Уважаемые игроки!
Сегодня, мы запускаем в продажу коллекционный подарок «Black Collection Box»
Подарок будет продаваться в премиум магазине с 23 до 30 сентября (включительно) по цене 35 золотых.
Шансы нахождения вещей:
1 к 1 — большое количество расходки!
1 к 30 — импланты от 1 до 10 уровня.
1 к 160 — броня или оружие 9 уровня.
1 к 350 — броня или оружие 25 уровня.
1 к 20 – Часть коллекционной брони
1 к 2 — Damage Upgrade Kit

Броня приобретает дополнительный процент к поглощению урона если собрать 2 или 3 части сета!
А как же «Редкий коллекционный предмет»? В чем его редкость заключается?
Опять …
p.s. Картинку нормальную время не было поставить на подарки?)
Ладно картинку, так у людей персы в бою лысые бегают
Предлагаю через недельку запустить «SE LE Upgrade Kit» чтоб ле тело и бошку SE зделать !!! думаю это будет всеми долгожданная обнова))
тьфу… слов нет…
Отказался от подарков из-за этого пункта. Огромное количество биноклей, чинилок и простых аптек никому не нужно (Продаю по 99кр бинокли, покупают очень долго, на аптеки и чинилки сами знаете цене в простом магазине). И как бы если считать по ценам в премиуме, то да, все сходится, но реальная себестоимость подарка в кредитах выходит очень низкой. Т.е. если не находишь чего-то ценного +20 +25, то по сути уходишь в минус, неважно как покупая — за голд или кредиты, так или иначе себе в убыток.
Если будет убран хлам в виде биноклей, починки, аптек 10 30 50 100, если можно будет хотя бы компенсировать себе 80-95% стоимость подарка, то еще пооткрываю ваших коробок, может быть.
Админы херню творите,ввели единственное за год бои со ставками.И то не ввели,а достали код из тумбочки.Минум вам.
да уж, бред еще тот, просто выкачивают из нас деньги вот и все.
как обычно, — в очередной «последний раз» в игре гей-сеты.
сплошное балобольство.
Да срать они на вас на всех хотели с высокой колокольни, вы тут че то рассуждаете, карты рисуете.. А все их «ОБНОВЫ» — это только нарисовать новую коробочку другого цвета. Рисуют, пока деньги вы, игроки им льете.
Я долго терпел, теперь я плюю на эту администрацию. Можете банить. Мне похер.
Очень хотелось бы найти Грену+25,или МП5(+25) ну на крайняк Магум+25(а то двух мало для ТС)!
Брэд, в этот раз они даже не рисовали коробочку )) дабы не тратить ценный рабочий ресурс.
А нам все равно..
Шутка рассказанная несколько раз уже не такая смешная, но новостная лента ТИО для меня исключение — ржу каждый раз как первый.
=D
ну а что я приобрету несколько штук посмотрю что там))
gift20copy.png
Sure…
Админы новые, вопросы старые. Вы уважаемые форум вообще читаете? На кой мне большое колличество расходки когда Жадов итак продаст что нужно и дешевле. А народу кто поведётся на эту чушь всё меньше и меньше, зачем мне коллекционный предмет+5+8??? Чтобы сломать?
Вы уж ноги протатипа бы закинули, или голову. Там даж интереснее картинка новая. А так та же херь ток дешевле, и шанс меньше
.
Всем кому деньги девать некуда, отдайте Жадову, пусть премиум загнётся. Про импланты я ваще молчу, идею убили в зародыше.
Все забыли про баг с перками, теперь импланты бу в свободной продаже. Здаётся мне что это и не баг вовсе.
Картинка оригинальна подарка, хочу новую бронь с такой картинкой, и название суперпупермеголесе….и прочка не существует
Будем все тупо неразрушимыми квадратиками. Кстати эта картинка нашего клана, так что требую компенсацию клану за плагиат.
Уважаемая женщина обьясни почему вот эта ерундовина называется подарком? К тому же коллекционным подарком? Назовите лотерейкой
Запарил обман,открыл 6 подарков,выпало 2 дамаг апгрейда,а пишите 1к2,это че такое а ????????? ник в игре xxxPABIIIAHxxx верните мой законный дамаг!!!
А где хоть один радастный отзыв???? Может дело в чём то другом? Покуда ещё игрокам впаривать фуфел будут???
Администрация «пофиксила» свойство редкий- коллекционный, как и фиксит все и всегда…..
Ребята!!!! ЭТО Ж ТИО!!!!
В том что регулярные продажи этого предмета будут проходить достаточно редко.
+++
Коробочка напоминает утиль контейнер для мусора…
наверное потому что там и есть…утиль..
Тоже что ли кинуть какахой в сторону администрации игры?..
подожду-ка лучше окончания конкурса карт 
И все таки если ПОСЛЕДНИЕ боксы с ле уже были то что это за массовая глюцинация то? Как они могут существовать если представитель администрации указывал что их уже не будет? Поясните пожайлуста этот парадокс.
Это реально уже вообще не смешно. Раньше подарки были приурочены к праздникам, был толк их брать хотя бы ради конфет. Из-за не регулярности акций игроки закупались больше. А теперь что???
Админко просыпается с бодуна, смотрит в кошелёк, видит что бабло кончается и думает а не устроить ли мне праздник ещё 23 сентября?
Кстати, 23 сентября — международный День празднования бисексуальности. Очень говорящая дата, не так ли?
Поздравляю всех бисексуалов, покупающих подарки, и вводящих их
как же я лоханулся на этих ящиках.. невнимательно прочитал на форуме, что шанс обнаружения се апов 1 к 2 (да-да мне показалось, что именно про се апы там написано) на радостях начал скупать коробки по 375к, в итоге слил все свои 11кк, нашел 13 апов, шлем ле +12, ноги ле +10 и +2, и имн на хил +10. радовался, думал все окупилось, а потом доперло, что это апы на урон. с горя сломал шлем( никогда больше не куплю это говно!
ТИО уже не то… радует что все это понимают
алё) дын дын дын в голову администращии) есть тут кто нибудь дома?) включите мозг) и сообщите) куда девать СТАРУЮ СЕ И ХБ БРОНЮ?) она же против ЛЕ НЕИГРАБЕЛЬНА)
что у вас там совсем мозг вытек чтоли?)
я уже В ВАШУ ИГРУ ТИО только из-за торговли захожу) играть ДОРОГО)
когдаже кончатся те странные люди которые всё ещё пихают золото сюда)
как не обнова так СМЕХ да и только)

уже — — — — (4ЕТЫРЕ МИНУСА) ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ОБНОВЫ)