SE Upgrade Kit

Уважаемы игроки!

Сегодня на полках премиум магазина появился новый товар — SE Upgrade Kit 

Приобрести его можно будет с 18 по 25 сентября за 150 золотых.

SE Upgrade Kit делает любое оружие и броню, кроме Collection Helmet LE и Collection Armor LE, неразрушимыми!

Спешите приобрести SE Upgrade Kit, пока в магазинах действуют скидки и его стоимость составляет всего 75 золотых.

Ответов: 76

SE Upgrade Kit делает любой предмет, кроме Collection Helmet LE и Collection Armor LE, неразрушимым!

и Санта-бинокли не апаются

а что будет если апнуть шахидку?

бесконечная будет. =)  тко успевай отхиливать мерка

http://megalyrics.ru…ius/titanik.htm

Ребята, ну эта обнова бред полнейший!!!! 

Админы что вы творите, если все поголовно шмотки станут SE, то вам не будет ни какого дохода, каждый апнет шмотку скок ему влезет!!!

Бред ребята бред!!!

Ребята, ну эта обнова бред полнейший!!!! 

Админы что вы творите, если все поголовно шмотки станут SE, то вам не будет ни какого дохода, каждый апнет шмотку скок ему влезет!!!

Бред ребята бред!!!

тихо!!! дай до дома после работы доехать, апнуть весь шмот.. а потом тоже буду вайнить! =)

Она после боя все равно уничтожится. 

Каким образом, если она СЕ

много апов в продаже ?? на работе авторизацию пройти не могу .. Т Т

Каким образом, если она СЕ

Потому как она по сути своей расходка, как граната.

много апов в продаже ?? на работе авторизацию пройти не могу .. Т Т

До 25 сентября точно хватит)

Вот это обнова то что надо. Теперь даже не донаты смогут себе ЛЕ проаапать. А не вливать золото диллеру

Вот это обнова то что надо. Теперь даже не донаты смогут себе ЛЕ проаапать. А не вливать золото диллеру

кроме ле вещей! =))

Уважаемы игроки!

SE Upgrade Kit делает любое оружие и броню, кроме Collection Helmet LE и Collection Armor LE, неразрушимыми!

Спешите приобрести SE Upgrade Kit, пока в магазинах действуют скидки и его стоимость составляет всего 75 золотых.

странно написано.. а как же скидки до 20 сентября ?

Уважаемы игроки!

странно написано.. а как же скидки до 20 сентября ?

До 20 сентября включительно новый ап, как и все предметы в премиум магазине, подпадает под 50% скидку. После 20 сентября его цена будет 150 золотых.

че за бред.Где хоть одна обнова, сокращаюшая пропасть между мясом и донатом?!

Не, ну чего!

«Если б я был султан я б имел СЕ жен…»

Развод лохов очевиден! Сегодня сделают все барахло неразрушимым, а завтра введут новый говношмот, который сделает старый совсем не нужным

Развод лохов очевиден! Сегодня сделают все барахло неразрушимым, а завтра введут новый говношмот, который сделает старый совсем не нужным

Я думал все уже привыкли к этим бессмысленным обновам.

кроме ле вещей! =))

И вправду((( Тогда это обнова уг.. расчитаная на донатов которые своё оружие дамагами проапали

Лотеса, введи нормальную обнову в игру. Например ремонтную мастерскую, или  (раз уж классы похерили) дополнительные виды перков, ребаланс почти неиспользуемых видов оружия (всякие  HK GS/1 и прочие MP5..), . Если интересно — найду все самые ожидаемые предложения за последние хотя бы пару лет.

А то что то вас последнее время фантазия ведет в одном направлении…Только плюшки для донатов. Если уж так нужны деньги — то хотя бы что то полезное сделайте, например прем аккаунт, с увеличенным количеством опыта и денег за бои, бесплатными жетонами на шмот, и правом выбора города в ТС.

Лотеса, введи нормальную обнову в игру. Например ремонтную мастерскую, или  (раз уж классы похерили) дополнительные виды перков, ребаланс почти неиспользуемых видов оружия (всякие  HK GS/1 и прочие MP5..), да даже прем аккаунт, с увеличенным количеством опыта и денег за бои, бесплатными жетонами на шмот, и правом выбора города в ТС.(Вам же деньги готов платить!). Если интересно — найду все самые ожидаемые предложения за последние хотя бы пару лет.

А то что то вас последнее время фантазия ведет в одном направлении…

Админы прислушайтесь хотя бы к чему-нибудь с вашего форума.

А то все удобства для донатов создается, а простым смертным ничего.

ДА ЧТО ВЫ РАЗНЫЛИСЬ. Бесполезный апгрейд, смысл какой от этого, ну сделаю я оружие SE, ну начну его апать, при неудачном апе оно не сломается а станет +0, ну и спрашивается зачем оно мне нужно вообще тогда SE, тоже и с броней. ТАК ЧТО НЫТЬ НЕ НАДО ТУТ как НУБЫ 

Донаторы — почему вы так мало вливаете в игру? Почему заставляете выкачивать из вас деньги новыми способами?

• Какая будет компенсация если обнову признают убивающей экономику игры ? (донаторам думаю это будет интересно).
  • Повторю один и тот же вопрос в уже третьей теме администрации — ИНД обещал урезать апгрейдженое на урон оружие в ТС, уточните дату, пожалуйста.

Хорошая обнова! Лучше уж ввод бесполезных вещей, чем очередной виток гонки вооружения.

Хорошо такой вопрос: допустим есть авп +2 с +10% урона SE мы ее апаем — она ломается и что получается?

• АВП +0 с +10% урона
  • АВП +0 с +0% урона?

Какой из вариантов? Тут понятно ЧТО будут делать СЕ в первую очередь. Очень жаль что если ответ на этот вопрос если и прозвучит — то от игрока…

Вопросы с возможной компенсацией и балансом в ТС, еще интересуют! Это просто я добавил еще один вопрос, который по видимому останется без ответа.

Хорошо такой вопрос: допустим есть авп +2 с +10% урона SE мы ее апаем — она ломается и что получается?

• АВП +0 с +10% урона
  • АВП +0 с +0% урона?

Какой из вариантов? Тут понятно ЧТО будут делать СЕ в первую очередь. Очень жаль что если ответ на этот вопрос если и прозвучит — то от игрока…

Вопросы с возможной компенсацией и балансом в ТС, еще интересуют! Это просто я добавил еще один вопрос, который по видимому останется без ответа.

АВП+0 +10% будет

ДА ЧТО ВЫ РАЗНЫЛИСЬ. Бесполезный апгрейд, смысл какой от этого, ну сделаю я оружие SE, ну начну его апать, при неудачном апе оно не сломается а станет +0, ну и спрашивается зачем оно мне нужно вообще тогда SE, тоже и с броней. ТАК ЧТО НЫТЬ НЕ НАДО ТУТ как НУБЫ 

• АВП +0 с +10% урона
  • АВП +0 с +0% урона?

АВП+0 +10% будет

Вот тебе и ответ, смекаешь?

Донаты опять в плюсе. А простой парень, который попал со своими еле вышедшими из резы 4 лвл и попавшим в тс с 20ками никто не подумал.

чтож вы творите-то!? походу мне впервые придется закинуть денег, чтоб мео щит се сделать..

вот так обнова)))) и зачем спрашивается???? ))))) сделайте такой апгрейд: апаешь и прочка не снижается при починке. вот это апгрейд!!!!!))) за него не жалко бабок выложить, ведь ствол то вечен))) а вообще делайте премиум аккаунт, и «благотворительный» счёт на развитие игры)))

Помниться года эдак полтора назад Администрация ещё на предыдущем форуме сердечно обещала игрокам, что апы LЕ в продаже не появятся никогда — и их можно будет находить только в подарочных боксах, а также что оружие SE никогда в игру не будет введено, а только лишь броня может иметь свойство неразрушимости. Впрочем, может поэтому так часто и заменяется игровой форум новым, чтобы игроки постепенно забывали о выданных обещаниях.

Помниться года эдак полтора назад Администрация ещё на предыдущем форуме сердечно обещала игрокам, что апы LЕ в продаже не появятся никогда — и их можно будет находить только в подарочных боксах, а также что оружие SE никогда в игру не будет введено, а только лишь броня может иметь свойство неразрушимости. Впрочем, может поэтому так часто и заменяется игровой форум новым, чтобы игроки постепенно забывали о выданных обещаниях.

А толку-то от такого оружия сейчас? Пусть вводят — меньше кредов на рынке станет…

чтож вы творите-то!? походу мне впервые придется закинуть денег, чтоб мео щит се сделать..

А зачем тебе мео щит неразрушимым делать? Проще апу ле купи,..

Я тоже поначалу было обрадовался.. Купить шлем или тело ле и апать, оказалось облом

+

тио это кино. захожу посмотреть иногда

Судя по активности новостей за игру взялись другие люди, так что старого можно не вспоминать. Ди и инд уже не инд похоже

А логически рассуждая вломить кучу дамагов в ствол и сломать при апе, это просто ужас. Поэтому давай ещё 150 рублей и апай с нуля но дамаги сохранятся. В общем логично всё. Ток оч дорого получается, десятки дамагов, ещё и апки. Игра для детей олигархов.

А толку-то от такого оружия сейчас? Пусть вводят — меньше кредов на рынке станет…

А толку от того что на рынке станет меньше кредов?(Хотя в этом я не уверен).

• игра стала интереснее?
  • в игре добавилось разнообразия?(Учитывая то, что разнообразие игровых апгрейдов совершенно никого не интересует)
  • новичкам в игре стало проще от этой обновы развиваться?
  • игра обрела какой-то новый смысл?
  • игра стала более сбалансированной?

Вместо того что бы вводить что-то путное, товарищи разработчики опять вводят фиг поймёшь что и фиг поймёшь зачем.

Судя по активности новостей за игру взялись другие люди, так что старого можно не вспоминать. Ди и инд уже не инд похоже

Инд боится, что ему минусов наставят на форуме.

я спрашивал когда введут ветераны так некто и не ответил а обещяли зачем я качял 8шт- 20 лв ,

в надежде что будут ветераны а теперь и не могу на 4-6 поштурмить,  много кто игру в последнее время от таких обнов бросают мне тоже уже неинтересно играть совсем  

А толку от того что на рынке станет меньше кредов?(Хотя в этом я не уверен).

• игра стала интереснее?
  • в игре добавилось разнообразия?(Учитывая то, что разнообразие игровых апгрейдов совершенно никого не интересует)
  • новичкам в игре стало проще от этой обновы развиваться?
  • игра обрела какой-то новый смысл?
  • игра стала более сбалансированной?

Вместо того что бы вводить что-то путное, товарищи разработчики опять вводят фиг поймёшь что и фиг поймёшь зачем.

Свою оценку этой обнове я уже дал выше:

Хорошая обнова! Лучше уж ввод бесполезных вещей, чем очередной виток гонки вооружения.

Старожили игры могут вспомнить, как разработчики вели диалог с игроками на форуме. Сейчас же связь стала односторонней.

Старожили игры могут вспомнить, как разработчики вели диалог с игроками на форуме. Сейчас же связь стала односторонней.

Вчера ради интереса зашел на форум одной схожей игры, которая еще только на стадии альфа-тестирования. Самое интересное, что там тоже не рады последней обнове и уже слышны схожие высказывания. Россия?

Помнится как недавно ввели санташапки, прототипы. Казалось что игра ожила, затем ноги ле, затем ле зделали разрушимыи, и игра снова умерла. Всё что дальше это просто бредни на увеличение дисбаланса путём вливания бабла. Да и смысла невижу бабло вливать быть нагибателем среди донатов, мегодонатом

Апы еще пригодятся, не надо будет за шмот боятся

Помнится как недавно ввели санташапки, прототипы. Казалось что игра ожила, затем ноги ле, затем ле зделали разрушимыи, и игра снова умерла. Всё что дальше это просто бредни на увеличение дисбаланса путём вливания бабла. Да и смысла невижу бабло вливать быть нагибателем среди донатов, мегодонатом

И что же такого нагибательного в этих апах? В чем будет разница в бою , что мой шах будет в вещах се , а твой нет?
По теме.
Тут опять сделали ошибку. Вещь нужная , интересная. Только цена должна быть не 150 или как ща 75 , а на порядок выше. 1500. А так у меня уже пол склада се.

И что же такого нагибательного в этих апах? В чем будет разница в бою , что мой шах будет в вещах се , а твой нет?
По теме.
Тут опять сделали ошибку. Вещь нужная , интересная. Только цена должна быть не 150 или как ща 75 , а на порядок выше. 1500. А так у меня уже пол склада се.

Булкин, спасибо что есть ты, и тебе подобные Тио будет жить ))))

Пол склада СЕ, ухаха….

простая арифметика…. 150 голда = 100 рублей = 1кк кредитов. Берём самое дорогое, что можно купить в магазине из оружия или брони — это рпг ценой 3к кредов. 1кк/3к = 333 рпг. 333 рпг можно купить по цене одного СЕ рпг. Донать, дорогой Булкин, у тебя ещё вторая половина склада не апаная

Это что, показуха и закос под мегадона? Смешно. Скорее под мегадятла. Те мегадоны, которые были, и которые действительно таковыми являлись, лили много, но лили всегда с умом.

простая арифметика…. 150 голда = 100 рублей = 1кк кредитов. Берём самое дорогое, что можно купить в магазине из оружия или брони — это рпг ценой 3к кредов. 1кк/3к = 333 рпг. 333 рпг можно купить по цене одного СЕ рпг. Донать, дорогой Булкин, у тебя ещё вторая половина склада не апаная

Это что, показуха и закос под мегадона? Смешно. Скорее под мегадятла. Те мегадоны, которые были, и которые действительно таковыми являлись, лили много, но лили всегда с умом.

А теперь представь, что у меня на клан складе лежат 2 сета на шаха +22 и прикинь их стоимость. Раньше приходилось апать их при прочности 600 , а с се можно будет безбоязненно держать до 300 и ниже. Постоянно приходилось следить что бы не сломали, теперь спокоен. Так же мео вещи в виде щита, не стоит переживать за прочность и следить сколько осталось. 

Итак, что мы имеем с текущей обновой. Обнова с одной стороны интерестная — возможность получить бонус в виде вещи се, что она дает нам

— те кто подсуетился и за 55 апкитов проапал +10% ак74, авп, винт уровня +10 теперь за 75 голды получит вечный ствол +10% дамага за вполне недорогое обновление прочки, при износе проапать обычными апкитами до +10 непроблемма

— шахошмот и прототип тела стали более юзабельны по прочке на дольше хватит

Могу сделать вывод укрепляеться игра на диапазоне 4-6 ибо апнуть % свою дамажную пуху на +10 особо не проблемма в отличии от +20 там ап ле надо уже, сеты ле +10 в ценах на закупке тож падают, т.е Администрация рост диапазонов все еще не поощеряет, предлогая засесть на 4-6. От обновы СЕРЬЕЗДНО выйграли те немного игроков которые успели точнуть дешево +10 пухи на 10% дамага. НЕМНОГО выйграл средний донат  апнет себе для фана прототип или шахошмот на ле , И обсолютно обнова побоку неплатящим игрокам, стоимость данного апа высока особо не напокупаешся. Следующий логичный шаг со стороьны администрации вижу в снижении % удачного апа обычным апкитом, а то уж сильно вкусно все выходит для владельца +10 10% пухи се.

Лотеса=Инд, теперь я так понимаю. Или это человек заменивший старину Инда на его должности или это сам Инд, но уже под другим ником почему то.

Кто подскажет, если есть например некая часть брони шаха.. в средней степени истертости ( то базовая прочка не как у новой) и если ее апнуть до СЕ состояния — то базовая прочнось увеличится и если да, то насколько?

Ну сейчас потеря вещей при апе, которые лежат в свободной продаже магазине, не велика беда. С одной стороны мы экономим в кредитах на покупке таких вещей, с другой стороны количество апающих людей сейчас заметно увеличится, что в совокупе приведет к уменьшению общей массы кредитов.

С оружием на урон согласен, есть теперь тема сделать нормальный + ствол, не боясь потерять урон, что опять же приведет к массовой покупке простых апгрейдов. Но думаю люди в основном апали премиум вещи.

Хорошая тема для сетов шаха, простых хб и вещей которых нет в магазине, аля прототип, санта шапка.

Но самое главное, что эта монетизация не рушит баланс и это уже радует.

З.Ы.

re Freelancerr

Этот ап только делает вещь SE, неразрушимой.

1. Можно применить на вооружение, кроме гранат, костей и шахидок. Можно применить на обмундирование, кроме ле брони.

2. Повторно апнуть SE вещь не получится. 

3. Если прочка таких вещей достигает нуля в бою, они падают в инвентарь и не удаляются после боя. Это я к тому, что нет смысла использовать их для тира и бегать в бою с мелкой прочкой.

4. При сломе апгрейдом, она становится нулевой, но % на урон не терят.

5. Прочность этим апом не восстанавливается. Иначе как говорит Булкин он действительно должен стоить 1500 и это была бы уже имба.

Просто неразрушимые вещи, то есть SE —  а еще точнее броня SE — всегда имеет большую прочность чем обычная, поэтому логично было бы предположить, что после такого апгрейда прочка базовая должна бы возрасти.. Жаль..

Подкинули очередную косточку сахарную для доната. С одной стороны это было необходимо с другой-тупой ход для экономики игры в целом. Но я не об этом сейчас.

ГДЕ И КОГДА обнова , которая вернет в игру балланс которого сейчас просто нет.

ГДЕ И КОГДА ОБНОВА, которая вернет в игру игроков! Хотя бы тех, кто еще помнит игру и не бросил ее в душе… Я например слежу за всеми изменениями в игре, и на форуме постоянно, но в игру захожу раз в месяц. Ибо нефиг там делать сейчас. Вот хотя бы новые карты если введут -зайду опрбовать. Но опять же эту обнову сами игроки и создали!. Где нормальные обновы от разработчиков????

ну….. не факт к примеру ле сет и т.д. можно сделать уровня с 15го, чтоб был смысл качаться, а так же сделать халявный аналог ле сету, т.е. хочешь купи за бабло и играй, а хочешь сиди задроть часами апай качай и играй на равных с ле сетом ни какого дисбаланса на мой взгляд…

Для шаха шмота и фей норм обнова, нужная давно пора. Следующий шаг? Выпуск нового шаха шмота с увеличенной броней на 10%?

ох ребятки) опять обнова) опять ненужная 90% игроков) зачем мне се тело шаха+0 и санта шляпа+0 се) я их до 25 апну?))))

какой смысл апать было +10 стволы до+10% ) почему не 25 сразу)  а 25стволу+10% зачем становится се) он итак живучий_)

булкин прально говорит с точки зрения клан склада) непридётся контролить прочку уже никогда) 

с точки зрения 1 игрока каждый следит за своим шмотом и глупо нечинить его когда прочка упала до 500-600) 1-2 раза оторвали-забыл-непосмотрел-прощай шмот)это врят ли случитсо) 

пришиваю в свою память ещё один  минус тио) игра нестала интереснее)

когда уже появятся апы -1%брони) ото ле шмот чтото дороговатый)  дождусь их?))) после таких обнов всё возможно))

ГДЕ И КОГДА ОБНОВА, которая вернет в игру игроков! Хотя бы тех, кто еще помнит игру и не бросил ее в душе… Я например слежу за всеми изменениями в игре, и на форуме постоянно, но в игру захожу раз в месяц. Ибо нефиг там делать сейчас. Вот хотя бы новые карты если введут -зайду опрбовать. Но опять же эту обнову сами игроки и создали!. Где нормальные обновы от разработчиков????

аналогично захожу, тока реже…раз в 2-4 месяца на боек. 

Никто не вернется пока в игре такой хаос.

Не  ну  это  все   спорно     ,  конечно    для  тех,  кто  считать   не умеет   , тот   думает ой не выгадно    , а например    с какой  стороны  посмотреть   .  Вот если например   апгрейдом заточить РПГ   например  +0   и все   ее  можно    точить  до бесконечности   ,  а не закупать их сотнями на апгрейд    по 3000  кредитов  .  Опять же удобно    затачивать например  обычную   броню  +15 +10   выгадно  тоже   .  Опять же   если вы купите  этих коробок   десять   так да не выгадно  ,  они могут  не окупить себя   , а если штучки  три , четыре для определенных  нужд    , то почему бы  и нет  , те же РПГ например   .

Я непойму!!! Админы обещали что небудет того что сейчас!!! Вывод такой:проект хотят закрыть, но на последок срубить бабла!!!!

Пока вливают никто ничего не закроет)

Я даже больше скажу, отличная обнова, господа, просто великолепная!!! Пойду, поиграю………………. в другую игру.

осталось прочку отменить у шмота чтобы заплатив один раз можно было играть всю жизнь и тогда нард потянется обратно)

осталось прочку отменить у шмота чтобы заплатив один раз можно было играть всю жизнь и тогда нард потянется обратно)

Не потянется. Даже скудная прочка на дорогих вещах не попадает в список минусов этой игры. А кроме кучи минусов еще есть куча жирных минусов

Это отличная обнова! Все хотят увеличения онлайна — теперь это достижимо с новымы апами. Много народу будет сидеть в городах и апать свой се шмот. Ну а я попробую наконец то апнуть себе рпг, уже апнул щит мео на +3 (разнообразие в МО))).

Предлагаю админам пока не поздно убрать эти бредо обновы.
И так ТС уже испортили куда дальше? в ТС бегают в шмотках которые выдаються с МЕО.
так еще +15-25.
это же играть невозможно! Теперь делают еще возможность двойной ап делать… с этими бредо-процентами.
Админы, а дальше куда7 вы же не даете возможносить нормально играть  простому люду!!!
задумайтесь. игра испорчена. дайте хоть возможность в +3 погонять как тактику клуб!
можете говорить всё что угодно. но я могу спокойно закупить себе шмотки +10,+15… могу даже наторговать на +20.
Но просто мне это не в интерес когда:
1. Противников почти нет(даже на ТС иногда долго жду)

2. нету интереса. все пытаються взять как можно лучше шмот и стирать на 4-6… смысла не вижу!

3. уже почти не осталось тактики

ГО — все идет по плану

Я непойму!!! Админы обещали что небудет того что сейчас!!! Вывод такой:проект хотят закрыть, но на последок срубить бабла!!!!

Вот и мне так кажется. По сути нового ничего нет уже давно. Не персонажей, ни сюжетных линий. Вот карты бы новые, но это декорации — причём дешовые, которые сами игроки и нарисуют и выберут! Администрации давным -давно на игроков нас наплевать. 

Сбывается твоя мечта, насчет новых карт, вот конкурс ввели, редкий случай, когда к игрокам прислушались. Или же  просто совпадение? Впрочем-проект не закроют, но и смысл пропадает. Очень много народу добилось ВСЕГО, еще больше-поняли, что не добьются НИЧЕГО, а уходят и с той, и с другой стороны.

Я даже больше скажу, отличная обнова, господа, просто великолепная!!! Пойду, поиграю………………. в другую игру.

Джоник, а ты где сейчас играешь?

В реале, Шура… в реале

«Что наша жизнь — игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой.»

Почему из премиума убрали?

В реале, Шура… в реале

Ясно) Я тоже забил, полгода как.

В реале, Шура… в реале

Ясно) Я тоже забил, полгода как.

Ни странно.. Многие забили… Достал этот развод… В последнее время заходил только с работы, прикрыли лазейку… А дома запускать этот кал… нет желания… забили все и испаганили…  На данный момент тестят штурмы 4,0… ну хз что это поменяет…. опять все на сабах…. и прочем… ппфффффф… 

Объясните мне смысл этого ящика…….. проапать вещи самому можно с переменным успехом только до +10…….. а дальше??? какая к черту разница СЕ шмот или не СЕ если во время апа он все равно сломается??? купить новую нулевую шмотку в магазине и так всегда можно…… какой смысл в этом яще???? СЕ вещи во время апа ломаются точно так же как и не СЕ…….

Объясните мне смысл этого ящика…….. проапать вещи самому можно с переменным успехом только до +10…….. а дальше??? какая к черту разница СЕ шмот или не СЕ если во время апа он все равно сломается??? купить новую нулевую шмотку в магазине и так всегда можно…… какой смысл в этом яще???? СЕ вещи во время апа ломаются точно так же как и не СЕ…….

Есть еще такие вещи как оружие с доп. уроном (10%, например) и МЕО вещи.

Есть еще такие вещи как оружие с доп. уроном (10%, например) и МЕО вещи.

А еще например — моб ак, спас ньюби, штаны в резу на 1 ед. больше брони чем у штанов хк…