Праздничные вещи должны быть ВРЕМЕННЫМИ!

Очередное псевдо-обновление всё больше уподобляет ТИо цирку. Не исключено, что кому то это нравится, но всё таки большинство было против.

Не секрет, что  мне это тоже не по душе.  В связи с чем и предлагаю простой опрос:

«Хотели бы Вы, что бы эти подарки, начиная со следующей псевдо-обновы (Во избежание обид, рас уж этого не избежать в этот раз), были бы хотя бы ВРЕМЕННЫМИ

(Что бы барыги не коллекционировали их и прочих махинаций не было. А то некоторые уже зарезервировали почётное место для этих приколов в своём чулане.)

Ответов: 39

Поддерживаю второй вариант ответа, автор темы кРУТ

Когда я писал «ИСЧЕЗАЮТ» я подразумевал — ВООБЩЕ исчезают в игре. Не просто акция подошла к концу и в премиуме вещей не видно, а по аналогии с вещами в аренде — они испаряются и их ВООБЩЕ ни у кого нет. Думаю больше неясностей возникнуть не должно.

за 1 вариант. только вот толк то какой от опроса? админы все равно не увидят

Поддерживаю второй вариант ответа, автор темы кРУТ

и чем хорош этот опрос? что он даст то? ))) кому это все надо. вот еслиб все перестали играть — может быть и улучшилось чтото в лучшую сторону. а писюльками в виде никому не нужных опросов ничего не изменить

Можно анти рекламу собирать. Да, жду чудо.. ))

я вот перестал ждать. нашел игрульку где в месяц 14 зеленых и все на равных играют. вот все пишут что нет аналогов игре и т.п. но если игра превратилась в полный шлак — то чего на нем зацикливаться? игра должна удовольствие приносить, а не ожидание того, чем нас удивят в ближайшее время (удивляют только плохим в 99%)

ах да. антирекламу сами разроботчики уже зделали)) лучше них не получится)

я вот перестал ждать. нашел игрульку где в месяц 14 зеленых и все на равных играют. вот все пишут что нет аналогов игре и т.п. но если игра превратилась в полный шлак — то чего на нем зацикливаться? игра должна удовольствие приносить, а не ожидание того, чем нас удивят в ближайшее время (удивляют только плохим в 99%)

Согласен. Но пока в ТИо есть город Military Outpost, ещё можно поиграть. В принципе, так же наблюдаю за этой игрой как и ты, не вкладываю в неё ничего и вкладывать не собираюсь.

ах да. антирекламу сами разроботчики уже зделали)) лучше них не получится)

Нужно обмазать весь проект анти рекламой. Этого не достаточно, что бы достичь их ))

Печально, но факт. Как показал опыт — с десяток донаторных акций не пошатнули онлайна игры. Как говорится — «Пипл хавает.» Увы, увы, увы. А раз разработчикам все сходит с рук, а деньги от сынов чиновников и бизнесменов текут рекой,то с какой стати администрации останавливаться. Параллельно вот кинули игравших в МЕО ради бонусов ТИО. Кто-то как-то злоупотрелял этим и решено было наказать всех без разбора. Это такая официальная версия. Я считаю, разработчики побоялись что донаторов ущемит шмот мео как мегокрутой (смех за кадром). И решили что нефиг шмот апаный раздавать еще и не за рубли купленый.

А по теме. вот скоро Новый Год. И что не донаторы получат в противовес ЛЕ сетам, динамитам и прочему хламу выпуска 2013? Горстку бесплатных лотереек в ящиках на карте . Я уже не играю — ставите на этом крест — начните с себя, а не поднимайте других. Один легендарный опрос уже был. Этот опрос ждет скорее всего та же участь. Они не читают а только пишут.

Печально, но факт. Как показал опыт — с десяток донаторных акций не пошатнули онлайна игры. Как говорится — «Пипл хавает.» Увы, увы, увы. А раз разработчикам все сходит с рук, а деньги от сынов чиновников и бизнесменов текут рекой,то с какой стати администрации останавливаться. Параллельно вот кинули игравших в МЕО ради бонусов ТИО. Кто-то как-то злоупотрелял этим и решено было наказать всех без разбора. Это такая официальная версия. Я считаю, разработчики побоялись что донаторов ущемит шмот мео как мегокрутой (смех за кадром). И решили что нефиг шмот апаный раздавать еще и не за рубли купленый.

А по теме. вот скоро Новый Год. И что не донаторы получат в противовес ЛЕ сетам, динамитам и прочему хламу выпуска 2013? Горстку бесплатных лотереек в ящиках на карте . Я уже не играю — ставите на этом крест — начните с себя, а не поднимайте других. Один легендарный опрос уже был. Этот опрос ждет скорее всего та же участь. Они не читают а только пишут.

с себя уже месяца 3 -4 как начал не играть. захожу когда есть время.. смотрю что нового… и понимаю что не зря перестал играть)

Valder, согласен, что печально.

эхх))… а мне уже плевать что будет тут а чего нет . с основы уже не играю ,захожу время от времени с твинка в резу нубов гасить чтобы они ваще убежали с игры этой).. в резе хоть развлекуха какая никакая,в других режимах и картах делать нечего  уже тошнит от однообразия. клан создал то что было скинул туда новичкам пусть трут шмот чо ему пропадать а у меня как конфеты кончаться так и резу брошу и УРА УРА УРА!

успокойтесь, никто их убирать уже не будет, одни только мачете стоят 15к

успокойтесь, никто их убирать уже не будет, одни только мачете стоят 15к

Да, это на 99,99% не реально. Это проверено временем. В этом и есть смысл. Может кто то, кто впервые взглянул на этот проект сейчас читает мое или твое сообщение и передумывает качать это говно. Мне большего не нужно.

Если делать временные, то их так много покупать не будут как сейчас. А это не выгодно админам)

Мне всё равно, и меня НЕ интересует — что случилось с новыми картами. Я НЕ обижен, НО мне плевать на обиды барыг!

В МО хэллоуиновские вещи добавили эффект неожиданности и это, порой, прикольно. В штурмах и прочих развлечениях донаторов не участвую, но могу себе представить — как это, когда один бросает динамит, а остальные добивают толпой оглушенного 2 хода подряд, и это не радует. Можно, конечно, предлагать сделать вещи ограниченными по времени, например, на пару недель или месяц, но этого не сделают, ибо, в таком случае, эти вещи за реал купит очень ограниченное число игроков, а именно — только те, кому важно захватить или удержать базу в этот промежуток времени. Так что уберите этот бред.

Админа отминусовал в той теме, так как «праздник» сделали только для донаторов опять. Сам я уже давно не вливаю и не собираюсь вливать в этот бред. Поэтому, единственным нетронутым оазисом, в котором можно насладиться игрой, по-прежнему остается МО.  Аминь.

А даже писать уже лень, толку ноль голосую за 2 вариант. Играю в оч интересную онлайн игру от юбисофта, Уже задонатил за месяц больше чем тут за 6 лет. Ещё вроде на стиме видел джагет альянс 2 онлайн появился.

Что тут народ держит в игре? да и не держит тут никого.. Все кто играют на форум не заходят, кто на форуме те не играют… Игру загнали в жёсткий донат, а кто из двух донатов сильнее? Правильно тот который любой бредятине рад и денег не жалеет.

1. Как уже кто-то предлагал на форуме — сделать подобные вещи непередаваемыми.

2. Оставил бы в игре динамит (только в другм виде, в виде реально существующей оглушающей гранаты) и сделал бы остаток ОД у пострадавшего не 3, а хотя бы 5.

Возможно, оставил бы тыкву (но так же в другом виде, в виде какой-нибудь футуристической инъекции), но с условием не более одной тыквы на бой и так же непередаваема. Мачета и оберег — имбы, от них я бы отказался. А вот динамит и тыквы внесли, пусть и немного, но разнообразия в тактике на штурмах.

UPD:

Для того, чтобы не было дикого дисбаланса, можно сделать 2 варианта:

Для большинства: оглушающая граната (аналог хеллоуин динамита) — продается только за кредиты, оставляет сопернику после использования 5-7 од, продавать-передавать нельзя.

Для донаторов: оглушающая граната SE — продается только за золото, оставляет сопернику 3-5 од, продавать-передавать нельзя.

Так же не более одной гранаты в бой на человека.

Получаем профит для всех слоев населения игры таким образом.

Сообщение изменено: Cirrus (13 Ноябрь 2013 — 10:19)

Мысля напала

2. Оставил бы в игре динамит (только в другм виде, в виде реально существующей оглушающей гранаты) и сделал бы остаток ОД у пострадавшего не 3, а хотя бы 5.

Возможно, оставил бы тыкву (но так же в другом виде, в виде какой-нибудь футуристической инъекции), но с условием не более одной тыквы на бой и так же непередаваема. Мачета и оберег — имбы, от них я бы отказался. А вот динамит и тыквы внесли, пусть и немного, но разнообразия в тактике на штурмах.

UPD:

Для большинства: оглушающая граната (аналог хеллоуин динамита) — продается только за кредиты, оставляет сопернику после использования 5-7 од, продавать-передавать нельзя.

Для донаторов: оглушающая граната SE — продается только за золото, оставляет сопернику 3-5 од, продавать-передавать нельзя.

хорошо придумал..)

да, мысля не плохая, мне нравится, ты им там ткни свой пост в морду администрации, чтобы они увидели это. Может и сделают

динамит и тыквы внесли, пусть и немного, но разнообразия в тактике на штурмах.

Для того, чтобы не было дикого дисбаланса, можно сделать 2 варианта: оглушающая граната………

Эко тебя понесло.

Наличие в игре плюшек, оказывающих влияние на ОД — это в любом случае имба.

Динамит в нынешнем его виде гарантирует 100%-ный снос вражеского перса, где здесь тактика ?

Тыква воскрешает уже убитого противника, где здесь тактика ?

Есть замечательный пример — ослепляющая граната, она отлично вписана в игровой баланс, и порой бывает очень полезна, зачем ещё что-то придумывать ?

В игре по сути уже есть все нужные item’ы, не нужно вводить ничего нового !

Достаточно лишь расставить имеющиеся оружие и броню, таким образом чтобы КАЖДОЕ из них имело свою нишу, по принципу «камень-ножницы-бумага».

Cirrus

ну бред же эти оглушающие гранаты. я считаю такого говна вообще не нужно, да еще и в свободном доступе за креды. они будут у каждого и побеждать будет тот, кто первый оглушит. это еще хуже метел

Для того, чтобы не было дикого дисбаланса, можно сделать 2 варианта: оглушающая граната………

Эко тебя понесло.

Динамит в нынешнем его виде гарантирует 100%-ный снос вражеского перса, где здесь тактика ?

Далеко не 100%-ный. Динамит нужно уметь вовремя кинуть, а то порой возникает удручающий итог для команды, кидающей динамит: 1-го они убили, но при этом потеряли 2-3-х. Я уже писал, что 3 ОД мало, можно сделать, например 5 или 7, дабы дать возможность уйти за угол или вылечиться. Плюс ко всему требуется ограничить количество динамита на бой. А тактику теперь на штурмах менять приходится. И в условиях, в которых сейчас находится игра, это хотя бы что-то, что вносит какое-то разнообразие. Да, можно придумать совсем другое разнообразие, но разве его будут придумывать?

Почему я предложил подобные идеи? Да потому, что подобные изменения хоть как-то могут пойти на пользу после введения хеллоуин-вещей. От них уже никуда не деться, все затарились по максимуму. А администрация так и будет подкидывать подобные коробки, в итоге в выигрыше останутся опять только те, кто имеет золото. Очередной плюс к пропасти между донатом и недонатом. Мои предложения хоть как-то могут сократить эту пропасть.

… А администрация так и будет подкидывать подобные коробки, в итоге в выигрыше останутся опять только те, кто имеет золото…

А может быть, наоборот, в проигрыше? Может админы все правильно делают? Те, кто не гонится за богатством и меганагибаторством, играют себе спокойно в МО и наслаждаются этим, иные-же вливают, и не получают от игры ничего, кроме баттхерта.

… А администрация так и будет подкидывать подобные коробки, в итоге в выигрыше останутся опять только те, кто имеет золото…

А может быть, наоборот, в проигрыше? Может админы все правильно делают? Те, кто не гонится за богатством и меганагибаторством, играют себе спокойно в МО и наслаждаются этим, иные-же вливают, и не получают от игры ничего, кроме баттхерта.

Был бы баттхерт, не покупали бы коробки

Был бы баттхерт, не покупали бы коробки

так вот они и покупают, чтобы не было баттхерта, думают — чем больше накупят, тем круче станут в игре, поддерживают гонку вооружений, забывая от том, что на каждую гайку найдется свой болт… в итоге — опять баттхерт… замкнутый круг получается.

Спорите сейчас бред это динамит или не бред, а бои где в меня противник тупо закидывает сабами а я бегаю от него по карте и жру конфеты отхиливая за бой 5-6 полных хп это не бред? в реальной жизни я еще могу понять и допустить бронежелеты которые спасут от пули выпущенной издалека но пережить 6-7 саб в ноги…..

Эко тебя понесло.

Есть замечательный пример — ослепляющая граната, она отлично вписана в игровой баланс, и порой бывает очень полезна, зачем ещё что-то придумывать ?

В игре по сути уже есть все нужные item’ы, не нужно вводить ничего нового !

Достаточно лишь расставить имеющиеся оружие и броню, таким образом чтобы КАЖДОЕ из них имело свою нишу, по принципу «камень-ножницы-бумага».

Cirrus

ну бред же эти оглушающие гранаты. я считаю такого говна вообще не нужно, да еще и в свободном доступе за креды. они будут у каждого и побеждать будет тот, кто первый оглушит. это еще хуже метел

Я Вас полностью поддерживаю, ведь не просто так я цирком назвал новый тио с динамитом и мачетой 50% (С тыквой не познакомился, ибо играю только в МО). Динамит как раз и гарантирует фактически 100% снос врага, у меня есть примеры:

Глушу и убиваю пса мачетой без напряга (мог бы подобрать ещё более удобный момент для броска, выполнить бросок и резануть. Было бы одно и тоже)  (с 8ой минуты можете смотреть, что бы не смотреть всё)
http://vk.com/video117446449_167233341

Мачетой режем режем режем режем, вопреки всему, и втыкаем нож под конец. (с 4ой минуты)
http://vk.com/video117446449_167226572

А если попадается грена( фраговая грена / грена+ ), то можно и бокс устроить.  Чем не цирк? (с 4ой минуты)
http://vk.com/video117446449_167220062

Ах да, так как я играю шутя, то есть стараюсь добить врага кулаками или зарезать, то можете представить себе другие виды оружия в моих руках. Авто точно в таких ситуациях гарантирует 200% победу, тяж по меньше (Ну 150%) но всё же больше чем близь согласитесь. С близью, ок, только 90%.

Эко тебя понесло.

Далеко не 100%-ный. Динамит нужно уметь вовремя кинуть, а то порой возникает удручающий итог для команды, кидающей динамит: 1-го они убили, но при этом потеряли 2-3-х. Я уже писал, что 3 ОД мало, можно сделать, например 5 или 7, дабы дать возможность уйти за угол или вылечиться. Плюс ко всему требуется ограничить количество динамита на бой. А тактику теперь на штурмах менять приходится. И в условиях, в которых сейчас находится игра, это хотя бы что-то, что вносит какое-то разнообразие. Да, можно придумать совсем другое разнообразие, но разве его будут придумывать?

Почему я предложил подобные идеи? Да потому, что подобные изменения хоть как-то могут пойти на пользу после введения хеллоуин-вещей. От них уже никуда не деться, все затарились по максимуму. А администрация так и будет подкидывать подобные коробки, в итоге в выигрыше останутся опять только те, кто имеет золото. Очередной плюс к пропасти между донатом и недонатом. Мои предложения хоть как-то могут сократить эту пропасть.

На счёт уметь вовремя кинуть — это одно и тоже, что считать ОД. Не умеешь считать ОД — нету вообще смысла играть в пошаговые игры. )

Чем отличается эта тема, от моей? 
http://forum.ggeek.r…-ними-бороться/

UPD:

Да. Идей много и уже многое предлагалось, что даже писать лень. 
Например:
100% точность можно было сделать не за счет ле сетов и амулетов
10% брони можно было сделать опять же не за счет ле
мео щит 30% можно было придумать без мео
И все это сделать в премиум и все бы это приносило доход. Не разовый за подарки акции, а постоянный.

Чем отличается эта тема, от моей? 
http://forum.ggeek.r…-ними-бороться/

Суть одна, да. отличие в том, что в твоей теме всё размыто и, к тому же, ты затрагиваешь прошлое (К примеру санта бин, то что бессмысленно связывать с чем либо, ибо уже это дело безвозвратно упущено.) Хотя мы все и согласны, что ты прав, сверх вещи губят игру. Я, наверное неосознанно, продолжил твою идею и чётко высказал, что стоило бы предпринять на мой взгляд, обобщил большинство промелькнувших мнений в новостях в виде опроса, а то не понятно же — сколько и за что против или на оборот. У меня есть чёткое направление идеи, у тебя, вероятно, такое же только в размытом виде.

Вот как я вижу твою тему, о чём я думаю:

Заголовок: Обновы и как с ними бороться

(Вау! призив? Есть решение? Без вопроса, наверное есть.)

Опрос: Праздники и веселые штуки

(Вообще праздники? Уже не помню всех.. ну ок.)

Нужны ли нам эти вещи, что мы находим в подарках (санта бин,мачета и т.п)

(Стой.. так какая связь с решением? Так это был вопрос — как с ними бороться или что… ? О_О)

Варианты в опросе в моем понимании:

1. Я за разнообразие, пускай даже дисбаланс.
2. Я ещё не решил, нужно разбираться, дайте ещё недельку.
3. Всё равно.
4. Я против дона. Моя хата с краю, ничего не знаю.
5. Я против дисбаланса.
————————————————————————————-Подвожу черту: Опрос ни к чему не стремится, просто обобщение кому понравилось а кому нет. В конце заголовка всё таки должен был стоять вопросительный знак.

Читаем сообщение автора:
BullKin

Я все понимаю, праздники веселье. Мачете способные убивать фриков. Но все хорошо в меру. Если праздник идет неделю, то и ваши фишки должны быть неделю, а дальше пропасть. А у вас получается праздник каждый день. Санта бинокли до сих пор в игре. Это когда же у нас новый год закончится? НИКОГДА? Так видимо и с хэллоуином. 
Прекращайте вводить всякий бред. Неделю думаю все согласятся посмеяться. Но год и больше , это я думаю ни кому не надо. 

Ты возмущаешься, понятно, и предлагаешь просто прекратить им вводить бред? Логично, что здраво мыслящим людям это не нужно, но не все мы здраво мыслящие. К сожалению, здравомыслящие в меньшинстве. ВОТ, у тебя свое предложение — просто прекратить вводить бред, а у меня свое — регулировать как то этот бред, ведь всё равно введут же, злодеи.

Эх, знать бы какая оса укусила разработчиков в августе, когда включился насос выкачивания реала из донаторов. Суд они что ли проиграли очередной? Впрочем, форум давно стал перепиской фанатов. Доказывай — не доказывай, приводи цифры, выкладывай ролики… Впечатление что мы на одной планете,а разработчик на другой.

P.S. Цирус, вы толковый модератор, и с чувством юмора порой, и даже предложения вносите — браво — так держать. Приятно, что по то сторону фронта есть те, кто делая свое, пусть и небольшое дело, думает о игре и игроках. Жаль не вы там у руля.

Цирус, вы толковый модератор, и с чувством юмора порой, и даже предложения вносите — браво — так держать. Приятно, что по то сторону фронта есть те, кто делая свое, пусть и небольшое дело, думает о игре и игроках. Жаль не вы там у руля.

Спасибо, но все же я по эту сторону фронта)

Cirrus

более того, весь этот бред доступен за рубли, и это по моему еще хуже чем за кредиты

ТИО — игра для тех, у кого есть деньги. Платите и будете лучшими, в противном случае вас будут избивать те, кто платит.

ТИО — игра для тех, у кого есть деньги. Платите и будете лучшими, в противном случае вас будут избивать те, кто платит.

+++++ При чём, ПОСТОЯННО платите деньги. Насос для тех кто не умеет считать деньги. 

Что творите то????… Все эти Динамиты.тыквы. водки. и  т.д….  полная бредятина… Вы же корню   убиваете ТИО… это что штурмы…..????  введите тогда уже  ракеты или сабы  чтоб плюсовало к урону большему чем тыква  возвращает…. и ли как водку хлебнут так и   7 од вон… пусть пьёт и стоит на месте….  Все перевернули с ног на голову… противно штурмовать….. зря вы так…. похороните проект заживо….. А ваще  —  до фоноря уже. МО тока не трогайте))))  

Что творите то????… Все эти Динамиты.тыквы. водки. и  т.д….  полная бредятина… Вы же корню   убиваете ТИО… это что штурмы…..????  введите тогда уже  ракеты или сабы  чтоб плюсовало к урону большему чем тыква  возвращает…. и ли как водку хлебнут так и   7 од вон… пусть пьёт и стоит на месте….  Все перевернули с ног на голову… противно штурмовать….. зря вы так…. похороните проект заживо….. А ваще  —  до фоноря уже. МО тока не трогайте))))  

сьмищьно