Уважаемые игроки.
Сегодня вышло обновление для AZT, добавляющее возможность перевода опыта и некоторые другие улучшения.
Перевод опыта
Отныне вы можете переводить личный опыт своих бойцов в общий опыт, который впоследствии можно использовать для развития любых наемников. Чтобы перевести опыт, нажмите на кнопку «Общий опыт» и в появившемся окне укажите, какое количество личного опыта и с каких бойцов конвертировать.
Прочие изменения
- Изменена кнопка социальной сети на экране авторизации.
- На экран авторизации добавлена кнопка Настройки.
- В Настройки добавлен выбор устройства воспроизведения звука.
- Теперь нанять бойцов можно, просто щелкнув на свободном слоте в резерве.
- Исправлены ранги пистолетов Коммандос.
Напоминаем, что при обнаружении ошибок в игре, следует сообщать в раздел форума Сообщения об ошибках, предварительно ознакомившись с Правилами составления отчетов.
Эээ…ооо…пффф..
А где фиксы снайпера и ботов? Они будут в этом апдейте? По умолчанию?
Система обмена опыта будет какой? Один к одному? Если да, то поклон и один позитив, т.к. это сделает значимым командный опыт и позволит прокачивать нормально ущемленные сейчас классы.
Не так быстро.
как долго будет выключен сервер?
И на этом спасибо!
ДВ регионы по быстродействию связи чата будут ли не обделены?
Долго будет сервер отключён??
Уже прошли, можете входить в игру
спасибо))
Обделены не будут.
Да, То что смогли воспроизвести — пофиксили,
за перевод 10000 очков 250 рублей, вы считаете это адекватной ценой?
Посмотрят на кэшфлоу и там видно будет
Спасибо и на этом? мобов сделали нормальными или нет? после 9+ ранга?
эмм…1 к 4 … не совсем то, чего я ожидал.
Ботов починили к исходному поведению.
Не уверен — маловато боев, — но с дамагом что-то сделали. Прошу разработчиков подтвердить,если дамаг тюнили. По нескольким боям, он стал в среднем выше и стабильней. Тестил 9 ранг.
Починили тяжей гранатометчиков на высоких рангах. Прилетают плюшки с прицельного выстрела ботов нормальные.
Снайпер теперь оставляет метку после выстрела не при любых условиях. Автоматчик — при любых. Только что бился с 7 рангом, а там автомат у командос с 0 демаскировки. Оставлял метку на земле для меня, а в нескольких клетках от него сидел снайп и не оставлял. Когда удалось к снайпу подобраться прилично ближе, метка заработала.
Острейшие темы, которые нужно отрабатывать асап, имхо, — ХМ25 и балансер боев. Негоже, когда 7 ранг налетает на 9 (серьезно отличаются и броня и вооружение) или когда 9 ранг прилетает к 11му (также критическая разница в дпм и защите).
Это мягко сказать. Я опасаюсь, что денежного потока в этой ситуации не будет, что приведет не к снижению курса, а к суровой порезке набора опыта….это, конечно, будет epic fail, но p&l проектов диктует всегда жестко не в интересах клиента…увы. Жадность правит миром
Етить ее колотить.
Ботов на высоких рангах поправили.
Пробовал одеть снайпера в 4 ранг..ничего у меня не вышло. Издевательство в этом плане конечно. Пришлось играть всей командой на 3 ранге.
А в чём проблема? Броня 5ого, пистолет 5ого и винтовка 3его.
Так точно. только совет дан через жопу.5-3-5 или 4-3-5 качай пистолет и всё оденется
Что значит «ни о чём»? Одеть в 4ый ранг можно? Можно. Ты ещё и не максимальный вариант привёл, обрезал зачем-то броню.
Да, действительно, ступил.
Мдааа…. как я понимаю вы не включите игру…может сервер у меня не тот…
Игра работает, в чем у вас возникает сложность?
Используете прокси?