Корпорация Spectra Crystals поздравляет вас с наступающим 23 февраля и дарит всем игрокам в подарок Буденовку!
Она существует в двух вариантах:
1. Для шахтера

буденовка-78.png 102,31К
912 Количество загрузок
2. Для человека

буденовка-63.png 26,85К
959 Количество загрузок
Буденовка исчезнет из вашего инвентаря 27.02.14.
Также в письме с подарками вы найдете беспроигрышную лотерею по которой получите либо Ultra Tactic Advisor, либо Ultra Trainer.
Третий подарочный предмет в письме — поздравительная открытка! Ее также можно будет купить в премиум магазине по 1 золотому и поздравить своего друга.
Все эти подарки вы сможете найти в поздравительном письме 23 февраля.
Праздничная лотерея
На поле боя в ящиках и в магазине вы сможете найти другие лотерейные билеты. Вынести билеты из боя, и, соответственно, проверить их на наличие приза вы сможете лишь в том случае, если станете победителем в бою. Сбежать из боя, прихватив при этом билет — невозможно.

loto.png 241,52К
516 Количество загрузок
Для того, чтобы выиграть приз, необходимо открыть (стереть) 2 одинаковые картинки. Если Вам это не удастся, то вы можете открыть все остальные плашки и посмотреть как и какие картинки там располагались.
Призы можно обнаружить с шансом 1 к 7:
- Sub Grenade Plus
- Injection Vision
- 10 бонусных очков для игры в Джекпот (для самой игры нужно 1000)
- Все три приза сразу.
Если Вас больше привлекает «синица в руке, чем журавль в небе», то вы можете вскрыть плашку в правом нижнем углу билета.
Играя на правом поле, можно выиграть Шампанское или две конфеты. Шанс на выигрыш 100%. За защитным полем находится одна из двух картинок.
Military Box
В премиум магазин поступил новый ящик Military Box.
В каждом ящике вы сможете найти новый предмет — Injection Combo. Он дает бонус к обзору +1 и бонус к уровню жизни +10%. Действует 12 ходов. Восстанавливается за 13.
Также вы сможете найти:
- В каждом 11 боксе — вещь или оружие +10;
- В каждом 20 боксе — вещь или оружие +15;
- В каждом 27 боксе — вещь или оружие +20;
- В каждом 37 боксе — вещь или оружие +25.
Всех с наступающим праздником — «Днем Защитника Отечества»!
Клиент для MacOS X
Специально для пользователей Mac мы подготовили отдельный клиент и описали способы запуска Total Influence на MacOS X. Подробнее — здесь.
Для чела и шрека.. опять про собак забыли!
Спасибо за временный подарок…. Огромное!
1 нах
Что за буденовка?
Это что за подарок?) Который исчезнит 27 числа?)
Разве подарки должны исчезать?
Я уже жду сообщения типа: » А я купил 11 ящиков, но мне всё равно выпала только копеечная расходка»
мне 2 Injection Combo выпало, баг?
+25 шмот-это ауги и беретты?
Не, тозы34 и хк ноги
Матыгу бы еще да и валенки с пивком,шапки маловато будет
Нажал спасибо только за то, что не ввели имбо пухи очередные.
нет, не баг. 1 точно в каждом, а может быть и больше
Новых имб больше не будет. Спасибо вам за плюс)
-все остальное
надеемся на это)
Lene L, какова рентабельность коробок при действующей ярмарке?
ВЫ странные какие-то, то говорите что подарки должны быть временными(как с Хеллоуином) тут говорите что надо постоянные подарки. Вы товарищи определитесь, что и кому надо
Потому что в первом случае они не могли себе позволить покупать коробки с плюшками, а здесь халявная хорошая вещь для всех.
Хоть бы объяснили что такое буденовка
Ты можешь не цитировать весь пост? Буденовки в данном случае — шапки, которые на фрика и человека можно напялить.
Дело в том что имба-динамиты, имба-сабли и т.д. не должны быть постоянными… А буденовка — просто новый скин для обычной 63 шляпы… =/ еще и прочность 130 всего… а еще ее никто не будет апгрейдить — ведь она исчезнет 27 числа, как нам того обещают…
Единственное только не понял — в описании ничего не сказано про то что ее можно одевать только с 4 лвла — ее в резе таскать можно что ли?
Ясно
Хоть один нормальный человек объяснил
Ярмарка закончится как раз 23.02.14 в 23-59-59, а подарки останутся до 02.03.14 — так что все успеют на свою ярмарку)
Да, в буденовке можно будет ходить в резервации. У нее нет ограничения по уровню.
эта буденовка как раз только для резы
Ребята а для чего нужны эти буденовки? Вы и так запутали людей с многообразием шмота, я уже даже не знаю, что и на кого надо одевать. Вы представьте как новичкам разбираться с Вашими шмотками! Сократите плиз до минимума количество вещей, расходки и прочее. Сделайте одно, но универсальное
когда эти буденовки пришлют?? а то мне ниче нету..
23 февраля
и все будут бегать в одном и том, как в принципе сейчас и делают.. вообще не интересно
Почему в боях со ставками нету лотереек, почему а?Там и так ни ранга ни опыта…
В примиум магазин поступил новый ящик Military Box.
Вы хоть грамматику проверяйте =)))
ну все. все срочно напяливаем на себя эти буденовки, не забыв апнуть их на +2 (+3 для особо смелых), качаем метел и идем бить новичков в резервации. а то просто бомбами скучно же, чО =)
Из 2ух коробочек= 111 конфет, 5 уколов+120, 2 визора «combo» , несколько ап 36, импл на близь +3, кепка шрека(обычная)+0, 1 амулет S. ,бустер звания 6лвл
Мне определенно нравиться подход новых людей в этом проекте ) вернем нашу добрую и любимую игру вместе !))
новый подход это прикрывать те же «подарки» за голд , под щепоткой халявы?)
По поводу INJECTION COMBO. Они в продаже до 2 марта? Это ж сколько их снова успеют донаты и просто миллионеры накупить себе? Так вы стремитесь к балансу в игре?
Последнее куда я ходил в игре, были турниры. Но в них перестал ходить, когда неоднократно увидел эффект тыквы в действии.. Теперь еще и донаты будут бегать с обзором в +1, и с жизнями +10%.
Минус!
Сколько раз было говорено, что подобные мега-плюшки должны быть в ОГРАНИЧЕННОМ количестве, (в тех же подарках, рэндомный дроп — этого достаточно) а не лежать в СК магазине совершенно свободно в продаже.
Но ведь тогда донаты не будут покупать такие боксы, а тут очередная завуалированная акция для дономультов и дисбаланса. Более того, жыдов наверняка уже торгует подобным «контентом», кто купил поделитесь ценой, насколько дешевле димуля толкает?
Защита лотреек от мультов.
Нет! Новый подход в плане того что люди пытаються воскресить игру! И это хоть пока и в задумках, но движение есть.
у лото есть баг. очки для рулетки лично мне не зачисляются. у кого нибудь есть такая же проблема?
А слабо ввести просто шапки и лото,без подарков?
+в подарках какая-то хрень
Или всем подарки разослать — минус.
А на 8-е марта в халявных подарках (если таковые будут) что может быть?
Открытка.
Да ну, инъекции это не имба. Одна из самых безобидных плюх за последние обновы, так что сильно не паникуем. И цена на подарки снижена, тоже ок. И много конфеток падает
у меня нету подарка((
я не понял, по 2 буденовки подарят каждому, и для шахтера и для человека, или по одной, кому как повезет?
Это логично. Подарки будут 23 февраля.
я в
ахшоке на 23 февраля!!!подаритькакую то будёновку вообще никому не нужную так ещё и забрать через неделю. Вот это акция…За то опятьпридумали(не цвет поменяли) коробки и за это вы ещё плюсы ставите?Админы проснитесь акция на 23 февраля это +25 шмот для ТС на выходные, это больше кредитов в боях, это больше кристалов в шахтах, Всем кто зайдёт в игру 23.02 тому часть сета +10 хотя бы…
И название темы поменяйте или хоть первое слово
Я конечно согласен, что на 23 февраля или например 9-е мая, надо давать временный СЕТ на выходные или на неделю +25 да ещё и чтобы выглядел под стиль формы военных годов второй мировой. Да ещё и рандомом давать Российскую, немецкую, можно и американскую униформу. Для пущего веселья.
Но начало действий у них уже заложено.
Надо хоть несколько раз в году уравнивать шансы даната и обычных пользователей. + дать возможность продавать временные предметы за игровую валюту. Это бы было намного интереснее.
Как говориться «В ДВИЖЕНИИ ЖИЗНЬ».
Что-то я никаких писем не получал
Даже Мату уже обленился и не читает тремя строками выше
Если честно, я думал 23 февраля это седня, только щас решил глянуть календарик)
Мда.. о чём тут ещё говорить, после такого ответа.
Я на эти ваши разговоры и не напрашивался. Мне старых наград за участие в специальных олимпиадах хватает.
Поменяйте содержимое подарков!!!! их вообще никто покупать не хочет!!!
Это называется «зажрались»
Вот содержимое одного ящика:
Мало?
Ну не в каждой же коробке столько водки)))
не исчезнут, это подарок-же, а дареное не дарят, назад не возвращают, ну и… дареному коню в зубы не смотрят))
На хрена мне этот «будённый» конь на складе, если его юзать невозможно!
сувенир-же… будешь потом внукам показывать
хех мне кажется проект до сего момента не дотянет
удалить пробовал?) епт, я письмо открыл после того, как их забрать должны были, думал, что потом они навсегда мне останутся, а нет, их одевать нельзя
Удалить и даже апнуть. Нечего не срабатывает.