Уважаемы игроки!
Сегодня произошел обещанный сброс апгрейдов на урон, прокачанных по старой системе. Все апгрейды будут возвращены. Кроме этого, владельцам M60, Minigun, RPG, Freak Hammer и Sword MEO будут выплачены дополнительные компенсации суммой 50к кредитов за каждый возвращенный апгрейд.

Подробнее про апгрейды можно почитать тут.
Также рад сообщить все владельцам векселей хорошую новость. С сегодняшнего дня и до 14 сентября их можно обменять по курсу 4000 кредитов за 1 вексель.
П.С. Отдельно хочу сказать про АК74. Это оружие было переведено в группу с ограничением до 10% к урону.
Хорошо, что я умен. Не вливаю — и никаких разочарований.
Помогите пожалуйста! Не могу войти в игру, пишет вам необходимо установить обновление, хотя я его только что установил, я даже переустановил игру, всё равно не пускает
Время лечит. Подожди минут 15-20.
Какие тут разочарования? Люди сами просили обрезать апгрейды. Вплоть до того, что из игры уйдут. Мы сделали так, как нас просили.
какие вы послушные стали..
Уахахах….их покупали по 200к,а тут компенсация за щтуку 50к….Как я рад что не покупал их!!
Валера,50к + апрейд,вроде норм,не ?
Ему мало, хоть он их и не покупал.
За это отдельное спасибо. Но ИМХО этого недостаточно для выправления текущего положения с этим оружием. Нижнюю планку урона у АК74 необходимо также подрезать.
Не покупал потомучто против них бил изначально..а нащет апа +50к я не внемательно прочитал!!
Почему не скинули все дамаги полностью? Несправедливо выходит. К примеру кто успел проапать винт на допустимый уровень +10 за 55 апов тот остался, а остальные пусть апают за 275 апов? А проапаная дубина на +10 вернула всего 55 апов, которые можно было бы влить в тот же винт! Сделали очередное надувательство.
Когда новые штурмы то Индуха ?
Да действительно! Пора бы уже. Хотя чему удивляться, обещанного 3и года ждут( по крайней мере в этой игре хоть какое то постоянство
)
Инд, когда прем аккаунт?) Заработайте заслуженные деньги!
Инд,ваш следующий шаг на улучшение тио?
Вы вроде про штурмы заикались
по поводу обмена векселей к кому обращатся ? в котировках нелзя обменять …
1. Кто у вас пишет новости? Проще, в любом ФЗ разобраться, чем в этих новостях. Вопрос:
Получается, что уже улучшенное оружие урезается до нового уровня апгрейда. Разница между уровнями апгрейда компенсируется самими апгрейдами. Что будет, например, с винтом +11%? Будет возвращено 11 апгрейдов и винт станет +10%? Т.е. винт станет ценой в 55 апа???
2. Кто у вас разрабатывает компенсации? У них совсем нет понятия справедливости? Почему только владельцы M60, Minigun, RPG, Freak Hammer и Sword MEO получают компенсации по 50к? У владельцев другого оружия получается кредиты и рубли другого цвета?
Почему компенсацию получают только те, кто апнул, а те кто покупал эти апгрейды и не апал, зная, что старую систему отменят, в пролете?
Что не обнова, то цирк… Начинает напрягать.
UPD. IND, всем нужна справедливая компенсация! Надеюсь ее увидеть. Письмо в техподдержку отправлю сегодня.
инди вот теперь я буду выть как белуга это что зае «еба…..ый » в рот 703 абгреида и 35 с копеиками лямов за греид рпг +37 % я за эти рубли мог 2 20 ле сета купить и еще бы осталось это что за кидалово и за компенсацыя мне эти греиды не вперлись не куда! ты хотябы умнож 703 на 200к 140600000 и что это за сдачя от мороженого!!!!!!!!!!!!
а посути мне нужен был мегоствол а вы его зарубили платите!апы засуньте куда нибудь в уголок я непротив мен они уже ненужны даже если на винт авп вы сделаете 100%
Ухаха!!!! Инд Мавродий отдыхает, так держать!!! Где Ответы на многие вопросы???? А по теме то моё мнение, компенсация это когда всё обнулили, и людям золото вернули. А там уже их дело как его распределять по новой. Тем более это золото, от вас даже не требуют деньги игрокам вернуть. Люди вложили деньги, обменяли на игровую валюту золото, компенсация в кредитах, это просто подачка. А то что там ктото на аукционе покупал, так пусть у них и останется, это как говорится ваши проблемы. Люди золото потратили, верните им всё до последнего золотого. Рубли из игры никуда не денутся.
Инд и пока ты снова не исчез разъясни по поводу оф диллера, это норм что у него можно покупать всё тоже, ток дешевле? Если да то смысл покупать что либо в премиуме и СК. Может проще цены диллера в игре установить, тогда все вложения в игру будут, а не в карман чёрте знает кому.??
ИНД ты сделал примерно так… Вот копил ты зарплату, положил 100 к рублей на депозит в банк и тебе через год должны были вернуть 125 к рублей и в то время когда ты ложил свои кровные мог купить МЕРС на эти бабки, но МЕРС тебя не устраивал и ты думал подожду годик и куплю уже РОЛС-РОЙС))) Прошол год, инфляция выросла в 5 раз и ты за эти же бабки можеш купить велосипед… Тебе банк вернул твои кровные, наварил при этом на в 5-6 раз и дал вместо 25% обещаных отдал 2.5% в утешение))) ( 2500 рубликов на бутылку водки и закусь прилить горе). Как ты себя бы чувствовал? Так вот чувствуем себя сейчас мы, а ты посмеиваешся, вы просили — мы сделали!!!
все кому нужно уже давно все апнули 10% за дешево. а теперь в подачку не платящим игрокам типа порезали %.молодцы что сказать
в итоге имеем: донов поимели тк ни тебе пух 50-100% ни тебе адекватной компенсации(разве что повезло тем кто остановился на 10%)
ситуация: вкинул парень энную сумму и апнул допустим миник на 50%. в рублях это достааааточно ощутимо. что он получил сейчас взамен? обычный миник без% и копеечную сумму никому ненужными обесцененными кредитами..
спросите почему же так долго изымали эти пухи? охотно отвечу. чтобы большее количество людей успели вкинуть реал и понаточить себе ‘запретное’ оружие.
потом его изъять и ждать когда эти же люди вольют реал но теперь уже на пухи которые в новом списке/которые максимум 15%/ап которых стоит в ДОХЕРА раз больше.
в итоге обычные игроки довольны тк их якобы послушали и сделали донам обрезание.доны довольны тк все же осталась возможость апнуть новые пухи и снова устроить в бронзе кровавую баню.администрация довольна тк снова рубли снова море))
гениально)) аплодирую стоя..
Не согласен частично. Много тех, кто покупал кредиты за рубли, чтобы купить дамаги с аука. Кто-то менял шмот на дамаги. Кто-то распродавал добро в спешном порядке, чтобы купить золото или покупал с аука за кредиты. Есть много вариантов… Зачем заниматься дискриминацией? Влетели все, кто играет и собирался активно продолжать это делать.
Ну вы даете, «кидалово, развод…» тэдэ, тэпэ. Да чего вы только не видели на проэкте!

Сколько можно уже?)))
пысы: игрокам
Дак я о том и говорю. Что те кто купил дамаги на аукционах, пусть у них это и останется. Это проблемы не этих игроков, а проблемы создателей сырой непротестированной обновы. Тем же кто дамаги покупал за золто вернуть золото и изьять все дамаги в замен на золто и проценты со всего снять у абсолютно всех. Вот это былобы даже не «Компенсация» а исправление своих ошибок.
ты ба, комрад) Отдай ник)
Как это всё НЕ удивительно. )) Смиритесь, господа. Всё идёт по плану.
*Я СОВРАЛ* © Terminator
Ну ясень пень что по плану, что давно те же грабли. Но раз уж ИНД решил общаться с игроками мы и общаемся, а не плачимся. Только вот его общение тоже скатилось уже к одному дню в месяце. Поэтому возможно вы и правы.
я понимаю что ничего не изменилось, всех снова кинули, но мне приятно что меня на диапазоне 4-6 20 шаха с мео щитом и +8 процентов на броню не снесут больше с трёх р90 и двух винтов…
все хотели срулить из игры из за апов БУНТ ПОДНЯЛИ типо все разбегутся вот теперь очевидно господа доны укравшые или заработавшые кровные пора рулить из проекта на ….. нас мы зря вливаем КИНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я требую или свою рпг +20 +37% или достоиную компенсацию хотя рпг заменяло сабы на штурме как вы мне компенсируете это если б не рпг яб к вашим апам за километр не подошел + маральныи ущерб а не 703 апа и 35кк
Ребят ну как можно было повестись на эту обнову? Была же совсем не давно история с ЛЕ сетами — обкакались так, что непередаваемо. До этого История с билетами. Неужели Вы не видите тенденций? Компания дилетантов пытается выжать еще немного рубликов, создавая элюзию улучшения игры. Количество недовольных растет, онлайн падает… А Вы покупаете какие то говноапы…
Апы не покупал, не апал, с сетами ЛЕ не связывался — живу спокойно вне игры
Ребята, что вы такие наивные? Тут что не обнова, так высос бабла и ухудшение геймплея. А вы как стадо — платите и плачете потом.
Дела… хоть давно и не играю… но жду нормальных новостей.. авось и в игру вернусь.. но пока что метла рулит.. зачем покупать то апы ? если вас за 2-3 сабы уничтожат? =)
Человек нахаляву получил 35кк и недоволен тем что неможет ваншутить с рпг, рули нафиг из проекта из за вас игры нет. Рпг ему =20 +37% я б сказала бы что тебе а не рпг, Вырезаете в ле сетах с пухами от 30% все живое потом ноете что онлайн падает, а чего ж ему рости то, откуда новым игрокам появляться в тио и на штурмах, как новичек себя на штурме будет чувствовать когда его с 2-х авп или с 1 рпг уложат.
А разве сабы еще не рулят? =)
Даль -метла…. как раньше
повоторюсь: все кто играет, вливает-ГРЕБАНЫЕ НАРКОМАНЫ!!!! Пристегните себя наручниками к батарее , и год так сидите . может ТИО и отпустит.Бараны.
Сам не играю уже давно. А зайду на форум так вечно все обижены….
Ну не нравится -удали клиент, че тупить то.
Хватит ругаться, Пред =)
Предлагаю возродить ТК =)
Может мне одному так только кажется, но статистика онлайна вообще не меняется, не смотря на то, что уже как бы школьное время пошло. Полоска не поменяла изгиб. Либо школоты нет, либо это не статистика а развод. Наблюдаю за статистикой последние 2 месяца. Знаю, что это не относится на ваши весёлые споры, я о своем. )) Всё тут как то подозрительно.
Поддерживаю.

Пусть в начале научаться готовить и подавать горячее, а потом его в меню включают. А пока можно за крайним столиком понаблюдать за происходящем с чашечкой пакетированного чая
Да, по поводу ЗП. Из опыта: в конторах, в которых кидают клиентов, кидают и сотрудников
Пост не читал, но вижу, что зацепило
В этом ты прав, я не смог пройти мимо
ИНД — хватит играть с игроками в прятки. Наберись смелости и дай ответ на наши вопросы.
То, что ты сделал, компенсацией не называется!