Обновление. Перевод опыта

Уважаемые игроки.

Сегодня вышло обновление для AZT, добавляющее возможность перевода опыта и некоторые другие улучшения.

Перевод опыта

Отныне вы можете переводить личный опыт своих бойцов в общий опыт, который впоследствии можно использовать для развития любых наемников. Чтобы перевести опыт, нажмите на кнопку «Общий опыт» и в появившемся окне укажите, какое количество личного опыта и с каких бойцов конвертировать.

Прочие изменения

• Изменена кнопка социальной сети на экране авторизации.
  • На экран авторизации добавлена кнопка Настройки.
  • В Настройки добавлен выбор устройства воспроизведения звука.
  • Теперь нанять бойцов можно, просто щелкнув на свободном слоте в резерве.
  • Исправлены ранги пистолетов Коммандос.

Напоминаем, что при обнаружении ошибок в игре, следует сообщать в раздел форума Сообщения об ошибках, предварительно ознакомившись с Правилами составления отчетов.

Ответов: 25

Эээ…ооо…пффф..

А где фиксы снайпера и ботов? Они будут в этом апдейте? По умолчанию?

Система обмена опыта будет какой? Один к одному? Если да, то поклон и один позитив, т.к. это сделает значимым командный опыт и позволит прокачивать нормально ущемленные сейчас классы. 

Эээ…ооо…пффф..

Не так быстро.

как долго будет выключен сервер?

И на этом спасибо!

ДВ регионы по быстродействию связи чата будут ли не обделены?

Долго будет сервер отключён??

Уже прошли, можете входить в игру

Уже прошли, можете входить в игру

спасибо))

ДВ регионы по быстродействию связи чата будут ли не обделены?

Обделены не будут.

Эээ…ооо…пффф..

Система обмена опыта будет какой? Один к одному? Если да, то поклон и один позитив, т.к. это сделает значимым командный опыт и позволит прокачивать нормально ущемленные сейчас классы. 

Да, То что смогли воспроизвести — пофиксили,

за перевод 10000 очков 250 рублей, вы считаете это адекватной ценой?

за перевод 10000 очков 250 рублей, вы считаете это адекватной ценой?

Посмотрят на кэшфлоу и там видно будет

Спасибо и на этом? мобов сделали нормальными или нет? после 9+ ранга?

эмм…1 к 4 … не совсем то, чего я ожидал.

Ботов починили к исходному поведению.

Не уверен — маловато боев, — но с дамагом что-то сделали. Прошу разработчиков подтвердить,если дамаг тюнили. По нескольким боям, он стал в среднем выше и стабильней. Тестил 9 ранг.

Починили тяжей гранатометчиков на высоких рангах. Прилетают плюшки с прицельного выстрела ботов нормальные.

Снайпер теперь оставляет метку после выстрела не при любых условиях. Автоматчик — при любых. Только что бился с 7 рангом, а там автомат у командос с 0 демаскировки. Оставлял метку на земле для меня, а в нескольких клетках от него сидел снайп и не оставлял. Когда удалось к снайпу подобраться прилично ближе, метка заработала. 

Острейшие темы, которые нужно отрабатывать асап, имхо, — ХМ25 и балансер боев. Негоже, когда 7 ранг налетает на 9 (серьезно отличаются и броня и вооружение) или когда 9 ранг прилетает к 11му (также критическая разница в дпм и защите).  

эмм…1 к 4 … не совсем то, чего я ожидал.

Это мягко сказать. Я опасаюсь, что денежного потока в этой ситуации не будет, что приведет не к снижению курса, а к суровой порезке набора опыта….это, конечно, будет epic fail, но p&l проектов диктует всегда жестко не в интересах клиента…увы. Жадность правит миром Етить ее колотить.

Ботов на высоких рангах поправили.

Пробовал одеть снайпера в 4 ранг..ничего у меня не вышло. Издевательство в этом плане конечно. Пришлось играть всей командой на 3 ранге.

Пробовал одеть снайпера в 4 ранг..ничего у меня не вышло. Издевательство в этом плане конечно. Пришлось играть всей командой на 3 ранге.

А в чём проблема? Броня 5ого, пистолет 5ого и винтовка 3его.

Так точно. только совет дан через жопу.5-3-5 или 4-3-5 качай пистолет и всё оденется

оба ни о чём броня 4 оружие 3 пистолет 5..

Что значит «ни о чём»? Одеть в 4ый ранг можно? Можно. Ты ещё и не максимальный вариант привёл, обрезал зачем-то броню.

Да, действительно, ступил.

Мдааа…. как я понимаю вы не включите игру…может сервер у меня не тот…

Игра работает, в чем у вас возникает сложность?

Используете прокси?