Жмоты в ТИО-явление систематическое.

Последние пару дней решил узнать, много ли жмотов в ТИО.

Навеяно мегауберставками некоторых товарищей в боях, нереальным количеством кредитов, скопившихся на руках у игроков да и просто потроллить в чате решил (нет , конечно свои интересы я тоже преследовал, я же реально в тюрьме за хаяние матом очередной обновы-почти политический осужденный).

В който веки зашел в игрулю, ну не играть же, право.

Хотя если честна, в бой сходил пару раз — почти нагнул одного типана из «FBI» в полном гей-обмундировании с шахом, стоя на месте не лекаясь, он даже расстроился))))) Но я решил его не обламывать и слил ему бой, пусть ему 5 очков ТС в копилку добавятся , а второй бой просто выиграл, ну это так —   лирика ).

Так вот, прошу я значит в чате денег —  «дайте мол на освобождение из тюрьмы, безвозмездна, оч нада, пажалста»….

И что вы думаете? Оказывается в ТИО сплошь и рядом жмоты)) патологические и неисправимые.

Да да, Ты читающий это-ЖМОТ!

Люди разучились помогать друг -другу, даже если имеют для этого все возможности. Жадность ТИОшников безгранична.

В лс написало только 2 нормальных человека , дали в общем итоге около 20к. Это не топы и деньги людям явно нужны больше чем мне, в связи с этим пожертвования были возвращены.

Вобщем эта, кароче, предлагаю потроллить и пофлудить на эту тему

Ну а кто не жмот-скиньтесь на мое осовбождение скока не жалко, в ЛС дам свои координаты.

Ответов: 21

почти нагнул одного типана из «FBI» в полном гей-обмундировании

Он в красных мокасинах был?

я лично готов пожертвовать 8к, ник — Necrohell

почти нагнул одного типана из «FBI» в полном гей-обмундировании

Он в красных мокасинах был?

-Да, почти так все и было))

как только все хорошие люди отпишутся, обращусь! спасибо

Но вот один вопрос не даст мне уснуть…на скринахв подписи ты такое бабло поднимаешь и только 8 к готов пожертвовать?)))

Что это? «Кащей над златом чахнет» ?)) или у тебя все бабло в бизнесе?))))

Но вот один вопрос не даст мне уснуть…на скринахв подписи ты такое бабло поднимаешь и только 8 к готов пожертвовать?)))

все в беспроигрышной схеме на ставки)

Вот он король всех попрощаек во плоти! Мои поздравления предикатор. Ему предлагают 8кк нахаляву, а он еще возмущается тем, что можно было бы и больше. 

Я бы предпочла… да что там предпочла — я так неоднакратно делала. Дарила деньги, либо расходку друзьям, сокланам, малознакомым новичкам, бывало вообще по настроению расскидывала ценности через чат резы. 

И вот я на днях вижу картину: какой-то навязчивый тип выклянчивает средства на выкуп осужденного из тюрмы за мат (подозреваю что это был предикатор). Да черта с два я буду тратить свои средства чтобы оказывать помощь тем людям, о которых мне известно лишь то, что они не умеют следить за своим языком.

P.S. Только меня бесят скрины с раздутым позёрством Некрохела? Раньше один был, счас уже четыре.. скоро десять ждать? Сама играла, и неоднакратно выигрывала ставки большие, чем на скринах Некроспела и у меня и мысли не было скрины делать — нездорово все это как-то, нет?) 

такое ощущение, что речь о какой-то он-лайн игре…

Вы спятили?

predector, игровой ник отпиши в лс, помогу чем смогу

Я бы и 1кр не дал за освобождение с тюрьмы. Не умеешь себя вести нормально-отдыхай. Я жмот? Ну в твоем понимание наверно. 
Наш клан (альянс) периодически держит шахты , где я могу ходить в защиту. Защитив копателя я выхожу и не получаю кристаллы оставив все ему или если у копателя 1 перс остался , то я сам выкапываю, оставляю бур и выхожу. Я жмот?
Да не жалко помочь когда люди пытаются и что то делают. А если халявщик, то пошел в ж… . 

Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку.

Вот как зарабатывают такие кр http://forum.ggeek.r…-ли-нарушением/

Sunlit, тебя это бесит? я доволен) в правилах сказано, что подпись может содержать любое количество символов и картинок, поэтому она будет становиться все больше и больше)

И твои посты будут занимать всю страницу? Не советовал бы больше увеличивать подпись, хоть в правилах это и не прописано, но есть такая вещь, как «на усмотрение модератора»

так его цитрус — дрючком чтоб договорняками не страдал — дрючком

Necrohell_2

Ты мне 8 кк должен, мне так 

Sunlit

сказала )

Ukur

я знал, друг мой, что ты то меня не подведешь точно

BullKin

ты точно жмот напротив твоей фамилии в «блокноте жмотов » ставим галочку)))

________________________________________________________________________________________

Ребятки, да я халявщик и король жмотов,  в игру не играю,ничего не копаю и копать не собираюсь.

Бабло нужно чтоб выйти из тюрьмы , тестить обновы и ругать их на чем свет стоит

Зачем мне выйти из тюрьмы? у меня на акке муллионы кредитов 

Всем кто помог мне, помогу и я )) 

А вообще я думал срача будет поболе….народу даже попрошаек уже гнобить не интересно))))

давай разберемся, когда мне за договорняки влепили около 300 часов, я внеся за себя залог 50к сократил время до 36 часов. неужели у тебя нет 40-50к, чтоб сократить срок? больше 50к вносить думаю смысла нет, ибо уже будут сокращаться минуты ,а не часы

Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку

Пусть удочка будет шмот,а рыба кристалы.
Не поможешь рыбаку?)

давай разберемся, когда мне за договорняки влепили около 300 часов, я внеся за себя залог 50к сократил время до 36 часов. неужели у тебя нет 40-50к, чтоб сократить срок? больше 50к вносить думаю смысла нет, ибо уже будут сокращаться минуты ,а не часы

у меня там что то около 48 часов

Денег ваще нету, про муллионы я конечно же шутю)Я просто не играю, а если и захожу на боек, этим не заработаешь…

Вот так и живем…все больше по форумам да в офф-лайне

Никогда не сидел в тюрьме года за 2 игры. Не вижу смысла давать тебе деньги, если ты не играешь.

… Не вижу смысла давать тебе деньги, если ты не играешь.

Не отмазывайся, скажи просто:

…Не вижу смысла давать деньги. Я жмот

Сегодня на работе попросил увеличение зарплаты. Отказали, жмоты. Интересно, как часто наши форумчане, включая работников ЛВИ, получают повышение?

Вот он король всех попрощаек во плоти! Мои поздравления предикатор. Ему предлагают 8кк нахаляву, а он еще возмущается тем, что можно было бы и больше. 

Я бы предпочла… да что там предпочла — я так неоднакратно делала. Дарила деньги, либо расходку друзьям, сокланам, малознакомым новичкам, бывало вообще по настроению расскидывала ценности через чат резы. 

И вот я на днях вижу картину: какой-то навязчивый тип выклянчивает средства на выкуп осужденного из тюрмы за мат (подозреваю что это был предикатор). Да черта с два я буду тратить свои средства чтобы оказывать помощь тем людям, о которых мне известно лишь то, что они не умеют следить за своим языком.

P.S. Только меня бесят скрины с раздутым позёрством Некрохела? Раньше один был, счас уже четыре.. скоро десять ждать? Сама играла, и неоднакратно выигрывала ставки большие, чем на скринах Некроспела и у меня и мысли не было скрины делать — нездорово все это как-то, нет?) 

Судя по тому, что он сидел за договорные бои и неоднократные жалобы на его сливы в боях, ничего удивительного

тут дело не в жмотстве даже.. постоянно выделяю на тюрьму средства, но(!) только на знакомых.

ибо, часто за такими просьбами стоят совсем плохие люди, надевшие либо чужой акк,

либо пишут с твинка, мол я твой знакомый (пишут доброго товарища ник), а я знаю, что этот товарищ мне в скайп бы стукнул

например, давеча случай был, чувак писал всем с тюрьмы и с совсем хилого незнакомого перса, что он твинк М. (мой хороший знакомый)

ну явно же врал! во-первых, М. никогда бы не попросил у толпы, а обратился бы к одному-двоим, его бы всегда выручили,

во-вторых, у него есть аська и скайп всех, кому он писал в игре. так, что нечисто там было. и не дал никто, естественно

так вот