Прокачай оружие с помощью Damage Upgrade Kit

Пора повышать ставки и апгрейдить свое вооружение!

Корпорация Spectra Crystals завезла на склады Премиум магазина новую партию подарков Damage Box, внутри которых вы обнаружите массу полезных предметов, а главное – Damage Upgrade Kit.

Damage Box

Damage Upgrade Kit

C помощью данного типа апгрейдов вы сможете сделать свою любимую пушку еще мощнее!

Подарки будут продаваться в магазине до 23:59 часов 2 декабря (МСК).

Подробнее про Damage Upgrade Kit – здесь.

Ответов: 70

всегда вливал бабло сюда-  но уже чесно  это перебор-  обнов год нет  тока насос  работает!!  всё хорош .  всегда ваш  OpenAir

…………

чесно слово где новые штурмы?

это новая забава наверное , как бы лучше взбесить игроков …

Пора повышать ставки и апгрейдить свое вооружение!

Корпорация Spectra Crystals завезла на склады Премиум магазина новую партию подарков Damage Box, внутри которых вы обнаружите массу полезных предметов, а главное – Damage Upgrade Kit.

Damage Box

Damage Upgrade Kit

C помощью данного типа апгрейдов вы сможете сделать свою любимую пушку еще мощнее!

Подробнее про Damage Upgrade Kit – здесь.

а где оружие и шмот?

Да что Вы напали им нужно бабло.

А как его заработать мозгов не хватает.

Может как программисты они золото, но как бизнесмены полное ДЕРЬМО, от этого эти обновы.

Нет, чтоб на поля чуть подарков бросить даже такого жалко. А вы обнов просите.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус X

Чё до 2го декабря то? Давай уж до 28го а там санташапки, и маски в массы, сантабинокли…..один хрен после 2го будет 2 недели тишины…………. Да идите вы на….фиг….

А вы серьёзно считаете что дамаги спасут вселенную???

Предлагаю приспешникам администрации сбросить с себя полномочия и не чистить фОрум…. пусть полюбуются…

какие нахрен обновы,какие штурмы и карты вы о чем?
ТИО предназначен для спонсирования  мега проектов, таких как АЗ МеО ну и АЗТ
перестал ТИО деньги приносить порция лапши в виде ТИО классов

опять не вливают берите гей сеты
опять нет доната держите хелоуин херню
дамаги и прочая фигня
и давно уже пора привыкнуть было 
не первые день такое

обещанная обнова от вовы, улыбнуло ей богу!

обещанная обнова от вовы, улыбнуло ей богу!

кто такой вова?))

вова явно от админов работает по торгашной линии.

Я смеюсь над вами товарисчи))Вас имеют и у хвост и у гриву.

ахахахахахах) спс за обнову) неожидал ничего кроме новых подарков) правд ненастолько быстро=)))) 

слов нет) один сплошной МАТ) вы же понимаете куда вас послали и как назвали) молодци))))))))))

бл  как увидел подарки в окошке загруза аж улыба нятянулась сама собой=))))

ШТо еще падает з них?

ау народ

Очередную новость читаю вот так   

Освенцим ждет вас, уважаемый.

Походу все, закрываетя игра

О да Админы самое время вводить дамаги!!!Люди обнов новых ждут а не ваше дерьмо в виде Дамагов!!!

Что еще у вас завалялось на складах?!!!Что бы ждать что будет на следующей недели!!!

загубили лялю загубили(

апните себе мозги етими дамагами 

Все плюются, кричат, завязывают с игрой (и я всех понимаю прекрасно), но на штурмах почему-то каждый второй ходит с пушками, проапанными на дамаг по максимуму -__-

Кто еще что то покупает в это игре за реал — себя не уважает.

Ну и что, это уже настоящее издевательство. Всё в угоду донатам. И против обычных игроков. Админы окончательно потерялись теперь только бабло состригают . Народа предсказуемо меньше будет в проекте. Если уж даже администрация игры испортилась окончательно то чего здесь забыл народ? Я здесь держусь по большому счету потому что игра позволяет играть на низкой скорости инета другие игры особенно три «д» на такой скорости не тянут, ну и жанр. Была бы игра похожего жанра то я бы давно ушел.  Они начали продавать дамаги? пускай тогда уберают апнутое оружие из ТС и шахт. Но во первых из ТС и это ультиматум. Иначе донаты будут иметь чрезвычайное преимущество в своих говно-сетах и говно-оружием. Это открытое издевательство -не скрою.

Несмотря на все предложения от народа админы даже не думают об этих предложениях и наверно не читают.

Какое повышение онлайна? админы об этом даже не думают. После этого остается только глядеть на сколько сильно уменьшится игроков онлайн.

Все плюются, кричат, завязывают с игрой (и я всех понимаю прекрасно), но на штурмах почему-то каждый второй ходит с пушками, проапанными на дамаг по максимуму -__-

А вот это интересно,и много ли таких?

Согласен. 

От себя добавлю что играю в эту игру с 2009 года, но сейчас подумываю о том, чтоб игру бросить.

бросил игру давным давно иногда тока захожу на сайт глянуть поржать над тем как админы деньги сосать пытаются но сейчас у меня просто нет слов…..

Одному мне не понятно, почему главной фишкой стали всего-лишь дамаги? Они ведь были в прошлых подарках и в хелуинских, и щас их полно… Странно, уверен, что на эти подарки влива не будет. Давайте новогодние уже. 

Интересно LP они так же бездарно просрут?

Ждем ТИО-классы

Муровьед, сказано же wertcv — не у всех инет скоростной. У меня тоже медленный. И в Лост Секторе графика 3D. Опять же ситемные требования возможно выше. Тоталу уже более 6 лет — того и сидят что привыкли. А Лост Сектору сколько?

А wertcv хочу сказать, что Главній разработчик, ИНД который, обещал что апнутое оружие в ТС БУДЕТ урезаться. А обещаного, как мы знаем 3 года ждут. Тут кстати кто-то вылаживал краткий   список обещаний разработчиков за последнии года 3. Напомню обещания данные в этом году:

1) Под НГ было обещан классовый тио (ориентировочный выход в апреле.

2) В апреле баг с ичезновением перков — починят не раньше чем через месяц. прошло полгода.

3) Новые карты.

4) Штурмы 4.0 летом этого года.

5) Нарушение обещания данного 5 лет назад что число од менятся не будет не будет — (динамит).

wertcv вы что не верите администрации?   Они же обещали, значит когда-то будет.

Странно у меня начальство никогда на такие разводы не велось, как ведутся игроки тио. Я уже ничего не жду

А данные обновления — конечно результат опроса игроков…

Я Эту игру бросил чего и остальным желаю.

Цырроз.

А много-ли народу ходит на штурмы.

Посчитай в процентном отношении сколько на каком ЛВЛ.

Лично по мне после ограничений на шахов и РПГ на штурмы я больше не ходил, и сейчас нет никакого желания, так как хочеш сходить быть добр купить высокоапаные гренки (желательно лягухи и рыжухи), а по мне как то в лом бросаться по 250к.

Походу все, закрываетя игра

да, походу скоро новая откроется, в ввиде АЗТ

Возьмите кредит в Банке что ли!! Хватит издеваться над игроками

вова явно от админов работает по торгашной линии.

да он просто торгас с большим желанием и стажем!

да… ммм… вообще ни копейки сюда не вкинул и не собираюсь)

Муровьед, сказано же wertcv — не у всех инет скоростной. У меня тоже медленный. И в Лост Секторе графика 3D. Опять же ситемные требования возможно выше. Тоталу уже более 6 лет — того и сидят что привыкли. А Лост Сектору сколько?

А wertcv хочу сказать, что Главній разработчик, ИНД который, обещал что апнутое оружие в ТС БУДЕТ урезаться. А обещаного, как мы знаем 3 года ждут. Тут кстати кто-то вылаживал краткий   список обещаний разработчиков за последнии года 3. Напомню обещания данные в этом году:

1) Под НГ было обещан классовый тио (ориентировочный выход в апреле.

2) В апреле баг с ичезновением перков — починят не раньше чем через месяц. прошло полгода.

3) Новые карты.

4) Штурмы 4.0 летом этого года.

5) Нарушение обещания данного 5 лет назад что число од менятся не будет не будет — (динамит).

wertcv вы что не верите администрации?   Они же обещали, значит когда-то будет.

Странно у меня начальство никогда на такие разводы не велось, как ведутся игроки тио. Я уже ничего не жду

А данные обновления — конечно результат опроса игроков…

Я Эту игру бросил чего и остальным желаю.

а еще  — удвоения больше никогда не будет! — вот пожалуйста вам удвоение, а че б сразу не утроение)

Чего то не одной объявы за 2 вечера не видел что б кто то что то нашол.

Или там только дамаги.

Админы не пора ли обратить взор на не донатов, или мелких донатов. Не пора ли эти дамаги бросить на поля сражений, один хрен их нужно дофига, пока насобираеш ствол сотрется нафиг, а там глядиш и не апнется,

Всё как-то игрокам приятно будет

Скоро Новый Год, жди в ящиках, они там будут)У них ума на большее не хватит

Скоро Новый Год, жди в ящиках, они там будут )У них ума на большее не хватит

Боже мой, так ведь и будет 

А вчера Светлая шмот раздавала просто так рпг 20-е прототипы, конфеты по 10к в руки

интерестно к чему бы это?

интересно, а кто это «Светлая»?

А вчера Светлая шмот раздавала просто так рпг 20-е прототипы, конфеты по 10к в руки

интерестно к чему бы это?

ох не к добру все это… )))

Веселитесь значит

Цитата:

«этот труп не просто плохо пахнет — он уже гниет и подтекает» 

Толку разорятся, не нравится не играйте. Я копейки не вложил в игру, администрация должна меня тихо ненавидеть   для меня в игре ни каких бесплатных ящиков нет, помню время в шахте можно было найти ключ, а в городах ящики с разным фуфлом… вот и все, что было интересного для не донатов  ну и хрен все равно играю, сейчас можно хоть донатов подолбить на карте, раньше только в МО играл и шахты лазил. Отменят бесплатную броню снова в МО пойду, короче чего ругать администрацию им бабло нужно вот кто хочет тот пускай и дает, чего постоянно их ругать, бабла много не бывает, а за бесплатно фиг вам чё кто сделает…. тчк 

«Дайте им денег и будет вам обновление» — так бы сказал пророк игры TIO (если бы он существовал) 

Толку разорятся, не нравится не играйте. Я копейки не вложил в игру, администрация должна меня тихо ненавидеть   для меня в игре ни каких бесплатных ящиков нет, помню время в шахте можно было найти ключ, а в городах ящики с разным фуфлом… вот и все, что было интересного для не донатов  ну и хрен все равно играю, сейчас можно хоть донатов подолбить на карте, раньше только в МО играл и шахты лазил. Отменят бесплатную броню снова в МО пойду, короче чего ругать администрацию им бабло нужно вот кто хочет тот пускай и дает, чего постоянно их ругать, бабла много не бывает, а за бесплатно фиг вам чё кто сделает…. тчк 

срач на форуме входит в стоимость доната и  является дополнительным бонусом

Ох уж эти конвульсии перед смертью        Когда результаты конкурса Карт будут уже ??? 

половине пофиг, другая половина все время не довольна, ну а третья ну вы поняли … 

предлагаю последний раз, подловить разработчиков у подъезда и «бытыщ бутуф эври бади мув».

Всех программеров данного проекта надо в отпуск, в реанимацию — травмотологию. Админам же срок на гавайских нарах лет на 5 или гвоздь в затылок вбить

А тио все загинается,печально.

половине пофиг, другая половина все время не довольна, ну а третья ну вы поняли … 

предлагаю последний раз, подловить разработчиков у подъезда и «бытыщ бутуф эври бади мув».

три половины?  o_0

Всех программеров данного проекта надо в отпуск, в реанимацию — травмотологию.

Мне кажется, что твоя идея не оригинальна и администрация воспользовалась ей года 1,5 назад. Та же учесть, скорее всего, постигла и лвл дизайнеров которые будут рисовать обещанные вам карты месяцев еще так дцать

ау народ

Денег брось на эту ху… и узнаешь.

И потом узнаешь кто ты после того как бросишь))))

Караван с мусором уже в пути ждите народ))) Мне вот интересно а что если народу мало очень будет и прибыли ни какой не будет с игры а только минус, вы закроете проект? И что будет с вами после этого? Ведь людям не понравится что они столько денег положили)

Всех программеров данного проекта надо в отпуск, в реанимацию — травмотологию. Админам же срок на гавайских нарах лет на 5 или гвоздь в затылок вбить

По мне так лучше гвоздь в затылок! И палку в одно место

три половины?  o_0

Это ТИО.

по-ходу с тио завязывают. Пошаговую систему в AZ ввели. http://azt.ggeek.ru/…ampaign=azt_zbt

Вангую кучу бурления после введения Ярмарки

Думается, что у большинству игроков это уже безразлично.

Вангую кучу бурления после введения Ярмарки

Думается, что у большинству игроков это уже безразлично.

есть люди которые верят в санту и включение мозгов у администраторов(

я хотел бы верить(

Импланты ниразу вообще продаваться в тио не будут ) Я фигеюююю…….

напомню кому не дошло — ТИО ппц пришел

Всему в этом мире есть своё начало и свой конец. Нет ничего вечного. Так что не важно, сколько часов ты убил в тио, не играть же в него вечно. 

3 Декабря уже))) наверное 2 декабря 2014 года снимут)

Сосут админы у всех… деньги, а вот тио все нагибается. Прогноз на будущее дамаги перестанут покупать выйдет мега дамаг… Фантазию включите, у игры есть перспектива но не на отсос денег только работайте!

Жаскон вернулся или кто-то новенький из Новочека погряз в ТИО?

3 Декабря уже))) наверное 2 декабря 2014 года снимут)

в тио так положено)

Фиг что 8е… Я в ТИО перерыв сделал, с пол года или больше. Вот зашел наконец, посмотрел… И понял, Голубые сеты и апы на дамаг надо убрать из ТС, вместе с МЕОсовским хламьём. Или создать режим без них.

Апы дамаги ле сеты водку мачете обереги Еще можно прежить ибо можно прощитать од! а вот просчитайте тыкву и динамит )))) Бред полный Уберите с игры тыквы и динамиты всю игру испоганили  ТФУ!

Да что Вы напали им нужно бабло.

А как его заработать мозгов не хватает.

Может как программисты они золото, но как бизнесмены полное ДЕРЬМО, от этого эти обновы.

Нет, чтоб на поля чуть подарков бросить даже такого жалко. А вы обнов просите.

******************************************************************************************************
Согласен с тобой полностью…взяли и удалили международные платёжные системы такие как PayPal,Skrill…деньги с Европы им не нужны.!?