20-ки вверх полезли….

незнаю-только у меня так или может у кого еще……

20-е лвлы полезли вверх качаться-за бой им дается по 500 опыта в ТС у основного перса так вообще осталось 20к опыта набрать-и он типо 21-м станет))))

что это,баг или замут какой???

или это рандом на мне висит какой-то?))))…..по скольку играя ТС просто нереальные криты выхватываю-с золота как пробка вылетел после предпоследней обновы….то прицел у авп посреди боя пропадет…то метатель сабы кинуть неможет как буд-то они закончились-хотя в рюкзаке они имеются…шрэк вообще стал чутли не в картоновых доспехах…хотя все на нем +25+20….и зачастую уроны просто как буд-то из стволов +50 выхватывает…..

есть у кого компитентного адекватное пояснение происходящего интересно?)))

чтоб не как всегда- пару клоунов в теме данной не по теме катанут буквы и ппц……)))))

благодарю за внимание….

Ответов: 10

Буква «П», буква «П», буква «Ц» и ппц…

Тестеры давно просили вернуть получение опыта 20 уровню и были услышаны. Так что это не заговор, в одном из последних обновлений был фикс, который снял блокировку. 21 уровнем вы не станете, опыт как и раньше застынет на отметке 366016.

З.Ы.

Насчет иконки прицела оптики и метания сабы есть такой баг. Лечится сменой оружия туда сюда. Воспроизвести его тяжело, мне лично ни разу не попадался.

Тестеры давно просили вернуть получение опыта 20 уровню и были услышаны. Так что это не заговор, в одном из последних обновлений был фикс, который снял блокировку. 21 уровнем вы не станете, опыт как и раньше застынет на отметке 366016.

З.Ы.

Насчет иконки прицела оптики и метания сабы есть такой баг. Лечится сменой оружия туда сюда. Воспроизвести его тяжело, мне лично ни разу не попадался.

на счет опыта понятно,благодарю…..

а вот на счет оптики и метания……….обидно просто что поменял оружие туда-сюда……потратил 1 од….и проиграл бой…….

Согласен, что обидно. Без воспроизведения тяжело ускорить фикс бага. Все на уровне слов идет, вот дескать есть такой баг. Если будет от вас скрин, это будет помощь.

Баги баги.

У меня в шахте выскочило сразу несколько багов.

Так вот значит захожу в помощ рейдеру, бегу на стрелку значит, по ходу чуть покоцали мобы, хилюсь бутылочкой шампуни и тут началось,

Все персы у когобыли коцки начинают самолечение, типо того когда бой заканчивается, встала заставка с результатами и перс лечиться по 1—2 единицы, ладно. Идет бой меня естественно коцают, я естественно по ходу боя лекаюсь, но при этом конфетки расходуются, а количество ОД нет. У меня на экране перс залеченнный (шкала полная), но когда его снова коцают, соотношение урона и шкалы здоровья просто нереальное, получается, что перс не проапался (при чем повторюсь апки ушли из рюкзака, а количество ОД не потратилось).

Кроме того с началом этого бага видимость у персов в шахте стала 9 клеток (это меня в принципе и спасло).

После боя связался с защитником обьясняю ему так мол и так, а он говорит, ты стрелял с авп а по нему летели стрелы с арбалета, посмеялся ещё, говорит хорошо, что не стрелы с РПГ летели.

Пытался по ходу боя заскринить, но к сожалению скрины не получились — спешка всё виновата.

Да ещё после этого боя подобрал бур (там было 2 кристалла) добив мобов пытался вставить бур в лунку, но не в какую лунку он просто тупо не вставлялся, так вот пришлось выходить.

re Triniti

А вот это уже критический баг, о котором не однократно сообщалось и его лечили. Когда это у вас было ? Пробовали перегружать при этом клиент ? Обычно людей вышибало при этом из боя в казарму.

Баг был где то с неделю может дней 10 назад.

После уничтожения всех и противника и мобов (бур не вставлялся) перезагрузил игру (Alt-F4) остался на локации но бур так и не вставлялся.

Да ещё забыл.

Вроде бы но точно утверждать сейчас не могу, после приёма пенрвого шампусика прозвучал звук когда окончание боя бывает, но я не придал этому значения

Получаемый опыт идет на влияние в клане (если вы в клане). А 20лвл не получая опыта , не приносили влияния. Думаю поэтому и вернули. Хотя лично не наблюдал , идет ли за этот опыт влиялка , но за опыт набирая лвл шла точно.

Пораб уже итерации 20-к делать, после 20-о опять чтоб 1-й но с бонусами, мож я б даже поиграла бы )