Уважаемые игроки.
Сегодня выходит очередное обновления для Affected Zone Tactics, в котором появятся некоторые изменения.
В связи с этим игровой сервер будет недоступен с 13:50 до 14:30 по МСК
Изменения
- Добавлены новые кнопки миникарты для переключения режима отображения проходимости карты.
- Исправлен вес снаряжения — теперь он отображается в килограммах.
- Здоровье врагов в списке игроков теперь меняется только тогда, когда противник виден. Таким образом, стреляя наугад, невозможно будет определить, было попадание или же нет.
Напоминаем, что при обнаружении ошибок в игре, следует сообщать в раздел форума Сообщения об ошибках, предварительно ознакомившись с Правилами составления отчетов.
а когда планируют собак,и командо-сапёра?
После ввода Огневой поддержки.
спасибо
Будем ждать)
А почему эта новость не оформлена как небольшая обнова, а выглядит, как технические работы?
Хм.. огневая поддержка, что-то пропустил новость
Исправленно
Ну вот, сразу приятно посмотреть)
Зуб не дам, но в это обновление должна была войти еще одна маленькая фича: здоровье врагов, отображаемое на боковых плашках, меняется только тогда, когда враг виден.
Таким образом, теперь нельзя стрелять наугад и сразу видеть результат на боковых плашках. Теперь, если вы кого-то не видите — то вы его не видите совсем. А хорошая новость в том, что он вас тоже не видит %-)
Веденей, как к разрабу, помимо ЭливЗета, спрошу (как юзверь), таквот, тема про изменяемый уи в силе, или даже не глянули? Тем не менее, ребят, вперед! завидую вам, любимое дело делать — мечта. Удачи, не тяните.
ЗЫ движок форума глючит
Эта тематика ближе Сержанту, он писал в той теме. В планах я такого не припомню и сильно сомневаюсь, что оно там может появиться официальным, так сказать, образом. Очень узкоспецифичная штука для узкого круга людей (поправьте, если ошибаюсь).
Это не значит, что этого гарантированно не будет никогда и ни в каком виде, но если и будет делаться, то в [условно-]свободное время и на энтузиазме. Когда-нибудь в далёком неопределённом будущем (с)
Мнение мое, не обязательно правильное.
Хорошо, я не буду видеть, ушло здоровье или нет при пальбе по засвету (я так это понял). А вот смерть — её я увижу, если граната взорвёт врага?
Да, смерть невидимого противника можно заметить по плашкам.
Вы бы лучше дали возможность, приближать и отдалять карту, колёсиком мыши!
не думаю, что стоит этого ждать
Эх, больной вопрос. Изначально в движке такая возможность заложена не была, а сейчас ее добавить уже очень непросто.
Где-то в обозримом будущем должна появиться тактическая карта — что-то вроде продвинутой миникарты большого размера. Возможно, она отчасти снимет проблему.
пока видно что делеются косметические правки. Но никак не видно прогрес с удалением читерского всевидящего глаза ))
Долго ждать такой обновки?
Вдохните жизнь в снайперов. Они без норм света ток и дело, что отстреливают снопой ботов. А с людьми ток доп оружием управляются.
У меня такой вопрос. Это я не нашел или на форуме действительно нет темы жалоб и предложений для проэкта? Если да почему бы не сделать, если хотите что бы проект процветал надо прислушиваться к мнениям людей, которые к стати могуд быть интересны. И еще вопрос интересует, будет ли делаться система вторых этажей на картах? Я не давно стал играть, сама суть мне понравилась, но игра не выживет если останиться на нынешнем уровне, надо делать красивее и интереснее, даже сложнее, а после того что я пычитал про приблежение мапы ролик, ну извините веня это смешно, если сложно сделать подобную мелочь по сути, то тут ни какого действительно стоющего прогресса не будет, а я значит и игра останеться на любителя, и в итоге зачахнет. Всем спасибо, всем удачи.
вы не нашли.
Поднимаем свой взгляд повыше, и видим там такую ерунду:
тыкаем, и видим перед собой кучу разделов форума.
Далее,думаю, уже сами сориентируетесь.
Такие разделы есть, просто внимательно изучите форум:
Новости — здесь вы сможете узнавать все новости о изменениях и улучшениях проекта
Блог разработчиков — в данном разделе разработчики рассказывают о своих планах
Общение — здесь происходит свободное общение между игроками на различные темы
Об игре — в данном разделе собрана игровая информация, которая помогает всем желающим разобраться в игровом процессе
Сообщения об ошибках — раздел предназначен для сообщений, о замеченных игровых несоответствиях
Обратная связь — здесь вы можете задать вопрос администрации и получить на него ответ
Предложения — раздел, в котором каждый может поделиться своими идеями для улучшения проекта
Вопросы — если у вас возник вопрос по игре, то вы можете оставить его здесь, чтобы получить ответ
Кланы — клановый раздел форума, в котором вы можете прочесть информацию о клане и узнать, где сейчас проходит набор
Конкурсы — принимая участие в конкурсах, вы сможете стать обладателем ценных игровых призов, которые помогут вам в покорении мира AZT
Творчество — если вы рисуете, пишете стихи или обладаете другими талантами, то можете рассказать, а вернее показать их в данном разделе
Что касается приближения, то в ответе Веденея говорится о возможностях движка, что именно он не позволяет это сделать, но тем не менее с нашей стороны делается все возможное, что бы обойти эти ограничения и сделать игру максимально интересной, увлекательной и комфортной.