доброго времени суток всем)
такое дело в общем-
стал кое что замечать играя в ТС,щас напишу конкретнее-
мой персонаж в ЛЕ сете одинакового уровня апгрейда получает видимый урон с АВП -48….-5 дамаг=53
А в логах прописывается что я получил чистый урон -60….
откуда взялись лишние -7 хп????
это не единичный случай-такое вылазиет переодически…
играю в золоте-и тут постоянно прокладки такого рода возникают
диапазон 4-6
получаю видемый урон из АВП +25 10% дамаг по персонажу в ЛЕ сете одного уровня апгрейда -50хп…….
-5 хп от 10%го дамага=55…..а в логах пишется что я получил урон 60-КАК ТАК????? ОТКУДА ЛИШНИЕ 5 хп постоянно нарисовываются у меня???
это еще я не учитываю то что ЛЕ сет одного уровня апгрейда дает 10% поглощение урона….
почему у меня интересно не так как должно быть у всех?….Как то странно на мне этот рандом настроен…
я уже не говорю как частенько проходят некоторые бои-где мой противник ТОПовый игрок-
у меня флэшки взрываются в ногах того персонажа-который ее кидает-на ровном месте-нет никаких преград-не деревьев-не ящиков-не стен-не углов-АБСОЛЮТНО НИЧТО НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ СВОБОДНОМУ ПРОЛЕТУ ФЛЭШКИ-А ОНА ВЗРЫВАЕТСЯ В НОГАХ-И СООТВЕТСТВЕННО БОЙ ПРОИГРАН ЛИШЬ ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ-ну это я так-как дополнение непоняток….больше меня интересует ответ на мой вопрос написаный изначально….
благодарю за внимание
Сообщите пожалуйста имя игрового персонажа.
Если игрок берет бонус к урону то в видимом это неотображается а в логах вылезает отсюда и берутся твои 5-7хп т.к. если персонаж в +25 и с оружием +25 то бонус к урону 10 %
это все конечно понятно….10% бонус к урону-он автоматически анулируется-потому что ЛЕ-сет дает 10% поглощение урона…..
и дело еще в том что такие моменты вылезают переодически часто-а не постоянно….
от этого проеснится разве что-то и сразу откроется ответ на мой вопрос?)
хотелось бы увидеть буквы написаные компитентными в данной теме представителями администрации
кстатии игрокам на заметку-оброщайте иногда внимание но соответствие видемого урона и логов-и тогда тот кто не понимает о чем я щас тут пишу поймет….
я понимаю если бы такое было постоянно-можно было бы списать на рандом-как тут любят делать-когда не считают нужным или возможным что-то обьяснить….
возникает это все переодически-но частенько….и думаю не только у меня-возможно если начнут на это внимание оброщать-то тоже с этим столкнутся…
а в меня гранаты через угол кидают))даже не по диагонали(
ргдшки имеют такое свойство)
Думаю это баг, из-за которого отображение идёт не постоянно.
а можно по-подробнее?
и тишина…про амулеты тему перекинули в «предложения» а эту игнорируют….
На счет багов по урону, тоже хочу кое-что заметить. Часто играю в КБ туры на диапозоне 4-6, в основном метлой. Так вот обычно неапанная саба в ноги даёт урон 44-45.
Но несколько раз видел такую ситуацию, когда в ноги прилетает урон 39. Казалось бы всё понятно, игрок взял бонус на броню, но не тут то было, следующим же выстрелом у него идёт бонус к урону, будто у него бонус на урон.
Кто знает в чем дело, или просто баг?
может бонус стоит на хп или броню…..
просто кидал сначала +0 сабу-и следом +5 сабу….вот и разбег 5хп
с аугами дамагнутыми так вообще не понятно…
выбивает видемый урон 30….по фрику в +25 сете и +25 щите мео-бонус поставлен на броню=10%-сколько он там максимум % дамажется ауг этот…10,15?-пусть 15%…….30 урон+15% от дамага = и того 30+4,5=34,5….пусть даже 35 чистого урона….
НО!!! СЕТ +25 ВМЕСТЕ С ЩИТОМ МЕО ДАЕТ 10% ЬОНУС К ЗАЩИТЕ И САМ ЩИТ МЕО ДАЕТ 30% ПОГЛОЩЕНИЯ УРОНА-И ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ???- 35 ЧИСТОГО УРОНА ВЫЧИТАЕМ 10%+30%=40%….40% ОТ 35= 14….ПОЛУЧАЕМ 35-14=21……..А ОТКУДА ЖЕ БЕРЕТСЯ 29 В ЛОГАХ-и реально снимается 29?
ПОЛУЧАЕТСЯ от 5 до 10 хп к урону дается за какие такие заслуги??? за задоначенные средства походу……вы им еще сеты бессмертия выдайте тогда…
что это вообще за преднамеренный баг в пользу нескольких игроков из ТОПа такой???
если я заблуждаюсь-обьясните пожалуста????
Закрываю тему во избежании флуда. Вопрос ваш рассмотрим и отвечу в теме.
Для точного ответа на ваш вопрос нужен лог клиента и скрин, где вам наносится урон. Предоставьте пожалуйста.
к сожалению не располагаю тем что просите предоставить…только факты которые описал изначально….все события описал с точностью до 1хп- без преувеличения…..
цель создание мной данной темы-не разоблачение или обвинения кого-либо-я всего лишь описал то-с чем сталкнулся нескольско раз-скрины делать если честно не умею вообще-как бы играю и играю в игру около 3-х лет и не фотографирую и не записываю бои свои…да даже как тут такой момент можно предугадать-чтоб заскринить…
странно конечно что я должен доказывать то с чем столкнулся
а теперь включаем голову и имеем:
броня фрика 10%, щит 30% итого 40%
ауг 15%, шмот перса 10% итого 25%
40-25%=15%
30-15%=30-4,5=25,5 хп
так что такие дела
немного не согласен-в часности с 40%-15%…..
поясняю-
40%-это поглощение всего урона в комплексе-тоесть того урона,который прилетает с учетом всех % и бонусов…….дамаг это что вообще такое-отчего берется и выщитывается %???-я так понимаю от высветившегося урона…..и если посчитать логично-так как я расписал все выше-то получится так как я расписал….а 40%-15%=это неумесно я думаю ………….или просто в какие-то определенные моменты игра думает аналогично ваших расчетов и выдает урон по вашей схеме-а в остальные моменты,точнее говоря в 95% моментов игра почему то думает так как описал я и высчитывает урон по схеме которую описал я….
включем голову и читаем все сначала……25,5хп-а в логах 29хп и снимается 29хп
необьяснимые не совпадения…
такие вот дела…
В каком шмоте играешь сам, какой бонус стоит?.
Например:
Если я иду с авп 10% и беру бонус 10% , а ты в ле +25 и берешь бонус брони 10% , то урон в батл логе будет равен урону отображения.
Если я иду с авп 10% и беру бонус 10% , а ты в ле (не важен +) и берешь бонус на хп или урон , то мой урон будет +10% по тебе.
При этом не забываем , что дробные числа игра не отображает. По этому даже при одинаковых уронах , могут в батл логе отличаться цифры.
Пример: 25 -10% = 2.5. Первый будет 27 , а второй уже 28
ну я понимаю так-Лесет сам по себе дает 10% поглощение урона-соответственно если ты поставил бонус 10% на урон-то он автоматически анулируется…
и дело видишь в чем-то о чем я пишу-вылазиет переодически а не постоянно и ладно если бы дело было в 1-2 хп…а тут кокраз таки получается минимальная сумма-которая часто решает исход боя- вобщем складывается впечатление что поглощение урона работает с перебоями…100 выстрелов все как надо-без притензий-а вот на 101 выстреле вылазиют прокладки такого рода…дробные числа я округляю не в свою даже пользу-и получается что иногда вылазиют лишние хп в логе…
сейчас я стал более пристально все сравнивать-и помоему вылазиет еще одна непонятка по урону уже с моей стороны-потом более внимательно все сравню напишу-чтоб на данном этапе не быть голословным…
так бы конечно со скрином было бы проще и было бы понятно что то о чем я пишу-это ни какой-то там мой каприз или «нелюбовь к проигрышам»…в игре есть достойные игроки-которые без «донатских бонусов и дисбалансных вещей» играют-с такими всегда интересно играть-и проиграть таким ни сколько не стремно….. Но вот подлавливать этот момент…предугадывать…+неумею я скринить…
На клавиатуре нажимаете кнопочку Print Scrin, затем открываете Paint и нажимаете комбинацию клавишь Ctrl + V (таким образом вы вставляете в пустой рисунок картинку, которую сняли с экрана нажатием кнопки Print Scrin). Потом сохраняете получившуюся картинку. Файл —> Сохранить.
Если у вас часто повторяется сей «баг», то у вас получится.
тоесть кнопочка «прин скрин» при ее нажатии сразу фиксирует картинку? и потом проделываешь операцию дальше-а не за 2 секунды нужно успеть все это проделать-я правильно понял?-извиняйте за нубство в данном вопросе)))
за полторы секунды надо все успеть, иначе синий экран смерти вылетет