После боя думаю апну винторез +9 до +10, но нет. Он обнулился до 0. Потом я начал апать, апнул до +5 и сломал, начал апать снова, и сломал!!!
http://vk.com/club19…ll-19507014_136
После боя думаю апну винторез +9 до +10, но нет. Он обнулился до 0. Потом я начал апать, апнул до +5 и сломал, начал апать снова, и сломал!!!
http://vk.com/club19…ll-19507014_136
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Он пропал совсем или обнулился до нуля ?
Вещь СЕ не разрушима. Это значит, что при сломе или при прочность 0 она не исчезает из игры. То что при неудачном апе она теряет свой уровень апгрейда это нормально.
Если винт пропал совсем, пишите ваш игровой ник и время проишествия. Посмотрим через шерифов, где лежит ваш винторез.
З.Ы.
По ссылке скрина нет.
Пропал, и звука слома небыло. Ник в игре WaterColor
http://vk.com/yes_pr…l-24599239_2447
При уничтожении апгрейдом вещи, вылетает сообщение о разрушении:
А вот как раз при удалении никакого сообщения в чат не выходит.
Говорите примерное время проишествия, попрошу проверить шерифов по логам. Но скорее всего вы вместо улучшить, выбрали удаление винтореза.
Согласно логов, то винторез был уничтожен посредством команды «Удалить».
Это зафиксировано в логах игры.
Два совершенно разных действия, как их можно перепутать ?
Ну как бы кнопки и так не рядом, между ними «Отправить» и «Продать». Уже попросил разработчика в подтверждающем окне удаления шрифт сделать красным, в чат сообщение удаления выводить. Можно еще сирену звуковую попросить сделать
re shelter
Те кто поставил ап на конвеер, легко может не обратить внимание на это окно.
Простите конечно за флуд, но я тоже очень часто апаю и много удалил, просто апаю с зажатой клавишей «Enter», потому часто удаляю по случайности, а вот убрать бы функцию эту подальше, было бы просто супер))
Надо просто делать код подтверждения на удаление. Но программистам, которых тут нет, это не под силу. В году так 2021 наверное эти технологии станут доступны программистам LVI.
re xxxLaGGeRxxx
Мда, в вашем случае не помогут ни красный шрифт, ни сирена
Но и тут есть варианты:
1. Апать используя кнопку апгрейда:
2. Апать используя кнопку улучшения на складе:
3. Не зажимать энтер
re Tactful.
Угу и желательно с кодом подтверждения на сотовый. Помоему вы глобализируете решение проблемы.
а по-моему это единственное, что может решить проблему случайного удаления. очевидно же, что хозяину игры выгодно, что бы игроки теряли предметы, как бы по их собственной вине.
re Tactful.
Сейчас редко, но раньше довольно часто удалял всякий хлам и вот вводить код при этом, совершенно не было бы желания
К тому же помимо окна подтверждения, есть три вида возможности апгрейда и в двух из них удаление не возможно. Для не внимательных и торопливых будет самый раз.
Вместо того, что бы придумывать три не нужных способа апать, лучше придумать один способ защиты от ошибки. Для данного продукта весьма не критично, что тут все через задницу.
Удалить это та кнопка , на которую большинство игроков жалуются.
Поставте дополнительную защиту, многие апают через улучшить и ентер. При таком раскладке большая вероятность удаления. Сделайте так что бы при нажатии кнопки удалить выезжало в право ещё одна кнопка «удалить» или надпись «Действительно?» , а потом уже при нажатии её да или нет.
Думаю что многие скажут вам спасибо.
И потом еще одно окно: точно действительно удалить? Ей-богу, ну до смешного доходит уже.
и сделать что-то типа корзины, куда будет падать удаленная вещь
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Когда что либо виртуальное, заплаченное за реальное, бесследно исчезает ( наверно в это время вы хохотали?)
Корзина тоже вариант как альтернатива второму меню. Не зря в винде прочно впихнули , самого не раз спасала от исчезновения важной информации.
Ух, бага тут нет, обсуждение закрываю.