прошу шерифов или админов игры,вернуть мне вещи с игрока xDdropx т.к. я ему давал под предлог что он их продаст в торге за кредиты и 20% от продажы возьмет себе, после того как был обмен он больше в игру не заходил. прошу проверить это и помочь мне с этим парнем 
там были вещи такие как юспи+10, фея се +10-2 штуки,калаш +20, магнум +20, тело легкое на шрека +20, хк г3сг/1 +10, нож +10, ключ +10 и панкор+25
прошу прощения ошыблась, ЮСПИ+20 было а феи се+10-2 штуки
он был мои другом по игре,и сказал что все будет без кидалова,а сам взял шмот и ушел в офф без возвратно
ник xDdropx в клане не состоит, дата примерно 7-9 ноября; была договоренность о том то он продает мои вещи т.к. он торговец и берет с их продажи только 20% , когда я дал ему вещи которые на торговлю,он удалил из друзей, и перестал отвечать, я написал жалобу так поздно потому что не знал что такие вещи могуть быть рассмотрены. он украл мои вещи не отдав мне не чего.
я ему передал юспи+20, фея се +10-2 штуки,калаш +20, магнум +25, легкое тело шрека +20, нож+10,ключ+10 и панкор +25.
У Вас есть логи договоренности?
Логи чата столько не хранятся и сейчас невозможно установить истину.
а что мне тогда делать?? там столько вещей было. да и у меня не сохранились,по тех.проблемам компьютера
Сожалею, но у шерифов нет оснований возвращать данные вещи, даже если они еще у него.
Не исключена же, например, такая ситуация: вы давно договорились что берете у него в долг 10кк и вернете долг вещами. И те вещи, что Вы ему отдали — это возврат долга.
Без логов договоренности невозможно установить истину и по-этому шерифы не будут предпринимать какие либо действия в Вашем случае.