Уважаемые игроки.
В сегодняшнем обновлении внесены корректировки в процесс формирования ранга, добавлено несколько изменений в интерфейс и исправлен ряд важных ошибок.
АЛГОРИТМ ЭКИПИРОВКИ ВЕЩЕЙ
Были внесены изменения в алгоритм экипировки предметов при формировании ранга. Если раньше порядок надевания вещей влиял на доступность других предметов, то теперь эта проблема решена. Экипироваться можно в любом порядке, фильтр будет отображать все вещи, которые можно экипировать.
ОТОБРАЖЕНИЕ ЭФФЕКТОВ МОДУЛЕЙ

В описание оружия и модулей добавлено отображение бонусов, даваемых модулями. Теперь вы точно будете знать, какой эффект дает тот или иной модуль, и как изменятся характеристики оружия при его модификации.
НОВОСТИ
Благодаря уведомлениям, узнать последние новости теперь можно, не выходя из казармы. Щелкнув на заголовке новости, вы перейдете на сайт, где можете ознакомиться с подробной информацией и оставить свой комментарий.
ФИЛЬТР ГРАНАТ

В окно обслуживания добавлена опция, позволяющая отображать только лучшие гранаты, подходящие для текущего ранга. Убрав флажок, будет показан список со всеми подходящими гранатами.
ИСПРАВЛЕНИЯ
- Исправлен расчет оптимальной точки броска гранаты из укрытия.
- Исправлен бросок гранаты, не расходующей ОД.
- Исправлена зона разброса гранатометчиков и дальность стрельбы.
- Исправлена видимость созданного тренировочного боя.
- Исправлено неправильное отображение веса инвентаря.
- Исправлена ошибка с неизученными модулями при применении шаблона ранга с премиумным оружием.
- Исправлены проблемы FN F2000 SE.
Напоминаем, что при обнаружении ошибок в игре, следует сообщать в раздел форума Сообщения об ошибках, предварительно ознакомившись с Правилами составления отчетов.
То что ТТХ модулей отображаются это гуд.Когда поправите прыгающие из боя в бой характеристики персонажей?
И еще в апдейтере поправьте битую,дублирующую ссылку на новость
Супер, а то даже не знаешь как пушки сравнивать и какой модуль лучше.
А до скольки тех работы?
это как на старенькие жигули нарисовать две полоски на багажник и капот…быстрее не поедут …( одно радует мы знаем что разработчики живы и работают )
У меня появилось стойкое ощущение что после обновы тяжи гренадеры стали тотально косые, за весь бой никуда не попал.
Не фарт или у кого-нить тоже такое?
Слушайте, эти пистолеты надоели. Сижу я такой за сараем, медленно так не спеша грены закидываю куда надо. А тут бац, подход какой-то алигопрен, достаёт пистолет, жмяк разок мне 31, жмяк другой 28, жмяк третий 21.
Отображение эффектов модулей — это неконец то хорошо! Плюсую. Вот только пользы бы от этого было больше, если ба модули влияли на ранг. А то можно было и не знать точно какие там у них характеристики улучшают — ставь все по максимуму. Что все и делают.
(Ну есть конечно плюс, когда раздумываешь какой брать модуль, в случае жесткой альтернативы) Так что.. Могло бы быть и интереснее.
Ну и вот это:
Поддерживаю на 300%. Надоело уже это. Пистолеты с пулями из титановго сердечника и по полкило гексогена в начинке. Не иначе как.
Тебе еще повезло! Мне так дважды через полкарты прилетело по 55 и третий аля фаталити на 1 оставшийся ХП пришелся… )
Дробовики тож «радуют» невероятной меткостью! Да еще и при стрельбе очереди при итак невысокой меткости бешеные штрафы в довесок…
Бывало так, что враг в четырех клетках в укрытии, а я выстрелить не могу (с пулемета могу, а с дробовика — нет), видимо из-за «нулевой меткости».. )
Только для распугивания ворон и трусливых ботов…
Ради забавы от тяжем ходил и с дробовика стрелял… то раз 20 прицельно попасть не мог (про очереди в упор я вообще молчу), то дых совсем в плотную к раненому подошел и жахнул в надежде добить, а выбил смешные 17 ХП, при том тут же слился от ответного тройного залпа из пистолета…
Я-то еще наивно полагал, что маленький дамаг — из-за дальности в 5-7 клеток, а от оказалось даже в упор выбивает чуть больше.
Хотя бывают и иные ситуации, но почему-то чаще это фикисруется со стороны ботов…
Единственное что спасает при случае от пистолета — угол капитальной стены… и то не всегда! )
Изменения пистолетов и поведения ботов ожидаем на следующей неделе.
да не кепишуйте !!!! отображение эффектов модулей и фильтр гранат это намного НАМНО-О-О-ГО важней..
Чет от играю и диву даюсь… То ли броня стала бронированнее… то ли порох отсыревший…
гранатометы часто прямой наводкой выбивают по 9 дамага… пистолеты от 1 до 15 (по штурмовику в укрытии при стрельбе «в спину», т.е. с зоны неэффективности укрытия) и по незащищенной цели до 25 дамага , так что расстрел в упор сшибает до половины жизни… пулеметы и винтовки дают в среднем 15- 30…
Это таки подкрутили все дамаги, или просто и только у меня такие чудеса в боях неожиданно случились?
P.S. Прочитал тут про подправленую дальность модульних греников, первым делом полез проверять именно енто…
Смотрю описание «Метал Шторма Мэ 2» у ТП: дистанция 34 + 6… на деле 30-ка… сначала хотел было поругаться на очередной баг, но вспомнил, что базовое было 24 (вроде), а потому, видимо, опечатка закралась!…
Подправьте в описании…
Где же ты видел трусливых ботов? Наоборот ловкие и смелые, отчаянно захватывают твои флаги, выходят в одиночку против четырёх тяжей не задумываясь, а уж о меткости ботов можно уже слагать легенды
Разрабы, увеличьте дальность дробовиков, а то одни слезы!
нене.Лучше бы дали им эффект стрельбы по сектору как у ТП-пулеметчиков
Да от постоянно, подойди к боту поближе, и он галопом ломанеться в сторону, причем не так уж и далеко, но обязательно рывком и даже пострелять забудет… и у меня такое чаще бывает, чем их наглое вбегание в центр засады, где в радиусе 10-15 клеток 6-8 бойцов за каждым углом ныкаются готовясь к наступлению, а бот гордо ломиться прямиком в центр позиций! )
Разведал позиции и умер героем! )
С дробовками идейка с сектором неплохая… как бы вполне себе для их класса! А то оно вроде бы и дробь и проникающего 1, а по одиночным целям на 7 клетках попасть почти невозможно, и дамаг низенький вылетает на дистанции… но таки вблизи они должны быть страшными убивцами всех и вся… в кого не попадут — запинают тапками и ударят лбом! очень в стиле актуальной для них лобовой атаки! )
Думаю сектор обстрела с дробовика бы им был полезен. А дальность можно и за счет модулей подтянуть, вроде…
Хм… там от чет было на выбор, либо дальность стрельбы, либо «тройной шмяк в воздух»… )
с дробами полюбому надо что то делать.
с точностью тяжей тоже.
И ыщо… у тяжей очередь из гранатомёта на 2 од —-> как правило ни одного попадания _ вот оно…. ворон пугать
на высоких левелах ожидаю, что она будет подобна имбе!
Тяжам тяжко… броня мешает целиться и гидравлика клинит! )
Ну как-то подмажут, наверное… было бы чем!
У гранатометов на тройном ба-ба-бахе бывает, что планеты сходяться в парад, и все три летять четко в цель… у меня так было раза три за все время игры. И пару раз замечал аналогичное у союзников-соперников. В остальном чтоб все три попали хотя бы рядом на низких рангах — проблема та еще. Чаще возникает ощущение что у противника противогранатный купол, который отклоняет нацеленые в него гранаты в стороны.
С другой стороны, кто говорил, что тройными надо палить по одиночной цели? Это ж огонь по площади, ак система град. Повезет не повезет, но мало не покажется! )
Таким макаром выходило что в случае скопления врагов в 3-6 клетках прицел по одному приводил к накрытию стоящего в стороне, или коцал несколько врагов, но от это тоже из категории везения все же, чем запланированное событие… и вероятно, что на более высоких уровнях при повышении точности самих бойцов и греников это и впрямь может првести к имбовости… но там и броники покруче будут, и у других классов оружие далеко не слабенькое, чтобы рисковать подставляться под ответный залп тратой обоих ОД за ради залпа…
Дробовики как раз в порядке, это всомогательное оружие ближнего боя. Если какой то торопыга решит без света пробежаться и уткнется в ТП, дроб может очень удивить его. Вот к такой же восстребованности надо приводить пистолеты, которые сейчас уже стали основным оружием в боях. На их фоне дробовики кажутся слабыми.
Пистолеты будем приводить к дробовикам. Дробовики, как и пистолеты, должны быть эффективны (в плане точности) на расстоянии 1-7 клеток в зависимости от ранга. Если вы пытаетесь стрелять ими дальше — не ждите хорошего эффекта, лучше достаньте основное оружие.
НОВОСТИ
Благодаря уведомлениям, узнать последние новости теперь можно, не выходя из казармы. Щелкнув на заголовке новости, вы перейдете на сайт, где можете ознакомиться с подробной информацией и оставить свой комментарий.
Подскажите как вернуть отображение данных новостей в казарме? Нажал кнопку скрыть и не пойму как вернуть обратно.
наконец то поиграл сегодня вчера не когда было работал …
Удивило что ни кто не говорит .Что обнова от 11 апреля УЖАСНА и просто КОШМАРНА .Что с точностью ?Не ужели всех устраивает?Промахов нет вообще ни у кого ,даже тяж лепит залп из 3 грен все в точку , пулемет длинная очередь все в точку ,сначала думал прем.вооружение нет все лепят как снайпера .Что с ранениями снимают па пол жизни а руки ноги целы горят синим .
Просто хочется закричать … ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ?
Устроили из игры чёрте что ……Ботов не привили в порядок а уже точность повысили до запредельных велечин …БАЛАГАН……
А у меня прямо противоположные ощущения. Тяж-гранатомётчик тройным залпом не попадал вчера на средней и дальней дистанции вообще, на ближней 1-2 из трёх гранат только нормально долетают. Тяж-пулемётчик неплохо попадает прицельными, но при попытке применить огонь по сектору начинает мазать безбожно. Да ещё и влияние брони увеличилось, похоже — по тяжам 2-5 хп выбиваю очередями.
знаете как я теперь различаю людей в командах ?Слабая броня и иногда мажет ….у меня тяж оружием ближнего боя теперь все три выстрела попадает …раньше ни одного при том что у оружия точность 29% со всеми модулями А длинная очередь должна у него минусоваться -10.,-20,-40… У пулемета» мини» точность 99% показывает( а ведь есть ещё прем вооружение в игре с повышеной точностью) .Я могу долбить очередями теперь как Шварцнегер …
Влияние брони увеличилось это правда —а толку ни кто ведь не мажет убивают махом особено на коротких картах
Надо с пистолетами что-то делать, а то стреляют точно, с большой убойностью и далеко, в итоге — основной ствол в игре это пест. За 1 ход персом можно с песта тяжа свалить, прям пулемет, а не пистолет)))
Это неплохо, но не так уж интересно делать пистолеты копией дробовиков (хотя резать песты надо однозначно-имба!) . Пусть у дробовиков все же будет точность вблизи выше, чем вдаль, а у пистолетов ровная. но все же чтобы не было у людей особого желания лезть к примеру на 3 клетки к дробовику , а пистолет давал неплохой урон на расстоянии до 8 клеток-но не столь летальный, как дробовики в упор (в упор пистолет может продолжать стрелять залпом -шанс завалить полностью здорового в упор должен быть ниже, чем у 2 с дробовика. но тоже заметный при этом). А еще автомат и пулемет можно в упор и на средних сделать помощнее (ну правда- кто к автомату в упор полезет?). То есть приближать по роли пистолет -к бизону (чуть-чуть урезанному… или беретте, или п90), дробовик-к спасу, автомат -к ак47 или даже к кольту, и пулемет к м60 из ТИО.
99% здесь похоже имеет такой же смысл , как в shadowrun returns-это не 99% попадание, а 99% урон от максимального при попадании (имеющем вероятность около 80%)!
О чем ты? Разрабы не могут открыть конфиг пистолета и поменять урон, а ты им такие задачи ставишь)) через пару-тройку десяток лет жди)
——————
По теме, обнова ни какой смысловой нагрузки не несет… абсолютно) Ну стали видеть на сколько лучше пуха стала, и толку? Модули перестали ставить? или начали снимать?
Смысл был бы, если бы на один «слот» в оружии было бы несколько претендентов (типо колиматор или оптика), а так… модули все еще изучаются последовательно и все равно устанавливаются. Смысла ноль, мое имхо.
Изменилось абсолютно ни чего, кроме нерфа тяж гренеров.
——————
В игре: Johny87
Сообщение изменено: Евгений Черепанов (12 Апрель 2014 — 15:58)
вроде как нормализовалось всё или привык …броня вроде держать стала —это радует … ( глок часто мажет , берета круче почему то )Правда багов каких то не понятных со стрельбой стало
много , особенно если стоишь внутри здания или проходе —летит » на кого бог пошлет»
Новость в игре публикуется для бойцы единожды.
Что бы ознакомиться со всеми изменениями вы в любой момент можете перейти на форум и заглянуть в раздел новостей..
Хорошо, что «нормализовалось», поскольку точность в обновлении мы не трогали.
Что же касается багов, то будем признательны за описание их в разделе Сообщения об ошибках.
Уведомление появится снова при добавлении очередной новости.