Заработок золота

Уважаемые Админы, Разработчики, Игроки!

Почему бы не ввести в игру заработок золота?

Можно даже опрос поставить и посмотреть кто за новшество будет и почему.

Ответов: 8

Разрабы не станут вносить это предложение я думаю вы сами догадаетесь почему))

Года 2 назад была партнерская программа, можно было заработать золота в тио подписываясь на всякий уг, мне до сих пор на почту спам приходит от этих партнеров… 

зарабатывай креды, продавай покупай золото. зачем оно тебе?

Ты наивно полагаешь, что в ТИО ничего не вводится только потому что администрация бедная просто не знает, что народ то этого хочет?)) Нужно всего лишь ОПРОС провести!! Гений!)

ПС, Кстати осенью был уже один опрос глобальный от Админов. Суть опроса была — создать видимость что в игре что то движется. Отняв у заполняющих по 20 минут времени на тупые ответы для тупых вопросов.

так я не врубаюсь, админы создают дополнения или разрабы а админы ток следят за серверами?))

так я не врубаюсь, админы создают дополнения или разрабы а админы ток следят за серверами?))

Админы ток бабло качают, а серваки давно пылью покрылись

Админы ток бабло качают, а серваки давно пылью покрылись

серваки не покрылись пылью. а админы не толькобабло качают.

Ты наивно полагаешь, что в ТИО ничего не вводится только потому что администрация бедная просто не знает, что народ то этого хочет?)) Нужно всего лишь ОПРОС провести!! Гений!)

ПС, Кстати осенью был уже один опрос глобальный от Админов. Суть опроса была — создать видимость что в игре что то движется. Отняв у заполняющих по 20 минут времени на тупые ответы для тупых вопросов.

ОПРОС не на форуме нужен а в самой игре.