Обновление от 16 апреля

Уважаемые игроки.

Сегодня выходит обновление для Affected Zone Tactics, в котором исправляется ряд ошибок и недочетов, а также вносятся некоторые изменения. Некоторое время игровой сервер будет недоступен.

Изменения

• Изменен эффект способности «Серия выстрелов» у пистолетов Штурмовой пехоты. Теперь точность каждого выстрела в серии динамически понижается.
  • Добавлены иконки при получении урона в голову  и торс .

Исправления

• Исправлен расчет точности попадания для бойцов Тяжелой пехоты, находящихся в укрытии.
  • Исправлены ошибки в слотах модулей оружия Тяжелой пехоты.
  • Исправлено закрытие окна лобби тренировочного боя при нажатии кнопки «Начать» в отсутствие присоединившихся игроков.
  • Исправлены лишние слоты модулей оружия.
  • Исправлены слоты модулей оружия Тяжелой пехоты.
  • Исправлена работа способности «Заградительный огонь» на ботах.
  • Исправлены всплывающие подсказки способностей оружия Тяжелой пехоты.

Напоминаем, что при обнаружении ошибок в игре, следует сообщать в раздел форума Сообщения об ошибках, предварительно ознакомившись с Правилами составления отчетов.

Ответов: 10

Ребят всё очень хорошо но исправьте ещё такую вешь, когда с другом играю в команде, то после боя его выкидывает с группы, и надо снова добавлять, это конечно не большая проблема, но просто не удобство))) 
и ещё хочу посоветовать вам UFO: Аftershok игру, очень они похожи, но просто в УФО, всё проделано до точности, тип стрельбы, (одиночными или очередями), точность (Лёжа, сидя, стоя) на поле боя можно всё, залесть на вышку, на крышу (если есть лестница) + ещё всякие скилы можно прокачивать, будет здорово увидеть это в будушем в этой игре))) 

исправьте «рад» на «ряд «

Сегодня выходит обновление для Affected Zone Tactics, в котором исправляется рад

Исправил, спасибо.

Ботов пофиксили или просто заградительный огонь починили?

Ботов пофиксили или просто заградительный огонь починили?

В этом обновлении — нет. Исправления поведения ботов будут чуть позже.

хы, я вроде такую идею высказывал в предложениях =)

а почему иконок на поражение рук и ног не сделали?

если не в голову и грудь то куда пуля попадет ? правильно !!!- в конечности

Мое замечание по иконкам они очень мелкие , поэтому я бы их сделал разным цветом (торс фиолетовым например )

Урон по конечностям — стандартный. Нет смысла его как-то выделять дополнительно, только запутает игрока. А вот с головой и торсом, как вы правильно заметили, у игроков могли возникать вопросы: откуда такой большой урон. Теперь криты отображаются наглядно.

как бота определить в группе?

как бота определить в группе?

По этому вопросу существует целая тема обсуждение ботов , в которой обсуждается поведение ботов.