Система наказаний и банов

Я частенько замечаю, что человека обижали в приват и ему отвечают в ответ в отделе для жалоб, что приват не модерируется. Сегодня, наконец-то, и мне поднасрали в приват. Интересно, почему же при наличии всех необходимых доказательств обидчика не судят то? То есть можно любому человеку насрать в душу и уйти спокойно. Выходит, можно обматерить в приват Лене и любого другого человека и мне за это ничего не будит? Лене, можно?

Ответов: 14

Ну вот. Каким-то образом я написал не туда куда хотел. Переместите тему в раздел «Тотал инфлюенс» и подраздел «общение». Заранее спасибо.

Ну вот. Каким-то образом я написал не туда куда хотел. Переместите тему в раздел «Тотал инфлюенс» и подраздел «общение». Заранее спасибо.

Тем не менее я вам отвечу. Приват не модерируется. Вы сами решаете обижаться ли вам на того, кто нарушил ваш покой в привате. Сохраняете лог и выкладываете его, оформив жалобу в разделе Баны и Жалобы.Правила подачи там описаны.

Я скажу больше-так мало того, что нарушителя при этом банят, так в техподдержке даже могут помочь и с менее серьезными вопросами (например недавно мы с другом просили шерифа проверить наши логи обмена на предмет случайной ошибки, он нас в техподдержку отправил, и к моему удивлению-проблему решили!). так что не надо про то, что техподдержка ленивая. Давайте-вы обратитесь сперва, а потом скрин того, что  » в просьбе отказано » -тогда еще будем думать насчет ваших слов, что всем пофиг.

Автор,ты достал уже со своим приватом).Игнор тебе для чего ?))

техподдержка работает хорошо, писал туда было дело, мою заявку рассмотрели в тот же день, вещи вернули, а мошенника в тюрьму на 6000 минут!!! так что не ленивая она…

Тем не менее я вам отвечу. Приват не модерируется. Вы сами решаете обижаться ли вам на того, кто нарушил ваш покой в привате. Сохраняете лог и выкладываете его, оформив жалобу в разделе Баны и Жалобы.Правила подачи там описаны.

Приват модерируется.
Обращения в раздел «Баны и жалобы» не принимаются уже достаточно давно, для это есть техподдержка
Не вводите игроков в заблуждение.

лене не стоит в приват срать) вот я светлой года 2,5 назад насрал туда, и она забанила мой первый аккаунт

К тому же есть, полагаю, отдельное наказание за оскорбление администрации? Ну и вообще, вежливыми надо быть.

Приват не модерируется вордфильтром, это хорошо, а то в командном чате-мата много бывает. Но вполне может быть источником жалобы, или же доказательством преступления, так что хоть автобана нет (в этом плане показателен -антиреклама!-варфейс где бан можно словить за само слово «перебанили»), но вежливость никому не помешает

Меня в тио за слово «похлёбка» банили, типо там целых 2 завуалированных мата.

лене не стоит в приват срать) вот я светлой года 2,5 назад насрал туда, и она забанила мой первый аккаунт

Ты просто не пикапер 99 левела)

Рома Токарев

Бро, при жалобах крайне желательно приводить сохранённый лог чата ( так быстрей, и им видней). 

Svetlaya и Memmo, спасибо за пояснения. Тема продублирована случайно и эту тему стоит закрыть потому, что все обсуждения в теме «Доска позора». Пока эту тему перемещали в форум ТИо, я совершенно забыл про этот дубликат, извиняюсь. Сам не пойму — как я лоханулся с созданиями темы в чужом форуме, обычно создавал где надо. Да и в раздел «флуд» стоит переместить эту тему, она создана на эмоциях. х)

Ты просто не пикапер 99 левела)

А че, там только 99 лвл прокатывает? На драной козе не подъедешь?

Меня в тио за слово «похлёбка» банили, типо там целых 2 завуалированных мата.

Nuff said ))) Чудом ушел, чудом…