Уважаемые игроки!
Премиум аккаунт
С сегодняшнего дня вы сможете приобрести премиум аккаунт! Он будет доступен в двух вариантах «Опыт» и «Антиопыт».
Характеристики аккаунтов:
Опыт
- количество получаемого опыта увеличивается в 1,5 раза
- количество получаемых кредитов увеличивается на 50%
- количество получаемых очков звания увеличивается в 1,5 раза
- количество получаемых очков навыка увеличивается в 1,5 раза
- в магазине и премиуме скидка 20% на все предметы
Антиопыт
- на весь срок действия премиум аккаунта опыт не начисляется
- количество получаемых кредитов увеличивается на 50%
- количество получаемых очков влияния увеличивается в 1,5 раза
- прочность вещей в боях теряется в 2 раза медленее
- в магазине и премиуме скидка 20% на все предметы
В случае, если игрок использует бустер на опыт или антиопыт, он действует как на обычного игрока. Рассмотрим варианты:
- игрок имеет премиум аккаунт «Опыт» и использует бустер на опыт (Improved Trainer +50%) — свойство аккаунта и бустера умножаются 1,5 * 1,5 = 2,25. Итого получается +125% опыта
- игрок имеет премиум аккаунт «Опыт» и использует бустер на антиопыт — бустер действует на него как на обычного игрока и начисление любого опыта прекращается на время действия бустера
- игрок имеет премиум аккаунт «Антиопыт» и использует бустер на опыт — бустер действует на него как на обычного игрока и начисляется повышенный опыт на время действия бустера
Купить премиум аккаунт можно в разделе «сервис». При нажатии на кнопку «Премиум аккаунт» появится окно выбора. В нем вы сможете выбрать тип аккаунта и время его действия.
После покупки в правом верхнем углу окна появится дополнительный знак, оповещающий о том, что вы используете премиум аккаунт. При наведении на него можно будет просмотреть подробную информацию с характеристиками аккаунта и оставшимся временем его действия.

ItJwvLB.png 194,1К
399 Количество загрузок
Премиум аккаунт действует во всех боях, кроме штурмов и боев на ставки.
Вы сможете приобрести любой премиум аккаунт как на сутки за 25 золотых, так и на месяц за 450 золотых.
Throwing Box
В премиум магазин поступил Throwing Box. В каждом 15 боксе вы сможете найти новый предмет — метательный нож — Throwing Knife.

_thumb_18553.png 24,6К
189 Количество загрузок
Характеристики:
Дистанция: 1 — 5 клеток
Урон вблизи (1 клетка): 62
Урон вдали (5 клеток): 43
Навык: Ближний бой
Прочность: 300
Цена применения: 6 ар
Требуемый уровень: 4
Вес: 30
Приобрести бокс вы сможете по 40 золотых.
Так же в СК магазине начинается продажа RPG +15 по 500 золотых.
Срок действия акциий — с 20.05.14 по 28.05.14 23-59-59.
Приятной игры!
Мда… Танки перехали на просторы ТИО))
А за нож спасибо))
Обнову сделали согласно нытью на форуме))
Ставлю +, потому что ввели премиум акуант!
И ещё что то новое для ближнего!
Я считаю достойная обнова
а как будет осуществляться возврат выкинутого ножа? или он одноразовый?
обнова збс! +++
+
ну вот хоть что то +
Нож одноразовый.
Сделайте «премиум аккаунт» не только за золото. Допустим 200к/ сутки.
пойдёт
хехех.. попадается лишь в коробках, в каждой 15й и одноразовый
думаете, ими кто-то пользоваться будет? 
ура, как я и писал ввели метательный нож с бб умелкой
но если такие пироги и нож с такими небольшими хар-ми урона к тому же еще и одноразовый — беда.
выход из ситуации — сделать ножи пачками, хотя-бы по 10 штук
это нереально, он будет давать скидку на прем магаз и отбиваться за 10 побед в ТС
Да за 900к выстрел,и тот с точность 80%,кому он нужен?)
я так понимаю этот премиум акаунт будет категорически за голд?(((
если так-то хорошо что в комплект этого премиума не входят золотые пули с +10 к урону….
значит пока играем…….
опа…нож одноразовый-чуть не тупанул…купил бы щас подарков в которых не попадется одноразовый нож)))))…за кредиты соответственно…
Выход будет — с прочности снимать количество используемых од.
Теперь все будут ходить маршалами, вообще отлично. Обнова опять донатская….
Еще и ножи эти одноразовые… Минус Вам.
да я так понимаю этот нож будет альтернатива гренам-которая актуальна только на 11-15…чтоб 2 умелки было…и цена ему соответственно как и грене обычной- 300кр….+10й нож 30к и т.д………..
Нож вообще развеселил! какой смысл его покупать если метла стоит дешевле(даже +25) и бьет по площади.
Премиум антиопыт прям бальзам для рейдеров в шахте. Копакам теперь вообщу спасу не будет )
Вот нашел я +20 нож пошел в бой проверить а оказалось он одноразовий 40 золотих стоит подарок ножей там негусто ви што вообще уже тронулись ?
С ножом ситуация повеселила. Но за то, что ввели новьё — спасибо.
Прем явно окажется востребованным, ну а нам и в МО солнышко светит.)
ну да…правильно человек выше написал…+20й нож вон на ауке 40кк выставил типок-а он за один бой его убил…))) 1 бой=40кк)))
вы уж потрудитесь обьяснить конкретно про нож этот новый…или обдумайте чтоли до конца как следует-я вот щас в непонятках…покупать мне этот нож или он окончательно одноразовый-если так-то какие к черту подарки по 40золотых…???
разьясните в общем людям-задумка неплохая с ножом-но никаких разьяснений нет…
Только за ножик +.
поинтересоваться надо перед тем, как покупать что-то новое) я тоже, когда золотой тоз ввели, купил его +4 за несколько лямов, думал, се апом апну и до +10 прогоню, продам дороже. а он, оказалось, не апается на се. вот потом пришлось искать себе подобного лоха и продавать за ту же сумму, только лот уже содержал тоз и се ап, со словами «апни и апай»
Дальше введут:
Премиум пушки
Премиум персы
Премиум боксы с кроссовками скороходами (пол од на бег)
Ждите следующих обнов!!!
с нетерпением
Задаюсь вопросом, а что будет с антиопытами всех мастей через пару месяцев?
И что как это отразится на игре в долгосрочной перспективе?
ну уж таки-то абсурдом надеюсь побрезгуют…
а не побрезгуют-5 % онлайна гарантирован))))
Если нож одноразовый — зачем ему тогда прочность вообще? Логично было бы сделать его не одноразовым, а чтобы не парится с процессом поднятия выкинутого ножа — просто чтобы после боя он оказывался в инвентаре снова, даже если бы выкинут
Плохого сказать не чего! +
У меня предложение есть по ножу. Может стоит сделать его не одноразовым. Скажем, после броска он выпадет из убитого, и его можно забрать (вынуть из мертвого тела), если не смог убить или же победа по флагам получилась, то нож не возвращается. нож считается личным оружием и ни кто кроме хозяина его забрать не может!
Шелтер что скажешь, как идейка?
я долго думал ставить + или не ставить, но все-таки обнова достойная! Хоть и на донат но мне понравилось.
возвращается только в том случае, если ты выиграл. а если проиграл — нож исчезает. было бы как минимум логично…
так за 1 бой ты его метаешь не 1 раз
да это бред-…чтоб падал с трупа убитого ножом…чтоб после боя появлялся в инвентаре………
достаточно изменить «картинку этого ножа»-сделать картинку в виде 3-х таких ножей в виде веера….-метнул нож-а у тебя еще как-буд-то их куча…и метай себе дальше весь бой…хочешь вблизи-в плотную бей им…..
и делов-то….)))
И как донаторы раньше без всех этих примочек играли… Очередная акция купи и нагибай дешевле/быстрее. Минусую.
Разнообразие в игре — это когда обнова для всех.
А такого уже сто лет не было.
Обнова порадовала + Вам товарищи админы хоть что то толковое, теперь надо народ в игру
ну и чего тут стоящего??? теперь новичков в игре вообще не будет донаты будудт сидеть 3 лвл в резе и не давать нормально качатся!
ппочему обделили прем аккаунтом штурмовиков?
Теперь вволю поиграю моим резовским спасом со штанами medium battle longies!
re coOL4er87
Новость не совсем корректная, не обделили штурмовиков.
На данный момент премиум не влияет на:
1. Кредиты за итоговое место в турнирах.
2. Кредиты за набранные очки по итогам тура в штурме. Меню «Ваши успехи».
3. Кредиты за итоговое место в Техасе.
4. Бои на ставки
На все остальное премиум действует.
З.Ы.
Думаю будут еще правки. Например убрать 1 и 2 пункт для полноценного премиума, не шибко много там дают кредитов.
А что, премиум антиопыт на резу распространяется? Хм, вот это админы четко дали понять, что им пофиг на новичков, главное — доставить десятку донаторам. Минусую.
А я как то немного раньше в предложениях упомянул что то вроде премиума, хоть предложение и было насчет прямой покупки бойцов. Поскольку обнова решает сразу несколько задач (не вводит имбу, упрощает набор кредитов, заменяет некоторые виды расходки и упрощает прокачку для доната или просто для богатого игрока)-однозначный плюс. Вроде бы, премиум относительно дорогой, что сделает его использование в резе не более выгодным, чем вкачал-уволил, ну и МО для новичков всегда открыто (да их и нет все равно! пока не вижу смысла ради 20 человек париться, хоть и ТЦ). Голд всегда можно купить на аккаунт за кредиты, и теперь в этом есть некоторый смысл, нежели переводить напрямую рубли в кредиты. В общем, неплохо. И багов не ввели-а то я уже представил бои на ставку под премиумом-хочешь не хочешь-а багоюзаешь… Короче, молодцы, лучше этой обновы были только обновы с шахтами, ТС, и боями на ставки-и вообще, так держать. А нытики будут всегда, главное-чтобы количество новых игроков перевешивало количество нытиков.
Зы-оставьте резу метлам и фрикам уже, не нубите. Новичок должен играть в МО!
Действительно, все в МО! Аккаунт пра-пра-правнуку завещаю, глядишь и накопит на сет ле там, в люди выбьется а если повезёт то и на пушку +10 накопит, нагнёт всех, аминь.
Я не сказал «все в МО», это ваша личная идея, хоть и разумная. А так-не вижу особых проблем накопить сейчас на что то сперва в шахты, потом-в торговлю или в МО на ставки (лучше торговля, она надежнее), и вот-ле твой (и опять тебя в нем нагнули… бывает) . Или даже можно на форуме нафармить в конкурсах, вот позапрошлый вообще сет 20-ку давал. Очень много знаю топ штурмовиков. не вливших ни копейки. ну и барыги топовые в основном не вливают, а бабла имеют и поболее штурмовиков. А внука-гоните к нам в трейнинг центр, хоть и с задержками-но сет 10 простой и пуху 10 дадим при выпуске (сейчас там правда руководство куда то делось, непонятно, кто именно будет давать эти сеты и пухи, но будет!).
Шахты-спасибо, лучше в джагу поиграю с ии, или в фоллач.
Ставки тоже люблю, возьму тяжа, сяду в доме с одним входом и буду сидеть до второго пришествия, авось надоест или мне или сопернику.
Торгую героином и почками (своими конечно не подумайте плохого), оптом, без мокрых исечек и смс, обращайтесь если что, жизнь она такая.
Знаю топштормовиков-лизоблюдов которые досихпор не вынимают свой язык из мягкого места донаторов, примазались, тут даже пара-тройка в модераторах была/есть.
Что касается внука, честно говоря я ваши начинания поддерживаю, сам брал в клан твинконубов и снабжал всем для начала успешного ногиба, но то были иные времена и иные правила. Обязательно порекомендую Вас в завещании.
о как.. еще и в резе под антиопытом можно будет сидеть) как разбанюсь, обязательно залию голда и попробую своей метло
За премиум аккаунт +, за нож минус. Постоянный ввод вещей безполезных, зачем?к чему? или план такой стоит у админов? Каждый месяц новую плюшку, а чтобы баланс не добить окончательно, пусть эта плюшка будет не востребованой? Короче я не понимаю, и уже давно не хочу понимать. Надеюсь хоть штурмы 4.0 вводить не будете
Давайте сразу 5.0, фантазия норм разыгралась
Я считаю что пора выделить пару часов на общение с людьми, отвечая на вопросы.
Заранее выбрать дату и время, проинформировать игроков так же как рекламирует штурм техас.
для меня -простого игрока — обнова снова ниочем.
Продолжаю игнорировать ТИО.
Дайте мне блин премиумный аккаунт со шмотом на выбор , я тогда бы начал играть.
а смысл? Ну наобещают тебе опять на пять лет вперед и что? ты поверишь и снова пойдешь вливать?
Разговоры не нужны, нужно дело.
Сказать что ничего не делается у меня язык не повернется, а вот что бы делалось то, за что на форуме Лене получала +, нужно обсудить и сделать!
Метательный нож сделать многоразового применения, иначе смысла в этом нет. Против зеленых грен — это не вариант.
Пусть так, кинул в бою вернулся в рюкзак и применить не можешь больше его или маши им не кидай на сколько прочки хватит.
Цитрус, а ведь это офтоп!
А по обнове: премиум аккаунт +, ножичег — , предлагаю ввести зубочистки (сделать одноразовыми и в больших количествах — всё равно на фиг не нужны). Видимо администрация всё же почитывает, что там форумчане пишут. Также хочу поддержать идею на счёт вопрос-ответ в «прямом эфире» между администрацией и игроками, согласитесь, вопросов много накопилось, на мой взгляд, диалога между администрацией и игроками сегодня нет.
Да этого сдесь катастрофически не хватает-
еще я одного понять не могу-
неужели вам стремно(администрации) перед тем как обнову запустить-рассказать об этом игрокам-так мол и так…тогда-то планируем обновление в котором-то-то и то…хотелось бы узнать,уважаемые игроки,что вы думаете по этому поводу-глядишь много дельных мыслей полетит-совершенно бесплатно-одна голова хорошо-а 174 головы лучше…
а то получается вы типо по просьбе игроков сделали обновление…а по факту получается-по просьбе нескольких игроков…
вот все и сводится к тому что вы «радуете» определенную публику в количестве 5-10 человек…
вашу логику можно расценивать только так-вы планируете сделать игру-частным клубом-для нескольких десятков игроков…если нет такого в планах-то прислушайтесь к тому что люди говорят…
ну обновка более мение плюсую
Плюс однозначно!
Ты не поверишь, но у гранат тоже есть прочка
да, но грены не являются редким оружием в яще за 40 золота, их можно купить в магазине за копейки.
если админы хотят нормально внедрить это нож и помочь бб то, на мой взгляд:
1. или он одноразовый и лежит в магазине гдето за 500 кредов, являясь расходкой, или
2. этот нож — редкое оружие (многоразового использования), которое можно найти в недешевом яще, причем с вероятностью 1 к 15 (нормальная вероятность для обычной расходки).
за такую цену он нафиг не нужен. предлагаю администрации выкупить мой нож +20 обратно за 50кк)
а вообще, ножик тяжелый получается.. сколько там обычный весит, 6? 7?
Я говорю о балансе, а если ты покупаешь сабы++ за голд покупай дальше.
А баланс портит водка, тыквы и т.д. а к примеру шапка шаха новая, 10 обзор, а с бустером 11. играть уже сложно
а что за шапка, +2 к обзору, видимо я пропустил…
Нож ввел еще больше разнообразия в МО! Так может и перекачаю кого в ББ для фана… а насчет шапки фрика новой-да, 1 к обзору она прибавляет вроде, как и любая другая шапка фрика кроме буденовки, но ведь у фрика он на 1 меньше! или я тоже неправ в отношении шапки новой?
серьезно???))) а ты видел гранату которая взрывается а потом откуда ни возьмись появляется?)))-я тоже не видел исчезающего ножа…метнул я его кому в голову или под ребро всадил…он не исчезает,прикинь)))
тогда было бы логично, метнув нож с 5 клеток, подойти к врагу и вынуть его, затратив еще 5 од
А в ТИО ещё остались разрабы с чувством юмора!!)0 Это радует!
Жуть!