Доброго времени суток!
1) Почему TIO стоит на месте? Дома, ангары, стены, «загоны», баки всякие…..
Почему не сделать карту аэродром к примеру? стоит самолет, а там уже стиль аэропорта…..
2)Портируйте на андроид, закиньте в Google play market (бесплатную игру) и игроков будет больше в 2 раза
3) Я не знаю что делать с ценами, раньше в Reservation, в MO копил 8к на штаны хб се, а сейчас сюрприз — они 100k+
4) TrueSkill вообще отдельная история вроде умелки обрезают, а урон как комар щипнул

Когда тио будет на грани исчесновения(хотя и сейчас положение не лучше) вот тогда и задумаются а сейчас в ближайшее время врятле
Да, и сейчас игроки уходят, ТИО — игра в которой интереснее торговать чем воевать
игра уже здохла давно.
На форуме посещаемость человек 10 за день. ты вообще кому это все пишешь. «эволюция ТИО»).. смешно.
Враки. 11 человек. Я только что пришел.
А по теме — игра успешно эволюционирует. Сколько разной вкуснятинки ввели, только плати. Кто не донатит, тот не идет в ногу со временем)
2)Портируйте на андроид, закиньте в Google play market (бесплатную игру) и игроков будет больше в 2 раза
Здравая мысль, нет, в 2 раза больше не будет, ТИ это игра , в которую сейчас ОЧЕНЬ тяжело начать играть. И с донатом тоже (грамотно донатить может только опытный игрок)
12, ну ты понел
для сега мега драйв 2 будет версия?
я тут, 14 человек….
15
Добавлю рака. 16.
Бесплатную игру на market- странно. Порт на андроид-да тут бы все баги пофиксить , предложения учесть, и вообще , классовое тио сделать столь же сложно, а толку было бы больше (оно вроде как на 90% готово, в расчете на то, что 95% игроков. ну вы понели)
Плюсую за разнообразие, Пустыня с руинами и двумя видами автомобилей задолбала. Моя карта с вертолетом вообще не прошла на конкурс, мол нафиг надо ещё вертолёт рисовать, да и как он мог в ТИО попасть. Концепция ТИО вообще какой-то вакуум. Я помню на позапрошлый новый год елка была в Резе, пол карты закрывала правда, но это было круто! А на этот новый год может кактус воткнут? Эволюция говоришь?
игра говно, ее уже ничего не спасет, экономика вся тупая, все построено тупо на донате, баланса в игре тоже нет, отсюда нет новых игроков. Не играл в нее 4 года — зашел недавно, думал что-то поменялось, а оказалось стало еще хуже, ак удалять не буду повисит пусть еще 3 года, глядишь одумаются, хотя сомневаюсь. А пока происходит одно и тоже, игру не развивают, новое не создается, старые баги не отлавливаются, проект тупо замерз — но с периодикой в месяц происходит какая-нибудь очередная акция по высасыванию бабла — гениально
1. Тебя ни будут слушать да и вообще твой голос для них ни чего не значит, ты им денег прилично пришли и они даже раком встанут перед тобой. 2. На андройд кинуть игру ладно, а ты сможешь объяснить как будут начинать играть новички? Когда метелка на каждом шагу это раз во вторых задрот против новичка, о да новичку это понравится. 3. Мне очень интересно будет когда проект начнут закрывать что будет с ними и сколько они обратно будут выплачивать игрокам, закроется проект скоро. потому что все меньше людей ложат деньги. Люди ложили кучу денег! А я даже не увидел рекламу игры где то, просто нет слов какие они люди.
Вот на счет Андроида и гугл плэй я против.
Даже сейчас играть мягко говор сложновато, всякие *ой мышка* * случайно нажал* уже достали
а вы представьте что будет если игру запустят на смарты?
Лан еще планшеты, но если смарты, эт *опа полная
Рекламу над, лично я игру по рекламе нащел и это бло 4 года назад
Сейчас много таких?
да вообще сделайте тио браузерной игрой, вот тогда народа будет куча
во во правильно,надоели одни и те же карты.было голосование за карты-где карты???????