Где золото?

Прошел опрос 2-4 дня назад, а золота нет!
Админы, где обещанные 50голд?

Ответов: 11

Жди окончания опроса…Думаю раз пообещали значит дадут,вопрос когда!!!

Жди окончания опроса…Думаю раз пообещали значит дадут,вопрос когда!!!

Именно…. Когда?…..  

не позорься, за 50 голда тут Жопу рвешь! Фу!

золото поступит на ваш счет в то же время когда заработают ТИО классы и штурмы 4.0

Все довольно легко и просто, и главное делать с ответственностью, берешь денежки и вливаешь в игру, будет тебе и 50 голда и 100, неужели 50 голда столько много чтобы было столько нытья в игре и на форуме? Такие опросы если адмиы будут прислушиваться к мнению игроков, можно делать и без обещания золота и подобного…

золото поступит на ваш счет в то же время когда заработают ТИО классы и штурмы 4.0

т.е. в следующем обновлении ?)

т.е. в следующем обновлении ?)

нет, в след обнове мега боксы
потом гипер боксы 
потом опять какая то фигня и еще фигня а уж потом еще фигня

Написано черным по русски — Золото после закрытия опроса, т.е. после 25 октября

не тот вопрос в задаете
мне вот интересно с какой целью он проводится 
и по моему этот вопрос важнее
если для того что бы изменить что то  в тио к лучшему то поздновато но приемлимо
а вот если для отвода глаз то это низко конечно
ну а золото, золото это приятный бонус но не более)
жаль что опрос проходили только ради голда

я думаю не ради голда опрос люди проходили…по крайне мере за себя скажу-подошел ответственно к нему-«в надежде что прислушаются» -я бы и без голда уделил время-т.к. в свое время уделял разделу «предложения»-по глупости наверно)))

а сдесь принципиально люди требуют обещаное-как и я…

и вот эти понты типо влей и играй и нечего столько нытья на форуме разводить из-за полтиника и всякая такая чушь какого-то чудака на букву «м»….

было предложено пройти опрос-оказать помощь,сделать небольшую работу так сказать-цена выполнения которой 50 голда…..

работа сделана,и каждый работник ждет мизерной оплаты за не менее мизерную работу и делов-то….

где золотишко мое