Подарки к 8 марта. Конкурс

Корпорация Spectra Crystals поздравляет вас с наступающим 8 марта и дарит всем игрокам в подарок:

1. Лотерею

8_lotto_bg.png   143,78К
  246 Количество загрузок

Так же ее можно найти в ящиках на поле боя и купить в премиум магазине за 2 золотых.

2. Поздравительную открытку

giftcard_334x536.png   256,15К
  455 Количество загрузок

Ее тоже можно будет приобрести в премиум магазине за 1 золотой.
Эти подарки все игроки получат по почте 8  марта. Для получения подарка нужно зайти в игру не позднее 9.03.14 23-59-59. Кто не зашел — подарок не получит.

Также в Премиум магазине можно будет приобрести Woman’s Day Box по цене 40 золотых.     

В нем можно найти новое оружие — пистолет пулемет Bison. Он относится к классу легкого оружия.

Bison.png   81,56К
  545 Количество загрузок

Также там присутсвует Injection Combo с вероятностью 1 к 10.

Остальные вещи имеют следующие вероятности
— в каждом 11 боксе вещь +10;
— в каждом 20 — вещь +15;
— в каждом 27 — вещь +20;
— в каждом 37 — вещь +25.

Все акции будут проходить по 16.03 включительно

Добавлена новая карта для штурмов 4.0 для диапазона уровней 7-10.

Конкурс

Кроме этого, сегодня стартует конкурс «Боевая подруга ТИО», приуроченный к празднику весны. Приглашаем всех желающий принять участие и выиграть ценные призы!

Ответов: 77

АХАХА,ОПЯТЬ  не донат не чего я в шоке,хотя-бы 1-ин подарок дали))

Рзрабы вы хоть за свои слова ответить можите нет ??? В предыдущей обнове не вы ли говорили что новых имб не будет ????

Отправлено 20 Февраль 2014 — 15:57

Макс Ларионов, on 20 Feb 2014 — 17:55, said:

Нажал спасибо только за то, что не ввели имбо пухи очередные. 

Новых имб больше не будет. Спасибо вам за плюс)

Просто нет слов !!!

Дали бы хоть на недельку этот пистолет, опробовать

Да я и не ожидал что то хорошее !!!! 

)) лото в подарок-)

до какога лото буит в ящиках городов?)

)) лото в подарок-)

до какога лото буит в ящиках городов?)

до 16.03, слепой?

нормально надеюсь этот пистолет не будет вносить дисбаланс, а главное что б он повысил серезность легкого оружия на поле боя.

С 8 числа лото будет или сегодня 

А кто то говорил что имб больше не будет!!

Три пули при точности 90% (75% +15% за счёт перков точности), будет рандомить также как P90.

Ага как тоз 84 сделали !!!! )))))))

кстати р90 тоже пистолет пулемет — мож его переквалифицировать тогда)

Рзрабы вы хоть за свои слова ответить можите нет ??? В предыдущей обнове не вы ли говорили что новых имб не будет ????

Отправлено 20 Февраль 2014 — 15:57

Макс Ларионов, on 20 Feb 2014 — 17:55, said:

Нажал спасибо только за то, что не ввели имбо пухи очередные. 

Новых имб больше не будет. Спасибо вам за плюс)

Просто нет слов !!!

Смотрите сами, но пистолет не имба. 

Характеристика

Калибр: 9х18 мм ПМ и ПММ; 7,62 x25mm Токарев; 9×19 мм Luger / Parabellum 
Вес: 2,1 кг без магазина Длина: 425/660 мм (сложенным прикладом / раскрыт) Длина ствола: ? мм Темп стрельбы: 600 — 700 выстрелов в минуту Емкость магазина: 64 патронов (9 мм); 45 патронов (7,62 мм)Эффективная дальность: 100 — 200 метров, в зависимости от применяемых боеприпасов

Этот интересный пистолет-пулемет был разработан в Ижевске в знаменитом Ижмаш заводе государственные вооружений в начале 1990-х годов, и впервые появился на общественном около 1993.Очевидно влиянием несколько неудачных Калико автоматами, Бизон (Bison) SMG объединены большой емкости «спиральный» журнал с более традиционным внешним видом и расположением. Бизон значительной степени основаны на АКС-74 штурмовой винтовки, а на самом деле построен на укороченной АКС-74приемников, с АКС-74 пистолетной рукояткой, блок запуска и складывающимся прикладом. Последних моделей представил несколько улучшенную форму пистолетной рукояткой, с улучшенной эргономикой.Журнал Большая емкость находится под стволом, и служит предплечья, в результате чего комфортного удержания и отделка профиля. Это огнестрельное оружие, сказал, чтобы быть удобным для переноски и огонь, и предоставляет много огневой мощи. Кроме того, благодаря своей закрытом режиме болт пожара, в сочетании с модулем управления огнем молоток, обеспечивает точное полуавтоматический огонь.Управление аналогичны по всем автоматами Калашникова, таким образом, будучи знакомым для всех российских войск. Первоначально производится для 9х18 мм Макаров боеприпасов (в обоих стандартных и модифицированных и горячих форм), Бизон последний появился патрон 9×19 мм и 7.62x25mm боеприпасы.Последних версия появилась в двух вариантах — с цилиндрической журнал проведения 45 раундов, или с изогнутым коробчатых магазинов, задержаны 35 раундов (по-видимому, старые журналы из ППШ-41 иППС-43 используются). Бизон автоматы находятся в ограниченном использовании с российскими безопасности и правоохранительных органов.

Как было сказано выше, Бизон пистолеты-пулеметы построены на укороченные АКС-74 приемников, изготовленных из штампованной стали. Это показало простым свободным затвором действий, молоток уволен с закрытого затвора. Поток от «спиральных» журналов, сделанных в основном из пластика и смонтированных под стволом. Дизайн этих цилиндрической формы журналов по мотивам американскогоКалико конструкций. Бизон способен полуавтоматической и полностью автоматическом огне, с типичным АК-typesafety — рычаг селектора на правой стороне ствольной коробки. Прочный скелетонизирован Приклад изготовлен из штампованной стали и складок на левую сторону, когда не needed.Sights похожи на те, найти на АКС-74У , с капюшоном передней должности и флип-вверх сзади.

А кто то говорил что имб больше не будет!!

Три пули при точности 90% (75% +15% за счёт перков точности), будет рандомить также как P90.

Тоесть ты хочеш сказать что просто перересовали П90))) я Не про то что что то добавили а про то что они за свои слова не отвечают !!!

1 лотерея, по полезности судя по всему равная синему лото ( продажа ныне 3500, какие 2 голда, вы о чем, уважаемые? Даже 1 голд пока за лотошку это слишком много даже и через полгода после акции! 1 голд еще как то терпимо для тех кто любит открывать, а про пункт торговля и не слышал… 2-3 за голду было бы хорошей ценой), подарок мелкий (но лучше, чем мусор в виде 4-дневной буденовки +0, заберите ее, пожалуйста…). Впрочем-за то, что она будет валяться в локациях-жирный плюс! Лото позволяет новичкам наскрести на тир хоть немного. Пистолет-ну посмотрим, сколько новая имба будет стоит на рынке, но скорее уж плюс, хуже тоза84 вряд ил получится, да и разноообразие . Насчет крутых подарков как раньше-а вот я против таких халявных боксов-сильно склоняют людей к мультовству. Надеюсь, впрочем, что ребаланса все это не отменит. Кстати, в данном случае «так же» пишется слитно- «также».

Не про то что что то добавили а про то что они за свои слова не отвечают !!!

Новый пистолет — не имба.

На данный момент Lene за слова отвечает.

Смотрите сами, но пистолет не имба. 

Штурмы до ума доведите господа разработчики ! а не скрины стволов перерисовывайте народ валит с проекта за последнюю неделю с топового клана ушло 3и человека И не куда то а просто ушли с проекта Потому как обещанной стыковки нет за два тура на 7-10 из 3 бг альянса уходила 1на а мы оба тура висели и как прикажете брать базу ? если из 3ех туров 2а не играеш???

Хороше а где же обещанные Штурмы И провисоние Цитирую Только одной БГ ))) на 7-10 вчера как уже написал выше оба тура провисало 2е бг от альянса из 3ех а точнее 2е бг с одного клана ??? что ты на это скажеш? Два тура подряд!

• Бизон-2-07 — под патрон 7,62×25 мм ТТ (при использовании 32-зарядных коробчатых магазинов на пистолет-пулемет необходимо установить цевье);

хочу такой ))))))

Хороше а где же обещанные Штурмы И провисоние Цитирую Только одной БГ ))) на 7-10 вчера как уже написал выше оба тура провисало 2е бг от альянса из 3ех а точнее 2е бг с одного клана ??? что ты на это скажеш? Два тура подряд!

чел, дак это ж интересно, я висел было по 3 тура и не плакал — я за то что б вернули промахи и криты было же веселее)))

я как представительница слабого пола благодарна за бесплатную лотерейку! очень умильно, 2 голда в честь 8 марта ) На подарок расщедриться смотрю админам как то жлобливо (. Буду высунув язык бегать по резервации собирать лотошек, может за пару суток набью на подарочек.

интересно его мб сделать СЕ или узнаешь что нет когда подарков накупишь уже откроешь и найдешь бизон +2

интересно его мб сделать СЕ или узнаешь что нет когда подарков накупишь уже откроешь и найдешь бизон +2

можно

Вы все неблагодарные, ведь разработчик хочет разнобразить игру, чтобы все играли не только ак 74. Нойте дальше да завалят вас калаши! 

Старые пистолеты на свалку? Даже дигл с 6 ОД меньше по урону за один выстрел? п90 тоже на свалку, ибо смиты стоят 120-150к

чел, дак это ж интересно, я висел было по 3 тура и не плакал — я за то что б вернули промахи и криты было же веселее)))

Понимаеш Некоторые игроки а точнее % 30-35 играют только ради штурмов эта же основная масса и приносит больший доход проекту потому как голд и премиум расходка вылетает на ура ! И что в итоге приходиш поиграть пофанить а тут раз и провисел 40 минут Ну да ладно ждеш ,,,, Раз и на второй тур не ушел,,, смысла идти на 3тий не вижу ! 

Спасибо буду ждать новый ствол в магазине хоть что то делается!

Лен,в вас я разочарован.
Вы мало того что вводите новое оружие для донатов,так еще и нагло врете что новых имб не будет.

Лен,в вас я разочарован.
Вы мало того что вводите новое оружие для донатов,так еще и нагло врете что новых имб не будет.

Была бы это имбой, если бы стреляла на 9 клеток.

Старые пистолеты на свалку? Даже дигл с 6 ОД меньше по урону за один выстрел? п90 тоже на свалку, ибо смиты стоят 120-150к

у дигла разброс меньше

У меня только один вопрос. Как вы собираетесь делать ребаланс старого оружия, добавляя новое, СУЩЕСТВЕННО превосходящее аналоги по характеристикам? Делали бы его хотя бы на 100 выстрелов, как мачету, раз уж на то пошло. Но этими обновами вы сами себе усложняете жизнь в будующем, если ребаланс действительно планируется, а не пустые слова.

А ими кто-то играет? Время покажет, если годный ствол то перекачаю тяж снайперу, а то спас неочем.

А вообще грустно, все ждут перемен а в итоге одни коробки и новые стволы.

У меня только один вопрос. Как вы собираетесь делать ребаланс старого оружия, добавляя новое, СУЩЕСТВЕННО превосходящее аналоги по характеристикам? Делали бы его хотя бы на 100 выстрелов, как мачету, раз уж на то пошло. Но этими обновами вы сами себе усложняете жизнь в будующем, если ребаланс действительно планируется, а не пустые слова.

ага жди ребаланса лет через надцать)))

Если этого Бизона, как и другие пистолеты, можно дамажить на 20%, ох посмотрите какая это не имба. 

Если этого Бизона, как и другие пистолеты, можно дамажить на 20%,

Бизон дамажится до 10%.

бизон с перками на пест 90% точности при уроне выше чем п90 и менее рендомный за счет меньшего количества пуль, и более высокой точности, при одинаковом количестве оди и одинаковом радиусе кто что предпочтет? След ход будет ярмарка с этими бизонами да…. Стволы для донатов, сделайте хоть чтонибудь для игроков то, онлайн уже меньше 1к и продолжает падать!

Раньше когда подарки поступали на праздники всегда 1 был каждому в подарок!

Че такие жмоты то стали?

чего разнылись?пистолетчиков в казарме нету да?))а у меня есть :р

Как вижу я

чего разнылись?голды на аккаунте нет?))а у меня есть :р

Как вижу я

чего разнылись?голды на аккаунте нет?))а у меня есть :р

ну про дамаги та же песня была)) обычные апгрейды уже наверно не топ1 да))

дайте хоть по одному подарку на ак,ито в честь 23 феврался,ато вобще жлобство выходит 

с какой вероятностью в ящиках Bison будет выпадать?

с какой вероятностью в ящиках Bison будет выпадать?

С вероятность :
1 попугай к 10 анчоусам.

Шелтер, как же не имба? Если по шаху 348 брони + 8 % бонус в ТС +16 Бизон бьет по 65-70 и это он не дамаженный, при том что шах бьет со щита меньше раза в 1,5! Ты считаешь что это нормальный урон и бизон не имба? 

Можешь расписать в цифрах почему он не имба и как вы пришли к таким показателям? И еще можешь сказать что мне делать с магнумом +25 и ЮСП +20, которые вы вводом Бизона просто вычеркнули из игры! Смысл вводить новое оружие которое исключает уже имеющееся?

в мо ауг меньше бизона долбит))макс 144 по голому оба

БРЕД

Шелтер, как же не имба…

Просто понимаешь,кто-то может нарисовать себе боксы,а кто то нет.

Как парикмахеры предсказуемы, не прошло и пары недель а навангованные имбостволы уже в обороте. Впрочем за новшество которое просили и за то что не дали подарков халявщикам ставлю+.

вас никто не слушает и не читает.вы просто гляньте лотеса и этот второй что за конкурс писал.они в АЗТ каждые 10-15 минут отвечают а тут.что тут?Думаю даже не смотрят

Недавно зашел один знакомый в игру (года три не играл),

Очень был разочарован появлением «каких-то» синих сетов.

Шмот у него имеется.

Опять в танки ушел, сказал удалю наф. это ТИО.

сделали лотерею, а не пофиксили баг с выносом лото.. Теперь в резе опять балаган.. Если мы стремимся к честной игре, это нужно было с делать в первую очередь..

Всех донатов с праздником! :3 А я погамал в МО и пойду спокойно спать.  

P.S. Ещё, ещё, ещё имбы.

И еще можешь сказать что мне делать с магнумом +25 и ЮСП +20, которые вы вводом Бизона просто вычеркнули из игры! Смысл вводить новое оружие которое исключает уже имеющееся?

Им место на складе, где уже давно и лежат с того момента, когда они утратили актуальность (спасибо тем, кто сделал 4 ОД для P90).

Смысл вводить новое оружие которое исключает уже имеющееся?

Этого я тоже не понимаю. Надеюсь разработчики смогут ответить на этот вопрос.

Смысл вводить новое оружие которое исключает уже имеющееся?

Этого я тоже не понимаю. Надеюсь разработчики смогут ответить на этот вопрос.

Лукавите? Зачем ребалансить старые стволы если они есть у многих, с этого не заработаешь на Куршавели. Другое дело вбрасывать новые в ущерб старым, дабы их покупали и точили, эдакое непринудительное навязывание. Если проходится по персоналиям то конкретно на этой пушке много гринов не срубят, не очень имбово, неэлитно, для эстетов и плюшкиных коих среди донатонагибателей еденицы, зато завсегдатаи МО оценят. Запасся попкорном и с нетерпением жду новых стволов для основных навыков, на форуме будет очень вкусно.

Как то тихо, без оваций, без помпы взяли и ввели новый ствол. Чего случается раз в год ( и то обычно это только модификации уже имеющихся стволов). Ствол конечно несколько имбоватый… Единственное что можно сказать в его оправдание — то, что он к другому классу относится, не авто. 

Но тогда действительно, еще больше поставили жирный крест на пистолетах.

Ствол конечно несколько имбоватый…

Относительно старых и бесполезных пистолетов — Bison однозначная имба.

Относительно других видов вооружения (спас-п90 и т.п.) — нет.

С введением нового пистолета есть шанс того, что в пистолетчиках вновь появится смысл, которого уже нет 3,5 года (с момента введения 4 ОД для P90).

вот вы засрали коменты оскорблением в адрес разрабов, я вот что думаю, если вы тут коментите, если вы играете — значит Вас всё устаивает, всё вам нравится и идите школьники с матами в коментах лесом.. хватит унижать тех кто делает стратегии для тех кто может думать!

Давайте на минутку оставим в стороне боевіе характеристики нового пистоля. Посмотрим сколько он стоит на аукционе, доступен ли он в обычном магазине за кредиты, можно ли его взять в аренду, если еще пистолеты стреляющие более чем 1 пулей. И выйдет что судя по всему — типичная имба. А Лене пообещал что не будет имбы, а через недельку передумал и ввел таки свою имбу. Ведь на что расчет ? Раз это простенькое оружие как пишет разработчик , почему оно только за голд? Помоему никаких новых разработчиков в игре нет, просто товарищ Инд перелогинивается…
P.S. А нет это наверно чтоб жизнь новичкам облегчить ввели, угу

Кстати информация модерам и Лене: картинки в постах Лене видны только тем кто вошел на сайт и залогинился. Те кто не залогинится — картинок не увидит. так уже было. Подправте, пожалуйста.

А я решил поступить рациональней. Купил баночку пива. Открыл. А внутри пиво! :3

Потом пивной живот появится,тоже будет

Вот так приятная неожиданность. ))

Живот от неподвижности растёт. Пиво влияет, да, но если чересчур не злоупотреблять то пофиг.

урон великоват у него, в мо, с умелки в 35, с бизона 3 раза 30-40 выбил по нормально одетому врагу.

урон великоват у него, в мо, с умелки в 35, с бизона 3 раза 30-40 выбил по нормально одетому врагу.

А еще бизон +15 моба в о второй щахте с 1 выстрела влит! И нам говорят это не имба!

P.S. За подарок спасибо хоть что то в этой игре бесплатно дается!

P.P.S. Всех девушек с праздником!

хитро.. о подарках не предупредили, чтобы мультов не наклепали..

Разработчики — ответьте на мой вопрос про подарки на 4й странице!!

Разработчики — ответьте на мой вопрос про подарки на 4й странице!!

этот подарок получил на почту. норм все с расходкой…

Да, во всех так было, кроме 3х. 

Поверь, их наклепали. Банов много было. И опытный жулик мульта клепает заранее. А опытный игрок так подставляться не будет.

Корпорация Spectra Crystals поздравляет вас с наступающим 8 марта и дарит всем игрокам в подарок:

1. Лотерею

8_lotto_bg.png

Так же ее можно найти в ящиках на поле боя и купить в премиум магазине за 2 золотых.

2. Поздравительную открытку

giftcard_334x536.png

Ее тоже можно будет приобрести в премиум магазине за 1 золотой.
Эти подарки все игроки получат по почте 8  марта. Для получения подарка нужно зайти в игру не позднее 9.03.14 23-59-59. Кто не зашел — подарок не получит.

Также в Премиум магазине можно будет приобрести Woman’s Day Box по цене 40 золотых.     

В нем можно найти новое оружие — пистолет пулемет Bison. Он относится к классу легкого оружия.

Bison.png

Также там присутсвует Injection Combo с вероятностью 1 к 10.

Остальные вещи имеют следующие вероятности
— в каждом 11 боксе вещь +10;
— в каждом 20 — вещь +15;
— в каждом 27 — вещь +20;
— в каждом 37 — вещь +25.

Все акции будут проходить по 16.03 включительно

Добавлена новая карта для штурмов 4.0 для диапазона уровней 7-10.

Конкурс

Кроме этого, сегодня стартует конкурс «Боевая подруга ТИО», приуроченный к празднику весны. Приглашаем всех желающий принять участие и выиграть ценные призы!

Мда…. нечему-то уроки прошлого вас не научили…   Опять они и теже грабли.

Читаю и ржу. Ну как так — «НА ДАННЫЙ МОМЕНТ» — это в смысле сегодня можно верить а завтра будет новый день ))
Ладно у меня 2 вопроса по существу к обществу и администрации:

1) shelter — это мальчик или дЕвочка? И где мой френд Сиррус? Верните самого весолого со злобным лисенком и креативного модератора.
2) И кто такая или такой (уж извините я не в курсах) Lene

Ладно у меня 2 вопроса по существу к обществу и администрации:

1) shelter — это мальчик или дЕвочка? И где мой френд Сиррус? Верните самого весолого со злобным лисенком и креативного модератора.
2) И кто такая или такой (уж извините я не в курсах) Lene

1. Шелтер — не мальчик и не девочка. Он мужик

2. Лене — новый администратор игры.

Вау какие люди!? Димитрий я думал тебя тут уже нету!

Как обстаконовка? И куда девался твой козырный аватарчик со злобным, уродским лисенком?

и еще Администратор — вроде мужского рода слово, а аватарка женская — вот я и спросил МЭН о ВУМЭН?

Димитрий я думал тебя тут уже нету!

Какой еще Димитрий

Ну это я в цитатник добавлю)

Дэн — сорри я блин уже всех и все ЗАБЫЛ!

Скока лет мы не виделись с тобой)))))

Фото — это зачет! Узнаю твой почерк. Гыыыы

Дэн — сорри я блин уже всех и все ЗАБЫЛ!

Скока лет мы не виделись с тобой)))))

Фото — это зачет! Узнаю твой почерк. Гыыыы

Надо устроить перекличку, дабы не забывать никого

Начнем с Оракле

Продолжайте во флуде или в личке. Закрыто.