Последние пару дней решил узнать, много ли жмотов в ТИО.
Навеяно мегауберставками некоторых товарищей в боях, нереальным количеством кредитов, скопившихся на руках у игроков да и просто потроллить в чате решил (нет , конечно свои интересы я тоже преследовал, я же реально в тюрьме за хаяние матом очередной обновы-почти политический осужденный).
В който веки зашел в игрулю, ну не играть же, право.
Хотя если честна, в бой сходил пару раз — почти нагнул одного типана из «FBI» в полном гей-обмундировании с шахом, стоя на месте не лекаясь, он даже расстроился))))) Но я решил его не обламывать и слил ему бой, пусть ему 5 очков ТС в копилку добавятся
, а второй бой просто выиграл, ну это так — лирика ).
Так вот, прошу я значит в чате денег — «дайте мол на освобождение из тюрьмы, безвозмездна, оч нада, пажалста»….
И что вы думаете? Оказывается в ТИО сплошь и рядом жмоты
)) патологические и неисправимые.
Да да, Ты читающий это-ЖМОТ!
Люди разучились помогать друг -другу, даже если имеют для этого все возможности. Жадность ТИОшников безгранична.
В лс написало только 2 нормальных человека , дали в общем итоге около 20к. Это не топы и деньги людям явно нужны больше чем мне, в связи с этим пожертвования были возвращены.
Вобщем эта, кароче, предлагаю потроллить и пофлудить на эту тему
Ну а кто не жмот-скиньтесь на мое осовбождение скока не жалко, в ЛС дам свои координаты.
Он в красных мокасинах был?
я лично готов пожертвовать 8к, ник — Necrohell
как только все хорошие люди отпишутся, обращусь! спасибо
Но вот один вопрос не даст мне уснуть…на скринахв подписи ты такое бабло поднимаешь и только 8 к готов пожертвовать?)))
Что это? «Кащей над златом чахнет» ?)) или у тебя все бабло в бизнесе?))))
все в беспроигрышной схеме на ставки)
Вот он король всех попрощаек во плоти! Мои поздравления предикатор. Ему предлагают 8кк нахаляву, а он еще возмущается тем, что можно было бы и больше.
Я бы предпочла… да что там предпочла — я так неоднакратно делала. Дарила деньги, либо расходку друзьям, сокланам, малознакомым новичкам, бывало вообще по настроению расскидывала ценности через чат резы.
И вот я на днях вижу картину: какой-то навязчивый тип выклянчивает средства на выкуп осужденного из тюрмы за мат (подозреваю что это был предикатор). Да черта с два я буду тратить свои средства чтобы оказывать помощь тем людям, о которых мне известно лишь то, что они не умеют следить за своим языком.
P.S. Только меня бесят скрины с раздутым позёрством Некрохела? Раньше один был, счас уже четыре.. скоро десять ждать? Сама играла, и неоднакратно выигрывала ставки большие, чем на скринах Некроспела и у меня и мысли не было скрины делать — нездорово все это как-то, нет?)
такое ощущение, что речь о какой-то он-лайн игре…
Вы спятили?
predector, игровой ник отпиши в лс, помогу чем смогу
Я бы и 1кр не дал за освобождение с тюрьмы. Не умеешь себя вести нормально-отдыхай. Я жмот? Ну в твоем понимание наверно.
Наш клан (альянс) периодически держит шахты , где я могу ходить в защиту. Защитив копателя я выхожу и не получаю кристаллы оставив все ему или если у копателя 1 перс остался , то я сам выкапываю, оставляю бур и выхожу. Я жмот?
Да не жалко помочь когда люди пытаются и что то делают. А если халявщик, то пошел в ж… .
Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку.
Вот как зарабатывают такие кр http://forum.ggeek.r…-ли-нарушением/
Sunlit, тебя это бесит? я доволен) в правилах сказано, что подпись может содержать любое количество символов и картинок, поэтому она будет становиться все больше и больше)
И твои посты будут занимать всю страницу? Не советовал бы больше увеличивать подпись, хоть в правилах это и не прописано, но есть такая вещь, как «на усмотрение модератора»
так его цитрус — дрючком чтоб договорняками не страдал — дрючком
Necrohell_2
Ты мне 8 кк должен, мне так
Sunlit
сказала
)
Ukur
я знал, друг мой, что ты то меня не подведешь точно
BullKin
ты точно жмот
напротив твоей фамилии в «блокноте жмотов » ставим галочку)))
________________________________________________________________________________________
Ребятки, да я халявщик и король жмотов, в игру не играю,ничего не копаю и копать не собираюсь.
Бабло нужно чтоб выйти из тюрьмы , тестить обновы и ругать их на чем свет стоит
Зачем мне выйти из тюрьмы? у меня на акке муллионы кредитов
Всем кто помог мне, помогу и я
))
А вообще я думал срача будет поболе….народу даже попрошаек уже гнобить не интересно))))
давай разберемся, когда мне за договорняки влепили около 300 часов, я внеся за себя залог 50к сократил время до 36 часов. неужели у тебя нет 40-50к, чтоб сократить срок? больше 50к вносить думаю смысла нет, ибо уже будут сокращаться минуты ,а не часы
Пусть удочка будет шмот,а рыба кристалы.
Не поможешь рыбаку?)
у меня там что то около 48 часов
Денег ваще нету, про муллионы я конечно же шутю)Я просто не играю, а если и захожу на боек, этим не заработаешь…
Вот так и живем…все больше по форумам да в офф-лайне
Никогда не сидел в тюрьме года за 2 игры. Не вижу смысла давать тебе деньги, если ты не играешь.
Не отмазывайся, скажи просто:
Сегодня на работе попросил увеличение зарплаты. Отказали, жмоты. Интересно, как часто наши форумчане, включая работников ЛВИ, получают повышение?
Судя по тому, что он сидел за договорные бои и неоднократные жалобы на его сливы в боях, ничего удивительного
тут дело не в жмотстве даже.. постоянно выделяю на тюрьму средства, но(!) только на знакомых.
ибо, часто за такими просьбами стоят совсем плохие люди, надевшие либо чужой акк,
либо пишут с твинка, мол я твой знакомый (пишут доброго товарища ник), а я знаю, что этот товарищ мне в скайп бы стукнул
например, давеча случай был, чувак писал всем с тюрьмы и с совсем хилого незнакомого перса, что он твинк М. (мой хороший знакомый)
ну явно же врал! во-первых, М. никогда бы не попросил у толпы, а обратился бы к одному-двоим, его бы всегда выручили,
во-вторых, у него есть аська и скайп всех, кому он писал в игре. так, что нечисто там было. и не дал никто, естественно
так вот