Прошел опрос 2-4 дня назад, а золота нет!
Админы, где обещанные 50голд?
Ответов: 11
AtJIaNTiS888
14.10.2013 в 08:59
Жди окончания опроса…Думаю раз пообещали значит дадут,вопрос когда!!!
15189517
14.10.2013 в 09:12
Именно…. Когда?…..
predector
14.10.2013 в 09:15
не позорься, за 50 голда тут Жопу рвешь! Фу!
chiuvak
14.10.2013 в 09:17
золото поступит на ваш счет в то же время когда заработают ТИО классы и штурмы 4.0
xxxLaGGeRxxx
14.10.2013 в 13:29
Все довольно легко и просто, и главное делать с ответственностью, берешь денежки и вливаешь в игру, будет тебе и 50 голда и 100, неужели 50 голда столько много чтобы было столько нытья в игре и на форуме? Такие опросы если адмиы будут прислушиваться к мнению игроков, можно делать и без обещания золота и подобного…
plumbus
14.10.2013 в 16:31
золото поступит на ваш счет в то же время когда заработают ТИО классы и штурмы 4.0
т.е. в следующем обновлении ?)
chiuvak
14.10.2013 в 17:24
нет, в след обнове мега боксы
потом гипер боксы
потом опять какая то фигня и еще фигня а уж потом еще фигня
strobor
16.10.2013 в 15:47
Написано черным по русски — Золото после закрытия опроса, т.е. после 25 октября
chiuvak
16.10.2013 в 16:32
не тот вопрос в задаете
мне вот интересно с какой целью он проводится
и по моему этот вопрос важнее
если для того что бы изменить что то в тио к лучшему то поздновато но приемлимо
а вот если для отвода глаз то это низко конечно
ну а золото, золото это приятный бонус но не более)
жаль что опрос проходили только ради голда
alexxx55
17.10.2013 в 08:10
я думаю не ради голда опрос люди проходили…по крайне мере за себя скажу-подошел ответственно к нему-«в надежде что прислушаются» -я бы и без голда уделил время-т.к. в свое время уделял разделу «предложения»-по глупости наверно)))
а сдесь принципиально люди требуют обещаное-как и я…
и вот эти понты типо влей и играй и нечего столько нытья на форуме разводить из-за полтиника и всякая такая чушь какого-то чудака на букву «м»….
было предложено пройти опрос-оказать помощь,сделать небольшую работу так сказать-цена выполнения которой 50 голда…..
работа сделана,и каждый работник ждет мизерной оплаты за не менее мизерную работу и делов-то….
Именно…. Когда?…..

не позорься, за 50 голда тут Жопу рвешь! Фу!
Все довольно легко и просто, и главное делать с ответственностью, берешь денежки и вливаешь в игру, будет тебе и 50 голда и 100, неужели 50 голда столько много чтобы было столько нытья в игре и на форуме? Такие опросы если адмиы будут прислушиваться к мнению игроков, можно делать и без обещания золота и подобного…
Написано черным по русски — Золото после закрытия опроса, т.е. после 25 октября
не тот вопрос в задаете
мне вот интересно с какой целью он проводится
и по моему этот вопрос важнее
если для того что бы изменить что то в тио к лучшему то поздновато но приемлимо
а вот если для отвода глаз то это низко конечно
ну а золото, золото это приятный бонус но не более)
жаль что опрос проходили только ради голда
я думаю не ради голда опрос люди проходили…по крайне мере за себя скажу-подошел ответственно к нему-«в надежде что прислушаются» -я бы и без голда уделил время-т.к. в свое время уделял разделу «предложения»-по глупости наверно)))
а сдесь принципиально люди требуют обещаное-как и я…
и вот эти понты типо влей и играй и нечего столько нытья на форуме разводить из-за полтиника и всякая такая чушь какого-то чудака на букву «м»….
было предложено пройти опрос-оказать помощь,сделать небольшую работу так сказать-цена выполнения которой 50 голда…..
работа сделана,и каждый работник ждет мизерной оплаты за не менее мизерную работу и делов-то….
где золотишко мое