Студенческие подарки

Уважаемые игроки!

Администрация Total Influence поздравляет всех бывших, настоящих и будущих студентов с приближающимся праздником – Днем студента. Корпорация Spectra Crystals присоединяется к поздравлениям и спешит порадовать бойцов обновленной партией подарков, которые вот-вот поступят в магазин Премиум.

В этих подарках вы сможете обнаружить:

• Большой ассортимент оружия и брони до +25 уровня
  • Уникальные MEO вещи до +20 уровня
  • Коллекционную броню до +25 уровня
  • Импланты до +20 уровня
  • А также массу полезной расходки, которая пригодится и в штурмах, и в турнирах: гранаты, аптечки и бустеры.

В каждом 40-м подарке можно найти вещь +15 уровня, а в каждом 100-м – +20 или +25! Стоимость подарка – 70 золотых.

Акция продлится с 23 января по 2 февраля (до 23:59 МСК).

Ответов: 78

День ветеранов ТИО нужно придумать!
С подарками за то что они еще с нами!

+

• Уникальные MEO вещи до +20 уровня

+

Вот это мне нравится! +++

А со штурмами что?

Давайте я скину скрин зачетки и студенческого билета и вы дадите мне этот подарок бесплатно?

Да, забыли в ТОПИКе добавить слово: «УНИКАЛЬНАЯ» обнова.

когда-штурмы4.0????

Пойду поем.

когда-штурмы4.0????

Какие штурмы там вон АЗТ на первом плане !)

Даж в лаунчер засунули)

Уважаемые игроки!

Администрация Total Influence поздравляет всех бывших, настоящих и будущих студентов с приближающимся праздником – Днем студента. Корпорация Spectra Crystals присоединяется к поздравлениям и спешит порадовать бойцов обновленной партией подарков, которые вот-вот поступят в магазин Премиум.

В этих подарках вы сможете обнаружить:

• А также массу полезной расходки, которая пригодится и в штурмах, и в турнирах: гранаты, аптечки и бустеры.

В каждом 40-м подарке можно найти расходку, а в каждом 100-м – расходку! Стоимость подарка – 70 золотых.

Акция продлится с 23 января по 2 февраля (до 23:59 МСК).

Цена то какая то не студенческая…

Как студенты совместимы с донатом? Админко мозг включай. Надоело уже однообразие

где студентам взять денег на тио? степендия не больше 1000р

точно студет с голоду помирает — какие там еще подарки, лучше б в самом деле скинул скрин зачетки — и тебе за каждую 5ку — подарок!

точно студет с голоду помирает — какие там еще подарки, лучше б в самом деле скинул скрин зачетки — и тебе за каждую 5ку — подарок!

в тио умных студентов нету, там за 3 приедеться давать

А че сервак лежит? меня в МО заждались уже ))

Чужой среди своих

это ЗБТ — там все эти люди играют?

и по теме у меня парочка 5рок найдется)

А день студента случайно не в феврале? 

Студенты и сами толком не знают, напиваются по поводу и без)

Ух как расписали! проще бы скзали ДОНАТЫ ВЛИВАЙТЕСЬ!!!)

лиш бы небыло ().()вещей  в подарках типо как в хелуивной обнове-обнова для 1% всех игроков ТИО…пару дебилов вон до сих пор с динамитами и оберегами в турнире КБ ходят-клоуны…))) еще бустеров на бессмертие не хватает для полного счастья…с прочкой 100 как у фуфловещей этих блин….

ПОДАРКИ! хммм…. вы уж эти ящики назовите каким нибудь другим словом — можно просто ящики или лохоящики, накасявыкуси ,коробки и т.д но никак не подарки.. вы их нам дарите что ли?  Вы ж нам продаете это безнадежное фуфло с таким же фантастическим шансом что либо выудить оттуда….

ПОДАРКИ! хммм…. вы уж эти ящики назовите каким нибудь другим словом — можно просто ящики или лохоящики, накасявыкуси ,коробки и т.д но никак не подарки.. вы их нам дарите что ли?  Вы ж нам продаете это безнадежное фуфло с таким же фантастическим шансом что либо выудить оттуда….

с языка прям снял 

убогий-лаунчер-зато-сделали…ну-спасибо-вам-хоть-на-этом

Чужой среди своих

плюсом показал, что понравилось ему, а сообщением…

плюсом показал, что понравилось ему, а сообщением…

Вывод : он не студент.

Срывание покровов)

купил 5 подарков в 3 подарков 5 пушек +0 это вообще что?

это ТИО

это элитные подарки детка

купил 5 подарков в 3 подарков 5 пушек +0,я нуб?

Да.

с одного подарка       

Это вообще баг или как нахер они вообще нужны и ничего небыло указано в описании!!!! Они куда на штурм пригодяться или +15+15 они!!!!  Че за развод очередной!!! Если не возместят хрен еще хоть рубль волью чюда!!!

купил 5 подарков в 3 подарков 5 пушек +0,я нуб?

Да.

Ты свой тупизм в другом месте показывай, ок? А не мои сообщения переделывая, дете. Юморист блин, клоун карандаш.

С цветом «студенческого» подарка угадали, с ценой промахнулись.

Чужой среди своих

не чужой а Услуги помощник ДИЛЕРА SC. Помощь в покупке нужного вам товара, начисление золота с поинтами и без писать в приват

откуда у студента деньги на эти подарки? вы бы хоть по почте разослали по одному..

Чужой среди своих

не чужой а Услуги помощник ДИЛЕРА SC. Помощь в покупке нужного вам товара, начисление золота с поинтами и без писать в приват

ты цяпер в каждом сообщении это будешь пиарить?

В этом году даже до 23 февраля не дотянули   А его и 8 марта уж точно не пропустят.  Аппетиты растут. Бомбить в этом году будет без одышки  …

В этом году даже до 23 февраля не дотянули   А его и 8 марта уж точно не пропустят.  Аппетиты растут. Бомбить в этом году будет без одышки  …

Еще 14 февраля не задудь а баг на баге не одной обновы нормальной и подарки это г… полное. Вообще с этих подарков кому то шмот попался какойто + кроме саб?

Помоему говорили то,что ярмарка будет последней распродажей МЕО вещей….

Уж сколько лет пишу вам, админы. — ПОДАРКИ от слова» ДАРить», а не от слова  «продажа….»..

Но покуда есть народ который позволяет с собой обращаться по принципу «пипл хавает» с вас еще тут в ТИО долго деньги будут сосать.

Студенческие подарки за деньги отбираемые у студентов? Это что еще за непредсказуемый полет фантазии? Недавно на форуме создал тему студент, который в пылу сражений разбил мышку и не знал как дальше жить. Бедолаге сложно было достать деньги на мышь, а вы ему суете рисованые коробки за денежку. Вот праздник так праздник устроили для студентов. Счас все очники ломануться к терминалам тратить свои смешные степухи: зачем есть еду, если можно голодать, но с падарками? Вы серьезно вообще? 

Это фарс, а не праздник студента!

Предлагаю студенческую забастовку!

Халявы студентам!    

Пришел в общагу к друзьям, показал им обнову и сказал: «извините ребят не попью с вами пивка, в тио закину бабки может быть вытащу трубу и педо-костюм и будет мне счастье», а эти нубы обматирили меня…

«А мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус…» — это про всех  еще играющих игроков ТИО

Как вы заи…. со своими одарками да когда вы уже закочите сосать (образно денежку) и начнете одовы делать а не подарки рисовать

А цена ящика то я х…. то какая вы че хорошо праздники погуляли что бабло надо отбить

Как студенты совместимы с донатом? Админко мозг включай. Надоело уже однообразие

Алкаши нашли повод напиться. заколебали ныть как маленькие девочки. ( я про всех ) администрация идите на бум стартер за деньгами для обновления! или на форуме отпишите сколько не хватает 8)

Давайте я скину скрин зачетки и студенческого билета и вы дадите мне этот подарок бесплатно?

а я кину скрин своего красного диплома))))

а я кину скрин своего красного диплома))))

Не ну ты уже не студент, так что тебе халява не положена) С красныи дипломом надо было на норм работу устраиваться, чтоб лить сюда бабло 

Надоели ваши подарки ! уже не знаете как бабки высасать !

я валяюсь. на каждую просьбу не делать больше подарков они рисуют новые. Может их попросить нарисовать побольше и они перестанут? назло всем чисто…

Уважаемые игроки!…

http://www.chudakov….oto.php?num=722

надоело уже товары с премиума ! хотя сделайте 1раз бесплатно чтото!!! 

надоело уже товары с премиума ! хотя сделайте 1раз бесплатно чтото!!! 

на новый год же давали бесплатно     мало что ли тебе? 

Бутылка кефира, полбатона…  Во, подарок-то!

С праздником, ребята!

Больше слёз ! Вы припёрлись в чужой проект в котором только накачиваете персонаж  ничего не в кладовая в него .(карты не в счёт за них вас отблагодарят) вы хоть знаете что любое дело требует вложение средств. также деньги нужны на содержание сервера и зарплату людям. (…) с вас не требуют або-кую плату вы пользуетесь бесплатно тем что кто-то другой сделал. и ещё про благодеяния слабо все свои пожитки (в игре ) отдать 1-му новичку  ?   всем хорошего дня!

Сообщение изменено: Cirrus (24 Январь 2014 — 20:48)

Мат

Больше слёз ! Вы припёрлись в чужой проект в котором только накачиваете персонаж  ничего не в кладовая в него .(карты не в счёт за них вас отблагодарят) вы хоть знаете что любое дело требует вложение средств. также деньги нужны на содержание сервера и зарплату людям. (…) с вас не требуют або-кую плату вы пользуетесь бесплатно тем что кто-то другой сделал. и ещё про благодеяния слабо все свои пожитки (в игре ) отдать 1-му новичку  ?   всем хорошего дня!

то есть ты считаешь, что то что на протяжении последних 2 лет кроме новых «подарков» ничего в игру не вводилось — это в порядке вещей? одно дело сделать разовую акцию для поддержания проекта. другое — выжимать из людей все что только можно выжать, чтоб накопить на очередной отпуск где нить на дорогом курорте, и потом снова нарисовать жалкие коробочки которые никому не нужны…

ЩтА??? Пришли по почте «зверобой» который ты в сигу забиваешь…

Мы бесхребетные амебы, лысые ежики в тумане, наивные негретята-альбиносы! Мы играем 2-4 года в игру, а некоторые 5-6 лет и уже забыли, что она чужая. Мы все ничего не вкладываем в проект! А особенно злостными невкладывальщиками являться штурмовики! Многих прям бесит, как этим невкладывальщикам удается невкладывать на высокоточеные разноцветные пирожки, пикники с обилием водки и мяса. Как удается им мигать сантобинами, прятать тыквы в рюкзаке, удивлять соперников прыткостью сантомоли и не вкладывать? Тем, чьи 20-е лвлы покрылись пылью и обросли мохом, немного сложно понять, что  там Андрей К. накачивает и вкладывает . Мешает пониманию и отсутсвие серьезных игровых обнов со времен борадатого Трускила, начинающего разлогаться от старости и падения принципа лиг. Но всем нам искренне хочется верить, что все вложеные средства идут «на содержание сервера и зарплату людям». И Андрей К. очень мудро не уточнил, на зарплату каким именно людям идут деньги. Ведь работники ресторанов, турфирм, отелей, курортных комплексов, обеспечивающие досуг нашим творцам, тоже имеют право на зарплату!

Утрем же сопли и вложим средства в очередную акцию подарочных невложений!

Больше слёз ! Вы припёрлись в чужой проект в котором только накачиваете персонаж ничего не в кладовая в него .(карты не в счёт за них вас отблагодарят) вы хоть знаете что любое дело требует вложение средств. также деньги нужны на содержание сервера и зарплату людям. (…) с вас не требуют або-кую плату вы пользуетесь бесплатно тем что кто-то другой сделал. и ещё про благодеяния слабо все свои пожитки (в игре ) отдать 1-му новичку ? всем хорошего дня!

Мы бесхребетные амебы, лысые ежики в тумане, наивные негретята-альбиносы! Мы играем 2-4 года в игру, а некоторые 5-6 лет и уже забыли, что она чужая. Мы все ничего не вкладываем в проект! А особенно злостными невкладывальщиками являться штурмовики! Многих прям бесит, как этим невкладывальщикам удается невкладывать на высокоточеные разноцветные пирожки, пикники с обилием водки и мяса. Как удается им мигать сантобинами, прятать тыквы в рюкзаке, удивлять соперников прыткостью сантомоли и не вкладывать? Тем, чьи 20-е лвлы покрылись пылью и обросли мохом, немного сложно понять, что там Андрей К. накачивает и вкладывает . Мешает пониманию и отсутсвие серьезных игровых обнов со времен борадатого Трускила, начинающего разлогаться от старости и падения принципа лиг. Но всем нам искренне хочется верить, что все вложеные средства идут «на содержание сервера и зарплату людям». И Андрей К. очень мудро не уточнил, на зарплату каким именно людям идут деньги. Ведь работники ресторанов, турфирм, отелей, курортных комплексов, обеспечивающие досуг нашим творцам, тоже имеют право на зарплату!

Они идут на зарплату.Тому кто рисует эти подарки,а также тому кто это все загружает.

деньги нужны на содержание сервера и зарплату людям. (…)

Если бы ты был среди тех людей, кто это писал два года назад, я бы еще не так смеялся. Хотя и в то время такие утверждения мне казались забавными.

эх «стираю слезу», спасибо что не забыли нас, студентов шараг, поздравить и подарить опдарки, спасибо!

эх «стираю слезу», спасибо что не забыли нас, студентов шараг, поздравить и подарить опдарки, спасибо!

опдарки — даже не опечатка. Очень точное определение того что нам предложили =)

опдарки — даже не опечатка. Очень точное определение того что нам предложили =)

очепяток и не предполагалось 

ЩтА??? Пришли по почте «зверобой» который ты в сигу забиваешь…

Там не зверобой, там моча в голову ударила.

и ещё про благодеяния слабо все свои пожитки (в игре ) отдать ..

Нет, не слабо, бОльшую часть отдал уже, осталось немного хлама, и пытаюсь поймать одного знакомого в игре чтоб права клан-лидера передать. Надоела гонка за подарками вот и все.

Мы бесхребетные амебы, лысые ежики в тумане, наивные негретята-альбиносы! Мы играем 2-4 года в игру, а некоторые 5-6 лет и уже забыли, что она чужая. Мы все ничего не вкладываем в проект! А особенно злостными невкладывальщиками являться штурмовики! Многих прям бесит, как этим невкладывальщикам удается невкладывать на высокоточеные разноцветные пирожки, пикники с обилием водки и мяса. Как удается им мигать сантобинами, прятать тыквы в рюкзаке, удивлять соперников прыткостью сантомоли и не вкладывать? Тем, чьи 20-е лвлы покрылись пылью и обросли мохом, немного сложно понять, что  там Андрей К. накачивает и вкладывает . Мешает пониманию и отсутсвие серьезных игровых обнов со времен борадатого Трускила, начинающего разлогаться от старости и падения принципа лиг. Но всем нам искренне хочется верить, что все вложеные средства идут «на содержание сервера и зарплату людям». И Андрей К. очень мудро не уточнил, на зарплату каким именно людям идут деньги. Ведь работники ресторанов, турфирм, отелей, курортных комплексов, обеспечивающие досуг нашим творцам, тоже имеют право на зарплату!

красиво сказано +  http://ti.ggeek.ru/?action=stats  пока сильного оттока людишек не будет админы добавлять особо ничего не хотят «есть такое подозрение» а подарки не так уж и страшно  половина из них можно на аук. купить. а если не умеем фармить и/или не хотим то извольте терпеть либо добро пожаловать в М.О. раньше всегда задроты были на ступень выше donate

http://vk.com/mdk?z=…6_185780110/rev

+

Поддерживаю!

ну и гавнецо в подарках….))))

А я такой любитель холявы, что даже не дочитав до конца зашел в игру. Думаю «О, холява, продам: намутю кредитов пусть лежат (до лучших времен вдруг в далеком будущем акк продам за реал за спасибо). И чего это почта не мигает?»… дочитал уже 

Сдаётся мне — это очередная разводка)

Ещё годик таких падарочков и праздновать будет некому.

Люди, я честно продал Студенческий бокс за 500к!!! Продешевил, не???

Медаль герою торга в Тиосовской АСССР…

Медаль герою торга в Тиосовской АСССР…

Тогда уж «Тиосовской АССР»!