На данный момент в администрацию проекта,находящуюся на форуме входят 3 человека : Лотеса,Lene,Needle.
Я хотел бы рассмотреть кто из них что представляет,начнем с наиболее ранней известной нам Лотесы.
Лотеса : Начала свою работу сразу же после ухода Инда, и начала свою работу относительно неплохо с конкурса «Создай Боевую Карту!».Большинство игроков обрадовалось,мол к нам начали прислушиваться,мол все сейчас попрет в гору!Но нет,Лотеса не оправдала наши ожидания, и последовала череда обновлений которые не скажу что погубили тио,но серьезно испинали его (см скрин),и то это не все обновления. Мне от этого персонажа ждать уже нечего. Когда не однократно обращаешься к администратору устроить чат «вопрос-ответ»,ни ответа ни привета,а в своем го АЗТ отвечает в любом топике.
Вывод : Данному администратору более важен проект АЗТ.
Needle : Особо нам не известный персонаж,на сколько я понял он разработал «Клиент TIO под MacOS X».За это отдельный +1,думаю какому-то классу игроков это помогло.
Но,посмотрев одну тему,нашел там сообщения оставленные им увидел такое :
*Мягко говоря «Я не хочу играть в ТИО»*(ред. Lem3uk)
Ну и не играй
Я лично никогда не видел что бы такое отвечала администрация,это уже -1. 1-1=0,так что надеюсь что это адекватный администратор и в ближайшее время из =0 вырастет далее.
Lene : На данный момент,это единственный администратор который вступает в общение с простыми-смертными игроками.
Сменила Лотесу в плане загрузке обновлений.В последнем (на момент написания статьи,23.02.2014) обновлении было добавлено :
Military BoxВ премиум магазин поступил новый ящик Military Box.В каждом ящике вы сможете найти новый предмет — Injection Combo. Он дает бонус к обзору +1 и бонус к уровню жизни +10%. Действует 12 ходов. Восстанавливается за 13.
И в этом топике утверждает что :
Новых имб больше не будет. Спасибо вам за плюс)
А это разве не имба?Это разве вещь доступная всем желающим в магазине? Нет? Получается вы нас нае обманули?
Вообщем у нас вот такой состав администрации.Все что они творят мы узнаем в последний момент.Прошу админов не обижаться,т.к. все написано по делу,без ругательств,матов,оскорблений.

ну может они и администраторы, но идеи думаю толкают далеко не они.
Нидл вместе с 3дПавером отцы-основатели тио, конкретно Нидл разрабатывал серверную часть игры.
да, ник нам известен еще с 2007 года, но тот ли это Нидл, который был когда-то, или под его ником скрывается другой человек? И если это тот самый Нидл, что заставило его вернуться, после стольких лет молчания?
А Injection Combo — это не имба, но посмотрим, что будет дальше… ИНД тоже неплохо вроде начинал… пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло.
Тут имелось то,про нахождение на форуме,и общение с игроками именно в этот момент.
Ничего хорошего не жду и постараюсь аргументировать почему.
Весна на пороге, а это значит время стричь овец, но как известно овцы сами себя не подстригут. Для годной стрижки дензнаков с овец нужно организовать и вбросить некие новшества, так и появился топик с вопросом и пожеланиями о ребалансе оружия. Сам топик нужен не для того что-бы прислушаться к игрокам и узнать их мнение а для иных целей, придёт время и в этот топик будут тыкать недовольных ноющих коих будет предостаточно с формулировкой «сами просили». Что я ожидаю от ребаланса: вариант первый и самый дешёвый, нынешние имбопушки становятся середняком а пушки не столь востребованные внезапно становятся имбой, овцы решительно бегут к банкоматам, жыдову и прочим заинтересованным дабы скорее заполучить вожделенную пушечку +25 ведь надо быть на пике моды и ногибать, овцы довольны но не все, некоторые бегут на форум и создают десятки гневных топиков с угрозами немедленно вернуть всё как было или… но их визгливые истерики как обычно игнорируют а матершинников банят и закрывают темы, админы считают профит и готовят новый «ребаланс» с подарками. Вариант два, конечный результат тот же но в игру вкидывается пара новых имбостволов а нынешние соответственно становятся унылой тенью. Стрижка закончена, заходите к нам ещё. Создавая постоянный демпинг можно эффективно проводить стрижки, что мы собственно и наблюдаем.
Нынче модно говорить о привлечении в проект новичков, создаются топики с весьма неплохими идеями, кланы с вкусными условиями для нубов, и всё это похвально однако если зрить в корень, то игра для новичков не заканчивается в резе. Дабы просто конкурировать с народом в ГСВВ нужно либо вкинуть приличную сумму реала (как-то считал, получается сумма на которую можно купить подержанный рашко-автомобиль или новый навороченный комп) либо активно задротить шахты, и это что-бы просто ПОИГРАТЬ НА РАВНЫХ. Есть конечно альтернатива заниматься мошенничеством что в этом проекте не возбраняется, истреблять твинконубов в резе или лизать зад донатом за «погонять шмот», но опять же это приемлемо не для всех. Собственно новичку если он пришёл поиграть на равных тут ловить нечего.
P.S.
Иногда болезнь запускают и пациента проще пристрелить чем вылечить, именно так я предпочитаю думать о развитии этого проекта. Абсолютно уверено, что этот проект уже не спасут ни ребалансы, ни добавление шмота, ни новые карты и штурмы.
По поводу админов всё уже написали выше, с чем солидарен.
Этот Нидл вообще четкий. Как тока появился, так сразу покопался в моем профиле, удалил аватар, сменил статус, так, что я его теперь сам сменить не могу. Чувствуется жесткая рука, есть надежда, что завтра мы проснемся в полном изме. Ура товарищи !
А по сабжу, все из перечисленных админов — это обычные представители исполнительной власти, возлагать на них надежды существенных перемен — наивно. Есть жесткий план по прибыли, который нужно выполнять, а они действуют в его рамках, иначе грошь им (администраторам) цена. Все что требуется от администратора, это убаюкивать недовольную толпу методом обещаний и длительной имитацией бурной деятельности, а так же ликвидировать явно отмороженных, нарушающих благоприятный фон. Есть еще конечно и руководяще-творческая функция над подразделением особо креативных художников, их творчество, я думаю, не нуждается в представлении.
Ожидание: игра угасает..вопрос когда угаснет? будет интересно посмотреть на весь этот срач.Почти не играю.
Админы что есть что нет….игру делают другие.
ИМХО: Нидл хыть и «папа» проекта но авторские свои однозначно продал. Делает — как считает нужным хозяин проекта.А хозяин хочет бабла и коробочки
Ответил что жду оружия за реал. Просто не думаю что кроме «стрижки овец», их что-то интересует. Но идеи всё равно буду предлагать, ведь от меня не убудет.
походу уйду из тио повторно…. люди-говно в игре преобладают и это слишком заметно….
это кто же такие люди? школота оскорбляющая в приват? таких везде полно
А где варианты ответов-накосячат?))
Не скажи, в других проектах в приват гадостей не писали. Хотя конечно, я могу говорить только за себя.
про админов-же наверное (судя по сабжу)… хотя, при чем тут слово люди?
Всегда интересовало, почему до одминов не доходит что игре не хватает в первую очередь онлайна.
Уходи, хоть чище будет.
Инфляция лечится СЦ за кредиты и голд. А что касается «играть стало легче», не соглашусь. По мне так раньше было легче. Это был морской бой, но зато там небыло гей сетов и дамагов, на перевес с МЕО шмотом.
Насколько раньше? Мне, например, не очень было интересно играть 3-4 года назад против соперника в 25 сете и с 25 пушкой, по которому урон наносился в размере 3-10, а он убивал чуть ли не с одного выстрела. Или бить по фрику даже с винта +15 (это по тем временам было очень крутое и редкое оружие) по 1-2 урона, а то и безрезультатно. Все относительно.
видила я разное тио, видела неубиваемых шреков, видела города гссв в которых обитало 10-15 счастливых владельцев стволов от +10 и 10-ка бойцов бьющих там кредиты и качающих на псах шреков. Видела раздел по диапазонам как все ныли тогда, и расцвет боев в гсвв когда стенки 4-6 и 7-10 на ура отлетали тактик клуб, игра на 11-15 стенки 3-4 всегда собиралось, было интерестно. 2-3к игроков в праймтайм. Потом игру испоганили, сейчас онлайн выше 1к уже не вижу. От тио ничего уже не жду. В серебре если по 5 минут приходиться ждать боя это уже плакать хочеться. Новичку ваш тс хваленый это попробовать и удалить клиент, раньше можно было в вжв качаться в кб, а в тс….. но одминов не убедиш, им рубль надо а не онлайн.Верните нормальное вжв и кб вот простой и действенный вариант. Должно быть разнообразие.Мо не выход, Новичек приходит в игру гоняет вжв это ему нравиться,проходит резу — и? Ему или в мо где надоес быстро или в тс но что 4-й уровень находясь в команде с такими же голодранцами сделает против папки с 20-м шахом? 3-4 боя и клиент удален. Верните вжв и кб.
недавно играл в Резе против чела которыл со старта голым, открыв несколько ящиком он позаимствовал от туда кое какую бронь, авп, юсп, и гренку — а открыл он ящиков с десяток — вот он я первый раза за последних 2 года увидел новичка — я ему даже слился)
новичеекк?!!
да не, это багоюзер был, который лотошки собирал…
хочу что бы новые плюшки не ьыли столь навящивыми и что б не лагал серв …
я не верю в такое тио, чтоб после ввода подарков небыло багов
1.мины
2.невидимость снайперу(буст)
3..фонарь который можно оставлять на количество ходов.но враг может его забрать.
4.яд и противоядие.яд наносится либо как грена,либо в упор к врагу.уменьшение здоровья в % соотношении на кол-во ходов
Еще один фантазёр
не знаю…общался только с 3ДПавером (когда он был доступен на форуме) из последних только с тестером, который постоянно отписывался в «Баг репорте»…Нидл более-менее адекватен
Кто сейчар администрирует — даже и не знаю…да и знать не хочу. 3ДПавер и ГамеДев — фарева ))))