C наступающим Новым Годом!

Уважаемые игроки Total Influence!

Близится волшебный зимний праздник, и совсем скоро 2013-й год передаст бразды правления новому году. Мы рады, что этот праздник вы встречаете вместе с нами и поздравляем всех игроков с наступающим 2014 годом. В связи с этим замечательным событием Администрация игры объявляет о старте праздничной акции, в которой вас ожидает масса сюрпризов.

Элитные подарки

30 декабря в магазине Премиум поступят уникальные новогодние боксы New Year Elite Box, которые станут отличным подарком к Новому Году.

Внутри этих коробок вы сможете обнаружить действительно особые и элитные вещи:
  • Коллекционную броню до 25 уровня апгрейда.
  • Вещи MEO до 20 уровня апгрейда.
  • Импланты до 20 уровня апгрейда.
  • АК-74 и Шапку Деда Мороза.
  • А также большое количество расходки в каждом подарке.
Цена одной коробки — всего 70 золотых, что значительно ниже стоимости содержимого, которое может в ней находиться.

Внимание! В каждом подарке гарантированно находится только расходка. Шанс получения каждой из уникальных вещей примерно 30% — если повезет, в подарке может быть сразу несколько особых предметов разного уровня апгрейда.

Новогодний СуперДжекпот

В период с 26 декабря до 13 января, играя на автомате, у каждого из вас есть шанс сорвать банк и выиграть суперприз. Размер Джекпота в этот период растет в 2 раза быстрее!

Таким образом, в случае неудачной игры Джекпот увеличится на удвоенное количество золотых, а у вас появится возможность еще раз испытать удачу, пока не выпадет какой-либо приз. Но если же повезет и выпадет Джекпот, вы станете обладателем внушительной суммы денег.

Подробнее о том, как играть на автомате и призах, читайте здесь.

Подарки

Каждому игроку корпорация Spectra Crystals подготовила подарок от Санты и Деда Мороза. Не забудьте проверить свою почту! Подарок можно будет открыть только после звона курантов 31 декабря.

Santa’s Gift

В каждом из них можно найти:

• 1-100 Bonus Points для игры на слот-машине.
  • 1 из этих предметов: Santa Champagne, Santa Cake (3 шт.), Santa Stick (3 шт.), Santa Binoculars, Santa UP, Christmas Medikit (2 шт.), Champagne (2 шт.), Candies (4 шт.), Vodka Put In, Ham 240g (2 шт.), Repair Kit LE, Upgrade Kit LE, Anderson Amulet LE, Smith Amulet LE, Shadow Amulet LE, Damage Upgrade Kit.

Также в подарках можно обнаружить шапку Деда Мороза (Father Frost Hat) с уровнем апгрейда от 0 до 25!

Шапка имеет 64 базовой брони и прочность 130 единиц. Каждая 21-1 шапка будет иметь апгрейд 10-20, каждая 19-я 21-25 апгрейд, все остальные 0-9.

Santa’s Gift можно приобрести в магазине Премиум по цене 49 золотых, что намного ниже себестоимости их содержимого. Там же будет продаваться Santa’s Gift Plus, который вы можете подарить друзьям или купить для себя по цене 79 золотых.

Santa’s Gift Plus

Отличается лучшим содержимым:

• 1-200 Bonus Points для игры на слот-машине.
  • Один из перечисленных выше предметов.
  • А также в два раза выше шанс получения шапки Деда Мороза!

Поздравительные открытки

Поздравьте своих друзей и сокланов праздничными открытками, напишите пару теплых строк и вас обязательно будет ждать удача в новом году.

Gift Postcard

Купить открытки можно в магазине Премиум по цене всего 1 зол.

Шреки-Морозы

В шахтах замечены новые шахтеры-мутанты, переодетые Дедами Морозами.

Очевидцы сообщают, что эти шреки носят с собой мешки с подарками, в которых попадается масса полезных вещей, например: Christmas Medikit, Santa UP, Santa Champagne, Santa Cake, Santa Stick, Vodka Put In, Ham 240g, Бустеры и даже Repair Kit LE, Anderson Amulet LE, Smith Amulet LE и Shadow Amulet LE.

Если вам попадется такой Шрек-Мороз, обязательно проверьте содержимое его мешка.

Мешки с поверженных игроков

Многие игроки уже успели закупить новогодние подарки для своих соплеменников. Но поле боя остается полем боя даже в Новый Год. В праздничный период из некоторых поверженных соперников будут выпадать мешки с подарками, которые по праву достанутся победителю.

В этих мешках можно обнаружить: Christmas Medikit, Santa UP, Santa Champagne, Santa Cake, Santa Stick, Vodka Put In, Ham 240g, Бустеры, а также Repair Kit LE, Anderson Amulet LE, Smith Amulet LE и Shadow Amulet LE.

Новогодняя лотерея

Традиционные праздничные лотерейные билеты вы сможете обнаружить в ящиках на локациях во всех городах! Также билеты продаются в магазине Премиум по цене 2 золотых.

Более подробно о лотерее вы можете прочитать здесь.

Праздничное оформление локаций

Чтобы усилить праздничную атмосферу, на боевые карты были посажены украшенные новогодние елки.

Также в мире Total Influence наконец пошел снег, из которого неизвестные сиюминутно начали лепить снеговиков.

Желаем вам счастливого Нового года и хорошо провести праздничные дни!

Сообщение изменено: Администрация (31 Декабрь 2013 — 16:18)

Ответов: 64

С Новым Годом ! 

наконецто

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Фрика жалко на картинке! кажется ему ша навтыкают

Впервый раз болие ли мение обнова для не для донатов а для игроков

супер

а если меня 31 декабря и 1 января не будет в игре? как подарок открыть?

пожалуй ливану еще рублёк

ура)

молодцы админы

вот сейчас вам уважуха!)

Можете открыть позже.

Можете открыть позже.

спасибо)

уже ввели все это?

Отлично!!!Но когда всетаки будут залити штурми 4.0 ?

THANK YOUUUUUUUUUUUUUU!!

Лучшим подарком всем игрокам и самым бесценным — была бы настоящая игровая обнова. Минусую.

А как по мне обнова неплохая.
Но…боюсь мультов создавать начнут для того чтоб подарки мутить.
Знаю парочку которые так делать хотят, вот один с их JackDeniel )))
Токо я на ушко вам)))

Лучшим подарком всем игрокам и самым бесценным — была бы настоящая игровая обнова. Минусую.

Товарищ, Вы всегда всем не довольны, я вообще удивляюсь как Вас свет носит…

Ты вечно всем недоволен, не нравится, вообще выйди и не нагоняй депресняк своими постами.

П.С ТЫ угрюм, уродлив и несчастен?? иди убейся ап стену

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДоМ!!

Всех с наступающим новым годом !!! Админы спасибо сделали  для людей ) Но про штурмы 4=0 не забываем ?!!!

Лично я думаю, сделать мешок чтоб был не на каждом мобу убитом, а хотяб на каждом 2м, я за 10боев штук 8 ченилок ЛЕ вынес!!! Так скоро обесценяться вещи!!!

Лично я думаю, сделать мешок чтоб был не на каждом мобу убитом, а хотяб на каждом 2м, я за 10боев штук 8 ченилок ЛЕ вынес!!! Так скоро обесценяться вещи!!!

так а чего ты хотел? для личного пользования все)

на деле вышло так, что мешки падают из каждого моба, а мешки санта мобов ничем не отличаются от обычных. кстати за 2 часа, в шахте на ле чинилках 5кк намутил. нормально так)

Все для людей!)))

все классно..но отвал играков из игры(даже с вашими плюшками НГ)до пиз.ы!

Спасибо!! Реально порадовало что в этом году даже в шахте сюрпризы!! Всех С Наступающим!!!!

шёл бы ты отсюда. бесишь уже свои пессимизмом 

Уважаемая Администрация!

Для полного счастья, сделайте еще обнову, которая просто небходима! Т.к. сейчас уже нет жесткого ограничения по колличеству ячеек на бойце, то сделайте, чтобы ракеты, сабы, грены, бустеры на опыт и зрение — собирались в одной ячейке, как патроны! А то склад такой огромный, даже если использовать фильтр, то все равно очень режит глаза обилие вещей.

Заранее спасибо!

Товарищ, Вы всегда всем не довольны, я вообще удивляюсь как Вас свет носит…

а вы товарищ всем тут довольны?минусую

Подскажите, пустой мешок с моба это нормально или баг? И еще заметил, что перестали выпадать Repair Kit LE — это случайно не они должны находиться в мешке? Если да, то поправьте, плиз. Ну и так на всякий случай — у меня было около 6 таких пустых мешков, вдруг захотите прислать Repair Kit LE.

В МО вообще не падают мешки с трупов. Убил я противника, а шмот его и пуху забрать не могу — нет мешка тупо.

Скок такие акции делали всегда такой баг выползал

А как по мне обнова неплохая.
Но…боюсь мультов создавать начнут для того чтоб подарки мутить.
Знаю парочку которые так делать хотят, вот один с их JackDeniel )))
Токо я на ушко вам)))

Так заодно и оставшихся мультоводов уничтожат, не беспокойтесь)  Это редкий случай, когда мультоводство действительно является преступлением. Полагаю, админы примут меры. Неприятно будет, если весьма редкое стремление сделать что то хорошее используют во вред игре.

Еще раз повторю, в таком случае, свое предложение по подаркам: выдавать всем, лишь достигшим ну хотя бы 4-го уровня, тогда проблема с мультами будет решена сама собой и без репрессий, и без соблазнов (да, можно и мульта на лвл 4 вкачать, но это уже сильно снизит их количество, а такой мульт-уже тоже труд!).

Спасибо за реально шикарную обнову. Хороший повод вернуться, кстати. Лото вообще вещь, кто понимает)

Но есть и минус. Похоже, щедрость в этот раз уже неимоверная. Если новичок придет в проект именно сейчас-то в нем и останется. А вот если придет после-то будет ему, возможно, на порядок сложнее, так как «подняться» на НГ всегда довольно легко. Так что-хотелось бы , раз уж акцию проводите такую, еще и новичков чтобы рекламой завлекли.

1. собаководы опять в пролете, псами ящики не открыть, шмот с убитых не поднять

2. открытки за кредиты купить нельзя,

3. выиграл в лотерею, открыл 2 оленя, по словам админа, должно было прийти:

Клаус граната – снежная граната.

а пришла вместо гранаты аптечка. И что за олень картинки такие в лото рисовал? — даже админу непонятно!

А так вобщем-то настроение позитивное! Минусую!

Близится волшебный зимний праздник, и совсем скоро 2013-й год передаст бразды правления новому году. Мы рады, что этот праздник вы встречаете вместе с нами и поздравляем всех игроков с наступающим 2014 годом. В связи с этим замечательным событием Администрация игры объявляет о старте праздничной акции, в которой вас ожидает масса сюрпризов.

Новогодний СуперДжекпот

В период с 26 декабря до 13 января, играя на автомате, у каждого из вас есть шанс сорвать банк и выиграть суперприз. Размер Джекпота в этот период растет в 2 раза быстрее!

Таким образом, в случае неудачной игры Джекпот увеличится на удвоенное количество золотых, а у вас появится возможность еще раз испытать удачу, пока не выпадет какой-либо приз. Но если же повезет и выпадет Джекпот, вы станете обладателем внушительной суммы денег.

Подарки

Каждому игроку корпорация Spectra Crystals подготовила подарок от Санты и Деда Мороза. Не забудьте проверить свою почту! Подарок можно будет открыть только после звона курантов 31 декабря.

Santa’s Gift

• 1 из этих предметов: Santa Champagne, Santa Cake (3 шт.), Santa Stick (3 шт.), Santa Binoculars, Santa UP, Christmas Medikit (2 шт.), Champagne (2 шт.), Candies (4 шт.), Vodka Put In, Ham 240g (2 шт.), Repair Kit LE, Upgrade Kit LE, Anderson Amulet LE, Smith Amulet LE, Shadow Amulet LE, Damage Upgrade Kit.
  • А также шапку Деда Мороза (Father Frost Hat) с уровнем апгрейда от 0 до 25 в каждом втором подарке!

Шапка имеет 64 базовой брони и прочность 130 единиц. Каждая 21-1 шапка будет иметь апгрейд 10-20, каждая 19-я 21-25 апгрейд, все остальные 0-9.

Также Santa’s Gift можно приобрести в магазине Премиум по цене 49 золотых, что намного ниже себестоимости их содержимого. Там же будет продаваться Santa’s Gift Plus, который вы можете подарить друзьям или купить для себя по цене 79 золотых.

Santa’s Gift Plus

• А также гарантированная шапка Деда Мороза в каждом подарке!

Поздравительные открытки

Поздравьте своих друзей и сокланов праздничными открытками, напишите пару теплых строк и вас обязательно будет ждать удача в новом году.

Gift Postcard

Шреки-Морозы

Очевидцы сообщают, что эти шреки носят с собой мешки с подарками, в которых попадается масса полезных вещей, например: Christmas Medikit, Santa UP, Santa Champagne, Santa Cake, Santa Stick, Vodka Put In, Ham 240g, Бустеры и даже Repair Kit LE, Anderson Amulet LE, Smith Amulet LE и Shadow Amulet LE.

Если вам попадется такой Шрек-Мороз, обязательно проверьте содержимое его мешка.

Многие игроки уже успели закупить новогодние подарки для своих соплеменников. Но поле боя остается полем боя даже в Новый Год. В праздничный период из некоторых поверженных соперников будут выпадать мешки с подарками, которые по праву достанутся победителю.

В этих мешках можно обнаружить: Christmas Medikit, Santa UP, Santa Champagne, Santa Cake, Santa Stick, Vodka Put In, Ham 240g, Бустеры, а также Repair Kit LE, Anderson Amulet LE, Smith Amulet LE и Shadow Amulet LE.

Новогодняя лотерея

Традиционные праздничные лотерейные билеты вы сможете обнаружить в ящиках на локациях во всех городах! Также билеты продаются в магазине Премиум по цене 2 золотых.

Чтобы усилить праздничную атмосферу, на боевые карты были посажены украшенные новогодние елки.

Также в мире Total Influence наконец пошел снег, из которого неизвестные сиюминутно начали лепить снеговиков.

вот это хорошее дело ++++

КУДА Мешки с мобов убрали а???

Верните обратно….хотябы с расходкой,без ченилок ЛЕ

спспорадовали

Здравствуйте! Если Вы так рекламируете слот автомат, и гарантируете выйгрышь вещей , то уберите расходку из барабана.  Только антиопыт да визоры да очки починки попадаются.

А в тс будет что то выпадать после того как шахты прикрыли?))) Или прикрыли вообще все за компанию))?

а где тут написано про простые аптечки на 30 и простые бинты на 10 хп,которые выпадают сейчас? не разу ничего не выпало кроме этой ерунды….админы вы чо такие жадные?

Новогодний СуперДжекпот

Подарки

Santa’s Gift

• А также шапку Деда Мороза (Father Frost Hat) с уровнем апгрейда от 0 до 25 в каждом втором подарке!

Также Santa’s Gift можно приобрести в магазине Премиум по цене 49 золотых, что намного ниже себестоимости их содержимого. Там же будет продаваться Santa’s Gift Plus, который вы можете подарить друзьям или купить для себя по цене 79 золотых.

Santa’s Gift Plus

• А также гарантированная шапка Деда Мороза в каждом подарке!

Поздравительные открытки

Gift Postcard

Шреки-Морозы

Новогодняя лотерея

вот это хорошее дело ++++

БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО… ппц а я поверил в ЧУДО..в васс ….ыыыы…жесть…у кого то жаба сидит огромная там

верните выпадение мешков с мобов

да да верните я не попал на этот праздник жизни

пустые мешки выпадают вам не стремно разрабы?

Поддерживаю.

а где тут написано про простые аптечки на 30 и простые бинты на 10 хп,которые выпадают сейчас? не разу ничего не выпало кроме этой ерунды….админы вы чо такие жадные?

Ты впервые тут что-ли? Наивный. 

Ну понятно что с мобов выпадали мешки-это баг.
Согласен, что водка, санта шампунь , санта … — это круто с моба, Но мелкий хилл могли бы и оставить. Бинты, 30. 50 , 100 и даже 120 можно быо бы оставить не задумываясь. 
Хотя можно было оставить и санта кексы и санта кочережки. А вот аодку, санта шампунь, ап и чинилку ле с едких мобов. 
Сами посмотрите, было больше 100 человек в шахте, все счастливы. Сам только в рейд ходил. 
Ща же 60 с натяжкой там. 

Модкунам и прочим: с новым гадом годом!

http://picosong.com/k89R/

Что за широкоформатная ху фиговина в апдейтере постоянно, сделайте наконец-то окно обновления регулируемого размера. Не охота на форум даже заходить, но вынудили…

*…да, придут боксы с «боевых карт» и новогодняя фиговина — барыгну и уйду на пенсию, до лучших времен*

*5-ю минутами позднее*

спасибо за боксы! …наконец-то

Товарищи,предлагаю бунт за изменение сервера без уведомления до и после действий.

1)Админы, если же вы и сделали, что теперь мешки выпадают редко, тогда какого лешего выпадают в них либо 3 бинтика, либо аптечка на 50хп обычная?? — В теме не говориться о данной расходке ни слова. Еще, не знаю почему, но за все время мне ни разу не выпало чинилки ле.

2)Лотереек стало гораздо меньше, чем в прошлых годах. Сыграв 3 боя нахожу 1-2 лото! — раньше можно было спокойно 5-6 за бой найти, это существенный минус.

3)Зачем вы все испортили людям под новый год? — можно было хотя бы до НГ дотянуть с этими плюшками в шахте, чтобы бедные или начинающие игроки смогли немного развиться, т.к. с вашей политикой сейчас без доната вообще нереально начинать играть. И еще из-за таких фокусов, которые вы вытворяете- идет большой отток людей, а вы еще спрашиваете, мол: «почему такой низкий онлайн в игре..»  

Помню времена 2 года назад, когда на Аризоне собиралось порядка 58% и на Неваде- 40-45%- тогда не было всяких мего-донатских прибамбасов а ля динамитов, мух, ЛЕ сетов и прочего шлака из-за которого в игре сейчас полнейший дисбаланс…

АДМИНЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО НАД СЛОВАМИ ИГРОКОВ, если вы хотите, чтобы ваша игра была востребована и популярна!!!

не партесь,халява она такая,может быть,а может и не быть!

я вам скажу так это торгаши жалуются что так много расходки хорошей выпадает из мешков.им цены режет это. а для нормального игрока это как раз хорошо тем более новый год ведь.админы верните всё как было!хотябы до нового года!

Я уж хотел возратиться в ТИО,подумав что все поменялось в лучшую сторону и админы перестали быть такими жадными,а это оказывается просто баг))))

Оказывается система щедрее,чем их разработчики!!!!!!!!

Позор еще никто не отменял…))))

Прозвучало дельное предложение-всю эту чудо халявную расходку сделать непередаваемой. Хотя все равно сперва что то расщедрились (не в меру, слов нет, ле расходки, ле апгрейды…так глядишь, все наравне станут играть…), потом очухались, и завинтили гайки так, что да ну нафиг такие мелкие подачки. Лотереек как в том году хватило бы вполне, вместо всех остальных сантаклаусов (хотя отмечу. что в ТС их и тогда выпадало за бой больше, чем в МО и я считаю, что это обоснованно). А то приходится внимательно читать: из мешков МОГУТ выпасть такие вещи… (а могут, следовательно, и не выпасть). Торгашам (крупным) в целом это не принципиально, им самим, поверьте, при любом раскладе на продолжение любимой игры в экономический симулятор хватит, а если и не хватило-то, считай, как в жизни-не выдержал конкуренции.

Вот и по джекпоту претензии у людей, а это уже совсем нехорошо, когда донат недоволен, причем еще и справедливо недоволен.

Обнову после обновы дичайше минусую-еще одно несбывшееся обещание.

Можете открыть позже.

Новогодние чудеса продолжаются! И читают, и отвечают. Может, сбудется молитва многих постящихся , и они еще и другие разделы почитают?

Ну понятно что с мобов выпадали мешки-это баг.
Согласен, что водка, санта шампунь , санта … — это круто с моба, Но мелкий хилл могли бы и оставить. Бинты, 30. 50 , 100 и даже 120 можно быо бы оставить не задумываясь. 
Хотя можно было оставить и санта кексы и санта кочережки. А вот аодку, санта шампунь, ап и чинилку ле с едких мобов. 
Сами посмотрите, было больше 100 человек в шахте, все счастливы. Сам только в рейд ходил. 
Ща же 60 с натяжкой там. 

+1, неплохое предложение. Это вернет добычу в шахты, и даст новичкам возможность развития, хоть и не самого быстрого…

http://s005.radikal….d2e988fb4ae.jpg

Администрация а может хватит наё и драть с народа деньги уже 2014 а не май 2013 когда должны были запустить штурмы

Чтоб пробывать иметь деньги с проэкта нужно хотяб самую малость иметь к сибе уважение и выпускать обновления а не кормить завтриками

Чтоб пробывать иметь деньги с проэкта нужно хотяб самую малость иметь к сибе уважение и выпускать обновления а не кормить завтриками

Если бы они не получали деньги с проекта, то его давно бы уже закрыли

че вы к ним престали были бы на их месет сами бы деньги лопатой отгребали…

1) За кристалы по 5 кредитов.

2) За открытку, на которой нельзя написать толком поздравление (число доступніх символов для сообщения просто смешно, смска длинее с ее 70 символами), МИНУСУЮ. Как впрочем и все последнее время.

Обновы теперь 2-х типов — баги или для донаторов. А ведь думал плюсануть ли сперва, а ведь все так хорошо начиналось…