Праздничная Ярмарка

Корпорация Spectra Crystals объявляет «Черную пятницу» в Total Influence!

Сегодня в игре стартует сезон распродаж и открывается Праздничная Ярмарка, на которой у вас есть уникальная возможность приобрести редкие товары по самым низким ценам. На этой ярмарке продаются действительно особенные и высокоуровневые вещи, многие из которых нельзя купить в магазине Spectra Crystals или найти на аукционе.

Ярмарка продлится до 9 декабря 23:59 МСК.

Ответов: 71

Сегодня в игре стартует сезон распродаж и открывается Праздничная Ярмарка, на которой у вас есть уникальная возможность приобрести редкие товары по самым низким ценам. На этой ярмарке продаются действительно особенные и высокоуровневые вещи, многие из которых нельзя купить в магазине Spectra Crystals или найти на аукционе.

Ето все понятно,о Техас базе несколько слов….

Ето все понятно,о Техас базе несколько слов….

может на след недели скажут..

АНТИРЕСНО!!!!!!!!

Что же предложат на Новый год.

Неужели Феютанка в шляпе.

Какие будут варианты еще.

оййй бред. игра походу в декабре закрывается

Хватит с игроков деньги выманивать на свой AZ Тио лучще сделайте по человечески

уже не сделают, это даже ребенку понятно, что конец

уже не сделают, это даже ребенку понятно, что конец

Но по крайней мере проект не закроют пока ему нубари деньги несут, админы живут за счет вас

Мы насосы мы насосы -) мы не курим попиросы -) Админы а кто говорил что 20ых импов больше никогда не будет ?))) 

Сегодня в игре стартует сезон распродаж и открывается Праздничная Ярмарка…

А ваш  «сезон распродаж» разве вообще прекращался???   Или вы делаете в игре что то еще, кроме распродаж?

PS // Да, кстати, кому нужна бесплатно куча шмота +15+20 — пишите в личку, я его вам «распродам» совершенно бесплатно.

PS // Да, кстати, кому нужна бесплатно куча шмота +15+20 — пишите в личку, я его вам «распродам» совершенно бесплатно.

Если ты нашел и решил куда-то уходить, поделись, пожалуйста, своим путём с другими.

Спасибо.

А ваш  «сезон распродаж» разве вообще прекращался???   Или вы делаете в игре что то еще, кроме распродаж?

я бы принял)

Нету необходимости там чето покупать ибо для меня умерла игра., только в МО можно зарубится иногда

вот если бы не делали никаких скидок и постоянно бы такая цена было, тогда еще может быть при условии еще более низких цен… Хотя не беру слова назад

нубари не нойте, для вас лучше делают, теперь вы можете залить кучу бабла и быть великими нагибаторами, а так спасибо аминю за такую шедрость, хоть сетов ле себе куплю

хты) скока вкусного))) затряс булками подороге в киви) ой) а что мне с етими мегаштучками ДЕЛАТЬ?) хм) хм) 

делать то с ними нечего)))) разве что в туре вжв с 25 ака74 бегать в ле 25 броне)) а потом) 100% ) и чё)

этож не я выиграю а ле броня без критов -10% урона и мегасверхубиватель ака74)

хух) 

иногда вовремя подумать полезно )))

спс неуважаемая мною администрация за такое ЩЕДРЕЙШЕЕ СВЕРХ МЕГА ГИГА ВЫГОДНЕЙШЕЕ предложение ) но я настолько глуп что » о боже это сон сон сон »  с удовольствием неповедусь  уже в 6 раз тратить БОБЛО )

— 250 тыщь мильярдоф вам за то что не делаете НИЧЕГО для когдато ЛЮБИМЕЙШЕЙ МНОЮ игрЫЫЫ без этих ссаных имплантов/ака74/ле брони/МЕОговница/ТТС/САБ/РПГ/мачет-50% и -12од шашек)ЗАБИТЬ БЫ ЭТИ ШАШКИ ВАМ В МОЗГ) И ПОДЖЕЧ) и ещё непомню чего )ТФУ БЛ ШЛЯПА

Если ты нашел и решил куда-то уходить, поделись, пожалуйста, своим путём с другими.

Спасибо.

+1 я бы тоже непроч узнать) покачто пойду в пбнемнога поиграю)

мне кинь 1 вещь если что

Спасибо.

Ушел в AZT — http://azt.ggeek.ru/

Та же ТИО, но все как то более живенько. На данный момент активно делают игру. 

Спасибо.

вспомни начало тио, тоже как то живенько все делали..))

Другими словами, LVI оказывает одинаковое влияние на стратегию развития всех проектов Ggeek, в том числе AZT и TIO ?

Естественно, такие люди есть, как и в любой компании. Но к играм непосредственное отношение имеют только руководители проектов и сами разработчики. Кто-то из LVI, кто-то из AppsIndep.

Спасибо.

на теже грабли наступить решил) вольёш/дождёшмя ярмарки и уйдёш) немоё)

Фрил ты поменял шило на мыло давай свой шмот на сохранение когда одумаешся отдам.

Ник практически тот же.

Фрил ты поменял шило на мыло давай свой шмот на сохранение когда одумаешся отдам.

Ник практически тот же.

жук

Как всегда:

Кстати, тоже ушел в http://azt.ggeek.ru/ который пускай сырой, но интересный. Там прострелы, проще боёвка(да да, проще, просто внимательней читать инструкцию надо), проще с обмундировкой (качаешься по линии — магазина нет, есть скилы), укрытия и прочие приколы. Жутко много багов, но весело.

В ТИо точно не вернусь, отдам свой шмот +15 и +10, стучите в приват. Отдам первому написавшему. Если испортят и АЗт то забью на ЛВИ или как они там себя називают. Последний шанс им даю.

Кстати, очень жаль, что единицы игроков ТИО знают об АЗТ. Понятно, что пока что всего лишь ЗБТ, но… Надо как-то прорекламировать что ли в ТИО

Так такая ярмарка каждый вечер у шадофа в скайпе!

Даю рекламу АЗТ.

Стиль боя — подобие МЕО.

Труднее разобраться в ходах и вообще в количестве ОД.

Мозговых затрат на бой значительно меньше, так что только внимание, думать почти не нужно.

Есть шмот за золото, но дешовый (только нас в ТИО опускают на бабки).

Разработчики обещают стыковку игроков согласно типу шмота, ну или что-то в этом роде.

В общем кому пондравилось МЕО можно смело переезжать, но кач там гораздо дольший.

По мне так МЕО не плоха, но с моим инетом бой тянул максимом 8Х8, если 16Х16 я просто повисал.

В АЗТ так же можно бегать отрядом. Какая скорость инета при этом нужна не знаю, но боюсь у меня не потянет.

Зарегаться и провести пол вечера посмотреть — думаю не для кого не проблема.

Если администрация для ознакомления повторит МЕАакцию — народ прибежит (халява сер), а вот останется ли это самое интересное.

а как по мне — очень правильная ярмарка. Деньги нужны и пойдут на развитие проектов, это лучше чем они пойдут некому шадофу в карман, по сути эта черная ярмарка существует очень давно, просто она шла мимо. Сравнение цен не знаю, но думаю приблизительно одинаковые что в прайс-листе у шадофа, что официально в ТИО. так что нытики ноют впустую.

ТОчно, ничего не поменялось!!! и цены такие же, просто пока один отдыхает, доверить другим некому, вот и сделали ЯРМАРКУ!!!

у АЗТ нет будущего!!! Нет хорошего менеджмента, они нанимают хороших програмеров и дизайнеров, 
но получить выгоду от своего продукта не могут, так как не доводят все до конца!!! Я, допустим, не понимаю как можно выпустить 
услугу в продажу, толком ее не протестировав, когда даже при запуске клиента выявляются баги.  Когда ты покупаешь некачественный товар, 
что ты делаешь? несешь ее обратно и сдаешь, правильно? и вряд ли ты купишь ее обратно в будущем, потому как ты уже не доверяешь этому 
производителю. Вот так же можно судить и обо всех продуктах сделанных ЛТВ(или как они там). Нет у этой компании нормальных игровых продуктов:
1. МЕО — чтобы заинтересовать игроков сделали бонусы в в виде апаных голов, мечей, щитов, Настоящего и будущего нет у проекта
(Хороший маркетинговый ход для существующих игроков ТИО, новичков там мало).
2 .  AZ — сырое до безобразию, зачем мне тратить время на тестирование этой игры, мне что за это деньги платят какие-то ил и бонусы??
Тем более почитав на форуме сколько багов — нет желания вообще заходить. Аудитории минимум
3. AZT — та же самая история, ничего не доделано, что и описано выше

ТИО  — единственный удачный проект, который скоро загонят в гроб, обидно, жалко!!! Хотя с ТИО моно было получать прибыли 
больше, чем от всех 3 проектов вместе взятых, просто прислушаться к игроками добавить изюминку в игре.

Для бизнеса главное не потерять старых клиентов и искать новых, чем потерять старых и найти новых!!!Тем более старых клиентов 
вы уже приручили к кормушке, зачем терять курицу с золотыми яйцами???

Пы.Сы Я хочу играть и получать удовольствие от игры, а не описывать ошибки в разделе «Баги», 

Первой строкой по запросу:
«AZT» в гугле я нахожу:
AZT — Зидовудин (антиретровирусный препарат для лечения ВИЧ-инфекции)

AZ 
Возможно, вы искали
АЗ
футбольный клуб 
«Алкма?р Занстре?к», или просто АЗ — нидерландскийпрофессиональный футбольный …
Азербайджан
Азербайджа?н, официальное название —Азербайджа?нская Респу?блика — государство в …
AZ
рэпер 
Энтони Круз — это американский рэпер, продюсер и актёр, более известный под псевдонимом AZ. …
Аризона
Аризо?на — 48-й штат, вошедший в состав США. Расположен на юго-западе страны. Наряду с …
Желаю удачи не просрать все!!!

*какой-то утомительный надоедливый текст*

Даю рекламу АЗТ.

Стиль боя — подобие МЕО.

Труднее разобраться в ходах и вообще в количестве ОД.

Мозговых затрат на бой значительно меньше, так что только внимание, думать почти не нужно.

Есть шмот за золото, но дешовый (только нас в ТИО опускают на бабки).

Разработчики обещают стыковку игроков согласно типу шмота, ну или что-то в этом роде.

В общем кому пондравилось МЕО можно смело переезжать, но кач там гораздо дольший.

По мне так МЕО не плоха, но с моим инетом бой тянул максимом 8Х8, если 16Х16 я просто повисал.

В АЗТ так же можно бегать отрядом. Какая скорость инета при этом нужна не знаю, но боюсь у меня не потянет.

Зарегаться и провести пол вечера посмотреть — думаю не для кого не проблема.

Если администрация для ознакомления повторит МЕАакцию — народ прибежит (халява сер), а вот останется ли это самое интересное.

1. На сколько я помню, в МЕо изначально нужно было тыкать по карте. Нету никакой пошаговости — тыкнул туда, сюда, влево. Кто первый тыкнул и прокачался тот и сильнее. Судя по этому не нахожу уже никакого сходства между МЕо и АЗт, кроме визуального. Но визуально, вид с верху 2Д, как в МЕо, так В ТИо так и в АЗт. Так что, либо ты не играл в АЗт вообще, либо МЕо изменился в корень и там каждаму даётся теперь по 40 сек на ход. У тебя есть от 1-4 солдат, но ты ими ходишь ПООЧЕРЁДНО а не отрядом, как в изначальном МЕо, кучно. Обвел всех и направил всех в некую точку. Такого в АЗт нет.

2.Если почитать инструкцию, которую я сам как лох не прочитал и начил грузить всех, то всё просто. У тебя 2 очка действия: ты можешь использовать оба на перебежку в даль, можешь использовать 1 очко что бы пройти часть дистанции или подкрасться, можешь использовать 1 очко что бы стрельнуть.

3.Думать проще, да. Но разнообразие ситуаций больше. Это происходит за счёт выбора укрытий, прострела через заборы или кусты, присутствует фактор скрытности который определяет на каком расстоянии ты видишь врага а он тебя нет. Обходы и кража флагов стала красочней и более значимой. можно выжить в одиночку против 5-6 солдат если грамотно красть флаги.

4. Уже на сервере играет 8%. Что радует, хотя игре дня 3. Куча багов но весело.

Последний год и так одна чернуха, так что эту пятницу выделить от предыдущих можно с трудом. Но за откровение спасибо.

AZT конечно подобна TIO , но пока три боя, одна победа, действительно по флагам можно выиграть даже одному, мелко как-то да и графика ниже тройки, а так для разнообразия лучше чем MEO там вообще играл только ради подарков 

Нахрен всякие АЗТ и МЕО, позабросить все на месяца 2 включая ТИО мож разрабы задумаються об улучшение ТИо в лучшую сторону!!!

1. Насколько мне известно, в данный момент готовится новая редакция штурмов для Total Influence. Конкурсные карты должны появиться вместе с ними.

AliveZet

вальты, вы же говорили МЕО это эксклюзив и не будет нигде продаваться

Нахрен всякие АЗТ и МЕО, позабросить все на месяца 2 включая ТИО мож разрабы задумаються об улучшение ТИо в лучшую сторону!!!

ты куда Ультиму дел, упырь? откуда у тебя его логин и пароль? или это в танках рикошетом что-то повредило?

У него дешевле и значительно.

я помню как в первые дни игры когда не было не SE маг не шерифов все апали сами у нас человек всадил почти 100 к руб чтоб апнуть пару вещей на +17  но было весело что апнул то и носиш (уйду в старый  ТИО без шахт шерифов и SE без подарок ) просто магазин +премиум (чтоб админый кушали ) и СНС кб выживание  Кстате есть игра Massive Assault  там 1 человек уже пару  лет игру поддерживает причем без вливаний игроков ( в свое время пакупали премум 750р кажется на всю жизнь ) Пошаговая игра там танки пушки самолеты корабли вертолеты  Если что в той игре звание майор ник IZL0M уже лет 5 играю 

Никогда не интересовался.Влил за 5 лет 500p,очень жалко,лучше б книгу купил,или тортик.

Тебя видимо, как лоха, развели, чтобы ты у него покупал. Цены были подобраны, исходя из прайс-листа шадофа, и снижены

Даю рекламу АЗТ.

Стиль боя — подобие МЕО.

Ты либо в МЕО не играл, либо АЗТ в глаза не видел. Там даже жанры разные, МЕО — реалтаймовская стратегия., а  АЗТ — пошаговая. так что ты ерунды то не городи и народ не вводи в заблуждение.

Тебя видимо, как лоха, развели, чтобы ты у него покупал. Цены были подобраны, исходя из прайс-листа шадофа, и снижены

Меня никто не разводил, я просто интересовался, цены реально дешевле чем на этой ярмарке.

я помню как в первые дни игры когда не было не SE маг не шерифов все апали сами у нас человек всадил почти 100 к руб чтоб апнуть пару вещей на +17  но было весело что апнул то и носиш (уйду в старый  ТИО без шахт шерифов и SE без подарок ) просто магазин +премиум (чтоб админый кушали ) и СНС кб выживание  Кстате есть игра Massive Assault  там 1 человек уже пару  лет игру поддерживает причем без вливаний игроков ( в свое время пакупали премум 750р кажется на всю жизнь ) Пошаговая игра там танки пушки самолеты корабли вертолеты  Если что в той игре звание майор ник IZL0M уже лет 5 играю 

ТОЖ ХОЧУ СТАРОЕ ТИО БЕЗ ЛАБУДЫ ЭТОЙ)

Massive Assault рубился кадато но надоело) хотя игруха интересная)) и народу тогда было многа) один был минус чел ушол и игра с ним в ожидании начинаеш другую) неочень так это радовало)

Победитель Дмитрий, который получит шмот +15/+10. Если он не ответит в следующие 3 дня то шмот получит тот кто следует за ним — The_overlord. Акция закрыта.

Правильно живехонько, ведь именно разрабы ТИО и делают AZT, Мир например раньше рисовал карты к ТИО.

Даю рекламу АЗТ.

Стиль боя — подобие МЕО.

Ты либо в МЕО не играл, либо АЗТ в глаза не видел. Там даже жанры разные, МЕО — реалтаймовская стратегия., а  АЗТ — пошаговая. так что ты ерунды то не городи и народ не вводи в заблуждение.

Мне например АЗТ также больше напомнил МЕО, чем ТИО.

Боевая механика абсолютно не понравилась, ничего общего с ТИО.

Вангую для АЗТ мео-подобное будущее, но буду рад ошибиться.

Мир не мир! я хз как вы ! а я уверен что админы и в азт и в тио и в мео одни и теже! Они Тупо перелогиневаються на форуме вот и все!!!

Не удивлюсь что Лотесса Это наш любимый Инд!! вы вроде люди взрослые а такой ерунды понять не можете!

p.s. Я думаю что вся компания состоит из 4-5 человек максимум за всеми играми!

норм… хоть шмотки МЕО стали доступны, а то в МЕО вообще невозможно играть (из-за шмоток играл)..

Победитель Дмитрий, который получит шмот +15/+10. Если он не ответит в следующие 3 дня то шмот получит тот кто следует за ним — The_overlord. Акция закрыта.

Ром,а что ты за конкурс делал?

хахаха

Не большой конкурс для внимательных людей. В этом же топике на прошлой странице! Так и быть, специально для тебя супер подсказка.

Как всегда:

Кстати, тоже ушел в http://azt.ggeek.ru/ который пускай сырой, но интересный. Там прострелы, проще боёвка(да да, проще, просто внимательней читать инструкцию надо), проще с обмундировкой (качаешься по линии — магазина нет, есть скилы), укрытия и прочие приколы. Жутко много багов, но весело.

В ТИо точно не вернусь, отдам свой шмот +15 и +10, стучите в приват. Отдам первому написавшему. Если испортят и АЗт то забью на ЛВИ или как они там себя називают. Последний шанс им даю.

AZT действительно уже сейчас неплоха. Даже зацепила немного, ток смысла нету до вайпа играть, могли бы компенсации получше сделать. А так это там та же политика доната что и в тио, поэтому опять не хочу начинать играть.

Да и чем неплоха azt? Механика боя с XCOM, прокачка из танков, И по сравнению с этими играми даже до них не дотянула. Растянут открытый тэст на 6 лет, а там очередной вайп.

Фрилансер снова наступаешь на те же грабли. Потом опять жаловаться придётся. Смысл играть в неё сейчас и тестировать, вливая золото…. Самим то не смешно?

Зделали бы уже подарки в тио за тест в azt? Как было с мео, как бы не ругали ту систему, но мео шмот был у большинства основных игроков. Иначе тио не только умерла, но и оставшиеся игроки добили её. Азт во многом лучше, но тио это подобие фолаута и джаги, а азт это даже подобие подобия……………

Не большой конкурс для внимательных людей. В этом же топике на прошлой странице! Так и быть, специально для тебя супер подсказка.

Как всегда:

Кстати, тоже ушел в http://azt.ggeek.ru/ который пускай сырой, но интересный. Там прострелы, проще боёвка(да да, проще, просто внимательней читать инструкцию надо), проще с обмундировкой (качаешься по линии — магазина нет, есть скилы), укрытия и прочие приколы. Жутко много багов, но весело.

Багодарю за пояснение,что ли в азт сходить.

….

Проект МОЖЕТ получиться интереснее чем ТИо, по тому что в нём больше возможностей, но,как я уже замечал, они всё ещё могут его успешно запороть, что сейчас, откровенно говоря, как раз и наблюдается. Я заснял собственный обзорчик о подклассах АЗт. В первых 15 минутах раскрыта вся ситуация на данный момент в АЗт. Прежде чем скачать игру, думаю, полезно было бы глянуть. Так же, думаю, аналогию о снайперах и мётлах уловите. Вот к этому всему примешаны укрытия, прострел мёртвых точек и новая система боя. Вот видео, судите сами (Да. Мне тоже показалось. что это перезапуск тио. Классовое тио в новой обложке. Очень надеюсь, что баланс поправят.):

http://vk.com/video117446449_167401532

(Вторая половина, часть пруфа сказанного, будит залита завтра. Хотя это чисто формальность, думаю она никому не нужна. )

….

Проект МОЖЕТ получиться интереснее чем ТИо, по тому что в нём больше возможностей, но,как я уже замечал, они всё ещё могут его успешно запороть, что сейчас, откровенно говоря, как раз и наблюдается. Я заснял собственный обзорчик о подклассах АЗт. В первых 15 минутах раскрыта вся ситуация на данный момент в АЗт. Прежде чем скачать игру, думаю, полезно было бы глянуть. Так же, думаю, аналогию о снайперах и мётлах уловите. Вот к этому всему примешаны укрытия, прострел мёртвых точек и новая система боя. Вот видео, судите сами (Да. Мне тоже показалось. что это перезапуск тио. Классовое тио в новой обложке. Очень надеюсь, что баланс поправят.):

http://vk.com/video117446449_167401532

(Вторая половина, часть пруфа сказанного, будит залита завтра. Хотя это чисто формальность, думаю она никому не нужна. )

Сыграл один бой,вроде интересно,но если б сразу все объяснили было б лучше.Видео попозже гляну

Целое кино прям)

на ютюб залей, регаться неохота

Зашел в ТИО поржать над этой ярмаркой — а оказалось даже смешнее — захожу и вижу. Продается за голд именно  тот шмот, который вносит самый большой дисбаланс, и про который говорили в своей время, что он будет только(!!!) в ограниченном количестве. — синие сеты,  А из стрелкового оружия еще смешнее.. ТОЛЬКО имбанутный Ак-74)))) Хоть бы все стволы для разнообразия выложили..

Зашел в ТИО поржать над этой ярмаркой — а оказалось даже смешнее — захожу и вижу. Продается за голд именно тот шмот, который вносит самый большой дисбаланс, и про который говорили в своей время, что он будет только(!!!) в ограниченном количестве. — синие сеты, А из стрелкового оружия еще смешнее.. ТОЛЬКО имбанутный Ак-74)))) Хоть бы все стволы для разнообразия выложили..

+Арбалет,который дается только за мео-уг

Что тут у вас? 

Что тут у вас? 

у нас тут пиз  ец.
Цитрус,давай жить мирно,будто ты это не увидел  

Игра движется к концу,так почему же нельзя продавать аккаунты, шмот…. за реал? 

Как показывает суровая реальная жизнь, что бы не быть наказанным, надо делиться с нужными людьми. Попробуйте забашлять часть выручки с продажи шерифам. 

Как показывает суровая реальная жизнь, что бы не быть наказанным, надо делиться с нужными людьми. Попробуйте забашлять часть выручки с продажи шерифам. 

Шерифам тогда и продать аккаунты за полцены. А они уж пусть их распространяют кому хотят за любые цены

Шерифам тогда и продать аккаунты за полцены. А они уж пусть их распространяют кому хотят за любые цены

Им зачем этот головняк ? Им проще когда другой найдет покупателя, а они просто получат свою долю за молчание и бездействие.

Если чесно в Ужасе,я собирал 5 лет ,девайсы модные НЕНЫНЕ,ОПА за 300р,можно сразу стать прынцам,ну где такое супер предложение может то быть только моё TIO

Это плюс только для новичков, тио катится к чертям.. Толк было париться игрока, если тут бах, и халява в бреду.