Очередное псевдо-обновление всё больше уподобляет ТИо цирку. Не исключено, что кому то это нравится, но всё таки большинство было против.
Не секрет, что мне это тоже не по душе.
В связи с чем и предлагаю простой опрос:
«Хотели бы Вы, что бы эти подарки, начиная со следующей псевдо-обновы (Во избежание обид, рас уж этого не избежать в этот раз), были бы хотя бы ВРЕМЕННЫМИ?»
(Что бы барыги не коллекционировали их и прочих махинаций не было. А то некоторые уже зарезервировали почётное место для этих приколов в своём чулане.)
Поддерживаю второй вариант ответа, автор темы кРУТ
Когда я писал «ИСЧЕЗАЮТ» я подразумевал — ВООБЩЕ исчезают в игре. Не просто акция подошла к концу и в премиуме вещей не видно, а по аналогии с вещами в аренде — они испаряются и их ВООБЩЕ ни у кого нет. Думаю больше неясностей возникнуть не должно.
за 1 вариант. только вот толк то какой от опроса? админы все равно не увидят
и чем хорош этот опрос? что он даст то? ))) кому это все надо. вот еслиб все перестали играть — может быть и улучшилось чтото в лучшую сторону. а писюльками в виде никому не нужных опросов ничего не изменить
Можно анти рекламу собирать.
Да, жду чудо.. ))
я вот перестал ждать. нашел игрульку где в месяц 14 зеленых и все на равных играют. вот все пишут что нет аналогов игре и т.п. но если игра превратилась в полный шлак — то чего на нем зацикливаться? игра должна удовольствие приносить, а не ожидание того, чем нас удивят в ближайшее время (удивляют только плохим в 99%)
ах да. антирекламу сами разроботчики уже зделали)) лучше них не получится)
Согласен. Но пока в ТИо есть город Military Outpost, ещё можно поиграть. В принципе, так же наблюдаю за этой игрой как и ты, не вкладываю в неё ничего и вкладывать не собираюсь.
Нужно обмазать весь проект анти рекламой. Этого не достаточно, что бы достичь их ))
Печально, но факт. Как показал опыт — с десяток донаторных акций не пошатнули онлайна игры. Как говорится — «Пипл хавает.» Увы, увы, увы. А раз разработчикам все сходит с рук, а деньги от сынов чиновников и бизнесменов текут рекой,то с какой стати администрации останавливаться. Параллельно вот кинули игравших в МЕО ради бонусов ТИО. Кто-то как-то злоупотрелял этим и решено было наказать всех без разбора. Это такая официальная версия. Я считаю, разработчики побоялись что донаторов ущемит шмот мео как мегокрутой (смех за кадром). И решили что нефиг шмот апаный раздавать еще и не за рубли купленый.
А по теме. вот скоро Новый Год. И что не донаторы получат в противовес ЛЕ сетам, динамитам и прочему хламу выпуска 2013? Горстку бесплатных лотереек в ящиках на карте
. Я уже не играю — ставите на этом крест — начните с себя, а не поднимайте других. Один легендарный опрос уже был. Этот опрос ждет скорее всего та же участь. Они не читают а только пишут.
с себя уже месяца 3 -4 как начал не играть. захожу когда есть время.. смотрю что нового… и понимаю что не зря перестал играть)
Valder, согласен, что печально.
эхх))… а мне уже плевать что будет тут а чего нет . с основы уже не играю ,захожу время от времени с твинка в резу нубов гасить чтобы они ваще убежали с игры этой).. в резе хоть развлекуха какая никакая,в других режимах и картах делать нечего уже тошнит от однообразия. клан создал то что было скинул туда новичкам пусть трут шмот чо ему пропадать а у меня как конфеты кончаться так и резу брошу и УРА УРА УРА!
успокойтесь, никто их убирать уже не будет, одни только мачете стоят 15к
Да, это на 99,99% не реально. Это проверено временем. В этом и есть смысл. Может кто то, кто впервые взглянул на этот проект сейчас читает мое или твое сообщение и передумывает качать это говно. Мне большего не нужно.
Если делать временные, то их так много покупать не будут как сейчас. А это не выгодно админам)
Мне всё равно, и меня НЕ интересует — что случилось с новыми картами. Я НЕ обижен, НО мне плевать на обиды барыг!
В МО хэллоуиновские вещи добавили эффект неожиданности и это, порой, прикольно. В штурмах и прочих развлечениях донаторов не участвую, но могу себе представить — как это, когда один бросает динамит, а остальные добивают толпой оглушенного 2 хода подряд, и это не радует. Можно, конечно, предлагать сделать вещи ограниченными по времени, например, на пару недель или месяц, но этого не сделают, ибо, в таком случае, эти вещи за реал купит очень ограниченное число игроков, а именно — только те, кому важно захватить или удержать базу в этот промежуток времени. Так что уберите этот бред.
Админа отминусовал в той теме, так как «праздник» сделали только для донаторов опять. Сам я уже давно не вливаю и не собираюсь вливать в этот бред. Поэтому, единственным нетронутым оазисом, в котором можно насладиться игрой, по-прежнему остается МО. Аминь.
А даже писать уже лень, толку ноль голосую за 2 вариант. Играю в оч интересную онлайн игру от юбисофта, Уже задонатил за месяц больше чем тут за 6 лет. Ещё вроде на стиме видел джагет альянс 2 онлайн появился.
Что тут народ держит в игре? да и не держит тут никого.. Все кто играют на форум не заходят, кто на форуме те не играют… Игру загнали в жёсткий донат, а кто из двух донатов сильнее? Правильно тот который любой бредятине рад и денег не жалеет.
1. Как уже кто-то предлагал на форуме — сделать подобные вещи непередаваемыми.
2. Оставил бы в игре динамит (только в другм виде, в виде реально существующей оглушающей гранаты) и сделал бы остаток ОД у пострадавшего не 3, а хотя бы 5.
Возможно, оставил бы тыкву (но так же в другом виде, в виде какой-нибудь футуристической инъекции), но с условием не более одной тыквы на бой и так же непередаваема. Мачета и оберег — имбы, от них я бы отказался. А вот динамит и тыквы внесли, пусть и немного, но разнообразия в тактике на штурмах.
UPD:
Для того, чтобы не было дикого дисбаланса, можно сделать 2 варианта:
Для большинства: оглушающая граната (аналог хеллоуин динамита) — продается только за кредиты, оставляет сопернику после использования 5-7 од, продавать-передавать нельзя.
Для донаторов: оглушающая граната SE — продается только за золото, оставляет сопернику 3-5 од, продавать-передавать нельзя.
Так же не более одной гранаты в бой на человека.
Получаем профит для всех слоев населения игры таким образом.
Сообщение изменено: Cirrus (13 Ноябрь 2013 — 10:19)
Мысля напала
хорошо придумал..)
да, мысля не плохая, мне нравится, ты им там ткни свой пост в морду администрации, чтобы они увидели это. Может и сделают
Эко тебя понесло.
Наличие в игре плюшек, оказывающих влияние на ОД — это в любом случае имба.
Динамит в нынешнем его виде гарантирует 100%-ный снос вражеского перса, где здесь тактика ?
Тыква воскрешает уже убитого противника, где здесь тактика ?
Есть замечательный пример — ослепляющая граната, она отлично вписана в игровой баланс, и порой бывает очень полезна, зачем ещё что-то придумывать ?
В игре по сути уже есть все нужные item’ы, не нужно вводить ничего нового !
Достаточно лишь расставить имеющиеся оружие и броню, таким образом чтобы КАЖДОЕ из них имело свою нишу, по принципу «камень-ножницы-бумага».
Cirrus
ну бред же эти оглушающие гранаты. я считаю такого говна вообще не нужно, да еще и в свободном доступе за креды. они будут у каждого и побеждать будет тот, кто первый оглушит. это еще хуже метел
Далеко не 100%-ный. Динамит нужно уметь вовремя кинуть, а то порой возникает удручающий итог для команды, кидающей динамит: 1-го они убили, но при этом потеряли 2-3-х. Я уже писал, что 3 ОД мало, можно сделать, например 5 или 7, дабы дать возможность уйти за угол или вылечиться. Плюс ко всему требуется ограничить количество динамита на бой. А тактику теперь на штурмах менять приходится. И в условиях, в которых сейчас находится игра, это хотя бы что-то, что вносит какое-то разнообразие. Да, можно придумать совсем другое разнообразие, но разве его будут придумывать?
Почему я предложил подобные идеи? Да потому, что подобные изменения хоть как-то могут пойти на пользу после введения хеллоуин-вещей. От них уже никуда не деться, все затарились по максимуму. А администрация так и будет подкидывать подобные коробки, в итоге в выигрыше останутся опять только те, кто имеет золото. Очередной плюс к пропасти между донатом и недонатом. Мои предложения хоть как-то могут сократить эту пропасть.
А может быть, наоборот, в проигрыше? Может админы все правильно делают? Те, кто не гонится за богатством и меганагибаторством, играют себе спокойно в МО и наслаждаются этим, иные-же вливают, и не получают от игры ничего, кроме баттхерта.
Был бы баттхерт, не покупали бы коробки
так вот они и покупают, чтобы не было баттхерта, думают — чем больше накупят, тем круче станут в игре, поддерживают гонку вооружений, забывая от том, что на каждую гайку найдется свой болт… в итоге — опять баттхерт… замкнутый круг получается.
Спорите сейчас бред это динамит или не бред, а бои где в меня противник тупо закидывает сабами а я бегаю от него по карте и жру конфеты отхиливая за бой 5-6 полных хп это не бред? в реальной жизни я еще могу понять и допустить бронежелеты которые спасут от пули выпущенной издалека но пережить 6-7 саб в ноги…..
Я Вас полностью поддерживаю, ведь не просто так я цирком назвал новый тио с динамитом и мачетой 50% (С тыквой не познакомился, ибо играю только в МО). Динамит как раз и гарантирует фактически 100% снос врага, у меня есть примеры:
Глушу и убиваю пса мачетой без напряга (мог бы подобрать ещё более удобный момент для броска, выполнить бросок и резануть. Было бы одно и тоже) (с 8ой минуты можете смотреть, что бы не смотреть всё)
http://vk.com/video117446449_167233341
Мачетой режем режем режем режем, вопреки всему, и втыкаем нож под конец. (с 4ой минуты)
http://vk.com/video117446449_167226572
А если попадается грена( фраговая грена / грена+ ), то можно и бокс устроить.
Чем не цирк? (с 4ой минуты)
http://vk.com/video117446449_167220062
Ах да, так как я играю шутя, то есть стараюсь добить врага кулаками или зарезать, то можете представить себе другие виды оружия в моих руках. Авто точно в таких ситуациях гарантирует 200% победу, тяж по меньше (Ну 150%) но всё же больше чем близь согласитесь. С близью, ок, только 90%.
На счёт уметь вовремя кинуть — это одно и тоже, что считать ОД. Не умеешь считать ОД — нету вообще смысла играть в пошаговые игры.
)
Чем отличается эта тема, от моей?
http://forum.ggeek.r…-ними-бороться/
Да. Идей много и уже многое предлагалось, что даже писать лень.
Например:
100% точность можно было сделать не за счет ле сетов и амулетов
10% брони можно было сделать опять же не за счет ле
мео щит 30% можно было придумать без мео
И все это сделать в премиум и все бы это приносило доход. Не разовый за подарки акции, а постоянный.
Суть одна, да. отличие в том, что в твоей теме всё размыто и, к тому же, ты затрагиваешь прошлое (К примеру санта бин, то что бессмысленно связывать с чем либо, ибо уже это дело безвозвратно упущено.) Хотя мы все и согласны, что ты прав, сверх вещи губят игру. Я, наверное неосознанно, продолжил твою идею и чётко высказал, что стоило бы предпринять на мой взгляд, обобщил большинство промелькнувших мнений в новостях в виде опроса, а то не понятно же — сколько и за что против или на оборот. У меня есть чёткое направление идеи, у тебя, вероятно, такое же только в размытом виде.
Вот как я вижу твою тему, о чём я думаю:
Заголовок: Обновы и как с ними бороться
(Вау! призив? Есть решение? Без вопроса, наверное есть.)
Опрос: Праздники и веселые штуки
(Вообще праздники? Уже не помню всех.. ну ок.)
Нужны ли нам эти вещи, что мы находим в подарках (санта бин,мачета и т.п)
(Стой.. так какая связь с решением? Так это был вопрос — как с ними бороться или что… ? О_О)
Варианты в опросе в моем понимании:
1. Я за разнообразие, пускай даже дисбаланс.
2. Я ещё не решил, нужно разбираться, дайте ещё недельку.
3. Всё равно.
4. Я против дона. Моя хата с краю, ничего не знаю.
5. Я против дисбаланса.
————————————————————————————-Подвожу черту: Опрос ни к чему не стремится, просто обобщение кому понравилось а кому нет. В конце заголовка всё таки должен был стоять вопросительный знак.
Читаем сообщение автора:
BullKin
Я все понимаю, праздники веселье. Мачете способные убивать фриков. Но все хорошо в меру. Если праздник идет неделю, то и ваши фишки должны быть неделю, а дальше пропасть. А у вас получается праздник каждый день. Санта бинокли до сих пор в игре. Это когда же у нас новый год закончится? НИКОГДА? Так видимо и с хэллоуином.
Прекращайте вводить всякий бред. Неделю думаю все согласятся посмеяться. Но год и больше , это я думаю ни кому не надо.
Ты возмущаешься, понятно, и предлагаешь просто прекратить им вводить бред?
Логично, что здраво мыслящим людям это не нужно, но не все мы здраво мыслящие. К сожалению, здравомыслящие в меньшинстве.
ВОТ, у тебя свое предложение — просто прекратить вводить бред, а у меня свое — регулировать как то этот бред, ведь всё равно введут же, злодеи. 
Эх, знать бы какая оса укусила разработчиков в августе, когда включился насос выкачивания реала из донаторов. Суд они что ли проиграли очередной? Впрочем, форум давно стал перепиской фанатов. Доказывай — не доказывай, приводи цифры, выкладывай ролики… Впечатление что мы на одной планете,а разработчик на другой.
P.S. Цирус, вы толковый модератор, и с чувством юмора порой, и даже предложения вносите — браво — так держать. Приятно, что по то сторону фронта есть те, кто делая свое, пусть и небольшое дело, думает о игре и игроках. Жаль не вы там у руля.
Спасибо, но все же я по эту сторону фронта)
более того, весь этот бред доступен за рубли, и это по моему еще хуже чем за кредиты
ТИО — игра для тех, у кого есть деньги. Платите и будете лучшими, в противном случае вас будут избивать те, кто платит.
+++++ При чём, ПОСТОЯННО платите деньги. Насос для тех кто не умеет считать деньги.
Что творите то????… Все эти Динамиты.тыквы. водки. и т.д…. полная бредятина… Вы же корню убиваете ТИО… это что штурмы…..???? введите тогда уже ракеты или сабы чтоб плюсовало к урону большему чем тыква возвращает…. и ли как водку хлебнут так и 7 од вон… пусть пьёт и стоит на месте…. Все перевернули с ног на голову… противно штурмовать….. зря вы так…. похороните проект заживо….. А ваще — до фоноря уже. МО тока не трогайте))))
сьмищьно