Дорогие друзья!
Многие из вас наверняка задавались и задаются множеством вопросов касательно урона: «Как именно он рассчитывается», «От чего зависит размер урона», «Что делать, чтобы урон был меньше», «Почему меня убивают с одного выстрела» и другими.
В специальном материале мы описали, как именно работает система повреждений в Affected Zone Tactics. Из него вы узнаете обо всех особенностях расчета урона, получите ответы на эти и другие вопросы, а также советы по минимизации получаемого во время боя урона.
Прочитать статью можно по этой ссылке.
Спасибо
Плюсану штоле.AliveZet, огласите сроки по выпуску кланового контента заранее, пожалуйста, хотя за неделю.И установите какие нибудь приблизительные сроки выхода патча уже сейчас
По плану — в конце апреля.
А по тяжёлым? Им то вообще чхать на урон.
4 тяжелых в группе — 100 вин. Профит. Дисбаланс!
Та не приувеличивайте… при грамотной команде сливаются хоть 8 тяжей на «Ура»…
Даже тяжелые пехотинцы не смогут устоять, получив проникающий урон, Так что бронебойные снаряды и у гранаты в помощь
тяжелый пехотинец не тянет против штурмовика, который может его за ход запросто снести из пистолета.
Так еще и выстрел навскидку, который дает возможность через ход выбегать и безнаказанно стрелять, плюс криты (попадания в голову).
Наберись опыта, а после делай выводы. Штурмы пока сильнее.
Порезать бы штурмовиков, хотя бы способность: выбежал, пальнул, обратно забежал.
От смотрю на шансы попаданий и чет математика хромает. 5+35+10+10+10+10 = 80%. А куда остальные 20% деваются?
Я, конечно, могу еще понять, что максимальный предел точности установлен в 95%, но это при прицеливании и сугубо попал или нет… и указанные проценты вроде как влияют на распределение урона уже в однозначном попадании… и почему ток 80% суммарно?
Или может таки на конечностях по 15% а не по 10?
Psyhotron, не парься. иди воевать с ботами. у них недостающие по твоим рассчетам проценты идут на шанс попадания в голову))
Ну что боты — те еще читера — и так известно, но даже это им не помогает!
А вопрос остается открытым…
Верно, ошибка вкралась. Шанс попадания в ноги — 20%. Спасибо за бдительность.