Я частенько замечаю, что человека обижали в приват и ему отвечают в ответ в отделе для жалоб, что приват не модерируется. Сегодня, наконец-то, и мне поднасрали в приват. Интересно, почему же при наличии всех необходимых доказательств обидчика не судят то? То есть можно любому человеку насрать в душу и уйти спокойно. Выходит, можно обматерить в приват Лене и любого другого человека и мне за это ничего не будит?
Лене, можно?
Ну вот. Каким-то образом я написал не туда куда хотел. Переместите тему в раздел «Тотал инфлюенс» и подраздел «общение». Заранее спасибо.
Тем не менее я вам отвечу. Приват не модерируется. Вы сами решаете обижаться ли вам на того, кто нарушил ваш покой в привате. Сохраняете лог и выкладываете его, оформив жалобу в разделе Баны и Жалобы.Правила подачи там описаны.
Я скажу больше-так мало того, что нарушителя при этом банят, так в техподдержке даже могут помочь и с менее серьезными вопросами (например недавно мы с другом просили шерифа проверить наши логи обмена на предмет случайной ошибки, он нас в техподдержку отправил, и к моему удивлению-проблему решили!). так что не надо про то, что техподдержка ленивая. Давайте-вы обратитесь сперва, а потом скрин того, что » в просьбе отказано » -тогда еще будем думать насчет ваших слов, что всем пофиг.
Автор,ты достал уже со своим приватом).Игнор тебе для чего ?))
лене не стоит в приват срать) вот я светлой года 2,5 назад насрал туда, и она забанила мой первый аккаунт
К тому же есть, полагаю, отдельное наказание за оскорбление администрации? Ну и вообще, вежливыми надо быть.
Приват не модерируется вордфильтром, это хорошо, а то в командном чате-мата много бывает. Но вполне может быть источником жалобы, или же доказательством преступления, так что хоть автобана нет (в этом плане показателен -антиреклама!-варфейс где бан можно словить за само слово «перебанили»), но вежливость никому не помешает
Ты просто не пикапер 99 левела)
Рома Токарев
Бро, при жалобах крайне желательно приводить сохранённый лог чата ( так быстрей, и им видней).
Svetlaya и Memmo, спасибо за пояснения. Тема продублирована случайно и эту тему стоит закрыть потому, что все обсуждения в теме «Доска позора». Пока эту тему перемещали в форум ТИо, я совершенно забыл про этот дубликат, извиняюсь. Сам не пойму — как я лоханулся с созданиями темы в чужом форуме, обычно создавал где надо. Да и в раздел «флуд» стоит переместить эту тему, она создана на эмоциях. х)
А че, там только 99 лвл прокатывает? На драной козе не подъедешь?
Nuff said ))) Чудом ушел, чудом…