Уважаемые игроки.
В Affected Zone Tactics появились кланы! С сегодняшнего дня любой желающий может создать собственный клан и пригласить в него друзей и других игроков.
КЛАНЫ
Кланы позволяют быстро находить участников для совместной игры, а впоследствии данные формирования получат важнейшее значение в мире AZT, позволяя участвовать в клановых войнах, развивать базу и захватывать территории.
Создание клана
Для создания клана откройте «Кланы» и нажмите кнопку «Создать клан». В появившемся окне нужно ввести название и описание клана, а также собрать эмблему с помощью встроенного конструктора.
После этого в окне «Кланы» появится личная вкладка «Мой клан», где вы сможете управлять кланом и его участниками. Вы можете приглашать участников из списка игроков, щелкнув по ним Правой кнопкой мыши и выбрав «Пригласить в клан».
Вступление в клан
Также любой игрок может самостоятельно попроситься в клан, оставив заявку на вступление или обратившись лично к главе клана. Для этого нужно найти и выбрать интересующий клан в окне «Кланы» и нажать соответствующую кнопку в правой части окна.
ПРОЧИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Премиум-аккаунт при покупке теперь прибавляется к уже существующему времени премиума.
Напоминаем, что при обнаружении ошибок в игре, следует сообщать в раздел форума Сообщения об ошибках, предварительно ознакомившись с Правилами составления отчетов.
был ли исправлен урон на гранатамётах у тяжей?
Типа ура. А долго будет идти та обнова?
таким или похожим именем можно называть клан ? )
хай приму в клан NWO только адекватных-элитных-бойцов 18+
Нет
Давайте не будем превращать новость в Доску объявлений?)
О своем клане лучше написать в специальном разделе Кланы
огромное спасибо, за столь быстрое обновление ,думал придется ждать несколько недель ,а вы вот как быстро, молодцы))))
Создал я значит клан, в таблице кланов он появился, а вот приглашать в клан никого я немогу, как это так? Функции приглашения не появилось, а так же не могу зайти в свой клан, кнопка «Мой клан» тупо не активна.
Задумка прекрасная, скорость обновлений тоже радует, жаль плюсы кончились, а вот насчет базы-как вам такая мысль-при захвате базы клана клан уничтожается и вылетает из существующих лиг? ну игроки, разумеется, могут вступить в новый. В конечном счете, мы приходим в игру за разрушением, да и повод будет не клепать мелких нубокланов.
Это вы, конечно, загнули. Клан — это перспективное дело, которым нужно будет активно заниматься и вкладывать много сил. Уверен, никому не понравится так в одночасье потерять все нажитое непосильным трудом.
а потом придет новый игрок только создаст клан а его уничтожат и будет существовать 1 супер клан)))) весело))))
я маленько не пойму!!! если глава отсутсвует кроме него никто не может принять или уволить в(из) клан(а)?????????
и от чего зависит уровень клана? будут ли прокачки клана? расширения и тому подобное???
Конечно. Будет очень обширное дерево кланового развития. То, что сейчас появилось в игре — это лишь 5% из того, что будет в игре по кланам. В самое ближайшее время появятся межклановые сражения, рейтинг клановых сражений. Чуть позже — появятся клановые базы, и сражения на глобальной карте. Сейчас вы формируете базовую единицу клановой иерархии — десять членов клана. По мере развития, клановое объединение будет прирастать другими десятками, а с каждым новым уровнем у руководства клана будут появляться новые и новые возможности. Какие, мы подробно расскажем чуть позже.
Кланы это уже хорошо -проект оживает, Но нужно срочно вводить Замов в КЛАНЫ чтобы мог не только лидер принимать в клан новобранцев- ну и желательно отображение клан знака в бою
Зашибись блин -вчера весь вечер набивали очки клану NWO- клан был в топ -3 , сегодня утром очки клана обнулили но тока почему то не всем ?Почему так ? если обнуляете то всех че задела то -раздражать начинает(((
таже шляпа — вкладка «Мой клан» не активна
методом проб и ошибок я понял что при создании клана в поле «Информация о клане» нужно или вообще ничего не писать или любой минимум, который впоследствии (при создании клана) можно изменить
Чтобы пригласить в клан необходимо щелкнуть по никнейму в списке игроков Правой кнопкой мыши и выбрать «Пригласить в клан».
Вы смогли войти в свой клан? Если нет, то прошу написать в раздел Сообщения об ошибках и прикрепить скриншот окна клана.
В данной ситуации сейчас разбираемся.
Здравствуйте. Хотел создать клан с названием состоящим из двух английских слов и одного предлога, но появилась надпись «некорректное название». Пришлось оставить только первое слово. Скажите, нельзя создать клан с названием более одного слова?
у нас в клане вообще значок клана поменялся(((( в соседнем клане наше описание появилось)))) вообще ничего не пойму!!!
ну вот таже история , набитые за вчера очки клана обнулены — а кланы что в топе не обнуляются никогда- верните очки клана BbIMIIEJI.
Название не должно содержать пробелов.
После вчерашних тех работ обнуление очков исправлено.
Что за баг? немогу уволить с клана
Есть такой) Тоже напрягает.
Проблема известна и будет исправлена. Сейчас исключить из клана можно только бойца, находящегося онлайн.
спасибо за быструю реакцию)
сколько максимально можно приглашать людей в клан? на данный момент в клане 16 человек и больше нельзя. Эта цифра будет неизменной или станет меньше, как и планировалось?
Нет, впоследствии размер клана можно будет только увеличивать.