Я не играл больше 2х лет а мои аккаунты забанены
мои ники bol4ara- TiLider1 — bol4ara777 — bol4ara77777-
У меня не было раньше кампютера и я играл очень часто в интернет клубах в списке тока один мой ник
А то что у меня несколько аккаунтов я вечно забывал пароли не мог вспомнить я играл довольно долго в эту игру
потом на все акк поставил один пароль небыло мулти вотства
Ваши аккаунты были забанены за мультоводство.
Разбана не будет.
Та же самая ситуация не играл зашёл забанен! Не каких нарушений нету я так думаю банят за долгое отсутствие и всё(((( Мне сказали только платно(
мне тоже сказали тока у меня нету токих денег ! не справедливо
Я мультивотсвом не занимался !!!!!!!!!!!!!! Я это точно помню потому что друга забанили за это !!!!!!!
А я не знал как это делается и сичаз не знаю он не не показал потому что его забанили и не хотел чтобы меня забанили и вот я виновень в том што не делал !!!!!
У меня нету возможности решить эту проблему платно !!!
Я не мультил!!! Это доводы других людей в прете душей теме !!! А вы на это уперлись !
Ну понимаете раньше не кто не чего ни знал что и как зарегестрирыватся не знали даже как на почту зайти это си час прогресс пошол и то многие не умеют в интерете лазит им показывают как зайти в одноклассники или в контакт и все они тока так и заходят вот на тот момент я не соброжал как зарегестрирыватся мне показали и все так и делал пароль забыл заново зарегестрирывался и все потом записал пароль и играл долгое время со временем разобрался вспомнил страые пароли и поставил один пароль на все аккаунты на всякий случий )) а так я играл 1 аккаунтом редко заходил на другие а потом уехал про игру забыл приехал и они забанены я вобшем в игру играю примерно 4-5лет и вот как вы думаете мала шмота у меня на акках очень жалко стока лет и коту под хвост я и реал закидывал по возможности обидно очень хотя бы вещи вернуть)
да мне хотя бы вещи вернуть с них
там за 4-5 лет у меня нормально накопилось вещей +10 +15 +20 на скока я помню мой клан в топ 100 входил !!!
это реально чтобы со всех на 1 скинули ?
а есть какие либо доказательство что я занимался мультвотстом в вашем архиве а не со слов других людей и даже моих ! можно пожалуйста доказательство а то 5т. рублей требуют не за что получается!! так можете любова игрока за банить и требовать с ни го деньги ! Прошу прислать доказательство
К Вашим 4 аккаунтам Вы почему то забыли добавить такие мульты:
(TiLider1_a, xxxTOTALll_a, XxxxDEVO4KAxxxX_a, TotalInfluenceX9_a, AdministratoR100_a, AdministratoR110_a, AdministratoR111_a, AdministratoR112_a, AdministratoR113_a, xHELPx16_a, XXxXaKeRXxXX_a, kinO2011_a, cait2011_a, xXxVoInxXx777_n, dadadadada_n, XLP16_n, xHELPx18_n, BceXmorywiI_n, xHELPx16_n, AdministratorxTi_n, ADMIN123_n, VoinTIo1_n, TOTALxVOIN_n, XxXxXVzLoMXxXx_n, xXxVzLoMxXx_n)
Которые были созданы за 1-2 дня перед баном аккаунтов.
Почему то это умалчивается. Так же хочу добавить, что Вы указали 4 аккаунта, хотя согласно правил игры разрешается только 1.
Незнание правил не освобождает от их ответсвенности.
Прошу не дублировать темы на форумы, этим делу не поможешь. По вопросу разбана обращайтесь к Дмитрию Шадову (скайп shadof1981).
Вещи с забанненых аккаунтов не передаются.
Тема закрыта.