Предлагайте что делать, что бы игра стала популярной!
Создал тему и Ооочень прошу здесь приносить критику, только если есть контр аргументы и конкретные предложения, как исправить! Простая критика ничего не дает — дайте свежие идеи!
В игре не был 2,5 года и пока режет глаз могу сказать и предложить следующее:
(прошу воспринимать пост, как предложение Администрации, учитывая, что ВСЕ это, я предлагал ранее и сейчас, так или иначе применено! поднимите мои старые логи с архива!!!)
Что мне не нравится:
1) Серьезный дисбаланс не только между донатами и голыми, но и между донатами и супер донатами! НУЖНЫ — Шахматы, а не лотерея с шансом 1 к 100 (вдруг офф и тогда легкая победа
) Это главная ПРОБЛЕМА ИГРЫ!!!
2) введено слишком много шмота и разных приблуд, которые явно запутывают игроков. Не всегда — чем больше, тем лучше!
3) убрали рынок! Это была огромная ошибка! Да, одно моментно ограничили выброс свободного шмота в руки игроков (от тех кто решил уйти), возможно пресекли продажу аккаунтов со шмотом, но в итоге в долгосрочном периоде получили гораздо более отрицательный эффект.
— нет возможности срочно и быстро купить что то, что необходимо. А ведь импульсные покупки, апы шмота и т.п давали хороший приток голда!
— нет развития игроков (они тупо не видят возможности купить что то.)
— нет игры в игре. Рынок — это тоже была игра.
— нет нормального обеспечения кланов шмотом.(топы не в счет)
— нет понятия «рыночная цена». Что бы что то продать, нужно потратить неделю-две. Так я начал продавать голову СЕ +0 за 150к потом 90к потом 60к (пока так и не продал) Но зачем люди продают что то? ЧТО БЫ ЧТО ТО КУПИТЬ! То есть рынок был неким местом обмена шмота — развивал игру и игроков. Решил тяжа покачать — пошел обменял даль на тяж — дело 5 минут. А сейчас? И еще рынок очень стимулировал к Апу. Я знал, что апну, а если сломается пойду и куплю замену. А сейчас юзаю шмот Се до 50 прочки и даже не думаю апать, так как купить негде!
4) Отменили штурмы без клана, которые были в обед с призовым фондом топ игрокам (кажется топ 5 или 6 чел). Зря, там было интересно и время удобное (для некоторых).
Что нравится:
1) Шахты по прежнему можно играть (если есть шрек со шмотом и дубиной), но скучно, так как приходится долго ждать!
2) ТС — на самом деле это была и моя идея сделать бои с возможностью игры 20 лвл с 4-6 при каком то не большом разрыве. Однако, там имеется очень большой дисбаланс, но повторюсь задумано правильно — нужно доработать! Хорошая и грамотная компановка команды!
3) В МО ничего не поменялось особо, хотя там Шахмат — практически нет — чистый фарт. Повезло с ящ., поднял по умелке, да еще с аптекой и победа. Но это МО
. Но кому то такая игра нравится и дай бог …..
4) Ввели клан, где помогают новичкам! Не знаю чья идея и как она реально работает, но могу сказать, что задумано очень грамотно и правильно!
5) Перестали банить и сажать в тюрьму за мелочи! Очень понравилось общение с представителями Администрации игры, все вежливые культурные…. Например Всполох — оказался нормальным челом, а когда то мы с ним, да и не только с ним зарубались жесть как…..
ПРЕДЛАГАЮ:
Для начала всем хочу сказать, что откат игры к прошлой версии ничего не даст!
— Дисбаланс будет еще сильнее,
— Доход от игры администрация если и будет получать, то существенно ниже!
По этому игру нужно ПРЕОБРАЗИТЬ и что бы открылось второе дыхание существенно её переработать!
1) Очень рекомендую Администрации изучить проект World of Tanks! Там над проектом работали тысячи специалистов (только в РФ более 150 программистов). Не нужно изобретать велосипед! Возьмите от туда в части дохода и баланса !!! К стати у них нет мультоводства 
2) У людей накопилось много Кр. — который вносит дисбаланс, не дает зарабатывать компании ЛВИ. Проведите деноминацию — введите Гривны (или Тугрики), с курсом 1 Гр. к 10 000 Кр. Запрет покупки на кр. Таким образом, выведете кредиты из игры! Установите срок обмена — 1 неделя и потом все только через шерифов и то в исключительном случае.
3) Введите понятие прем аккаунт! При этом дайте возможность получать Кр. (Гр.) и опыта больше, но прем ак. не должен давать преимущества в бою!
4) Максимально уровняйте и снизьте преимущества Ле СЕ % домага, имплантов и т.п. Они не должны давать безусловное преимущество, а только лишь слегка повышать шансы. Повторюсь, нужны ШАХМАТЫ (как это было), а не ЛОТЕРЕЯ!
5) в десятки раз, а может и в сотни нужно увеличить сумму опыта для прокачки персов. Дать возможность это делать за голд, но не сразу купил и готово. Например в ВОТ, там можно голдой проскочить несколько лвл, но потом свободный опыт заканчивается и нужно его набивать. Сейчас в ТИО до 10 лвл. можно качнуться за несколько дней?! Персов всего 15, дальше 10 лвл лезть без шмота не логично. Разве это правильно?
И еще в ВОТ людей заинтересовали качать лвл потому, что тебя кидает то к меньшему то к твоему лвл, а когда ты топ, то ты всегда в балансе и на высоте. Зачем мне в ТИО качать ЛВЛ?
6) Существенно увеличить количество персов и не надо делать твинки! Зачем если есть казарма делать еще одну?
7) Только сейчас в ТС увидел Пса который достойно бронирован (кажется в ле) и его не так просто свалить! Наконец то пса сделали достойным соперником! НУЖЕН БАЛАНС! Например Ворлд оф танкс до настоящего времени режет бронь, атаку, время перезарядки танков, что бы не было дисбаланса, что бы все имели шанс выиграть и достойно играть. При этом хочешь качнуться до хорошего танка — будь добр погоняй на не самом лучшем. Шреки в новом шмоте охринительно толстые, а в старом да еще 6 лвл — наоборот слишком тонкие!
Сбалансируйте всех! Хотя бы в каких то локациях, где например будет меньше опыт, Кр., но там не будет дикого провала между супер донатами и просто одетыми, про голых молчу.
8 ) Возможно необходимо создать новую ТИО и перенести туда с обязательной компенсацией шмота и голда по определенному курсу (возможно по желаню кто это захочет). Что бы все начали качаться с нуля, организовывать кланы, но у же с правильным балансом. Согласен решение смелое, но если все просчитать, то можно будет сделать красиво.
Юридически это можно сделать правильно без ущерба для игроков и в правовом поле. Не обижайтесь, но пользовательское соглашение, так же оставляет желать лучшего. Прочтите у Варгейминга, оно у них дырявое, но я считаю самое адекватное из того, что есть в РФ.
В общем, хотел бы здесь услышать мнение Администрации или разработчиков. Могу предложить и живое общение если нужно, так как есть более детальное понимание того, что должно быть! Остальных прошу присоединиться к советам, «КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ», а не «ПОЧЕМУ ТАК ХРЕНОВО! 
Кто дочитал до конца тот молодец 
Ты затронул только одну глобальную проблему — «нужны шахматы а не везение» это +.
Все остальное о чем так много написано — не является глобальными проблемами. Мнение есть, Писать не буду — ТИО труп. Смирись и ты.
То, что труп — это ХОРОШО! Значит смело можно принимать решения по ампутации гнили. Убить мертвеца невозможно
Выражаясь Вашими терминами, нужно подсказать интересные решения удаления гнили и привнесения живых тканей.
Помогите администрации создать что то интересное для игроков и выгодное для них. Когда одному кому хорошо, то это обреченный проект в бизнесе. А ТИО Это бизнес !
Былобы прикольно
Мое мнение надо ждать пока проект выкупит организация заинтересованная в его развитие.На данном этапе даже читать это не кто не будет.Поэтому мои совет не надо тратить время на писанину.У админов курс игры проложен к сожелению не в лучшую сторону( и это осознанный их шаг). Всем удачи!!!
Наймите художнеГов, проХРАммеров и вперед воплощать свои идеи в жизнь. Тут не прокатит, ТИО не будет развиваться,ТИО будет только поддерживаться на плаву пока она себя немного окупает
А оно им надо? Помнится, админы тему про ребаланс создавали, а воз и ныне там.
Тему плюсую, красиво написано, но это надо ещё внедрить в ТИО, а не сидеть и ныть, что админам всё ровно… Надо разорвать форум такими темами, писать в глобалке на эту тему и мы будем услышаны!
Категорически несогласна. Аукцион намного лучше! Единственное что в нем не такой приветливый интерфейс и многие игроки до сих пор не знают все его функции(как смотреть проданный лот по номеру, как правильно фильтровать товары и т.д.). Нет такого явления, что на рынке доминирует тот, кому не жалко круглосуточно тратить электричество и отказывается от боев. Я торгую давно, больше 3 лет и если бы не торговля врятли бы еще находилась в этом проекте. Аукцион дает больше возмозможностей, но его сложнее освоить — это да. И рыночная цена никуда не делась, для меня мониторить средние цены сейчас даже легче, чем во времена старого рынка. Минус аукциона лишь в том, что неудобно торговать расходкой. Но в плане точеного шмота он намного лучше. Можно было бы вернуть рынок для продажи расходки, но аукцион не убирать не в коем случае.
Шахты мертвы, курс кристаллов не соответствует окружающей действительности. Сегодня вон в глобалке какой-то парень орал «А я сижу один, вся шахта моя!». Зашла в локу — 4-я шахта 2 человека, из которых 1-н это я. Лучшая шахта для копания в 13 часов по мск. Раньше такое было нормальным?)
Тезис удивил. В задрот моде за день под бустами на +100% и с голдой на тир можно без проблем. За 2 дня вообще легко. Не для новичков конечно, у которых нет опыта и сильной казармы в поддержку качаемому, но все же.
20-й лвл в ТС берет 3 пушки и много хила при этом комфортно себя чуствует в шмотках +10 если в команде хоть один 6-й. 10-й с трудом берет 2 пушки. Вполне логично лезть выше даже без крутого шмота!
Какой новый шмот?
4 года в игре и за это время из нового шахам только темную каску ввели, которая ощутимого дисбаланса пока не несет. 6 лвл мясо потому, что не лезет на этом лвле тяжелое(очень старое) тело, но это короткий период — качаемо.
А что по предложениям в игре, я бы:
1) Исправила баланс, ибо очень много мусора портящего геймплей накопилось.
2) Создала бы развитую систему наставничества и очень серьезно бы ее поощряла. Например ввести альтернативную валюту, похожую на голд и награждать ей наставников. За ту валюту бы предлогались очень крутые, но обязательно непередаваемые шмотки и прочие полезности с условием запрета их продажи. На первое время даже эти вещи могли бы быть круче донатских аналогов. Что бы был резон множеству нынешних ветеранов хватать в охапку желторотиков и совместно качать их недонаемников. Хочешь доминировать над остальными, будь любезен найди время и пролей кровь, в попытках натаскать нубасиков.
Во, дождался пока Sunlit распишет, добавлю и от себя.
1к опыта каждому персу и так нормально
Увеличить количество персов нужно, но и твинки нужны. Объясню на пальцах, твинки нужны для разных целей например: торговать, штурмить и для шахты.
Уже Инд пытался, начальство свернуло проект.
З.ы.
Не, нету там мультиводства, просто играют ротами которыми управляют два человека
Каждый должен заниматься своим делом. Я адвокат, а не программист. Онлайн игра — это бизнес, а тут надо быть спецом в весьма специфичном бизнесе, который мне не знаком. Мы вот открыли агентство недвижимости — в этом я понимаю и разбираюсь.
Огромное спасибо за Ваш пост! А предложения лично я нахожу дельными!
вот собрать таких предложений по больше — глядишь пригодятся для обновленной или апгрейдированной ТИО!!
Надо быть оптимистом!
Уехал в отпуск/командировку заболел, «пропустил вспышку» одним словом и ты остался с носом, будешь ли ты после этого играть? Сомневаюсь.
дык ТС изначально и шел с минимальным преимуществом (разница в 2апа на 4-6лвл, 3 на 7-10 и т.д.+бонус своего шмота) но как видно мало кто покупал абонемент на полный сет(чем не прем аккаунт?), раз стали вводить всякую шляпу вроде дамажных апов, амулетов.
А в чем смысл кача тогда смысл кача, какие бонусы для хаев?
Тебе, в отличии от нуба которому все в новинку нужно переучиваться, а это всегда сложнее чем изучать новое.
P.S. такие вещи как рынок, шахты, тир, считаю злом. т.к. из-за них количество игроков с синдромом «нагибатора» увеличилось в разы. Кто это такие? Игроки которые никогда не пойдут в бой с «незамакшеной» умелкой, без максимального шмота, боясь взять в команду игрока уровнем ниже максимального к диапазону. Панически боящихся проиграть хотяб 1 бой. Которые будут сидеть в резе «потому что шмота на другие диапазоны нет».
По предложениям автора-только не согласен со скорость прокачки. Она и сейчас дико низкая. Хочу посмотреть, как автор качнется на лвл 10 с лвл 1 за 1 день и во сколько статы ему обойдутся бои без умелки (оке-оке автор донат и прокачает метлу в шахте на фрике… но стата все равно сдохнет)
Я бы даже ускорил прокачку на лвл 6, это правда очень сложно 4-ками играть, мы в ТЦ новичков счас гоним сперва в МО ,потом в шахты.
а так всем отписавшимся респект. Сам бы много чего мог написать, и уже написал, но-не введут.
А за систему наставничества плюсую дважды. Вот в том же варфейсе кричишь я не мульт я реферал-и получаете оба плюшки (лвл 30 реферал дает пригласившему коронное оружие на месяц, это примерно как дамажное -здесь, за деньги его не купить там никакие, разве что с аккаунтом). И никто не ноет. А ведь там даже нет клансклада. Но должен быть бонус и тому, кого наставник поднимает. Я не для себя, но реально поднять новичка в ТС занятие хлопотное. Впрочем-опять расписался. Не услышат. Всем по…
Пересмотреть награды за достижения. Большинство наград вообще не нужны новичку.
а для кого это все написано? щас пофлудим тут, а толку? у админов свои планы развития игры.
Да интересно же придумывать идеальную игру. Фантазия должна работать.
вот говоришь адвокат а логика не работает.Сам говоришь что это бизнес специфический и все равно пытаешься советовать.
Еще раз лично для тебя говорю — этот стартап мертвый уже. все. нет его считай.
Я тоже юрист, но лично 2 он-лайн проекта поднял с командой программеров (не игры) и кое чего в еНтом понимаю.
Как бы понимаете-а зачем что то менять-если народ боксы и так хавает, а на штурмы количество именно новичков не виляет никак? Впрочем, сегодня мне показалось, что еще один штурмовик решил проект забросить. И его понять можно -никто не слушает ничего.
Все эти графоманские потуги неприменно заслуживают похвалы, однако у этих ху_дожников по подарочным боксам свой «курс» и продувать балласт они не будут, задачи не те.
все что нужно сделать с начало это
убрать из игры зеленые грены и голд сабы
убрать хеловинг расходку
убрать санто расходку и бинокли
убрать водку и мясо и S и А амулеты
импы тож убрать)))
Развитие тио тормозит само желание развивать у владельцев.
Посмотрите в азт. Обновы, подделки, общение, все как то идет с участием «смертных».
В тио процветает молчание!
Появилась Лене, появилась надежда, т.к. Она начала общаться. Сейчас все вернулось на круги свои.
На форум заходят троли, флудеры, фанаты, шерифы, очень редко обычные игроки.
Ну и как с этим контингентом придумать что-то стоящее?
Для того чтоб фантазии обретали материальный эффект нужно общение всех действующих лиц. В противном случае получается басня Крылова.
На самом деле можно игру возродить, но нужна «воля собственника».Достаточно 2-3 глобальных изменения/дополнения чтобы в ТИО можно было играть.
Несогласен, нужно не общение а действие со стороны администрации.
В противном случае получаем те обновы, которые видим сейчас!
У меня язык не повернется сказать что они бездействуют. Просто их действия не совсем те, которые хотелось бы увидеть!
Было общение про изменение далек, было общение по штурмам, было общение как облегчить жизнь новичку, было общение по ребалансу, в итоге получили ярмарку и подарки
Не читал дальше первых двух строк даже я. А ты думаешь , кто то из разработчиков станет читать столько букв?
Автор, ДЛЯ КОГО ТЫ ЭТО ВСЕ НАПИСАЛ? Так, просто пообщаться, потрещать на форуме?
Друзья, игру сознательно стараются развалить и закрыть, это видно уже невооруженным глазом.
А вы все темы по спасению ТИО предлагаете.
Вот не скажи. Да, тут всякие заходят-но идеи у всех примерно одинаковые, а расхождения такие несущественные-что форумчане то могут сделать из игры конфетку. Все общаются, да по сути я за любой кипиш кроме новых боксов. Но дргое дело, что никому это не нужно. Предлагай-не предлагай, да хоть сам в программисты запишись или художники-это никому не надо.
Кстати-у меня лично имплантов маловато и дрянные. Но я не настаивал бы на их отмене. А пусть будет что на штурме показать или в шахте себя усилить. Были же года 3 эти импланты-никто особо не жаловался, в тс их вообще не видно.
А разгадка одна-безблагодатность.
Ну во-первых не флудим, а пытаемся предложить свои варианты!
Во-вторых: вы знаете, что придумать что то новое могут лишь 1-5% людей остальные лишь копируют и видоизменяют. Дать новые идее админам и разрабам — это не так уж и плохо. Более того, всем понятно, что очевидно рано, чем поздно встанет вопрос о том А ЧТО ДАЛЬШЕ?
Повторюсь, но здесь тема для просвещенных и хотелось бы услышать не критику а предложения.
Отвечаю на пост с претензиями, что я не разбираюь в бизнесе программистов — ДА ЭТО ТАК, но я разбираюсь в геймплее и в ТИО не первый год, есть что с чем сравнить.
ЖДУ НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ИДЕЙ!!!
А дальше будет как в мео.
Наивный ты товарищ. А еще говоришь, в ТИО много лет играешь. Нафига им новые идеи?? Они хоть одну старую, любую, да хоть самую элементарную и простейшую, которые ГОДААААМИ обмусоливаются на форуме и ждут своего воплощения, хоть попытались воплотить??
Тут очередной дежурный админ ТИО (которая Лене) — раз в месяц появляется на пару фраз, одна из которых, это объявление очередных коробочек. О каких предложениях может вообще идти речь??
Предлагать теперь что то всерьез в ТИО — это даже не детская наивность, а полная инфантильность
Конечно нужно что-то менять, нужно чтобы обновы были хотя бы через день… а этого не будет) Администриция ТИО уже всех программистов и разработчиков «послала на хрен» Осталось только 2-3) Какое продолжение… Нужно смириться…
ребята, ТИО давно работает не в нашу пользу
это уже не та старенькая добрая игрушка где все весело проводили время,
где многие обретали место где можно было отдохнуть найти друзей и так далее
ТИО стало насосом для выкачка баок для стороних проектов
таких как МЕО, АЗ ну и АЗТ
пока не вернут все силы ну или часть в тио, то хрен что тут к лучшему измсенится
Советую, не тратить время на выдумывания рецептов «как всё исправить». Благородно, но бесполезно. Нас, игроков, даже не просили об этом.
Руками и ногами за тебя и твою идею
Вот что бы я хотел сказать… Разрабы, перед тем как что-то внести, советуйтесь с игроками, думаю вам важно мнение общества… Слишком много хлама в тио, нужна лопата, и руки, лопата есть, а руки как то не доходят до нее, или просто не хотят брать лопату… Неужели вы думаете что будете деньги с людей собирать бесконечно, когда нибудь это кончиться и вам придется закрыть проект иии разориться… А если вы примете идею, автора и многих умных комментаторов, вы совершите чудо, вы воскресите мертвого… Вам нужно лишь постараться и вас будут благодарить и конечно вы не останетесь «обиженными» Просто обидно, я сыграл в АЗТ, ну совсем фигня, ну не понравилось, а тио… О господи гениальная игра, очень затягивает, ну потрудитесь вы немного, она лучше ваших новых разработок
Те, кто предлагает что то еще писать, изменять-новое поколение романтиков. Как кто то писал тут-одно досттойно восхищения-сила надежды местной фауны.
Никто ничего делать не будет, пока хоть кто то радуется обновам с боксами. Я не предлагаю боксы отменить , но онлайн падает, с этим надо что то делать, администрации кажется. что все в порядке-но это не так.
АЗ, АЗТ-норм игры. но они-другие. Я уже писал, чем именно ТИО уникально в других темах (да тот же клансклад!). Будет жаль, если тио умрет.
Лично меня в проекте держит ТЦ.
На форуме раздел есть под названием «предложения», идей там этих — более чем хватит, тебе их все сюда перепечатать?
— хорошая трава, не отпускает. Как, говоришь, к вам в секту записаться? Я даже слоган подобрал, надеюсь, что оценишь:
Мы — просвященные,
Мы здесь чтобы придумать что-то,
Админам чтоб подкинуть новые идеи!
Игру сумеем мы существенно переработать
Чтоб шахматы слепить из лотереи!
Поздравляю, вы приняты! Пока вы пишете, вы работаете на благо Системы , и неважно, критикуете вы ее или хвалите.
Igoput-а вообще, вам то зачем наши бредопредложения? Даже так скажу-а они будут фигурировать в следующем деле?
ну вы даете)))завязывайте с тио чет мне страшно за вас))а на самом деле превратили тем во флуд.
уже в общем то завязал. Хотя-не верьте клятве наркомана)
А разве вы не поняли, что все, что люди пишут на форум-является флудом, так как все равно ни на что не влияет и к делу не относится.
Мне очень не нравится система перков,вариативности и индивидуальности в прокачке персонажа тут нету.Должно быть нормальное древо изучения умений,чтобы был какой выбор и была вариативность,чтобы твой перс был расскачен не как все остальные,какой смысл в перках если тупо у всех одни и теже перки взяты,что у тебя +20 хп и +30 брони грубо говоря,что у врага,какой смысл тогда?убери все перки и ничего не поменяется,зачем они тогда нужны если тут нету билдостроения??хотя я думаю игроки Тио и не знают что такое билдостроение,а ведь это основа игр где есть прокачка!
Хочется чтобы было древо умений,чтобы перки были оригинальные а не просто +20 хп и 30 брони,чтобы предстоял какой то выбор что тебе нужнее а не тупо чтобы все можно было прокачать,чтобы была вариативность в создание своего уникального персонажа,а не тупо у тебя +20 хп и +30 брони и у всех тоже самое,тогда смысла нету от такой прокачки если нету билдостроения.
Кароче такой тупой прокачки я нигде ещё не видел ( в АЗТ правда такая же фигня ) во всех играх где есть прокачка,где есть скиллы и умения есть билдостроение и вариативность.
P.S Для тех кто не знает что такое БИЛДостроение,это набор умений,характеристик,шмота и т.д под твой стиль игры.Например взять умения и подобрать шмот под максимальный шанс и силу крита,или на максимальную выживаемость или скорость атаки/силу атаки и т.д.Ну это я как для примера).Ну кароче чтобы из персонажа можно было сделать все что угодно и под любые цели,как тебе нравится,расскачать как ты хочешь.
Да успокойтесь вы, расслабьтесь и играйте в другие игры, а то что с тио всё покончено уже год назад было понятно.
Сам не знаю почему я торчу на форуме, наверное привычка
Мало того, что торчим, так и пишем что то. Я уже дня 4 в игре не был… А билды дарклорда помню хорошо, плюс туда поставил, не надо оверпостить далее. Нет-не примут, не введут.
Как говорилось в одной религиозной листовке:
Реальность такова :отвернись от грехов и повинуйся!
Ничего ей уже не поможет. как их с майла кикнули так и онлайн потихому стал падать. плюс ко всему обновлений ноль, для них обнова это побольше игрокам продать картинок а чтобы карту новую сделать хотя бы — о б этом они и не думают
Так-а кто кого и с какого майла кикнул? Такой истории не знаю, расскажете?
Карты проблем не решат, хотя и новичок это такая редкая птица-причем и ленивая.
Одно время ТИО с майл.ру сотрудничало, но как-то не заладилось
И даже не знаю, хорошо это или плохо. В мейлру донат тоже адский. А по количеству багов-даже превосходит. Спасибо за ответ.
1) Пропустили в моем нике буквку R
И разбогатею….
2) Ваши предложения мне интересны — хочу разобраться в проекте. Может когда его выставят на бирже iPO — куплю себе его акции
3) Нет, ПОКА суды против ООО «Лайт вижн интерактив» мною не планируются. Подаются иски к другим компаниям. Один иск на 2,5 млн. Думаю по телевизору покажут — Вы будете в курсе))). К стати тема оказалась интересной и весьма доходной!!!
Как ни странно, но я соскучился по игре, но вижу не то, что было когда меня забанили 3 года назад. Есть интересные вещи, но есть и не очень….
Вот некоторые пишут, что нет рекламы проекта. Дело не в рекламе! Хороший товар не нуждается в рекламе. Если здесь сделать не откат игры, а принципиально решить вопросы с кр., золотом, а главное с БАЛАНСОМ, и еще более главным — СДЕЛАТЬ ЦЕЛЬ В ИГРЕ, то наполнение игры будет астрономическим. Вы не поверите, но я в игре сейчас не нашел ЦЕЛИ, которую я бы мог достигнуть!
— Штурмы, очень дорого, однообразно, а главное если нет хелловинов, то идти нет смысла, да и тактики там мало стало!
— ТС, кратковременное удовольствие без определенной цели, так сгонять пару тройку партий (администрации это надо?). При этом в убыток.
— МО, просто промолчу…….
— Шахты, ну так если раньше это было доходно, то сейчас еще стало и не интересно по 10-20 минут (на 7-10) жду соперника (в основном рейда). А с учетом стоимости домаженного оружия, ЛЕ и прочего — ЭТО СТАЛО НЕ ВЫГОДНО в финансовом плане.
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ — А какая сейчас цель у среднестатистического игрока? Её просто нет!!!!
НУЖНО РЕШИТЬ 2 основных вопроса:
1 — Как развивать проект? Развитие — в смысле привлечения игроков, улучшение геймплея, технического развития, постоянный контроль баланса и т.п..
2 — Какая цель должна быть у игроков! К чему они должны в игре стремиться? Ведь проблема проекта — нет ЦЕЛИ в геймплее, которая бы была доступна и понятна всем! Например в ВОТ, там 2 цели, прокачать танк до 10 лвл (это оч. сложно), что бы быть всегда сверху в бою и Клановые бои с призовыми фондами и т.п.
Пример: я два раза в неделю играю в футбол. Цели 2 — здоровье и развлечение. Если делиться так, что я всегда буду проигрывать и игра будет безнадежна, то я перестану играть — это не интересно. Если цель только здоровье, то мне проще бегать на стадионе по кругу (благо он рядом) и без опасности получения травмы и к стати в разы дешевле. Вот так все просто! ЦЕЛЬ — ЗАДАЧИ.
Для игроков практически ВСЯ БОЕВКА — убыточная!!!!! Администрация ПРОЧТИТЕ ВСЕ ЭТОТ ПОСТ!!!
Спасибо за подробный ответ. igorput, ну не знаю-покажут ли, тв почти не смотрю, да и Узбекистан-там разве что по орт или нтв-и то вряд ли покажут, так что о победе сил добра над силами доната-пишите куда-нибудь сюда)
Суды вообще выгодно-если правильно к делу подойти, не обязательно над игровыми компаниями. Кстати-а чем прошлое дело то закончилось? Бан, гляжу, сняли, но дел иметь с вами вроде как не хотят.
Это говорили и 3 года назад. Да онлайн в разы уменьшился, но я в этом вижу только + + +. Игра подходит к тому, что терять в ней уже особо нечево, а значит с целью привлечения денег, а деньги — это люди, глядишь примут во внимание что тут пишут люди.
Я бы ЕЩЕ РАЗ попросил всех ПИСАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, если есть критика, то скажите как изменить и что то улучшить.
что тут плохого все видят, а что хорошего можно сделать?
Я вот думаю-а есть ли смысл писать-ну Lene раздел этот читает , и даже иногда лайкает-но совершенно непонятно, нужны ли кому-то на самом деле наши предложения. ну продолжим писать.
Какой смысл в каких то предложениях? почитай старый форум, ни одного пожелания играков не выполнено. ЩАс Админо кинуться и на выходных будут переделывать ТИо, потому что ты так захотел.
П.С. То что игра должна быть шахматами за это +
Я должен просчитать тебя, поставить персов, выйти, и убить тебя, потому что ты ступил
А щас играет рандом! Не Я! а генерация цифр захотел -12 выбил а захотел -78, это вообще что за бред( у перса остаётся 20хп и ты не знаешь убьёшь ли его)
Играю в танки, покупаю прем акаунт, голдовые расходники, перевожу опыт за голд, но денег не жалко
Так мало того я в танках за 500грн прем на год покупаю, а тут сет +10 не купить
Про штурмы вообще молчу, В них не скилом и умением играть меряются, а кошельками
короче тошнит
В целом согласен-но старый форум читать -конечно, это неактуально-админы то позиционируют себя как новая команда. Хотя мне друг год назад говорил, что при создании шахт учли все его предложения, и даже сделали лучше. Про то, что пока в текущем виде донат не оптимален здесь-думаю, писать излишне-с введением дамагов все разделились на слабых (0% к урону), сильных (1-5% к урону, все сеты Ле-свои) и абсолютно непобедимых (дамаги замаксены, сеты+25, хэл, водка…) (МО-конечно, всегда норм, но форум не про него), а хэлоуин только все добил (странно-я думал, все убегут из игры ровно в день ввода хэла-а ниче так, держитесь…).
Ну я бы не был таким унылым и разочарованным!
Если видели последнюю обнову, то я ВПЕРВЫЕ видел, как лайкали её, и впервые собрали зеленые, а не красные галочки. У них нет выбора, кроме как начать прислушиваться к игрокам, так как нас стало очень мало и Мы крайне важны им.
Так что, я думаю впереди будет норм баланс ВСЕГО.
По разбросу домага от 9 до 78 тут согласен. Все таки должно все как прогнозироваться. Сам сколько раз попадался там 15 хп, а ты перед этим выносил 35, а тут 9 и все — бой слит ((
Хотя в ВОТ тоже есть такая тема в упор стреляешь и промах
)
Я обычно много пишу, но пускай в этот раз буду чуть серьёзней. Просто скромно замечу, что Администрация во благо игроков вернула платные перки.
Насрать им на всё. )
Это не Критика, просто так, доведу до твоего ведома. ТИО давно мертва, администрация хочет игрковов перевести в новый проэкт под названием АЗТ, если вы не поняли это новое, исправленное тио, но оно тупое, я в то г… играть не собираюсь. Вот так росходятся пути игроков и администрации.
Пойми, команда разрабов ушла с тио, там остался только менеджер проэкта, все, остальные в АЗТ. Нам будут до конца наших дней тыкать подарки пока не перестанут их покупать! Никто не хочет ТИО розвивать.
У АЗТ есть один неоспоримый плюс над тио-в нее пока без доната играть можно. пока-не знаю, что будет дальше. Но минусов и по геймплею, и по возможностям-там очень много, был я в азт, денек поиграл-и вернулся сюда. Может быть, однажды АЗТ и перегонит ТИО по возможностям. Но это будет нескоро. Опять же-в АЗТ можно почувствовать все прелести беты-баги и натуральные имбы. Хорошо, хоть их фиксят, но не идеально это. А тио -да, умирает с каждым днем. Теперь еще и камуфляж-команда не доната будет ходить под вечной «флехой» , а доната-тоже, но рубиться с противоположной командой на ак-74 и бизонах
жаль тему админы обходят стороной
Здравствуйте. Играл в тио с его появления! Большие изменения произошли за это время в игре!
Для себя положительными изменениями считаю только появление и усовершенствование локаций.
Появление нового оружия, расходки и улучшений персонажа внесло в игру огромный дисбаланс.
Игра перестала быть тактической, а стала кто больше заплатил, тот и победил.
Не спорю что донат необходим для развития проекта, но он может быть и в другом!
Вот мое предложение для баланса и выпрямлению рук.
1. Оставить все оружие и расходку, какая есть сейчас и включить ее в общий доступ для продажи за кредиты и за золото.
2. Все новинки так же включать в продажу в магазины и магазины sc
3. Запретить шерифам спекулировать на рынке золота и товаров..
4. Шерифы помогают в осуществлении сделки купли продажи между игроками
5. Сделать красивые скины на оружие, для продажи их в боксах.
6. За счет этого баланс не будет нарушен а красивая картинка покажет статус игрока
7. Вернуть баланс диапазонов! 20к достаточно сейчас в игре! и например для нового игрока когда твои бойцы в диапазоне 4-6 могут пользоваться только 1 оружие, противник может использовать 3 оружия на макс умелке. Да и сейчас еще 4-6 н всем оружием могут пользоваться в сравнении с 20ми
8. Добавить в шахту защиту нубам. Защитники не всегда бывают в шахтах и рейд порядочно наглеет. Возможность стороннему игроку помочь была бы отлична. и например если защиты нет то защитить лопату может любой желающий. если же защитники на месте то никто не может кроме них защищать. И кристалы стороннему помощнику будут вычитаться из обще прибыли держателей шахт. Т.к. они отсутствуют на своем рабочем месте.
9. Ввести чемпионаты по оружию и счетчики к ним. Например в течение недели человек убил противника из снайперского оружия больше всего персонажей(исключить тир) получин скин на броню или оружие и звание элитный снайпер недели! Благодаря этому у людей появится интерес добиваться достижений и новых красивых скинов для своих персов.
10. Для новых игроков ввести стартовый комплект для этого провести конкурс голосование что туда должно входить.
10. Вернуть штурмы в резервации с использованием стандартной расходки.
11. чем меньше мы имеем возможности превосходить человека по силе тем болше мозги работают на то как его победить.
12. В мо для фриков хоть рогатку с палкой положить в ящики.
13. собакам внести способность смотреть что лежит в ящике.
14. Сделать опрос во что люди готовы вкладывать деньги для развития тио.
15. я уверен что многи готовы платить взносы для улучшения игры не только в сторону доната. а например разработка новой карты к примеру 20000 рублей срок ее реализации в проекте месяц номер кошелька и вы увидите что многие откликнуться. только вы со своей стороны должны выполнить реализацию этой новой карты!
Надеюсь что то из перечисленного может пригодится.
Минусую за флуд темами. Поверь, если ты что то написал-то это прочитают. Даже и админы. Думаю, и модератор этот пост мог бы удалить.