Премиум аккаунт

Уважаемые игроки!

Премиум аккаунт

С сегодняшнего дня вы сможете приобрести премиум аккаунт! Он будет доступен в двух вариантах «Опыт» и «Антиопыт».

Характеристики аккаунтов:

Опыт

• количество получаемого опыта увеличивается в 1,5 раза
  • количество получаемых кредитов увеличивается на 50%
  • количество получаемых очков звания увеличивается в 1,5 раза
  • количество получаемых очков навыка увеличивается в 1,5 раза
  • в магазине и премиуме скидка 20% на все предметы

Антиопыт

• на весь срок действия премиум аккаунта опыт не начисляется
  • количество получаемых кредитов увеличивается на 50%
  • количество получаемых очков влияния увеличивается в 1,5 раза
  • прочность вещей в боях теряется в 2 раза медленее
  • в магазине и премиуме скидка 20% на все предметы

В случае, если игрок использует бустер на опыт или антиопыт, он действует как на обычного игрока. Рассмотрим варианты:

• игрок имеет премиум аккаунт «Опыт» и использует бустер на опыт (Improved Trainer +50%) — свойство аккаунта и бустера умножаются 1,5 * 1,5 = 2,25. Итого получается +125% опыта
  • игрок имеет премиум аккаунт «Опыт» и использует бустер на антиопыт  — бустер действует на него как на обычного игрока и начисление любого опыта прекращается на время действия бустера
  • игрок имеет премиум аккаунт «Антиопыт» и использует бустер на опыт —  бустер действует на него как на обычного игрока и начисляется повышенный опыт на время действия бустера

Купить премиум аккаунт можно в разделе «сервис». При нажатии на кнопку «Премиум аккаунт» появится окно выбора. В нем вы сможете выбрать тип аккаунта и время его действия.

После покупки в правом верхнем углу окна появится дополнительный знак, оповещающий о том, что вы используете премиум аккаунт. При наведении на него можно будет просмотреть подробную информацию с характеристиками аккаунта и оставшимся временем его действия.

ItJwvLB.png   194,1К
  399 Количество загрузок

Премиум аккаунт действует во всех боях, кроме штурмов и боев на ставки.

Вы сможете приобрести любой премиум аккаунт как на сутки за 25 золотых, так и на месяц за 450 золотых. 

Throwing Box

В премиум магазин поступил Throwing Box. В каждом 15 боксе вы сможете найти новый предмет — метательный нож — Throwing Knife.

_thumb_18553.png   24,6К
  189 Количество загрузок

Характеристики:

Дистанция: 1 — 5 клеток

Урон вблизи (1 клетка): 62

Урон вдали (5 клеток): 43

Навык: Ближний бой

Прочность: 300

Цена применения: 6 ар

Требуемый уровень: 4

Вес: 30

Приобрести бокс вы сможете по 40 золотых. 

Так же в СК магазине начинается продажа RPG +15 по 500 золотых.

Срок действия акциий — с 20.05.14 по 28.05.14 23-59-59.

Приятной игры!

Ответов: 69

Мда… Танки перехали на просторы ТИО))

А за нож спасибо))

Обнову сделали согласно нытью на форуме))

Ставлю +,  потому что ввели премиум акуант!

И ещё что то новое для ближнего!

Я считаю достойная обнова

а как будет осуществляться возврат выкинутого ножа? или он одноразовый?

обнова збс!  +++

+

ну вот хоть что то +

а как будет осуществляться возврат выкинутого ножа? или он одноразовый?

Нож одноразовый.

Сделайте «премиум аккаунт» не только за золото. Допустим 200к/ сутки. 

пойдёт

хехех.. попадается лишь в коробках, в каждой 15й и одноразовый  думаете, ими кто-то пользоваться будет? 

ура, как я и писал ввели метательный нож с бб умелкой

но если такие пироги и нож с такими небольшими хар-ми урона к тому же еще и одноразовый — беда.

выход из ситуации — сделать ножи пачками, хотя-бы по 10 штук

Сделайте «премиум аккаунт» не только за золото. Допустим 200к/ сутки. 

это нереально, он будет давать скидку на прем магаз и отбиваться за 10 побед в ТС

Да за 900к выстрел,и тот с точность 80%,кому он нужен?)

я так понимаю этот премиум акаунт будет категорически за голд?(((

если так-то хорошо что в комплект этого премиума не входят золотые пули с +10 к урону….

значит пока играем…….

опа…нож одноразовый-чуть не тупанул…купил бы щас подарков в которых не попадется одноразовый нож)))))…за кредиты соответственно…

выход из ситуации — сделать ножи пачками, хотя-бы по 10 штук

Выход будет — с прочности снимать количество используемых од.

ну неужели стоящая обнова + вам!!

Теперь все будут ходить маршалами, вообще отлично. Обнова опять донатская….

Еще и ножи эти одноразовые… Минус Вам.

да я так понимаю этот нож будет альтернатива гренам-которая актуальна только на 11-15…чтоб 2 умелки было…и цена ему соответственно как и грене обычной- 300кр….+10й нож 30к и т.д………..

Нож вообще развеселил! какой смысл его покупать если метла стоит дешевле(даже +25) и бьет по площади.

Премиум антиопыт прям бальзам для рейдеров в шахте. Копакам теперь вообщу спасу не будет )

Вот нашел я +20 нож пошел в бой проверить а оказалось он одноразовий 40 золотих стоит подарок ножей там негусто ви што вообще уже тронулись ?

С ножом ситуация повеселила. Но за то, что ввели новьё — спасибо.

Прем явно окажется востребованным, ну а нам и в МО солнышко светит.)

ну да…правильно человек выше написал…+20й нож вон на ауке 40кк выставил типок-а он за один бой его убил…))) 1 бой=40кк)))

вы уж потрудитесь обьяснить конкретно про нож этот новый…или обдумайте чтоли до конца как следует-я вот щас в непонятках…покупать мне этот нож или он окончательно одноразовый-если так-то какие к черту подарки по 40золотых…???

разьясните в общем людям-задумка неплохая с ножом-но никаких разьяснений нет…

Только за ножик +.

поинтересоваться надо перед тем, как покупать что-то новое) я тоже, когда золотой тоз ввели, купил его +4 за несколько лямов, думал, се апом апну и до +10 прогоню, продам дороже. а он, оказалось, не апается на се. вот потом пришлось искать себе подобного лоха и продавать за ту же сумму, только лот уже содержал тоз и се ап, со словами «апни и апай»

Дальше введут:

Премиум пушки

Премиум персы

Премиум боксы с кроссовками скороходами (пол од на бег)

Ждите следующих обнов!!!

с нетерпением

Задаюсь вопросом, а что будет с антиопытами всех мастей через пару месяцев?

И что как это отразится на игре в долгосрочной перспективе?

Дальше введут:

Премиум пушки

Премиум персы

Премиум боксы с кроссовками скороходами (пол од на бег)

Ждите следующих обнов!!!

с нетерпением

ну уж таки-то абсурдом надеюсь побрезгуют…
а не побрезгуют-5 % онлайна гарантирован))))

Если нож одноразовый — зачем ему тогда прочность вообще? Логично было бы сделать его не одноразовым, а чтобы не парится с процессом поднятия выкинутого ножа — просто чтобы после боя он оказывался в инвентаре снова, даже если бы выкинут

Плохого сказать не чего! +

У меня предложение есть по ножу. Может стоит сделать его не одноразовым. Скажем, после броска он выпадет из убитого, и его можно забрать (вынуть из мертвого тела), если не смог убить или же победа по флагам получилась, то нож не возвращается. нож считается личным оружием и ни кто кроме хозяина его забрать не может!

Шелтер что скажешь, как идейка? 

я долго думал ставить + или не ставить, но все-таки обнова достойная! Хоть и на донат но мне понравилось.

Если нож одноразовый — зачем ему тогда прочность вообще? Логично было бы сделать его не одноразовым, а чтобы не парится с процессом поднятия выкинутого ножа — просто чтобы после боя он оказывался в инвентаре снова, даже если бы выкинут

возвращается только в том случае, если ты выиграл. а если проиграл — нож исчезает. было бы как минимум логично…

возвращается только в том случае, если ты выиграл. а если проиграл — нож исчезает. было бы как минимум логично…

так за 1 бой ты его метаешь не 1 раз

да это бред-…чтоб падал с трупа убитого ножом…чтоб после боя появлялся в инвентаре………

достаточно изменить «картинку этого ножа»-сделать картинку в виде 3-х таких ножей в виде веера….-метнул нож-а у тебя еще как-буд-то их куча…и метай себе дальше весь бой…хочешь вблизи-в плотную бей им…..

и делов-то….)))

И как донаторы раньше без всех этих примочек играли… Очередная акция купи и нагибай дешевле/быстрее. Минусую.

Разнообразие в игре — это когда обнова для всех.

А такого уже сто лет не было.

Обнова порадовала + Вам товарищи админы хоть что то толковое, теперь надо народ в игру

ну и чего тут стоящего??? теперь новичков в игре вообще не будет донаты будудт сидеть 3 лвл в резе и не давать нормально качатся!

ппочему обделили прем аккаунтом штурмовиков?

ну и чего тут стоящего??? теперь новичков в игре вообще не будет донаты будудт сидеть 3 лвл в резе и не давать нормально качатся!

Теперь вволю поиграю моим резовским спасом со штанами medium battle longies!

re coOL4er87

Новость не совсем корректная, не обделили штурмовиков.

На данный момент премиум не влияет на:
1. Кредиты за итоговое место в турнирах.
2. Кредиты за набранные очки по итогам тура в штурме. Меню «Ваши успехи».
3. Кредиты за итоговое место в Техасе.
4. Бои на ставки

На все остальное премиум действует.

З.Ы.

Думаю будут еще правки. Например убрать 1 и 2 пункт для полноценного премиума, не шибко много там дают кредитов.

А что, премиум антиопыт на резу распространяется? Хм, вот это админы четко дали понять, что им пофиг на новичков, главное — доставить десятку донаторам. Минусую.

А я как то немного раньше в предложениях упомянул что то вроде премиума, хоть предложение и было насчет прямой покупки бойцов. Поскольку обнова решает сразу несколько задач (не вводит имбу, упрощает набор кредитов, заменяет некоторые виды расходки и упрощает прокачку для доната или просто для богатого игрока)-однозначный плюс. Вроде бы, премиум относительно дорогой, что сделает его использование в резе не более выгодным, чем вкачал-уволил, ну и МО для новичков всегда открыто (да их и нет все равно! пока не вижу смысла ради  20 человек париться, хоть и ТЦ). Голд всегда можно купить на аккаунт за кредиты, и теперь в этом есть некоторый смысл, нежели переводить напрямую рубли в кредиты. В общем, неплохо. И багов не ввели-а то я уже представил бои на ставку под премиумом-хочешь не хочешь-а багоюзаешь… Короче, молодцы, лучше этой обновы были только обновы с шахтами, ТС, и боями на ставки-и вообще, так держать. А нытики будут всегда, главное-чтобы количество новых игроков перевешивало количество нытиков.

Зы-оставьте резу метлам и фрикам уже, не нубите. Новичок должен играть в МО!

А че, ножки се-апом не апается?… Да ну нафиг, минусую!

А я как то немного раньше в предложениях упомянул что то вроде премиума, хоть предложение и было насчет прямой покупки бойцов. Поскольку обнова решает сразу несколько задач (не вводит имбу, упрощает набор кредитов, заменяет некоторые виды расходки и упрощает прокачку для доната или просто для богатого игрока)-однозначный плюс. Вроде бы, премиум относительно дорогой, что сделает его использование в резе не более выгодным, чем вкачал-уволил, ну и МО для новичков всегда открыто (да их и нет все равно! пока не вижу смысла ради  20 человек париться, хоть и ТЦ). Голд всегда можно купить на аккаунт за кредиты, и теперь в этом есть некоторый смысл, нежели переводить напрямую рубли в кредиты. В общем, неплохо. И багов не ввели-а то я уже представил бои на ставку под премиумом-хочешь не хочешь-а багоюзаешь… Короче, молодцы, лучше этой обновы были только обновы с шахтами, ТС, и боями на ставки-и вообще, так держать. А нытики будут всегда, главное-чтобы количество новых игроков перевешивало количество нытиков.

Зы-оставьте резу метлам и фрикам уже, не нубите. Новичок должен играть в МО!

Действительно, все в МО! Аккаунт пра-пра-правнуку завещаю, глядишь и накопит на сет ле там, в люди выбьется а если повезёт то и на пушку +10 накопит, нагнёт всех, аминь.

Я не сказал «все в МО», это ваша личная идея, хоть и разумная. А так-не вижу особых проблем накопить сейчас на что то сперва в шахты, потом-в торговлю или в МО на ставки (лучше торговля, она надежнее), и вот-ле твой (и опять тебя в нем нагнули… бывает) . Или даже можно на форуме нафармить в конкурсах, вот позапрошлый вообще сет 20-ку давал. Очень много знаю топ штурмовиков. не вливших ни копейки. ну и барыги топовые в основном не вливают, а бабла имеют и поболее штурмовиков. А внука-гоните к нам в трейнинг центр, хоть и с задержками-но сет 10 простой и пуху 10 дадим при выпуске (сейчас там правда руководство куда то делось, непонятно, кто именно  будет давать эти сеты и пухи, но будет!).

Я не сказал «все в МО», это ваша личная идея, хоть и разумная. А так-не вижу особых проблем накопить сейчас на что то сперва в шахты, потом-в торговлю или в МО на ставки (лучше торговля, она надежнее), и вот-ле твой (и опять тебя в нем нагнули… бывает) . Или даже можно на форуме нафармить в конкурсах, вот позапрошлый вообще сет 20-ку давал. Очень много знаю топ штурмовиков. не вливших ни копейки. ну и барыги топовые в основном не вливают, а бабла имеют и поболее штурмовиков. А внука-гоните к нам в трейнинг центр, хоть и с задержками-но сет 10 простой и пуху 10 дадим при выпуске (сейчас там правда руководство куда то делось, непонятно, кто именно  будет давать эти сеты и пухи, но будет!).

Шахты-спасибо, лучше в джагу поиграю с ии, или в фоллач.

Ставки тоже люблю, возьму тяжа, сяду в доме с одним входом и буду сидеть до второго пришествия, авось надоест или мне или сопернику.

Торгую героином и почками (своими конечно не подумайте плохого), оптом, без мокрых исечек и смс, обращайтесь если что, жизнь она такая.

Знаю топштормовиков-лизоблюдов которые досихпор не вынимают свой язык из мягкого места донаторов, примазались, тут даже пара-тройка в модераторах была/есть.

Что касается внука, честно говоря я ваши начинания поддерживаю, сам брал в клан твинконубов и снабжал всем для начала успешного ногиба, но то были иные времена и иные правила. Обязательно порекомендую Вас в завещании.

о как.. еще и в резе под антиопытом можно будет сидеть) как разбанюсь, обязательно залию голда и попробую своей метло

За премиум аккаунт +, за нож минус. Постоянный ввод вещей безполезных, зачем?к чему? или план такой стоит у админов? Каждый месяц новую плюшку, а чтобы баланс не добить окончательно, пусть эта плюшка будет не востребованой? Короче я не понимаю, и уже давно не хочу понимать. Надеюсь хоть штурмы 4.0 вводить не будете Давайте сразу 5.0, фантазия норм разыгралась

Когда будет налажен диалог между администрацией и игроками (между продавцом и покупателем)?

Я считаю что пора выделить пару часов на общение с людьми, отвечая на вопросы.
Заранее выбрать дату и время, проинформировать игроков так же как рекламирует штурм техас.

для меня -простого игрока — обнова снова ниочем.

Продолжаю игнорировать ТИО.

Дайте мне блин премиумный аккаунт со шмотом на выбор , я тогда бы начал играть.

Когда будет налажен диалог между администрацией и игроками (между продавцом и покупателем)?

Заранее выбрать дату и время, проинформировать игроков так же как рекламирует штурм техас.

а смысл? Ну наобещают тебе опять на пять лет вперед  и что? ты поверишь и снова пойдешь вливать?

Разговоры не нужны, нужно дело.

а смысл? Ну наобещают тебе опять на пять лет вперед и что? ты поверишь и снова пойдешь вливать?
Разговоры не нужны, нужно дело.

Сказать что ничего не делается у меня язык не повернется, а вот что бы делалось то, за что на форуме Лене получала +, нужно обсудить и сделать!

Метательный нож сделать многоразового применения, иначе смысла в этом нет. Против зеленых грен  — это не вариант.

Пусть так, кинул в бою вернулся в рюкзак и применить не можешь больше его или маши им не кидай на сколько прочки хватит.

Вот это тут нытиков собралось, ужас… Не завидую вашим будущим женам, если они будут у вас

Цитрус, а ведь это офтоп!   А по обнове: премиум аккаунт +, ножичег — , предлагаю ввести зубочистки (сделать одноразовыми и в больших количествах — всё равно на фиг не нужны). Видимо администрация всё же почитывает, что там форумчане пишут. Также хочу поддержать идею на счёт вопрос-ответ в «прямом эфире» между администрацией и игроками, согласитесь, вопросов много накопилось, на мой взгляд, диалога между администрацией и игроками сегодня нет. 

Вот это тут нытиков собралось, ужас… Не завидую вашим будущим женам, если они будут у вас

Цитрус, а ведь это офтоп!   А по обнове: премиум аккаунт +, ножичег — , предлагаю ввести зубочистки (сделать одноразовыми и в больших количествах — всё равно на фиг не нужны). Видимо администрация всё же почитывает, что там форумчане пишут. Также хочу поддержать идею на счёт вопрос-ответ в «прямом эфире» между администрацией и игроками, согласитесь, вопросов много накопилось, на мой взгляд, диалога между администрацией и игроками сегодня нет. 

Да этого сдесь катастрофически не хватает-
еще я одного понять не могу-
неужели вам стремно(администрации) перед тем как обнову запустить-рассказать об этом игрокам-так мол и так…тогда-то планируем обновление в котором-то-то и то…хотелось бы узнать,уважаемые игроки,что вы думаете по этому поводу-глядишь много дельных мыслей полетит-совершенно бесплатно-одна голова хорошо-а 174 головы лучше…
а то получается вы типо по просьбе игроков сделали обновление…а по факту получается-по просьбе нескольких игроков…
вот все и сводится к тому что вы «радуете» определенную публику в количестве 5-10 человек…

вашу логику можно расценивать только так-вы планируете сделать игру-частным клубом-для нескольких десятков игроков…если нет такого в планах-то прислушайтесь к тому что люди говорят…

ну обновка более мение плюсую

Плюс однозначно!

в описании о ноже ничего не сказано что он одноразовый-более того у него присутствует прочка у +0=300……….если бы было

Ты не поверишь, но у гранат тоже есть прочка

в описании о ноже ничего не сказано что он одноразовый-более того у него присутствует прочка у +0=300……….если бы было

да, но грены не являются редким оружием в яще за 40 золота, их можно купить в магазине за копейки.

если админы хотят нормально внедрить это нож и помочь бб то, на мой взгляд:

1. или он одноразовый и лежит в магазине гдето за 500 кредов, являясь расходкой, или

2. этот нож — редкое оружие (многоразового использования), которое можно найти в недешевом яще, причем с вероятностью 1 к 15 (нормальная вероятность для обычной расходки).

за такую цену он нафиг не нужен. предлагаю администрации выкупить мой нож +20 обратно за 50кк)

а вообще, ножик тяжелый получается.. сколько там обычный весит, 6? 7?

— возможность играть на равных с людьми которые вливают голд

Кто вас заставляет тягаться с переточенными донатами?мало равносильных соперников?)Смысл тогда в донате если он не дает никакого преимущества?тоесть ты хочешь не вложив ни копейки играть на равных тех кто вливает не одну тысячу рублей?)пусть те кто вложил 50к рублей меряются писей с такими же,а тем кто не вливает — им то найти соперника по силам вообще не составит труда.

Я говорю о балансе, а если ты покупаешь сабы++ за голд покупай дальше.

А баланс портит водка, тыквы и т.д. а к примеру шапка шаха новая, 10 обзор, а с бустером 11. играть уже сложно

Я говорю о балансе, а если ты покупаешь сабы++ за голд покупай дальше.

А баланс портит водка, тыквы и т.д. а к примеру шапка шаха новая, 10 обзор, а с бустером 11. играть уже сложно

а что за шапка, +2 к обзору, видимо я пропустил…

Нож ввел еще больше разнообразия в МО! Так может и перекачаю кого в ББ для фана… а насчет шапки фрика новой-да, 1 к обзору она прибавляет вроде, как и любая другая шапка фрика кроме буденовки, но ведь у фрика он на 1 меньше! или я тоже неправ в отношении шапки новой?

серьезно???)))  а ты видел гранату которая взрывается а потом откуда ни возьмись появляется?)))-я тоже не видел исчезающего ножа…метнул я его кому в голову или под ребро всадил…он не исчезает,прикинь)))

серьезно???)))  а ты видел гранату которая взрывается а потом откуда ни возьмись появляется?)))-я тоже не видел исчезающего ножа…метнул я его кому в голову или под ребро всадил…он не исчезает,прикинь)))

тогда было бы логично, метнув нож с 5 клеток, подойти к врагу и вынуть его, затратив еще 5 од

А в ТИО ещё остались разрабы с чувством юмора!!)0 Это радует!

Жуть!