вноса расходки в игру и растраты ее, тем самым давая понять игроку на психологическом уровне, что много денег ставить не нужно, потому что присутствия элемента рандома как в МО, очень сильно снижается! По этому игрок по не воле начинает контролировать свой расход и ставку на которую он играет. И в случае проигрыша не идет ва-банк, хорошо понимая за последствия и расчет своих сил в игре. А в МО, у игрока всегда есть мысль: «Вот, ща, ему тоже не повезет, он тоже не найдет оружие или аптечек, а я обязательно найду, выиграю и отыграюсь».

Ага.. конечно.. 7-10.. Давай кромсать тот диапазон, на котором уже 2 макс умелки и играют в основном далями и гранаты носят для близи.. 4-6.. можно кромсать.. К примеру штурм шахт — без метел..

И между прочим! Штурм 4-6 — самый дорогой…

Ну вот видишь как всё однообразно, 1-н РПГ и 3 АВП с Гранатами. Я не предлагаю все штурмы 7-10, только 1-н. На 7-10 у людей есть персы, но не все в твоей комплектации. А благодаря 2-й умелке будет и разнообразие. Да и шреки начнут годится. Я понимаю что тебя сейчас положение на 7-10 вполне устраивает, но сейчас тебя устраивает, а завтра играть не с кем.

Но по этому поводу лучше сделать опрос.

DarkLord — все это врятле кто то осилит прочитать…

Ок, вот, сокращение для ленивых.

Здравствуйте, хочу предложить Всем пару безобидных идей.

Если подправить нижеуказенные параметры, игра должна стать гораздо интересней.

Многие игроки пишут, что «ТИО труп» и «владельцам проекта плевать на то, что происходит в игре», но это же абсурд! Проект прибыльный, набралось не мало фанатов и есть перспективы. Поэтому не спешите хоронить игру, администрации нужно всего лишь подкинуть пару хороших идей.

Вот, что я хотел бы изменить:

1. ПАРАМЕТРЫ ОРУЖИЯ.  Большинство оружий абсолютно бесполезно, к примеру: HK MP5, Shotgun, UZI, USP match, TOZ-34, Famas, HK G3SG/1, Knife, Minigun и Desert Eagle. Desert Eagle-то пистолет — легенда, мощности ему явно не хватает. Эти оружия срочно нужно исправлять. Каждое оружие должно иметь свою «изюминку» и, ещё раз подчеркну, оно должно перестать быть бесполезным. И так, в первую очередь, я предлагаю разработчикам изменить точность у бесполезных пушек. К примеру, узи имеет точность 70% на любом расстоянии, в то время как у того же АК-47 точность растет при приближении к противнику, несправедливо. У узи точность не растет при приближении к противнику и эту ошибку нужно исправлять. Вот такие ошибки и лишают многих оружий их «изюминок» в бою! И так, ниже следует весь список оружий:

Узи ——————точность 70% , изменить точность при приближении к противнику до 95%

Итог: точность: 9 кл. — 70%; 1 кл. — 95%; урон остается прежним.

HK MP5 ————точность 70%, изменить точность при приближении к противнику до 95%, увеличить базовый урон на 35%

Итог: точность: 9 кл. — 70%; 1 кл. — 95%; базовый урон увеличен на 35% (было 4-34, стало 6-45)

Shotgun ————точность 90%, изменить точность при приближении к противнику до 95%, увеличить базовый урон на 15%

Итог: 5 кл. — 90%; 1 кл. — 95%; базовый урон увеличен на 15% (было 21-63 —в 1кл., стало 24-72 —- в 1 кл.)

USP match ——- увеличить базовый урон на 20%, все остальное (вес, точность, расход ОД на выстрел) — без изменения!

Итог: увеличения базового урона на 20%.

TOZ-34 ———— увеличить точность с 85% до 90%, изменить точность при приближении к противнику до 95%, уменьшить расход о.д. за выстрел с 7 о.д. до 6 о.д.

Итог: точность 90% и расход о.д. за выстрел 6 ед.; все остальное без изменений.

Famas ————- увеличить базовый, минимальный урон на 40%, к примеру: (в 1кл. было 5-51; станет 8-51) (в 7кл. было 5-45; станет 7-45)

Итог: увеличение минимального урона на 40%, все остальное остается прежним!

HK G3SG/1 —— увеличить дальность с 16 кл. до 19 кл. и увеличить базовый, минимальный урон на 20%

Итог: дальность 19 кл. и базовый, минимальный урон станет 20-72 (было 17-72, все остальное без изменений!

Knife ————— уменьшить затраты о.д. на удар с 4 о.д. на 3 о.д., увеличить базовый шанс критического удара до 25%

Итог: расход о.д. на удар 3 ед., шанс критического удара 25% (тоже самое касается остальных типов оружия ближнего боя, к примеру, у Machete расход о.д. будет 4 ед. а не 5, у Wrench 5 а не 6 и шанс критического удара 25%)

Desert Eagle —- увеличить базовый, максимальный урон на 25% и базовый, минимальный урон на 15%; уменьшить базовую точность  с 80% до 70%; уменьшить дальность с 7кл, до 6 кл.

Итог: базовый урон станет 47-61 (был 34-51), базовая точность 70%, дальность 6 кл, все остальное без изменений. Доступность с 5. уровня так же остается!

Colt M4 ———— увеличить точность на расстоянии 9 кл. с 81% до 87%, в 1 кл.  точность 95% (оставить прежним), увеличить базовый, минимальный урон на 30%

Итог: точность в 9кл. — 87%, в 1кл. — 95%, базовый минимальный урон станет 10-46 (было 8-46)

AK 47 ————- увеличить минимальный, базовый урон на 30%

Итог: в 1кл. станет 10-63 (было 8-63), в 9 кл. станет 8-47 (было 6-47), все остальное без изменений! 

Val —————— увеличить базовый шанс критического попадания до 25%,

Итог: базовый шанс критического попадания 25%

Р90 —————- увеличить точность с 80% до 88%

Итог: точность 88%, а так же не прибавку к точности при приближении к врагу оставить неизменной! т.е точность так же не увеличивается при приближении к врагу.

Minigun ———— увеличить точность с 80% до 90%, увеличить базовый урон на расстоянии в 1 кл. на 40%

Итог: точность 90%, базовый урон в 1 кл., урон станет 3-205 (был 2-147), базовый урон на расстояния 12 клеток не изменен и все остальное тоже не изменено.

Steyr Aug и Vintorez —————— увеличить точность на +5 %,

итог: Ауг — 85%, Винторез — 90%

Flesh Grenade ————— ослепляет не на 1 ход а на 2 хода; увеличение веса с 30 до 40.

Suicide jacket —————— увеличение базового урона на 20%

Magnum ————- увеличение минимального, базового урона на 25%

Итог: минимальный, базовый урон станет 31-42 (был 25-42)

2. РЕЖИМЫ БИТВ Нужно изменить все режимы игры (некоторые даже убрать), поподробнее об всех изменениях ниже:

• Убрать режим игры «на ставки в МО». Игроки играющие там не несут пользы проекту и, не секрет, что, проиграв там всё, они уходят из проекта — в чем нет ничего положительного.
  • Оставить «Тру-скилл» как есть и вернуть старые, традиционные режимы боев в городах с вносом вещей (те же снс, кб и вжв), но без флагов. Хорошо, что эти режимы сохранились в резервации и в МО. Это хоть как-то удерживает последних фанатов от ухода, но фанатов становится всё меньше и проблема в том, что, скорее всего, фанаты только и остались в ТИо, а для жизьни проекта нам нужны новые игроки. Поэтому режимы нужно вернуть на уровни 4-6, 7-10, 11-15 и 16-20. Режимы в которых не стыкует всех в кучу, к примеру, 4. ур. с 20. уровнем. Как в старых боях, так и в «тру-скилле» есть своя изюминка, пускай будут и те и те бои.
  • В чём, на мой взгляд, провал с «Тру-сколом». Казалось бы создали идеальный режим в котором можно играть как угодно, но, на практике, вымер настоящий режим «СНС» в городах с вносом вещей. В погоне за результатами, большинство игроков стремится играть по одиночке — от чего радости от битв этот режим не прибавляет. Он не плох, но у него тоже есть свои минусы. Если его сравнивать со старыми режимами битв и типом стыковки, то он гораздо более «одинокий». 
  • Турниры. В целом, похвально, но тоже есть некоторые нудные нюансы. Захват флага, набиваение очков и затягивание времени не лучшая идея. Лучше было бы, чтобы внимание было сконцентрировано на уроне по противнику. Кто больше выбъет тот и победитель.

3. ВОЗМОЖНОСТИ ДОНАТА

Премиум аккаунт отличная идея. Игрок, имеющий золото, должен понимать, что перед ним открываются возможности в отличии от игроков не вкладывающий деньги. Это не только аккаунт с ускорением опыта, это ещё и возможность за золото получить любой лвл наемнику не качаясь. Это возможность не ходить в тир а поднимать умелку за золото. Это возможность покупать любые вещи в «премиум магазине» (расходка по доступным ценам, к примеру, комбо-иньекции, амулеты, и прочее), конечно, за исключением свежих акций-подарков и специальной расходки выпадающей из них. Но со временем все должно быть доступно, по дорогим или не дорогим ценам в премиуме и в SC, в любое время, не имея ограничений — таких как временные ярмарки и т.д.

В заключении темы, хочу напомнить, так же о многих мелочах таких, как  LE сеты, дамаг апы и импланты, которые могут раздражать других мало вкладывающих в игру денег игроков. Такого рода предметы должны быть гораздо доступнее всем тем кто хоть как то вкладывает в игру, чтобы избежать дисбаланса из-за котрого гибнет проект. Я говорю о том, что разработчикам стоит вернуться на землю и понять, что цены зашкаливают. По нормальной цене не жалко любых денег. Поймите, этот фактор играет большую роль, вспомните когда боксы стояли по 10, 15, 20 и 25 золота и какой ажиотаж был на них. Я помню, я на 3000 р золота накупил и открывал боксы за 10 и 15 золотых. Потом, еще понес деньги в терминал. А Вы, что сейчас сделали? — Боксы по 40 рублей выставляете. У меня вообще теперь нет желания ни одного бокса купить. Ни одного. Вы больше теряете, когда делаете такие цены! Поймите уже, что творите, или, рано или поздно, страшные комменты про проект — окажутся реальностью. Удачи!

Обращайтесь.

На счет параметров, «частично» с ним согласен (стоит заметить, что пистолеты и так мажут чаще остальных оружий, не стоит резать % попадания) и, на счёт старых боев в городах с вносом вещей, «полностью» с ним согласен, если я его правильно понял.

После таких прочтений, хочется только волшебную палочку-чпок и готово…  

Если разработчикам и владельцам проекта не наплевать на то, что происходит и творится в игре, то обязательно изменят и пересмотрят масштабно реконструкцию игры. Ну а если их устраивает, что в МО каждый день по 200-400 игроков, а в других городах по 5, по 30, по 40; если их устраивает что 60% оружия в игре не используется и имеет статус «бесполезное», если их устраивает, что раньше донатили так, что сумма джек-пода быстро набирала по 60-80к золота, а сейчас ели-ели 10-12к набирает, то пожалуйста, ни кому от этого легче не будет, и в первую очередь им самим. 

Если разработчикам и владельцам проекта не наплевать на то, что происходит и творится в игре, то обязательно изменят и пересмотрят масштабно реконструкцию игры. Ну а если их устраивает, что в МО каждый день по 200-400 игроков, а в других городах по 5, по 30, по 40; если их устраивает что 60% оружия в игре не используется и имеет статус «бесполезное», если их устраивает, что раньше донатили так, что сумма джек-пода быстро набирала по 60-80к золота, а сейчас ели-ели 10-12к набирает, то пожалуйста, ни кому от этого легче не будет, и в первую очередь им самим. 

Мне не за них, мне за державу, то есть за игру, обидно. Сам посуди, мне легче не играть, чем болтатся в МО, при том что столько времяни убил на +10й шмот и оружие, которые теперь наф не нужны.

Да всё устраивает администрацию. Взгляни на их заботы. Для упрощения игры и максимального сокращения затрат на неё, во благо всех игроков, специально были введены в игру имплантанты, дорогие медпрепараты (водка, конфеты, прочее), дорогая амуниция (рыжие сабы, снежные грены, грены +, динамит, новогодние бинокли, прочее), перекрашенный в голубое сет SE LE, броня и оружие МЕо, ящики с бонусом на урон и многое, многое другое. Они вводят что-то новое, но в тоже время продолжают гнуть свое.

Автора темы в новые разработчики тио!а этих бездельников выгнать )

Автора темы в новые разработчики тио!а этих бездельников выгнать )

Присоединяюсь. Пойду за вилами.

Присоединяюсь. Пойду за вилами.

Не не,только не за вилами…

многабукаф, ничитал((99(9999(99

Ре автору.

Так, ну сорри, разница между базовым и максимальным уроном-действительно не видна с первого прочтения. И все же- кольт и так хорошее оружие, тот же ауг имеет такой же урон и ничего, норм. Просто именно на фоне ак-74 он смотрится бледно. Но ак-74 это шанс именно для простых игроков, на фоне тоза-84 и бизона (они не имбы лишь потому. что есть ак-74 за скромные деньги). Не вижу проблем в куче бесполезного оружия, в мо оно-как раз, автор наверное скупил  сотню кольтов по 50 к вот и хочет навариться) Его право.

Насчет боев на ставки. ой-ей, целых 10-25 кк… я вот и думаю, зачем проекту такие нищеброды. для которых 10 кк -повод уйти)

И вы так заботитесь о благополучии именно разрабов, и так боитесь халявщиков-что это похоже на детскую обиду. Короче еще раз повторюсь-руки прочь от МО (всем пофиг и ваше нытье тоже, ничего не введут, но это не значит, что промолчу). Бои в МЗ на ставки имеют 2 крайности-1) бой автоматчиков , хилящихся водкой и прочими приблудами, ну или кидающих голду с оберега 2) битва в 2 рпг против 2 рпг . Это точно очень интересный вид боя?  Вы лично много кк в МЗ подняли? И вообще, когда у простого игрока появляется возможность выиграть миллионы-вдруг находится нытик, который пишет, что его убердонаты друзья (10 кк хехе-700 рублей вроде?) из-за этого из игры ушли. А нефиг было апать, ломать, ставить все на 1 бой и вообще мнить себя избранниками Рандома. Апы так вообще зло, первый день в игре что ли? И вообще, не скромничайте, пишите игровой ник, так будет больше понятно, кто именно и что требует.

Кому нужны еще вжв и Кб по правилам трускилла? Специально для вас-турниры трускилл, вы нубы или притворяетесь, что нет вашего любимого режима? Мало того, за это еще и приз дают неплохой.

Короче-«Жить в эпоху перемен и врагу своему не желай». Много непродуманных обнов-ничем не лучше, чем их отсутствие. Если бы в игре вот прямо с этого момента разрабы поклялись бы не вводить ВООБЩЕ никаких обнов, кроме некого стандартного бокса , и мелких багофиксов, пусть даже и с некоторой известной имбой, то это было бы самое прекрасное развитие игры.

Много непродуманных обнов-ничем не лучше, чем их отсутствие. Если бы в игре вот прямо с этого момента разрабы поклялись бы не вводить ВООБЩЕ никаких обнов, кроме некого стандартного бокса , и мелких багофиксов, пусть даже и с некоторой известной имбой, то это было бы самое прекрасное развитие игры.

Не спорю. Но знаешь, если-бы они поклялись до введения ЛЕ сетов и дамагов, что не будут делать обнов, проблем было-ы меньше. Тогда ещё было место собакам и новичкам.

Много непродуманных обнов-ничем не лучше, чем их отсутствие. Если бы в игре вот прямо с этого момента разрабы поклялись бы не вводить ВООБЩЕ никаких обнов, кроме некого стандартного бокса , и мелких багофиксов, пусть даже и с некоторой известной имбой, то это было бы самое прекрасное развитие игры.

Не спорю. Но знаешь, если-бы они поклялись до введения ЛЕ сетов и дамагов, что не будут делать обнов, проблем было-ы меньше. Тогда ещё было место собакам и новичкам.

А да, вы напомнили, что снизило донат. Именно после введения ле сетов пошло недовольство и отток, а после хэлоуина, когда старые админы решили побеспредельничать по принципу посленас хоть потоп-ушла основная часть сильно донатящих игроков. Вообще в ТИО есть недостаток-чтобы постоянно быть в топе-необходимо постоянно же и вливать, тогда как во многих других онлайн играх донат скорее необходим поначалу, а потом можно и без него, а прибыль хозяева получают за счет постоянного притока среднего доната.

А сейчас я подумал-а сколько стоит современная топовая игра с официальными онлайн серваками за 1 диск или стим лицензию? Пожалуй, поменьше, чем все так называемые фри ту плей игры…

Не надо убирать ставки в МО. Это способ поиграть по 3 перса,прежде всего(как раньше), ставка — это твоя алчность и риск ( то бишь твои личные проблемы), не буду я играть в штурмы, ТС, пока не будет нормального дисбаланса по шмоткам, ( 4 ле сета +20 стоит-10 к рублей + пушки с дамагами — еще копейка),у меня нет возможности и желания вливать в это дело, да и не пойму, если ставки уберут, как это повлияет на вливание ? Люди, которые платят, будут платить и дальше, у них выбора уже нет, что бы быть конкурентоспособными на штурмах в основном, будут донатить на плюшки прочий хлам, а вот ты заберешь у меня интересное время при провождении, в моем любимом МО по 3, а потом тебе и вовсе МО захочется убрать, хотя основа народа играет именно там, что тогда?
Хочешь ранга почета званий-вливай, не хочешь-качайся в тире и в МО, как я. Зачем придумывать велосипед? Ставлю минус именно за это.

Ре автору.

Так, ну сорри, разница между базовым и максимальным уроном-действительно не видна с первого прочтения. И все же- кольт и так хорошее оружие, тот же ауг имеет такой же урон и ничего, норм. Просто именно на фоне ак-74 он смотрится бледно. Но ак-74 это шанс именно для простых игроков, на фоне тоза-84 и бизона (они не имбы лишь потому. что есть ак-74 за скромные деньги). Не вижу проблем в куче бесполезного оружия, в мо оно-как раз, автор наверное скупил  сотню кольтов по 50 к вот и хочет навариться) Его право.

Чё за бредятина. Успокойся! Тема дельная! Менять нужно! Трускил это конечно хорошо, но ждать по пол дня противника в серебре и когда его найдёшь он берёт и сливается в бронзу, потому как тока там есть есть народ. Или буду чи в бронзе уходить на пару неделек в ТИО отпуск, чтобы по возвращению у тебя в бронзе был НОЛЬ. Денёк в бронзе поиграть и опять в отпуск на недельку. А старые режимы много народу собирали, «сдруживали» и сплачивали людей. И когда совсем поздно, то можно было играть 2 на 2 или 1 на 1, и бои быстрые, и мне не надо собирать 4-х персов. Я иногда в МО играю, которая мне ничего не даёт, это ностальгия по старой системе.

Если просто построить ДОМ и ничего в нём не менять, жить в нём Тебе больше не захочется. Всегда хочется перемен. Сейчас разработчики активизировались — это видно. А наши предложения в форуме — это пища для ума и творчества.

И без ДАНАТА в играх тоже никак. А для тех кто играет не вливая в игре тоже множество возможностей. И вот оно ЛЕТО что бы их использовать.

И АВТОР НЕ НОЕТ, а делает дельные предложения! ТРОИКРАТНОЕ +++ таким темам! 

Играл недавно в серебре, вечером ждать противника ну самое долгое 5 минут, особенно если сообщить, что хочешь там поиграть. В бронзу сливаются не из-за недостатка противников, а из-за желания ногебать, делать серию побед, или просто качаться, так как в серебре халявы (во всех смыслах) нет и бой обычно идет по полчаса, зачастую завершаясь по очкам 950-1000. Я только «За» увеличение онлайна в серебре, но оно не столь финансово привлекательно, чтобы туда реально стремиться.

А так-менять нужно, вот только что конкретно автор предлагает? Неужели вы верите, что от ребаланса вырастет онлайн, когда имбы выше крыши? Давайте, послушаем автора, закроем МО, закроем ТС или по крайней мере уберем оттуда лиги, введем кб и вжв как раньше (без урезки вещей по диапазону? а то остальное вроде как в игре есть). Можно и шахты закрыть, и вообще все закрыть, оставить 1 вид боя -кто больше влил тот победил (и это не шуточный вид боя-вспомните скандинавский аукцион-лохотрон!) Только вот есть мнение. что раз что то ввели, то выводить это-наверное, не будут, двойная работа.

Вот что хотелось бы-это бои в новой резервации на ставки-ни тебе рандома, ни тебе имбы-чистая тактика! И старожилам понравится. Правда и это онлайн не увеличит.

Зы я збагоен.

Играл недавно в серебре, вечером ждать противника ну самое долгое 5 минут, особенно если сообщить, что хочешь там поиграть. В бронзу сливаются не из-за недостатка противников, а из-за желания ногебать, делать серию побед, или просто качаться, так как в серебре халявы (во всех смыслах) нет и бой обычно идет по полчаса, зачастую завершаясь по очкам 950-1000. Я только «За» увеличение онлайна в серебре, но оно не столь финансово привлекательно, чтобы туда реально стремиться.

А так-менять нужно, вот только что конкретно автор предлагает? Неужели вы верите, что от ребаланса вырастет онлайн, когда имбы выше крыши? Давайте, послушаем автора, закроем МО, закроем ТС или по крайней мере уберем оттуда лиги, введем кб и вжв как раньше (без урезки вещей по диапазону? а то остальное вроде как в игре есть). Можно и шахты закрыть, и вообще все закрыть, оставить 1 вид боя -кто больше влил тот победил (и это не шуточный вид боя-вспомните скандинавский аукцион-лохотрон!) Только вот есть мнение. что раз что то ввели, то выводить это-наверное, не будут, двойная работа.

Вот что хотелось бы-это бои в новой резервации на ставки-ни тебе рандома, ни тебе имбы-чистая тактика! И старожилам понравится. Правда и это онлайн не увеличит.

Зы я збагоен.

Да, имбы перебор в игре. На столько перебор, что нет желания нигде играть, разве что ради фана ловить имбанутых в шахте на респе. Автор, вроде, за закрытие битв на ставки только. У Цербера86У хорошая идея на счёт обнов была выше, очень хорошая. Возможно стоит с администрации взять слово, чтобы они больше ничего не вводили. Пускай идут по дальше со своими обновами и не добивают проект. Давно же очевидно над чем нужно работать, но они работают над чем-то другим. в большинстве случаев, даже, противоположным. )

Зы я збагоен.

ты прав, поставил +,ибо автор не ведает о чем говорит.Есть предложения , но это не то что нужно игре чтобы ее оживить.

Ре автору.

Насчет боев на ставки. ой-ей, целых 10-25 кк… я вот и думаю, зачем проекту такие нищеброды. для которых 10 кк -повод уйти)

И вы так заботитесь о благополучии именно разрабов, и так боитесь халявщиков-что это похоже на детскую обиду. Короче еще раз повторюсь-руки прочь от МО (всем пофиг и ваше нытье тоже, ничего не введут, но это не значит, что промолчу). Бои в МЗ на ставки имеют 2 крайности-1) бой автоматчиков , хилящихся водкой и прочими приблудами, ну или кидающих голду с оберега 2) битва в 2 рпг против 2 рпг . Это точно очень интересный вид боя?  Вы лично много кк в МЗ подняли? И вообще, когда у простого игрока появляется возможность выиграть миллионы-вдруг находится нытик, который пишет, что его убердонаты друзья (10 кк хехе-700 рублей вроде?) из-за этого из игры ушли. А нефиг было апать, ломать, ставить все на 1 бой и вообще мнить себя избранниками Рандома. Апы так вообще зло, первый день в игре что ли? И вообще, не скромничайте, пишите игровой ник, так будет больше понятно, кто именно и что требует.

Кому нужны еще вжв и Кб по правилам трускилла? Специально для вас-турниры трускилл, вы нубы или притворяетесь, что нет вашего любимого режима? Мало того, за это еще и приз дают неплохой.

Короче-«Жить в эпоху перемен и врагу своему не желай». Много непродуманных обнов-ничем не лучше, чем их отсутствие. Если бы в игре вот прямо с этого момента разрабы поклялись бы не вводить ВООБЩЕ никаких обнов, кроме некого стандартного бокса , и мелких багофиксов, пусть даже и с некоторой известной имбой, то это было бы самое прекрасное развитие игры.

Послушай парень, ты слишком много говоришь и уже переходишь на крайности, обвиняя меня в том, что я якобы хочу навариться на оружие, а точнее на сотне кольтах и т.п. Ок, твое право так думать, без вопросов, но раз ты уже тут позволяешь помимо своей позиции о защите МО и других позиций, которые мне на самом деле четко не ясны до конца, ты уже начинаешь лжесведетельствовать тут на меня и говорить, что я не ведаю о чем говорю. Допустим и говорить твое право тоже тут и высказывать свое мнение тут никто не запрещал. Однако, в таком случае я тебе дам ответ на ту бурду которую ты тут несешь и пропагандируешь. Значит отвечаю: Ты сам не ведаешь, того что ты говоришь, и я тебя не виню в этом, так как прекрасно вижу твою позицию, и если честно, во многом разделяю ее. Ведь я сам МО-шник, чтоб ты знал, я сам вырос в этой игре в МО, и мне самому нравятся игры на ставки в МО, и те интересные режимы в них, которые придумали разрабы и браво им за это. Твоя проблема в том, что ты не понимаешь суть вопроса глобально, и тебе 95% всех игроков всего ТИО, скажут и не соврут, что проект загибается, он не тот , что раньше, и с каждым месяцем это все более становится заметно. И если ты с этим не соглашаешься, то твое право прикинуться тем кого якобы все устраивает и т.д. А если тебя не все устраивает и ты видишь корень проблемы то, напиши нам тут, в чем же он, подробно, От «А», до «Я». И твоя тема будет изучаться другими, и так же оцениваться. Вот такие как ты, не понимают, что из-за той проблемы, что в нашем любимом МО, он-лайн показатель замечен уже не вооруженным глазом, и на столько уже очевидна разница в 300-400 человек в МО. и 25-35 в резе, 30-45 в МЗ, а про остальные вообще молчу, что это и приведет к большому упадку прибыли от проекта, и когда это случиться будут несколько вариантов, либо будет все пересмотрено либо второй вариант: проект загнется и тогда не останется ни твоего и моего любимого МО, и ничего больше! И когда это случится, то будет столько нытья на форуме пока форум будет живой, что твоих и моих сообщений уже никто не заметит и не рассмотрит, а если даже и рассмотрит, то толку не будет. И знаешь как сказал один великий человек: «будет плачь и скрежет зубов». И вот я тогда посмотрю первым на твои коменты, такие же, как и сейчас они будут бесполезными и ноющими. Я не за то, чтоб уничтожить город мо, он останется как и был, и когда- то не было игр на ставки и всем было не плохо без них, играли в мо, и все было хорошо, только вот режимы которые присутствуют на ставках в МО, нужно конечно же оставить и сделать их в каждом городе, я говорю о возможности играть 4-ом против друг друга и еще по 3 наемника и т.д. Все это безусловно не должно пропадать и должно остаться. Мне если честно много есть еще чего тебе сказать, о том чего ты не понимаешь и не поймешь, но зная уже твой язык, который смотрит не далеко в путь, а заботиться о насущном и о себе самом прежде, думаю не стоит этого делать. Предоставлю тебе возможность самому увидеть итог будущего, или самому научиться понимать и ведеть корни проблемы. А на счет тех сотни кольтов которые я скупил по твоим словам, я тебя разочарую, я никогда не на чем не наваривался, разве что только от своего личного доната, я не барыга, и никогда им не был, для меня в игре есть одна ценность, это боевой механизм в игре, повышение интереса в игре и наслаждение от боевых процессов и уникальных мелочей в них, которые и удивляют в бою, и придают страх перед противником и все то, что делает игру той, которой она являлось изначально!

Мое сообщение адресовано всем пользователям форума.

«Будьте вежливее друг к другу.»

Зы я збагоен.

Да, имбы перебор в игре. На столько перебор, что нет желания нигде играть, разве что ради фана ловить имбанутых в шахте на респе. Автор, вроде, за закрытие битв на ставки только. У Цербера86У хорошая идея на счёт обнов была выше, очень хорошая. Возможно стоит с администрации взять слово, чтобы они больше ничего не вводили. Пускай идут по дальше со своими обновами и не добивают проект. Давно же очевидно над чем нужно работать, но они работают над чем-то другим. в большинстве случаев, даже, противоположным. )

Ну, идея про взятие обещания не моя, покрайней мере частично.. Но в любом случае, они в капкане собственных свершений. Теперь, когда они не могут повернуть назад, им приходится только идти в перёт, к обрыву без смысленых и не слишком нужных имб. Ведь если присмотреться, каждая новая имба, это очередной насос бабла. Их приходится создавать один за другим, дабы данатам не надоело однообразие того, во что превратилась данатская часть ТИО.

не могу читать, пипец оранжевый глаза режет

по части предложения минус, за то что  игры на ставки просили у разрабов пару лет и МО действительно лучше не трогать, так как это единственное место где может поиграть и освоится новичок.

по части развития и баланса проекта плюс 

PS: Для куража в игре Надо вводить «клановые стенки» (только не надо говорить про бои на ставки МЗ — это другое), можно вести рейтинг таких боев для каждого клана. 

Это обычные СНС с обрезкой как ТРУ умелок, брони, оружия по наименьшему диапазону (только без бонусов)

можно оставить импланты и по 1-рпг и шаху в бг.

бои вести с авто стыковкой и только в вечернее время по Москве (во избежание мультиводства)

оформлЮ Енто отдельно.

В игре малова-то тактики. Кто видел эти стенки в ТС, тот поймёт о чём я. Ну вот например броня, по логике игры, а мы о ней говорим.  Снайпер не должен носить тюжолую роню, его задача не под пули бросатся. При этом тяж может или тотже авто, совсем другое дело. Чем болие ближне-бойное оружие, тем больше брони. У нас-же всё как обычно, одна броня на всех. 

В игре малова-то тактики. Кто видел эти стенки в ТС, тот поймёт о чём я. Ну вот например броня, по логике игры, а мы о ней говорим.  Снайпер не должен носить тюжолую роню, его задача не под пули бросатся. При этом тяж может или тотже авто, совсем другое дело. Чем болие ближне-бойное оружие, тем больше брони. У нас-же всё как обычно, одна броня на всех. 

То что в игре могло бы быть больше тактики я частично согласен,но мы тут говорим о другом.У автора темы есть хорошие предложения,во многом я с ним согласен.

Идея у тебя хорошая, не спорю, но абсолютно не применимая к такому виду игры как ТИО, объясню! Ты немного путаешь эту игру, с такими играми к примеру как Lineage 2, где лучники могли носить строго легкую броню, маги носили строго робу (это грубого говоря тряпки, которые практически не защищали персонажа от физического урона), а танки, гладиаторы и пикари носили строго тяжелую броню. Потому, что там, каждый персонаж имел свои собственные навыки к определенному типу оружия, и не мог владеть разными его видами, по этому следовательно и броня имела право быть определенной и индивидуальной для каждого персонажа и его класса. Но тут ТИО, это совсем другая игра, хотя очень сильна списанная с той же Lineage 2, если кто играл, знает, что даже звук апгрейда, взят именно с Lineage 2, но не в этом суть. Дело в том, что в ТИО персонаж в отличии от других многих игр, имеет возможность владеть сразу двумя и тремя разных типами оружия, это и «даль+авто+метла» и «даль+метла+пест» и т. д. В таком случае не возможно сделать каждому персонажу в зависимости от его умения определенный тип брони, так как у него просто нет определенного умения, а их много. По крайней мере, есть возможность сделать так, чтоб их было много. Но даже если предположить, что так возможно и воплотить эту фишку в реальность, то будет сильнейший дисбаланс во многих режимах боев ТИО. К примеру, берем элементарно вжв, играет спас против авп, или калаш против винтореза, что получается? Всем известно, что в вжв даже у опытных игроков шансов мало противостоять «далям» против «тяжей» или «авто», даже как раз таки в одинаковых типах брони. А ты что предлагаешь? Чтоб у этих бедолаг «далек» еще и легкая броня была, и чтоб у них вообще шансов не было противостоять в режиме «1 на 1» тяжам и тем же калашам? Повторюсь, не путайте игру ТИО с другими играми. Разработчики, которые изначально создали эту игру, все продумали, вплоть до таких мелочей как этот твой вопрос, потому что создавали игру опираясь на многие другие игры. Конечно изначально было допущено слишком много ошибок. Я уже говорил о них в начале этой темы. И вот их надо исправлять, и мало того, что исправлять, еще и вносить реальные изменения и дополнения которые не тронут баланс, а на оборот повысят его до высокого уровня, не убивая при этом интерес к игре, а наоборот поднимая его. И лично у меня есть много реальных идей которые я еще не выложил и не написал тут, так как пока затронул проблемы которые уже настолько напрашиваются в их решении, что становиться страшно за сам проект.

Так не буду по пунктам отвечать на обвинения, насчет кольтов я прикололся-да и не мое дело, кто как торгует, и торгует ли вообще. Надеюсь-моя мысль ясна- бои в МО на ставки нужны, и это последняя хорошая обнова от разрабов, которая вообще всем понравилась. Нсчет других обнов-еще раз повторю, я не против, если они будут УВЕЛИЧИВАТЬ разнообразие. Кстати-в МО-всегда играло не менее 70% населения игры, а  в плохие времена и 90%. Это как раз нормально. Я полностью разделяю позицию автора темы, что ТИО в целом умирает, и надо что то делать, а то, что было сделано недавно-в плане перков-это скорее минус, хотя я могу понять админов (вообще то надо было сделать еще и перки 4 на броню-бесплатными, а перки на шрека, криты, импланты, пест и собаку-платными), но иногда не могу согласиться. И дело не в том, что я перехожу на личности, или имею неприязнь-это не так.

Но что мы имеем-с одной стороны-уменьшение разнообразия-гарантированный спад онлайна (закроете Мо-я уйду, хоть там и редко), а увеличение типов выгодных боев-рассредоточение онлайна по локациям и типам боев. приток игроков все равно пока малый. нужно что то делать во избежание оттока!

Насчет имб-да, пока они есть, но что мы видим? Хэлоуин больше не вводят (или дилеры им все еще торгуют? тогда все очень плохо, хоть есть еще шанс начать сначала!), закончится он-и многие будут платить то же бабло за камуфляж. Неважно, каково отношение полезности «донатской» штуки к ее цене-если это будет лучшая вещь, дающая хоть 10% преимущество, то ее купят, за любые деньги, но лишь если не будет вещи еще лучше и за меньшие деньги. Также резко подорожала водка, жетоны-это радует, что их не рисуют вновь, да и кредиты надо уничтожать. Подешевела расходка плюс и стоит лишь чуть дороже аналогичной базовой расходки, конфеты и прочий отхил-это уравнивает шансы в ТС и возможно-шахтах. Ле-все еще заноза у не желающих думать головой в ТС и надеющихся на крит и промах, но вместе с тем- резко подешевел любой другой шмот кроме ле и мео, и все оружия, кроме популярных, то есть-для новичков шахты стали доступнее! Вывод-что то делается. И это кому то нужно.

Согласен но это стало лишь причиной введенных имб.

Идея у тебя хорошая, не спорю, но абсолютно не применимая к такому виду игры как ТИО, объясню! Ты немного путаешь эту игру, с такими играми к примеру как Lineage 2, где лучники могли носить строго легкую броню, маги носили строго робу (это грубого говоря тряпки, которые практически не защищали персонажа от физического урона), а танки, гладиаторы и пикари носили строго тяжелую броню. Потому, что там, каждый персонаж имел свои собственные навыки к определенному типу оружия, и не мог владеть разными его видами, по этому следовательно и броня имела право быть определенной и индивидуальной для каждого персонажа и его класса. Но тут ТИО, это совсем другая игра, хотя очень сильна списанная с той же Lineage 2, если кто играл, знает, что даже звук апгрейда, взят именно с Lineage 2, но не в этом суть. Дело в том, что в ТИО персонаж в отличии от других многих игр, имеет возможность владеть сразу двумя и тремя разных типами оружия, это и «даль+авто+метла» и «даль+метла+пест» и т. д. В таком случае не возможно сделать каждому персонажу в зависимости от его умения определенный тип брони, так как у него просто нет определенного умения, а их много. По крайней мере, есть возможность сделать так, чтоб их было много. Но даже если предположить, что так возможно и воплотить эту фишку в реальность, то будет сильнейший дисбаланс во многих режимах боев ТИО. К примеру, берем элементарно вжв, играет спас против авп, или калаш против винтореза, что получается? Всем известно, что в вжв даже у опытных игроков шансов мало противостоять «далям» против «тяжей» или «авто», даже как раз таки в одинаковых типах брони. А ты что предлагаешь? Чтоб у этих бедолаг «далек» еще и легкая броня была, и чтоб у них вообще шансов не было противостоять в режиме «1 на 1» тяжам и тем же калашам? Повторюсь, не путайте игру ТИО с другими играми. Разработчики, которые изначально создали эту игру, все продумали, вплоть до таких мелочей как этот твой вопрос, потому что создавали игру опираясь на многие другие игры. Конечно изначально было допущено слишком много ошибок. Я уже говорил о них в начале этой темы. И вот их надо исправлять, и мало того, что исправлять, еще и вносить реальные изменения и дополнения которые не тронут баланс, а на оборот повысят его до высокого уровня, не убивая при этом интерес к игре, а наоборот поднимая его. И лично у меня есть много реальных идей которые я еще не выложил и не написал тут, так как пока затронул проблемы которые уже настолько напрашиваются в их решении, что становиться страшно за сам проект.

Полностью соглашусь что разделение брони на классы приведет к полному хаосу. Но с другой стороны можно бы было немного разделить мужских и женских персонажей. Например у одних чуть больше хп у других большая грузоподьемность и защита. а то единственное отличие М от Ж что Ж могут носить Фею (которую тоже погубили но несколькими годами ранее) а М не могут.

Ну или как вариант увеличить М защиту грузоподьемность и ХП, а Ж увеличить точность макс умение владения оружием (на несколько ед.).

Ну, ограничение на оружие, носимое персом, может наложить таже броня. Ну насчёт даль против авта в вжв, не надо ходить далью в вжв и будет норма. 

Сильно переделывать баланс по од не советую-тут всем придется переучиваться. проще уже тогда в азт идти. Вот я бы за другое- операция «перемена пола»-реально нужно переименовать ж-наемников в М-наемников, пусть и с потерей возможности носить фею! А то уже в честь друзей фриков называю, а ж-персонажи-непереименованы.

Не стану обманывать, при чём тут пол наёмников и их имена, я не понял.   Но время уже не рас показало, нас не слушают и не смотрят, по крайней мере в предложениях.

Не стану обманывать, при чём тут пол наёмников и их имена, я не понял.   Но время уже не рас показало, нас не слушают и не смотрят, по крайней мере в предложениях.

Тебе не при чем, а у меня в честь лучших друзей названы)

Я думаю и даже уверен, что нас как раз-таки слушают и смотрят те, которых ты имел ввиду. Но вот включить голову, посмотреть на картину с разных углов и оценить ее и еще побыть в шкуре разного класса игроков или хотя бы попытаться побыть в шкуре просто одного игрока и увидеть, какова эта игра для нас. Но нет, там походу люди которым либо плевать, либо колокольня совсем не та, что мы можем вообще себе представить!

Я думаю и даже уверен, что нас как раз-таки слушают и смотрят те, которых ты имел ввиду. Но вот включить голову, посмотреть на картину с разных углов и оценить ее и еще побыть в шкуре разного класса игроков или хотя бы попытаться побыть в шкуре просто одного игрока и увидеть, какова эта игра для нас. Но нет, там походу люди которым либо плевать, либо колокольня совсем не та, что мы можем вообще себе представить!

Калакольня… Просто сидят на форуме не те. Сколько данатов в проекте? А крупных? И что, они все тут? Вот и делаем выводы.

Калакольня… Просто сидят на форуме не те. Сколько данатов в проекте? А крупных? И что, они все тут? Вот и делаем выводы.

Я не могу сказать конечно же сколько игроков и донатов сидят на форуме, но одно могу сказать точно: Игра уже не та, что была раньше, я сам донат, и довольно-таки был крупным когда-то донатом, пока не начался беспредел со стороны разрабов. И думаю, что практически все игроки, я не считаю заядлых МО-шников, тусят уже время от времени на форуме, так как интерес играть снизился в разы, и им тоже не без интересно, что тут пишут, я думаю по поводу этого балагана. Но вот еще один элементарный пример тому, что раньше играть было интересно, а ща его уже практически нет в целом, взгляните на шахты 4-6, эти шахты всегда, всегда имели огромный он-лайн и кучу народу, причем приходили туда все, и те кто в мо бегает, и те кто в тру-скил играет на 20-ых лвлах, и с резы поток туда двигал нормальный из новичков. А сейчас? я в шоке, я уже месяца два наблюдаю как эта шахта загнулась до минимума (он-лайн — 3-8 человек, и меньше), по сравнению со стабильным когда-то хотя бы год назад 15-40 (стабильно). Вот и результат на лицо!

Люди которые играют в онлайн игры за всю жизнь наверно столько не прочли столько ты тут написал

Лойс! Автор нуп и опозорилсо, а статью я не читал!

Люди которые играют в онлайн игры за всю жизнь наверно столько не прочли столько ты тут написал

Ну такие как ты, только языком шевелить умеют, не более того Ну а кто запрещал языком шевелить, никто По этому, что еще остается делать вам

Ну такие как ты, только языком шевелить умеют, не более того Ну а кто запрещал языком шевелить, никто По этому, что еще остается делать вам

Месье знает толк в шевелении языком

Да есть тут и донаты на форуме, и бывшие донаты. Я не замечал, кстати, чтобы мнение этих самых донатов ценилось тут выше. Впрочем-тут особо ничье не ценится. и правильно-мы даже с друг другом только ругаемся из-за мелочей.

Разработчики сделайте игру такой какой она была в 2009-2010. Верните рынок, договорные бои, верните ту хорошую игру в которую все играли с удовольствием. Когда можно было зайти и видеть кучу народа. Вы сперва сделали несколько серверов, а потом снова обьединили их потому что онлайн упал из-за ваших изменений. Люди продают свои акаунты, уходят в Survarium где разработчики общаются с игроками каждый вечер и отвечают на вопросы, интересуются их мнением, делают игру реально лучше хоть там еще и бета версия. Люди уходят в Lost sector ибо им осточертел ТИО из-за того что админы вместо того что бы реально развивать свое детище одевают фиолетовые очки и продолжают губить его. 

Логика админов — Падает онлайн. Что же делает админ? Он вводит ограничение на договорные бои, убирает рынок (оправданием кстати послужило то что админы хотят что бы им типа люди донатили больше, а не на рынке золотом торговали) Шахтер вообще стал бесполезным классом, им хрен покачаешься. 

Да и кстати проект Affected zone tactics не самое лучшее решение. Графика там хорошая, а вот персонажи, оружие, система прокачки, дерево навыков, дебильный интерфейс….это просто ужас.

На вашем месте я бы сделал в ТИО графику такую и вернул все же то что было в 2009-2010. Хотя кому я пишу? Разрабы все равно это не прочтут, а еще зайдет модератор и удалит это сообщение или бан даст.

Вернуть договорные бои? Фантазер. Дальше можно не читать. Не затем все это убирали, чтобы возвращать.

Гонял договорняки в 2009-м, мультил в 2011 , в гробу видал все, что до ТС

Админы вроде как не против, чтобы золотом торговали. Ну в смысле скупали рубли за кредиты. Когда это ввели, напомни?

Шахтер бесполезный класс. Автор, ты кроме мо во что то играл? ну ладно, мачет режет шаха, но и все. других недостатков нет! Что штурм. что тс. тчо шахта, да и в резе лвл 3 шахтер-самая лучшая имба сейча, Не?
АЗТ-бета, факт. Лучше бы ТИО подправили. Или хотя бы не закрыли. А то слух идет, что наркоманить осталось нам 8 месяцев.

Сурвариум? Это походу онлайн шутер. Совершенно разные игры. Графон так себе, а может, будет и проблема с пингом как в варфейсе (где пинг важнее доната и прямых рук!)

А лост сектор такой анальный донат, что тебе после него в тио рай будет. Это тут не-донат может стать равным донату путем торга или игры на ставки, а стартовый капитал набить в шахте. А там что?

Короче-реклама незачотная. Захочу побазарить за жизнь с разрабами—пойду в азт. ТОлько мне не болтовня. а игра нужна. С балансом.

Разработчики сделайте игру такой какой она была в 2009-2010. Верните рынок, договорные бои, верните ту хорошую игру в которую все играли с удовольствием. Когда можно было зайти и видеть кучу народа. Вы сперва сделали несколько серверов, а потом снова обьединили их потому что онлайн упал из-за ваших изменений. Люди продают свои акаунты, уходят в Survarium где разработчики общаются с игроками каждый вечер и отвечают на вопросы, интересуются их мнением, делают игру реально лучше хоть там еще и бета версия. Люди уходят в Lost sector ибо им осточертел ТИО из-за того что админы вместо того что бы реально развивать свое детище одевают фиолетовые очки и продолжают губить его. 

Логика админов — Падает онлайн. Что же делает админ? Он вводит ограничение на договорные бои, убирает рынок (оправданием кстати послужило то что админы хотят что бы им типа люди донатили больше, а не на рынке золотом торговали) Шахтер вообще стал бесполезным классом, им хрен покачаешься. 

Да и кстати проект Affected zone tactics не самое лучшее решение. Графика там хорошая, а вот персонажи, оружие, система прокачки, дерево навыков, дебильный интерфейс….это просто ужас.

На вашем месте я бы сделал в ТИО графику такую и вернул все же то что было в 2009-2010. Хотя кому я пишу? Разрабы все равно это не прочтут, а еще зайдет модератор и удалит это сообщение или бан даст.

1) Тебе подавай ТИО 2009-2010? Когда голый новичок шел с «что в ящике попалось» на ХБ+3 с имбокольтом???
2)Об уходе рынка не жалею,мне удобней на аукцион выставить товар и пойти играть
3)Договорные бои? Делай как я,договорись с другом на ставку в 1К поиграть в +3 с ограничением по аптечкам и без мётел,мне нравиться,прям как ТК
4)Несколько сервером делали,потому что нагрузка на железо была большая,часто сервер падал,обновили железо,объединили сервера.
5)Многие мои друзья, бросившие игру,ушли не в Сюрвариум,а в WOT,честно сказать и сам играю иногда с ними,но танки НЕ ТИО!
6)Lost Sector? Я и сам в него играл,красиво нарисован,баланс хороший,сюжет есть,квесты,ПвЕ,но нет атмосферы ТИО,ушел я оттуда.
7)Про шахтёра прекрасно сказали выше меня,с выводом метлы из резы,он стал самым имбовым на уровнях 1-3.
8)Ну про АЗТ всё верно,АЗТ не ТИО и её не вернёт…

Сурвариум? Это походу онлайн шутер. Совершенно разные игры. Графон так себе, а может, будет и проблема с пингом как в варфейсе (где пинг важнее доната и прямых рук!)

Да,онлайн шутер,в бете ещё,с пингом говорили проблем не будет,будет у них всё шоколадно и пули будут лететь во врага независимо от пинга…

Нее , не на хб 3 с имбакольтом, а на хб 10 (минимум) с имбакольтом 15-20. у некотороых фанатов был и сет 25 с кольтом 25 , и не один. Ключевое слово-«безрезультатно». Хотя онлайн был высок, люди вливали с лвл 1, играть было с кем. но надоедало не хуже МО. Но вот еще хвалят время, когда не было апгрейдов. Хотя-сейчас все же веселее.

Вернуть договорные бои? Фантазер. Дальше можно не читать. Не затем все это убирали, чтобы возвращать.

Гонял договорняки в 2009-м, мультил в 2011 , в гробу видал все, что до ТС

Админы вроде как не против, чтобы золотом торговали. Ну в смысле скупали рубли за кредиты. Когда это ввели, напомни?

Шахтер бесполезный класс. Автор, ты кроме мо во что то играл? ну ладно, мачет режет шаха, но и все. других недостатков нет! Что штурм. что тс. тчо шахта, да и в резе лвл 3 шахтер-самая лучшая имба сейча, Не?
АЗТ-бета, факт. Лучше бы ТИО подправили. Или хотя бы не закрыли. А то слух идет, что наркоманить осталось нам 8 месяцев.

А лост сектор такой анальный донат, что тебе после него в тио рай будет. Это тут не-донат может стать равным донату путем торга или игры на ставки, а стартовый капитал набить в шахте. А там что?

Короче-реклама незачотная. Захочу побазарить за жизнь с разрабами—пойду в азт. ТОлько мне не болтовня. а игра нужна. С балансом.

в лост сектор я задонатил всего 300 рублей, чтобы купить пару пулеметов и снайпу, пока качал наемников, выбил откуда то дробовик, броню купил уже за деньги, набитые на фриках (набиваются элементарно, по крайней мере раньше, в рейдах на мобов никто не мешает, что радует, ремкомплекта хватает на 20 боев в полном составе, а шмот не стирается), теперь даже сверхдонатам с синим арбалетом +15 нужно поднапрячься, чтобы меня убить, и то если мы встретимся. в тио я влил 1.5к и то мне повезло, один из платежей увеличился в 10 раз по акции, я закупился расходниками и ЛЕ сетами, а толку? у меня нет денег на прокачку; чтобы добыть эти деньги, нужно в шахте посидеть, однако мало того, что расходка едва окупится из-за нового курса крисов, так меня еще рейд в ЛЕ побьет, а я в ЛЕ в шахту не пойду + с вводом новых имб я тупо боюсь туда идти. пожалуй в тио доната нет только в МО

идея классная я думаю круто если кто нибудь сделает хоть половина того что тут описанно!

Пообщался с донатами, барыгами и даже некоторыми представителями администрации. Как ни странно, у меня создается мнение, что игру можно сделать намного более монетизируемой, вернув состояние до шахт! Такое ощущение, что идеальный баланс на самом деле вреден… Бред, конечно, но сравните монетизации.

Хотел бы сказать про  Affected zone tactics, ты прав, что графа там хорошая, а все остальное просто ужас, но хотел бы дополнить твое замечание своей заметкой, дело в то, что разработать красивую графику для игр в наше время не сложно, для этого не нужно быть гением, достаточно знать соответствующие программы и иметь немного художественного и звукового творческого навыка, но вот чтоб придумать и сделать игру интересной и проект реально успешным, тут извините, знание программ и все такое не поможет, нужно иметь голову на плечах, а не учебник по тому как правильно нажимать на кнопки на клавиатуре и управлять мышью в графическом редакторе. Вот тут наши разрабы блестают как птицы в солнечном небе, а когда вышло обновление «минирование» в котором в место, чтоб связать это новое оружие с навыком метательное, которое должно и просто обязано быть и принадлежать навыку метательное, они создают навык минирование, я когда это увидел, я забыл всю чушь которая была до этого с их стороны по уничтожению проекта, это был финиш вообще с их стороны, так как еще сделали приобретение мин в боксах за 40 золотых, это жесть! Объясню кое-что: минирование, должно принадлежать навыку метательное, так как носит в себе характер взрывоопасности, так же как и рпг, грены и сабы, но рпг, грены, и сабы по их мнению не могут быть навыком метательное, так как рпг, грены и сабы метаются по сути, но не минируются, но в таком случае пусть объяснят тогда, почему суецид-жилет относится к навыку метательное? или суецидку наемник тоже метает когда использует? тогда изначально для суецид-жилета нужно было бы придумать навык «самоуничтожение» или «подрывание», я это ща говорю исходя из их логики, у меня просто уже нет на них коментов, то что они делают это большой и толстый абсурд!!! В общем нет сил про них что-то говорить, я думаю это уже бессмысленно!

Хотел бы сказать про  Affected zone tactics, ты прав, что графа там хорошая, а все остальное просто ужас

Смотреть там не на что абсолютно,для тех кто кроме Тио не во что не играл может она и покажется хорошей.А вот по стилизации Тио намного лучше выглядит,не в плане качества графики,а именно стилизации,Тио намного серьёзнее и реалистичнее выглядит,а АЗТ слишком раскрашена,ну и стиль вообщем какой то противный.Кароче не смотря на обновы последних лет Тио до сих пор остается интересной игрой.

Пообщался с донатами, барыгами и даже некоторыми представителями администрации. Как ни странно, у меня создается мнение, что игру можно сделать намного более монетизируемой, вернув состояние до шахт! Такое ощущение, что идеальный баланс на самом деле вреден… Бред, конечно, но сравните монетизации.

«До шахт»… Вернули-бы время до имб, которые начали вводить после ТС и нормального магазина амуниции. Не-ну, в те времена можно было юзать в ТС и в полне нечего. 

Ну это время, когда средний донат захотел вливать. А крупному нужен ногиб

Хотел бы сказать про  Affected zone tactics, ты прав, что графа там хорошая, а все остальное просто ужас

Смотреть там не на что абсолютно,для тех кто кроме Тио не во что не играл может она и покажется хорошей.А вот по стилизации Тио намного лучше выглядит,не в плане качества графики,а именно стилизации,Тио намного серьёзнее и реалистичнее выглядит,а АЗТ слишком раскрашена,ну и стиль вообщем какой то противный.Кароче не смотря на обновы последних лет Тио до сих пор остается интересной игрой.

Я полностью согласен с тобой, ТИО не смотря на ее уничтожение, причем походу это уже делается умышлено, до сих пор остается одним из самых интересных проектов и самое главное неповторимым в своем классе. И все это благодаря тем людям, которые лет 7-8 назад приложили голову и очень сильно постарались воплотить гениальную идею в нашу он-лайн среду. Мне это очень напоминает ряд нашумевших историй о гибели знаменитых лайнеров в начале ХХ века, таких как «Титаник», «Лузитания», «Гойя», «Вильгельм Густлофф», «Армения», «Ланкастрия» и еще множество судов которые затонули в те времена. Но вот что интересно, если хорошо изучить их гибель, то выяснится, что меньше всего погибших окажется на самом известном хорошо нами узнаваемом «Титанике» нежели на других крушений, но самое интересное это то, что все эти корабли кроме «Титаника» затонули за считаные минуты (от 4 минут до 20 минут), когда «Титаник» тонул аж целых 2,5 часа и все благодаря своему разработчику и проектировщику Томасу Эндрюсу, который в отличии от других судостроителей думал больше всего о прочности корабля.

И что в заключении всего этого я хочу сказать, я конечно не хочу сравнивать проект ТИО с «Титаником», это конечно не корректное сравнение, но все же глядя на другие проекты которые несут в себе больше негативных отзывов чем позитивных в отличии от ТИО в целом, и учитывая их, можно сравнить эти ситуации, так как у проекта ТИО так же как и у «Титаника» был один человек, который придумал его и ту и идею благодаря которой не смотря на умышленное разложение проекта, мы все еще продолжаем являться его поклонниками.

Модераторы чат модерируют; что общего между этой должностью и идеей автора?

Кстати, если посмотрите на дату создания темы, поймёте что на эту идею уже давно положили все, кто хоть что-то может сделать для проекта.

Кстати, если посмотрите на дату создания темы, поймёте что на эту идею уже давно положили все, кто хоть что-то может сделать для проекта.

И что дальше? Это мне как бы и не мешает ответить на сообщение пользователя, его написавшего.

И что дальше? Это мне как бы и не мешает ответить на сообщение пользователя, его написавшего.

Ойхь… Я не в эту кассу. Речь идёт о твоёмже вопросе про относимость жолтой идеи к посту автора темы. А твой вопрос помечен белым.

Ойхь… Я не в эту кассу. Речь идёт о твоёмже вопросе про относимость жолтой идеи к посту автора темы. А твой вопрос помечен белым.

Я в курсе. Ну и что дальше-то?

Модер не разраб. Хотя было такое развлечение выборы модератора. Только вот в  фидонете! А за подобные идеи на форуме можно случайно отхватить бан, хоть ты и прикалывался.

А на самом форуме модер адекватный. Только вот он ничего в игре не решает.

зачем чтоб тио богатело. нам то что от этого. умрет так умрет..

Полагаю, улучшение геймплея-увеличение числа игроков, которым будет весело и влить на повседневные расходы, и влить на ногиб. Другое дело, что пока кто то игру уже прошел, кто то уже не хочет проходить. Никакой рекламы, новичков кот наплакал, да и то, что есть-тонет в потоке твинков попрошаек.

Все говорят игру убил ск магазин, но на мой взгляд наибольший отток был во время 1-ой автостыковки!

А добили игру гей сетами и дамагами, в купе с разгулом барахла из Медиивал..