Эволюция ТИО, проблемки

Доброго времени суток!

1) Почему TIO стоит на месте? Дома, ангары, стены, «загоны», баки всякие…..
Почему не сделать карту аэродром к примеру? стоит самолет, а там уже стиль аэропорта…..

2)Портируйте на андроид, закиньте в Google play market (бесплатную игру) и игроков будет больше в 2 раза  

3) Я не знаю что делать с ценами, раньше в Reservation, в MO копил 8к на штаны хб се, а сейчас сюрприз — они 100k+  

4) TrueSkill вообще отдельная история вроде умелки обрезают, а урон как комар щипнул

Ответов: 20

Когда тио будет на грани исчесновения(хотя и сейчас положение не лучше) вот тогда и задумаются а сейчас в ближайшее время врятле

Когда тио будет на грани исчесновения(хотя и сейчас положение не лучше) вот тогда и задумаются а сейчас в ближайшее время врятле

Да, и сейчас игроки уходят, ТИО — игра в которой интереснее торговать чем воевать 

Наркоман открывай мы идем за тобой так да шелтер? Что то надо делать и адоптировать под 21век

игра уже здохла давно. 

На форуме посещаемость человек 10 за день. ты вообще кому это все пишешь. «эволюция ТИО»).. смешно.

На форуме посещаемость человек 10 за день. ты вообще кому это все пишешь. «эволюция ТИО»).. смешно.

Враки. 11 человек. Я только что пришел.

А по теме — игра успешно эволюционирует. Сколько разной вкуснятинки ввели, только плати. Кто не донатит, тот не идет в ногу со временем)

Наркоман открывай мы идем за тобой так да шелтер? Что то надо делать и адоптировать под 21век

2)Портируйте на андроид, закиньте в Google play market (бесплатную игру) и игроков будет больше в 2 раза

Здравая мысль, нет, в 2 раза больше не будет, ТИ это игра , в которую сейчас ОЧЕНЬ тяжело начать играть. И с донатом тоже (грамотно донатить может только опытный  игрок)

Враки. 11 человек. Я только что пришел.

12, ну ты понел

А что,отмечаемся?Ну я 13

для сега мега драйв 2 будет версия? 

я тут, 14 человек….

15

Добавлю рака. 16.

Бесплатную игру на market- странно. Порт на андроид-да тут бы все баги пофиксить , предложения учесть, и вообще ,  классовое тио сделать столь же сложно, а толку было бы больше (оно вроде как на 90% готово, в расчете на то, что 95% игроков. ну вы понели)

Плюсую за разнообразие, Пустыня с руинами и двумя видами автомобилей задолбала. Моя карта с вертолетом вообще не прошла на конкурс, мол нафиг надо ещё вертолёт рисовать, да и как он мог в ТИО попасть. Концепция ТИО вообще какой-то вакуум. Я помню на позапрошлый новый год елка была в Резе, пол карты закрывала правда, но это было круто! А на этот новый год может кактус воткнут? Эволюция говоришь? 

игра говно, ее уже ничего не спасет, экономика вся тупая, все построено тупо на донате, баланса в игре тоже нет, отсюда нет новых игроков. Не играл в нее 4 года — зашел недавно, думал что-то поменялось, а оказалось стало еще хуже, ак удалять не буду повисит пусть еще 3 года, глядишь одумаются, хотя сомневаюсь. А пока происходит одно и тоже, игру не развивают, новое не создается, старые баги не отлавливаются, проект тупо замерз — но с периодикой в месяц происходит какая-нибудь очередная акция по высасыванию бабла — гениально

Доброго времени суток!

Почему не сделать карту аэродром к примеру? стоит самолет, а там уже стиль аэропорта…..

3) Я не знаю что делать с ценами, раньше в Reservation, в MO копил 8к на штаны хб се, а сейчас сюрприз — они 100k+  

4) TrueSkill вообще отдельная история вроде умелки обрезают, а урон как комар щипнул

1. Тебя ни будут слушать да и вообще твой голос для них ни чего не значит, ты им денег прилично пришли и они даже раком встанут перед тобой. 2. На андройд кинуть игру ладно, а ты сможешь объяснить как будут начинать играть новички? Когда метелка на каждом шагу это раз во вторых задрот против новичка, о да новичку это понравится. 3. Мне очень интересно будет когда проект начнут закрывать что будет с ними и сколько они обратно будут выплачивать игрокам, закроется проект скоро. потому что все меньше людей ложат деньги. Люди ложили кучу денег! А я даже не увидел рекламу игры где то, просто нет слов какие они люди. 

Вот на счет Андроида и гугл плэй я против.
Даже сейчас играть мягко говор сложновато, всякие *ой мышка* * случайно нажал* уже достали
а вы представьте что будет если игру запустят на смарты?

Лан еще планшеты, но если смарты, эт *опа полная
Рекламу над, лично я игру по рекламе нащел и это бло 4 года назад
Сейчас много таких?

да вообще сделайте тио браузерной игрой, вот тогда народа будет куча

Доброго времени суток!

во во правильно,надоели одни и те же карты.было голосование за карты-где карты???????