Подарки к Дню защитника Отечества

Корпорация Spectra Crystals поздравляет вас с наступающим 23 февраля и дарит всем игрокам в подарок Буденовку!

Она существует в двух вариантах:

1. Для шахтера

буденовка-78.png   102,31К
  912 Количество загрузок

2. Для человека

буденовка-63.png   26,85К
  959 Количество загрузок

Буденовка исчезнет из вашего инвентаря 27.02.14.

Также в письме с подарками вы найдете беспроигрышную лотерею по которой получите либо Ultra Tactic Advisor, либо Ultra Trainer.

Третий подарочный предмет в письме — поздравительная открытка! Ее также можно будет купить в премиум магазине по 1 золотому и поздравить своего друга.
Все эти подарки вы сможете найти в поздравительном письме 23 февраля.

Праздничная лотерея

На поле боя в ящиках и в магазине вы сможете найти другие лотерейные билеты. Вынести билеты из боя, и, соответственно, проверить их на наличие приза вы сможете лишь в том случае, если станете победителем в бою. Сбежать из боя, прихватив при этом билет — невозможно.

loto.png   241,52К
  516 Количество загрузок

Для того, чтобы выиграть приз, необходимо открыть (стереть) 2 одинаковые картинки. Если Вам это не удастся, то вы можете открыть все остальные плашки и посмотреть как и какие картинки там располагались.

Призы можно обнаружить с шансом 1 к 7:
  1. Sub Grenade Plus
  2. Injection Vision
  3. 10 бонусных очков для игры в Джекпот (для самой игры нужно 1000)
  4. Все три приза сразу.
Если Вас больше привлекает «синица в руке, чем журавль в небе», то вы можете вскрыть плашку в правом нижнем углу билета.
Играя на правом поле, можно выиграть Шампанское или две конфеты. Шанс на выигрыш 100%. За защитным полем находится одна из двух картинок.

Military Box

В премиум магазин поступил новый ящик Military Box.

В каждом ящике вы сможете найти новый предмет — Injection Combo. Он дает бонус к обзору +1 и бонус к уровню жизни +10%. Действует 12 ходов. Восстанавливается за 13.

Также вы сможете найти:
  • В каждом 11 боксе — вещь или оружие +10;
  • В каждом 20 боксе — вещь или оружие +15;
  • В каждом 27 боксе — вещь или оружие +20;
  • В каждом 37 боксе — вещь или оружие +25.
Всех с наступающим праздником — «Днем Защитника Отечества»!

Клиент для MacOS X

Специально для пользователей Mac мы подготовили отдельный клиент и описали способы запуска Total Influence на MacOS X. Подробнее — здесь.

Ответов: 65

Для чела и шрека.. опять про собак забыли!

Спасибо за временный подарок…. Огромное!  

1 нах

Что за буденовка?

Это что за подарок?) Который исчезнит 27 числа?)

Разве подарки должны исчезать?

Я уже жду сообщения типа: » А я купил 11 ящиков, но мне всё равно выпала только копеечная расходка»

мне 2  Injection Combo выпало, баг?

+25 шмот-это ауги и беретты? 

+25 шмот-это ауги и беретты? 

Не, тозы34 и хк ноги 

Spoiler

Матыгу бы еще да и валенки с пивком,шапки маловато будет

Нажал спасибо только за то, что не ввели имбо пухи очередные. 

мне 2  Injection Combo выпало, баг?

нет, не баг. 1 точно в каждом, а может быть и больше 

Новых имб больше не будет. Спасибо вам за плюс)

+что диссбалансовы шмотки на время
-все остальное

надеемся на это)

Lene L, какова рентабельность коробок при действующей ярмарке? 

ВЫ странные какие-то, то говорите что подарки должны быть временными(как с Хеллоуином) тут говорите что надо постоянные подарки. Вы товарищи определитесь, что и кому надо

ВЫ странные какие-то, то говорите что подарки должны быть временными(как с Хеллоуином) тут говорите что надо постоянные подарки. Вы товарищи определитесь, что и кому надо

Потому что в первом случае они не могли себе позволить покупать коробки  с плюшками, а здесь халявная хорошая вещь для всех. 

Корпорация Spectra Crystals поздравляет вас с наступающим 23 февраля и дарит всем игрокам в подарок Буденовку!

1. Для шахтера

буденовка-78.png

2. Для человека

буденовка-63.png

Буденовка исчезнет из вашего инвентаря 27.02.14.

Так же в письме с подарками вы найдете беспроигрышную лотерею по которой получите либо Ultra Tactic Advisor, либо Ultra Trainer.

Третий подарочный предмет в письме — поздравительная открытка! Ее также можно будет купить в премиум магазине по 1 золотому и поздравить своего друга.
Все эти подарки вы сможете найти в поздравительном письме 23 февраля.

Праздничная лотерея

На поле боя в ящиках и в магазине вы сможете найти другие лотерейные билеты. Вынести билеты из боя, и, соответственно, проверить их на наличие приза вы сможете лишь в том случае, если станете победителем в бою. Сбежать из боя, прихватив при этом билет — невозможно.

loto.png

Для того, чтобы выиграть приз, необходимо открыть (стереть) 2 одинаковые картинки. Если Вам это не удастся, то вы можете открыть все остальные плашки и посмотреть как и какие картинки там располагались.

Призы можно обнаружить с шансом 1 к 7:
  1. Sub Grenade Plus
  2. Injection Vision
  3. 10 бонусных очков для игры в Джекпот (для самой игры нужно 1000)
  4. Все три приза сразу.
Если Вас больше привлекает «синица в руке, чем журавль в небе», то вы можете вскрыть плашку в правом нижнем углу билета.
Играя на правом поле, можно выиграть Шампанское или две конфеты. Шанс на выигрыш 100%. За защитным полем находится одна из двух картинок.

Military Box

В примиум магазин поступил новый ящик Military Box.

В каждом ящике вы сможете найти новый предмет — Injection Combo. Он дает бонус к обзору +1 и бонус к уровню жизни +10%. Действует 12 ходов. Восстанавливается за 13.

Также вы сможете найти:
  • В каждом 11 боксе — вещь или оружие +10;
  • В каждом 20 боксе — вещь или оружие +15;
  • В каждом 27 боксе — вещь или оружие +20;
  • В каждом 37 боксе — вещь или оружие +25.
Всех с наступающим праздником — «Днем Защитника Отечества»!

Хоть бы объяснили что такое буденовка 

Хоть бы объяснили что такое буденовка 

Ты можешь не цитировать весь пост? Буденовки в данном случае — шапки, которые на фрика и человека можно напялить.

Дело в том что имба-динамиты, имба-сабли и т.д. не должны быть постоянными… А буденовка — просто новый скин для обычной 63 шляпы… =/ еще и прочность 130 всего… а еще ее никто не будет апгрейдить — ведь она исчезнет 27 числа, как нам того обещают…

Единственное только не понял — в описании ничего не сказано про то что ее можно одевать только с 4 лвла — ее в резе таскать можно что ли?

Ясно

Хоть один нормальный человек объяснил

Lene L, какова рентабельность коробок при действующей ярмарке? 

Ярмарка закончится как раз 23.02.14 в 23-59-59, а подарки останутся до 02.03.14 — так что все успеют на свою ярмарку)

Дело в том что имба-динамиты, имба-сабли и т.д. не должны быть постоянными… А буденовка — просто новый скин для обычной 63 шляпы… =/ еще и прочность 130 всего… а еще ее никто не будет апгрейдить — ведь она исчезнет 27 числа, как нам того обещают…

Единственное только не понял — в описании ничего не сказано про то что ее можно одевать только с 4 лвла — ее в резе таскать можно что ли?

Да, в буденовке можно будет ходить в резервации. У  нее нет ограничения по уровню.

эта буденовка как раз только для резы

Да, в буденовке можно будет ходить в резервации. У  нее нет ограничения по уровню.

Ребята а для чего нужны эти буденовки? Вы и так запутали людей с многообразием шмота, я уже даже не знаю, что и на кого надо одевать. Вы представьте как новичкам разбираться с Вашими шмотками! Сократите плиз до минимума количество вещей, расходки и прочее. Сделайте одно, но универсальное

когда эти буденовки пришлют?? а то мне ниче нету..

когда эти буденовки пришлют?? а то мне ниче нету..

23 февраля

Ребята а для чего нужны эти буденовки? Вы и так запутали людей с многообразием шмота, я уже даже не знаю, что и на кого надо одевать. Вы представьте как новичкам разбираться с Вашими шмотками! Сократите плиз до минимума количество вещей, расходки и прочее. Сделайте одно, но универсальное

и все будут бегать в одном и том, как в принципе сейчас и делают.. вообще не интересно

Почему в боях со ставками нету лотереек, почему а?Там и так ни ранга ни опыта…

В примиум магазин поступил новый ящик Military Box.

Вы хоть грамматику проверяйте =))) 

ну все. все срочно напяливаем на себя эти буденовки, не забыв апнуть их на +2 (+3 для особо смелых), качаем метел и идем бить новичков в резервации. а то просто бомбами скучно же, чО =)

Из 2ух коробочек= 111 конфет, 5 уколов+120, 2 визора «combo» , несколько ап 36, импл на близь +3, кепка шрека(обычная)+0, 1 амулет S. ,бустер звания 6лвл

Мне определенно нравиться подход новых людей в этом проекте ) вернем нашу добрую и любимую игру вместе !))

Мне определенно нравиться подход новых людей в этом проекте ) вернем нашу добрую и любимую игру вместе !))

новый подход это прикрывать те же «подарки» за голд , под щепоткой халявы?)

По поводу INJECTION COMBO. Они в продаже до 2 марта? Это ж сколько их снова успеют донаты и просто миллионеры накупить себе? Так вы стремитесь к балансу в игре?

Последнее куда я ходил в игре, были турниры. Но в них перестал ходить, когда неоднократно увидел эффект тыквы в действии.. Теперь еще и донаты будут бегать с обзором в +1, и с жизнями +10%.

Минус!

Сколько раз было говорено, что подобные мега-плюшки должны быть в ОГРАНИЧЕННОМ количестве, (в тех же подарках, рэндомный дроп — этого достаточно) а не лежать в СК магазине совершенно свободно в продаже.

По поводу INJECTION COMBO. Они в продаже до 2 марта? Это ж сколько их снова успеют донаты и просто миллионеры накупить себе? Так вы стремитесь к балансу в игре?

Последнее куда я ходил в игре, были турниры. Но в них перестал ходить, когда неоднократно увидел эффект тыквы в действии.. Теперь еще и донаты будут бегать с обзором в +1, и с жизнями +10%.

Минус!

Сколько раз было говорено, что подобные мега-плюшки должны быть в ОГРАНИЧЕННОМ количестве, (в тех же подарках, рэндомный дроп — этого достаточно) а не лежать в СК магазине совершенно свободно в продаже.

Но ведь тогда донаты не будут покупать такие боксы, а тут очередная завуалированная акция для дономультов и дисбаланса. Более того, жыдов наверняка уже торгует подобным «контентом», кто купил поделитесь ценой, насколько дешевле димуля толкает?

Почему в боях со ставками нету лотереек, почему а?Там и так ни ранга ни опыта…

Защита лотреек от мультов.

новый подход это прикрывать те же «подарки» за голд , под щепоткой халявы?)

Нет! Новый подход в плане того что люди пытаються воскресить игру! И это хоть пока и в задумках, но движение есть. 

Кстати а почему бы не сделать эти буденовки вечными? 2 на рыло всем твинкам и мультам даже без права продажи. Но без тс бонуса да и вообще вноса в тс. Это усилит новичков. В шахте да где угодно. А у богачей есть похожие шапки и так на каждого. 2ю купЯт на второго фрика. Опять социалист утопист . Ттх буденовки не смотрел предположил что санта или мео. За отсутствие имбопух спасибо… но комбоинжект имба на штурме, может, лучше ле туда или сантарасходку или просто сабы плюс апаные? Сложно оценить тактический вклад комбоимбы.

у лото есть баг. очки для рулетки лично мне не зачисляются. у кого нибудь есть такая же проблема?

А слабо ввести просто шапки и лото,без подарков?
+в подарках какая-то хрень
Или всем подарки разослать — минус.

А на 8-е марта в халявных подарках (если таковые будут) что может быть?

А на 8-е марта в халявных подарках (если таковые будут) что может быть?

Открытка.

Да ну, инъекции это не имба. Одна из самых безобидных плюх за последние обновы, так что сильно не паникуем. И цена на подарки снижена, тоже ок. И много конфеток падает

у меня нету подарка((

1. Для шахтера

буденовка-78.png

2. Для человека

буденовка-63.png

я не понял, по 2 буденовки подарят каждому, и для шахтера и для человека, или по одной, кому как повезет?

у меня нету подарка((

Это логично. Подарки будут 23 февраля.

Временные подарки — это уже правильно! +

я в ах шоке на 23 февраля!!! подарить   какую то будёновку вообще никому не нужную так ещё и забрать через неделю. Вот это акция…За то опять придумали   (не цвет поменяли) коробки и за это вы ещё плюсы ставите? 

Админы проснитесь акция на 23 февраля это +25 шмот для ТС на выходные, это больше кредитов в боях, это больше кристалов в шахтах, Всем кто зайдёт в игру 23.02 тому часть сета +10 хотя бы…

И название темы поменяйте или хоть первое слово

я в ах шоке на 23 февраля!!! подарить   какую то будёновку вообще никому не нужную так ещё и забрать через неделю. Вот это акция…За то опять придумали   (не цвет поменяли) коробки и за это вы ещё плюсы ставите? 

Админы проснитесь акция на 23 февраля это +25 шмот для ТС на выходные, это больше кредитов в боях, это больше кристалов в шахтах, Всем кто зайдёт в игру 23.02 тому часть сета +10 хотя бы…

И название темы поменяйте или хоть первое слово

Я конечно согласен, что на 23 февраля или например 9-е мая, надо давать временный СЕТ на выходные или на неделю +25 да ещё и чтобы выглядел под стиль формы военных годов второй мировой. Да ещё и рандомом давать Российскую, немецкую, можно и американскую униформу. Для пущего веселья. 
Но начало действий у них уже заложено.
Надо хоть несколько раз в году уравнивать шансы даната и обычных пользователей. + дать возможность продавать временные предметы за игровую валюту. Это бы было намного интереснее. 
Как говориться «В ДВИЖЕНИИ ЖИЗНЬ».

Что-то я никаких писем не получал

Даже Мату уже обленился и не читает тремя строками выше

Уравняют шансы с донатами буденовкой…

Если честно, я думал 23 февраля это седня, только щас решил глянуть календарик)

Если честно, я думал 23 февраля это седня, только щас решил глянуть календарик)

Мда.. о чём тут ещё говорить, после такого ответа.  ​ 

Мда.. о чём тут ещё говорить, после такого ответа.  ​ 

Я на эти ваши разговоры и не напрашивался. Мне старых наград за участие в специальных олимпиадах хватает.

Поменяйте содержимое подарков!!!! их вообще никто покупать не хочет!!!

Это называется «зажрались»

Вот содержимое одного ящика:

Мало?

Это называется «зажрались»

Вот содержимое одного ящика:

Мало?

Ну не в каждой же коробке столько водки)))

А будёновки скоро исчезнут из склада? Я думал они должны автоматом исчезать, в момент окончания срока дарения. У мну счас 4ре их и толку ноль. Не надеть, не удалить, не отдать владельцу… 

не исчезнут, это подарок-же, а дареное не дарят, назад не возвращают, ну и… дареному коню в зубы не смотрят))

А будёновки скоро исчезнут из склада? Я думал они должны автоматом исчезать, в момент окончания срока дарения. У мну счас 4ре их и толку ноль. Не надеть, не удалить, не отдать владельцу… 

не исчезнут, это подарок-же, а дареное не дарят, назад не возвращают, ну и… дареному коню в зубы не смотрят))

На хрена мне этот «будённый» конь на складе, если его юзать невозможно!

сувенир-же… будешь потом внукам показывать

сувенир-же… будешь потом внукам показывать

хех мне кажется проект до сего момента не дотянет

удалить пробовал?) епт, я письмо открыл после того, как их забрать должны были, думал, что потом они навсегда мне останутся, а нет, их одевать нельзя

Удалить и даже апнуть. Нечего не срабатывает.