Всем привет. Я представляю клан ТАГАНКА, ник ThePraetorian.
Нынешняя ситуация в тио несмотря на вроде как уже большой выбор боёв (в сравнении с тио 4-х летней давности) остаётся плачевной. Казалось бы: хочешь — иди в шахты, или трускил, или мо, или на ставки…. А по факту интереса то большого всё равно нет.
А для интереса предлагаю в ближайшем будующем провести масштабный турнир. Мысль такая пришла в голову сегодня, в общении с лидерами клана KwartDROW. Пока только думаем в каком формате это будет, поэтому каждый из вас может высказать своё конструктивное мнение. Как вижу этот турнир лично я….
Турнир проходит на диапазоне 4-6, т.к он самый массовый. Шмот +3, не ЛЕ, т.е по правилам штурма МО. Импланты тоже запрещены как и вещи апаные на дамаг (максимально уравниваем шансы соперников, доны сори). Каждый клан выставляет 2 бг. Как он их определит дело хозяйское. Мы например будем проводить мини турнир внутри клана. Ну а дальше по олимпийской системе, жеребьёвка и игра на вылет…. Взносы сделать 50-100к с бг, это смешная нынче сумма, но победителю она уже будет ощутимой. Взносы можно делать шерифам, я думаю найдётся такой, который согласится стать патронатом.
На то, чтобы сыграть партию, давать 1-2 дня. Из-за того, что участников будет много, и собрать всех в 1 день и провести все битвы естественно нереально, турнир может длиться неделю-2. Но думаю фана будет много. Готов принять активное участие в организации и проведении турнира, но необходима помощь минимум 1 шерифа и минимум 1 модератора форума (для жеребьёвки, внесения результатов поединков и т.д), а также согласие на участие и FairPlay от глав топ кланов.
Зачем это нужно? Да хотя бы для того, чтобы каждый клан мог показать, что он может, не жалуясь на отсутствие возможности вливать на сабы, покупать сеты ЛЕ и импланты… На турнир могут прийти я думаю практически все.
С удовольствием выслушаю ваши предложения или дополнения. Если вы поддерживаете эту идею и хотели бы участвовать — расскажите об этом вашим сокланам. Давайте наконец перестанем ныть о том, как всё плохо в тио, а возьмём часть игрового процесса в свои руки 
С ув. ThePraetorian.
Либо же для ещё больше массовости сделать не 2 бг от клана, а любую боевую группу из 4 человек, даже из разных кланов. Главное условие — состав не менять до конца турнира. Так же по соглашению сторон соперники могут изменить диапазон битвы. Однако при отказе одной из сторон диапазон остаётся 4-6.
Организация будет сложной, т.к я думаю для фейр плея нужно будет создавать на форуме тему по каждому бою, в которой каждый из 8 бойцов выложит скрины сразу после битвы со своим инвентарём, дабы убедится что вещи действительно +3. Ну и скрин с финальным результатом. После чего скрины проверяются и тема удаляется модератором форума, чтобы избегать засорения. Но как говорится — глаза боятся, а руки делают.
Название не совпадает с темой, описание очень сырое.
По сути обычный клановый турнир, в теме не указан где проводиться, как понимаю обычное снс в боях на ставки.
Опять же не указана умелка и животные.
За турнир, против диапазона. 4-6 самый рандомный и непредсказуемый, 7-10 выигрывает в плане количества нубоврандома.
умелка и животные указаны и не будут. Шмот +3, ставь кого хочешь. На своё усмотрение. Единственное — чтобы не было 4 рпг или 4 фрика. По правилам штурма МО, но с ограничениями которые я указал.
Описание сырое, поэтому вынесено на общий суд. Самые конструктивные идеи будут приняты к сведению. Турнир будет делаться самими ИГРОКАМИ, а не админами. В этом и главная фишка
Насчёт клановости наверное я погорячился, будет лучше если на турнире смогут участвовать все, независимо от клана. Просто 4 друга собрались и пошли давать всем люлей
А так да, это будет обычное снс на ставку 1 кредит, призовой фонд получит победитель у шерифов.
Ле сеты разрешены в мо , но раз запрещены тогда нужно запретить крабо бронь, санта и ме шапки (как и все мешное)
Как по мне, я бы запретил все метательное, сабы, грены и рпг надоели на штурмах.
Согласен. Я бы провёл турнир по олд скульным правилам ТиО.
Бронь только негр или фея, оружие любое кроме метательного. Из нововведений оставить только визоры и конфеты. Водку санта бин тоже нафиг )
В общем те, кто играет в тио больше 3-х лет поймут о чём я. Полный перечень ограничений составить не проблема. Для начала нужно знать, сколько людей поддерживает саму идею, стоит ли этим заморачиваться. А поэтому ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРИКРЕПИТЬ К ТЕМЕ ОПРОС НУЖЕН ТУРНИР ИЛИ НЕТ?!
Единственная проблема в запрете мётел — у многих людей на 4-6 остались только они
а доход админам какой будет? за ваши няшные улыбки они не сделают этого. на хлеб не намажеш
А что вам мешает в боях на ставки этим заниматься? Каким образом контролировать такой огромный турнир в 2 недели на использование шмота+3??
Интересная задумка. С удовольствием поболею за участников! Жаль нет реплея боев, придется болеть на форуме.
Обеспечу поддержку турнира со стороны шерифов.
В зависимости от количества участников, помогу с призовым фондом.
Опрос добавлен.
Я, в-общем-то, ЗА!
Своего рода легализация старого ТК в ТИО…
Хотя, ведь можно обойтись без шерифов и модераторов)
Кинули клич — такая мол фишка, тему на форуме замутили, собрали желающих, призовой фонд со всех желающих, обьяснили как снимать скрины (и когда), расписали время снс и их участников…
Единственное, что может вылезти — нарушение правил) Но отблеск как шериф, идущий навстречу игрокам ТИО, может что-то с этим сделать(тюрьма там, лишение приз. фонда и т.п.).
Сам сижу в шахтах и то редко — нет там добычи… А тут хоть какое-то разнообразие)
Админы и не будут этого делать. Читай пожалуйста внимательнее, турнир делают сами игроки. При поддержке шерифов и модераторов, а они такие-же люди как и мы. Можем оговорить и 10-20% от фонда призового в кредитах направить им, если это будет необходимо.
В боях на ставки турнир и будет проводится. Но без турнира ты не соберёшь большое кол-во участников. Контролировать тяжело, но реально. Например назначать битвы на определённое время, удобное для многих, скажем 18-19 часов вечера. И в это время чтобы кто-то из шерифов смог провести проверку персонажей на нарушение правил турнира. Вначале будет тяжело, но с каждым кругом кол-во участников будет уменьшаться вдвое
диапазон 4-6 лажа,тем более если шмот только +3,пусть будет любой диапазон и турнир придется разделить на диапазоны.
Если у вашей бг и у бг соперников есть уровни на других диапазонах, и вы все согласны что 4-6 лажа, можете провести бой на любом диапазоне. Это не проблема. 4-6 взят за основу как самый массовый диапазон. Основной девиз турнира — принять участие может каждый. Даже без хай лвл и без крутого шмота. Истинный тру скил
вспоминается мне такой турнир.когда ктот из шерифов пытался его провести между невадой и аризоной.кто то наверно помнит.а терь вспомните чем это закончилось?теперь по идее.4-6 диапозон без метел.тож смешно.альянс посейдон почти без этого диапозона.штурмовики которые реально штурмуют и хотят принести пользу своему клану раскачены 4-20 при чем на 4-6 три перса.и явно не авто.далее.вспомним тк.вспомним как его ловили.скрин после боя смешно.я за 10секунд любое сделаю.так что пока все сыро и как бы не получится по чесноку.сажать за нарушения правил турнира)тож бред.нет такого правила в игре.и так с этим проблемы.я б воще всех модеров отправил бы в школу русский язык подучить.а от одевание персов по вашим правилам какие б вы не придумали.всегда найдется тот для кого нужен с винтом или с путеводителем.и таких будет море.так что работать и работать.и мое мнение наврядли что получится.может получится ток в том случае.если разрабы сделают чтот подобное.чтоб реально не могли игроки нарушать общего договора.но это из области фантастики.штурмы ждем уже 7й месяц.обрезания дамаг оружия 2 недели.и это ток начало))
такое возможно провести, если алгоритм будет автоматизирован и доступен в теле клиента , т.е будет разработан отдельный вид боя. Все остальное ДИЛЕТАНТСТВО.
ЗЫ: вы все еще играете ??? я ж говорил — наркоманы голимые. Привяжите себя наручником к батарее.
а вы все еще пишите на йоруме ??? вали отседава,Тролль вонючий !!!!
чо , правда глаза колет?
Ник Borov. Давно хотел сам провести такой турнир, но тормозился на проблеме, если кто то будет оспаривать результат боя, а тут без шерифа не обойтись. Могу выступить в роли банкира, все спорные вопросы будет решать методом ПРИНСКРИН.
йа все сказал,трололо ты 100%
Пойдем тогда уж вместе в школу, будем за одной партой учить русский
+1 ваще хурмы понаписал — не прочесть
задумка хорошая но должно быть без метательного, иначе будет как всегда уныло.
идея действительно хорошая,но….
1.слишком много лазеек для хитрозадых….разве что МО базу для этих боёв включать с её ограничениями
2.обидно за тех у кого нет уже диапазона 4-6…договор договором но что если останутся 2 бг-в одной из которых не будет этого диапазона а другая не способна воевать на более высоких?
3.без метлы—только ЗА…вопрос по пулемётам
я так и не понял-зачем их вообще убрали
Идея хорошая, но на данном этапе не реализуема в практическом плане
Будем идти шаг за шагом. И пробовать.
1-й шаг — это обсуждение. Думаю до конца этой недели, дальше собираем всё в кучу, создам новую тему с правилами. Ещё неделя. Ну и потом открываем регистрацию. В конце месяца думаю начнём. Максимум в начале следующего
Со стороны шерифов могу обеспечить оперативной проверкой надетого шмота участвующих в бою.
Потребует 30-60 секунд времени от старта битвы.
Хочу сказать, что помощь шерифов будет безвозмездной, прошу это учесть при планировании турнира.
Ну я бы предложил не нубо диапазоны, а 11-15 или 16-20(они найболее тактичны так как есть широкий выбор оружия и прочего снаряжения, впихнуть которое в 6ку или 10ку нереально) сейчас многие имеют большое количество 20ых лвл в казарме, так как прокачать в ТС их — дело техники. Так же поддержу без гренадёров, уже тошнит от взрывов в игре, да и тактики почти никакой нет ныне. Вспомнить штурмы МО 4ёх летней давности до ввода рпг на штурмах, как бегал народ с авто, далями, тяжами и даже пестами.Само собой без модной хилки. Ну и увеличить взнос скажем так до 300-500к на бг( 100к на человека сейчас это не проблема), замены в бг разрешить надо, ибо не все могут быть в игре в течении 2х недель у кого то работа-командировки, семья и прочие обязанности, но заменить игрока может только ранее не участвовавший ни в одной из бг.
Я бы сказал вернуться в год 2008-2009 и сыграть по правилам игры тех времён. Шмот хб, фея, танк с апом не выше+3.
Почему я не верю в это предприятие? Старый стал?
Видно что не шадоф
Он пьяный был когда писал — добрый был
Люди, прошу больше конструктива.
Те 11 человек, высказавшиеся против, аргументов дождёмся?
Реализация будет сложная, да. Но давайте делать, а не лениво на форуме всё осуждать.
К тому же это мероприятие — фундамент для последующих турниров и мероприятий. Будет не всё гладко, возможно. Но в перспективе может даже админы заметят это, заметят интерес игроков, и приймут участие
re Макс Ларионов
Первый кто высказался против. Поставлен вопрос вам нужен такой турнир. Ответил за себя нет.
На своем опыте уже учавствовал в подобном турнире, где и правила были четко расписаны, рекомендую найти их, проводила Оракла:
http://oldforum.ggee…=6034&MID=83058
Помню как мы долго и муторно пытались состыковать время с первым соперником, еще дольше со вторым, пошли на встречу противнику, писали письма организатору с просьбой их не дисквалифицировать. Делали срины шмота, результата, логи боя, опять же писали организатору. Взрыв мозга, а не удовольствие. В конце концов все завершилось ничем, турнир не был закончен. Для себя еще тогда понял, что для данных мероприятий необходима ее реализация именно разработчиками, а не игроков. Есть турниры ВЖВ, есть турниры КБ. Вы по сути просите турниры СНС. Не думаю что для них это будет сложно, вопрос кому это будет интересно. Лично мне нужен стимул для развития, а не переливание из пустого в порожнее в однотипных боях. Мне хватает штурмов.
З.Ы.
Наверное я уже наигрался вдоволь в эти турниры, штурмы, шахты. Осталась одна забава, это МО. В этот вид боя наиграться не возможно, ибо бои всегда отличаются друг от друга и полны не предсказуемостью.
Насчет правил рекомендую обратить на второй пункт от Ораклы. Добавил бы, что нельзя брать батарейку и бонусный шмот на защиту и урон. Плюс по мне так игра на 4-6 с сабами уныла. Да и без них на этом диапозоне тоже
А какие аргументы Вам нужны? Тут всё на поверхности…
1. Людей в игре мало и те кто играет — делают это не регулярно.
2. Организовать людей, которых Вы не знаете — очень сложно, тем более людей с нашим менталитетом
3. В игре люди разного возрастного уровня. Сегодня я сыграл, а через неделю мне с ребенком сидеть надо или на работе задержался или …
4. Остальные мелочи на этих страницах.
Но оговорюсь — идея хорошая, но на данном этапе не реализуема в практическом плане
Да, я так же помню этот турнир. Но есть несколько существенных различий между тем турниром и планируемым.
1. Диапазон 11-15. Я планирую 4-6 за основу.
2. Шмот +20. Я планирую +3.
Эти 2 отличия позволят участвовать НАМНОГО большему количеству игроков. Тогда была невада, и +20 имело пяток кланов. Соответственно соперников мало, их нужно отлавливать. Тут должно быть много участвующих, жёстко давать сроки на проведение игры, и указывать техническое поражение. Взнос на участие будет стимулировать не пропускать поединки.
Технические моменты в виде скринов любезно согласились взять на себя шерифы, и упростить данную процедуру.
Наверное ты и вправду наигрался, но я думаю, что ты просто вдоволь наразочаровывался за эти годы игры в ТиО, и больше не веришь в успех какого-либо предприятия
Я думаю для меня это последний шанс что-то предпринять по улучшению ситуации в игре и стимулированию интереса. А потом я примкну в твои ряды разочаровавшихся ветеранов тио.
1. Людей в игре мало по сравнению, или в целом? 80 участников это 20 бг, это уже неплохой турнир с призовым взносом минимум 2 миллиона. А может и около 5. Зависит от того, какие будут установлены взносы по итогу. А 80 участников набрать очень даже легко даже из регулярных штурмовиков. А я думаю на это подтянутся и коренные обитатели МО.
2. Людей с нашим менталитетом нужно ставить в рамки, иначе да, они распустятся. Рамки — правила. За несоблюдение — дисквалификация. Приучит к дисциплине на турнире, пару бг снимут — остальным будет не повадно.
3. В таких случаях предусмотреть можно замену. Выставьте бг не из 4, а из 6 человек. И страхуйте друг друга. Только чтобы ни 1 из этих людей не принимал участие в поединках других бг.
4. Мелочи и прочие проблемы решаемы. Всё, что написано, пока я считаю организационными мелочами.
Аргументы мне нужны такие, на которые я не смог бы ответить конструктивно, и признал, что да — турнир не проведёшь из-за этого и выхода я не вижу.
Сегодня штурм МО, 4-6 диапазон. Ради интереса посмотрю, сколько будет в первом туре людей. +-10% это реально количество участвующих в турнире, при должном подходе и помощи игроков.
А помощь нужна минимум в рекламе, даже «сарафанное радио» очень неплохой способ донести до людей, что такое планируется.
В общем жду ещё критики, до понедельника будем обсуждать, а дальше обобщим всё вышесказанное + правила Оракла и запостим нормальное описание турнира.
Так же те, кто реально хочет помочь в организации, прошу отписаться. Помощь нужна пока в 2-х пунктах — информирование игроков (Даже не навязчиво в бою спросить «Парни, а вы будете участвовать в турнире? Как в каком, зайди на форум туда то», или в локации переодически погудеть.
2. Очень хотелось бы найти человека, который сделал бы обзор турнира. Я помню на аризоне раньше был такой, который штурмы обозревал, мне очень нравилось читать, не смотря на то, что я невадовский и в душе не грёб кто такие НФК и колобки.
. Реальный вопрос, который я пока не могу решить, но который мне никто не задал — это жеребьёвка. Как её сделать? Как продумать так, чтобы соперники выбирались не 1-м человеком из субъективных соображений, а рандомно? Предлагаю всем направить свои мысли на решение этого вопроса. Очень интересно послушать, будут ли предложения.
Андрюха, Фриланс, был бы рад если бы ты принял посильное участие в организации. Знаю тебя давно, и знаю что можешь помочь. Чем — решай сам
Проведите один турнир и сами откажитесь от этой идеи
Скачать программу для жеребьевки
Тут я). Помогаю пока своими соображениями: Правила турнира Ораклы тоже взглянул. В итоге как вижу это я:
— Состав БГ — 4 основных игрока и до двух на замену ( но необязательно, может и без запасных быть команда, но просто если 4 чел не будет -дисквалификация всей БГ)
— Диапазон 4-6. Шмот +3. Метательное оружие запрещено. Только авто, даль, тяж. легкое, шреки и собаки разрешены.
По расходке. По идее можно не ограничивать было бы по количеству, — не так много на 6 левеле и взять можно, но ограничить по качеству: например только стандартный. апы на 50хп, на 30хп, бинты на 10 хп. Без всяких конфет, шампуня и водки.
-Взнос предлагаю по 100к с человека, то ест по 400к с БГ (с запасных игроков не берется, главное с каждой БГ по 400к). Кому это покажется мало — у нас же главное не деньги заработать, а показать что ты лучший.
— Теперь главное. По жеребьевке и времени проведения боев. Сначала я подумал, чтобы каждая БГ писала примерное время, когда им удобнее собраться в игре, например для того чтобы учитывать при жеребьевке.. Но если я правильно понял, за боями будут следить шерифы, (проверять диапазон шмота, состав команд вступивших в бой, отсутствие запрещенной расходки) а они тоже люди, и в любое время суток вряд ли пойдут следить. Но на штурмы народ же как то ходит… Значит шерифам нужно изначально указать время, в какое им удобнее проверять бои , и в на какое соответственно и будут ориентироваться игроки.
Саму же жеребьевку могу провести хоть я, у меня субъективного мнения нет в этом плане. Я и из клановых то войн ушел еще пока был в Неваде, с тех пор вообще не в курсе, что творится на этом поприще, какие кланы сильнее, кто слабее, для меня все значки кланов на одно лицо. Напишу все БГ на бумажках, вытаскиваю по две — вот и образована пара. Потом список первого круга публикуем на сайте.
Конкретные действия:
— Создать отдельную тему для сбора заявок на турнир. (думаю лучше даже не 1 а 2 недели производить набор заявок. Тогда больше народу узнает, а то есть много, кто играет, но на форум почти не заходит)
— Ожидать ответа от шерифов, когда и кому из них удобнее проводить контроль боев. (Например^, шериф «N», — вт, ср, чт, с 21 до 23 по МСК и т д)
— Призовой фонд озвучить после сбора и подсчета всех заявок на турнир. Соответственно и вывесить турнирную таблицу.
Пока вижу так.
да, трен штурмы и штурм резы было бы неплохо.
Странно а биноклю смотреть…..
Пусть админы перед штурмом поиграют в генератор случайных чисел )
Регистрация открыта. Добро пожаловать
Сдесь можем продолжать обсуждение, так же продолжаю поиски человека, который мог бы вести таблицу с результатами поединков.
Макс, поздравляю с началом регистрации. Надеюсь все получится. Будем, как говорится, посмотреть). На теме регистрации не пишу, так как БГ у меня нет. Но если кто захочет пригласить меня в БГ хотя бы запасным игроком — 10 левел у меня найдется. Скайп есть. Буду рад хорошей команде.
Я и Отблеск практически всегда онлайн в скайпах — чтобы мы могли подстраховать и провести проверку лучше писать чуть-чуть заранее штурма.
Не думаю, что ты один с такой проблемой. Возможно есть смысл создать тему «Ищу тебя» ?
Можешь создать, на своём примере показать примерную форму заявки на поиск бг, и смотреть. Думаю многие МОшники точно отпишутся
Советую давать объявление в глобалке и локации на штурмах, иначе толку не будет. На форуме, как я уже говорил, 3,5 человека сидит
re Макс Ларионов
1. Минимальная ставка 1000 кредитов в боях со ставками, ниже не пускает.
2. Рекомендую обозначить, что в случае ничейного результата бой необходимо переиграть. Вспоминаю турнир от Ораклы, находились такие упоротые БГ, бои которых заканчивались по времени. Самое забавное, что в итоге обвинили организатора турнира в плохих правилах и переигрывать отказывались
3. Думаю, что лучше определять локацию по жребию.
а бг должна быть из любых играков или только от кланов?
Из любых.
ПМСМ, в правилах на данный момент два места, могущие конкретно попортить сие замечательное начинание:
1) Зря поменяли диапазон с 4-6 на 7-10. Комментировать не буду, ибо срач по этому поводу, видимо, нехилый, раз организатор решил сменить уровни.
2) Взнос 400к. Вы себе не представляете, сколько в ТИ игроков, для которых 100к — огромная сумма.
В итоге, если ситуация не изменится, соберется три с половиной человека из разряда «есть 10 лвл и несколько миллионов кредитов» (наторгованных, полученных из влитых рублей или намульченные) и полтора землекопа-шахтера. Настоящей массовости не выйдет.
Хочу отметить, что фраза «по согласованию с соперником можно изменять диапазон конкретно на согласованную битву», конечно, в некоторой степени подправляет дело, но сам факт наличия основного диапазона 7-10 отпугнет многих игроков.
Раз уже пошла такая гулянка с уровнями, логичнее было бы сделать уровень битвы чисто договорным. Ну и добавить в правила, чтобы не было холивора по этому поводу, что предпочтение дается меньшему диапазону из предложенных, если обе бг имеют персов для него. Иные ситуации разруливать в частном порядке.
Все же скажу еще раз про деньги. Лучше бы написать что-то вроде «25к с участника». Турнир такого плана, как не крути, нужен для фана в стиле олдового ТИ, а не для наживы на призовом фонде. Массовость в первую очередь. Да и чем меньше денег на кону, тем меньше будет споров по любому поводу.
опа.. ну, доброго пути!
100к с человека много? Ну тогда батенька вам в шахту, за 12 дней успеете накопать.
Второй раз вижу это скрин, а вчем его фишка не пойму?
небольшая поправка….. от альянса не 1 бг а 3 бг… Так кажды клан выставит своё сильнейшее бг..
Хочу предложить вариант для всего Тио. Ввести в Резу все остальные диапозоны с запретом вноса метательного оружия и амуниции, батареек и т.д. Ввести бои со ставками. В итоге получаются бои в +3 без метательного оружия на диапазонах 4-6 7-10 11-15 16-20.
Я все читать не стал. Да и похоже ваш турнир накрылся медным тазом. Почему? возможно уже и писали, тогда я просто повторюсь.
1)Для кого 400к не большие деньги , у того скорее всего до 16лвл метатели. А у кого полно на 10лвл других персов , то для него возможно 100к сумма.
2)Я наберу бг , найду противника. мы сыграем по вашим правилам на 16-20лвл. Одна бг в отсев, другая проходит. Но вот незадача — по турнирной сетке прошла бг у которой нет 16-20лвл, а у нашей бг нет не метателей до 16-20. Чья бг проходит?
Кому то хочется показать свое мастерство и доказать что если не будет метателей, то он супер игрок и проигрывает потому что не принимает метателей как класс. Потому что ле сеты имба. В одном согласен — мясо и водка определяет победителя по баблу. Если человек готов за бой выпить 10 водки и сожрать 50 мясо , то он конечно выиграет у игрока не готового пойти на такие расходы.
Но вот на мой взгляд , более честным турнир было бы проводить именно в ле сетах. Почему? Да потому что. Как определить на сколько классно играет игрок , если по нему прошел крит , а он в ответ промах?
На мой взгляд, единственный жизнеспособный вариант проведения подобного турнира — это по правилам тактик клуба (ТК).
То есть собираются бг (будь они клановыми или просто компания игроков — не важно) и играют на диапозоне 16-20 в шмоте +3 без метательного оружия и с равным количеством фриков на бг.
Так же надо замутить что-то типа чата, наподобие комфорта, для того, чтоб было видно кто и где, а так же контроля скринов во время поединка.
А на форуме сделать турнирную таблицу в стиле олимпийской системы, чтоб было видно пары и кто кого прошел. Так же на форуме сделать флудилку, где одни будут обсирать других, что те, в свою очередь, весь бой просидели на респе, а третьи будут ныть, что у них три раза к ряду промазал авп.
Проводить раунд турнира надо в строго определенное время. В крайних случая капитаны команд могут договориться и перенести свой бой на более позднее(ранее) время. Если бг без уважительной причины не является на битву, то засчитывается техническое поражение, плакали ваши денежки.
На счет нытья, что нету 20-ых левелов, это абсурд, почти у всех они есть, а качнуть, если вдруг у тебя там 16-ый, то дело пары дней.
Ред.. да брось ты уже заморачиваться.. Плевать админам на проект, а игрокам ничего не сделать без прав администрации..
Лично меня дико огорчает , как достаточно небогатого и непрокачанного игрока. ставка в 400к и диапазон 16-20 (надоел ТС дико, не хочу никого качать!) . Это много, а главное- почти 100% поражение , так что материально это минус похуже штурма.
Кто хочет больших денег за свое мастерство-есть же бои на ставки, 2 вещи очень нежелательно путать.
Но вот понравилась идея о войнах избранных от кланов. И вообще, почему БГ должны быть массовые? Пусть будет смысл в клане кроме клансклада! Вн в том же варфейсе клансклада нет, а смысл клана-в кланварах (для нубокланов они впрочем как раз и не имеют смысла)! Реально-определить лучшего сможет клан самостоятельно,и честно, пусть хоть в ЛЕ сетах дерутся и море водки выпьют! А вот уже бои чемпионов клана можно и под бдительным взглядом шерифа проводить, строго в вещах не выше +3 и по полному олдскулу. Однако скажу, по итогам последнего штурма МО 7-10, фрик 10 1 на 1 сильнее, чем метатель 10 со снежками и в ЛЕ сете- идет тупой перехил! Так что -фриков, вместе с РПГ, я бы посоветовал-из итоговых турнирах -к черту, да и собак туда же, во избежание.
А вообще рекомендация такая. 5 боев в МО между чемпионами кланов — и влияние рандома сведено к минимуму! По 1к за бой разве это много?) И как доказательство-не скриншот, а видеозапись боя! Я бы с радостью посмотрел финалы турниров между сильнейшими бойцами сервера в равных условиях, особенно на 16-20 и с комментариями!
В идеале- ВЖВ турнир ТС +3, но без флага, времени , ле сетов (хотя Bullkin и предложил пойти в ле сетах всем-но у меня ле сета , увы, пока что нет, а повоевать за звание лучшего игрока клана в РАВНЫХ условиях хотелось бы). Заодно и вопрос бы пропал-«А что если у меня лвл 20 только не метатели , а у противника лвл 6 ?»
Покупать ле сет не хочу, хотя по нынешним меркам он не так уж дорого стоит, а вот если бы был реально равный турнир для всех, а не только избранных донатов и тех, кто до лвл 20 прокачался-я бы платил за вход в этот турнир или за его создание даже реалом (ну при условии, что в своем клане вдруг оказался бы лучшим бойцом…)
Короче, размечтался. но все это фантастика.
А ты кто?)
Силовик я бывший как и ты =)
А кто конкретно?))