У моих персов растут характеристики, у кого то здоровье уже 102, у кого то все еще 101, а у одного уже даже 105. Но я то это вообще только случайно заметил! В одной замечательной очень старой игре JA2 (чуть ли не родоначальнице подобного жанра пошаговых войн в солдатики) подобное было сделано очень просто. Как только какая то характеристика бойца улучшалась — циферка на какое то время выделялась ярким зеленым цветом. Например вот так:
Через какое то время зеленый цвет становился обычным. НО! Во первых сразу заметно, во вторых сразу приятно, ощущаешь как растут твои солдаты. Прямо скажу — увидеть такую зелененькую циферку — было одним из приятных фановых моментов в игре. Ветераны, помнящие ее, не дадут соврать. Почему бы не сделать так же? Просто и очень здорово.
Согласен. И хотелось бы понять — как и за какие дела повышаются статы. Тоже самое надо сделать для звания.
А разработчики или админы по этому вопросу что нибудь скажут?
Да, мысли по наглядному отображению роста характеристик имеются, и есть несколько вариантов, как это можно отобразить.
О госпади, кого я вижу! Друг! Брат! Я аж прослезился, так ностальгия накрыла. Моя идея про лазанья по крышам оттуда же

Ну и где оно? Разве трудно циферки сделать просто зеленым цветом сразу после боя, если характеристика выросла? Просто и понятно! А то сиди приглядывайся после боя что там у тебя выросло, а что нет. Тем более графически ( полосками напиример) характеристики не отображаются, а то было бы чуть нагляднее.. Так хоть цветом бы выделить.
Ну или хотя бы в окне результатов боя, где указаны все достижения за бой — где то отдельно прописывать, боец Х получил +1 меткость, боец Y +1 здоровье, боец Z +1 сила… ХОТЬ КАКОЙ ТО ВАРИАНТ ВЫБЕРЕТЕ?
Рост характеристик любого персонажа комп. игры — один из очень фановых моментов игры, и он должен быть заметен игроку.
Узнаем через 3-4 месяца.
Почему очень простые и очевидные вещи делать по 3-4 месяца..
Потому что:
1) мало народа над проектом работает, хотя это будут отрицать.
2) кпд того количества работающих небольшое
3) пока сделают глобальные моменты, пройдёт мало времени из-за малого кпд малого количества работников…
… в доме который построил Джек.
Вопрос был риторический. Буду долбить тему, пока не сделают
Эта задача уже стоит, но когда до нее дойдет очередь пока сказать не могу.
Ну прям порадовали. Пока вселяет легкую надежду.
Не забыли про эту фишку?
Нет.
Точно? А то ее в этой обнове так и нет..
Середина июня уже.)
Прямо пичаль.
Для начало нужно исправить периодические скачки статы. А то получается цифра будет то зеленой, то красной)
Все еще очень актуально между прочим.
Что то AliveZet прошелся по многим темам в предложениях своими ответами, а эту тему снова обошел своим вниманием…
«упоротый человек»
Все классы уже выпустили в свет. Пора бы уже заняться и другими разными плюшками. Например вот этой.
Разработчики, УМОЛЯЮ! Сделайте вы уже наконец как он просит! Он уже даже меня достал с этой темой)))
баланс на повестке дня
это всё мелочи
уважаю))
Что-нибудь типо такого нельзя прикрутить?
Да хоть так. Или как у меня в самом первом посте темы.
Можно вообще сделать «Лог роста»/ Рапорт службы или что-то типо того
Жамкнул кнопку и кажет статистику получения тех или иных статов с датой и временем
Можно, но как дополнительно к самому предложению. Все таки приятно увидеть сразу прям только что заработанный «плюсик» к очередной характеристике. А лог роста — это уж потом.. как мемуары почитать..