Тактик Клуб(ТК). Новая надежда.

Полтора года назад в игре полулегально существовал Тактик Клуб(ТК). Участники и многие другие помнят и знают что это такое.

Ресурс http://tactik-club.ru/ всё еще работает. Думаю, если поговорить с админами ТК, то они поспособствуют его восстановлению. Вопрос в том, нужно ли это игрокам.

Лично мне ТК нравился даже больше, чем сама игра. Там была всегда своя атмосфера. 

Однако может ТК пережиток прошлого и нынешний ТИО всех устраивает.

Поэтому голосуем и высказываемся по сабжу.

Ответов: 73

По сути идея хорошая, справедливая. Игрокам которые не вливали или очень умеренно вливали, эта идея в самый раз, НО не в пользу администрации. Если администрация примет ТК, то получит серьёзный удар по доходам. Им не выгодно, что бы игроки играли в том в чём *разумно* было бы играть. ) проголосовал принципиально — за. 

Полтора года назад ТК существовал полулегально и закрыть его можно было лишь перебанив всех его участников без объявления причин, или же лишив игроков возможности как-либо определять противника. Так как первое абсурдно, то решили пойти по второму пути. Так получили Тру Скилл.

Наконец-то вернули Бои со ставками. Это открывает возможности для возобновления работы клуба. Опять же при возражении Администрации, ей придется вновь убрать Бои со ставками. И вновь абсурд.

Так что, полагаю, ТК вполне может вернуться.  Было бы у игроков желание.

Пока вы трете я с утра уже в +3 договариваюсь и гоняю на 11-15 и 16-20 и все равно что недаються звания и опыт, зато атмосфера еще та!

Ребят, вот для чего это все? Я сам в то время играл в ТК, когда на +10 шмот то было трудно заработать,  но сейчас то зачем подымать этот вопрос? На шмот +10 можно накопать быстро и играть в свое удовольствие. А возродите ТК, снова уберут бои со ставками и сново начнете ныть!

Голосую против!

Вот же вы … ! «За» проголосовали те у кого все есть! Вот же жиды — все есть, но пусть лежит в загашнике, лучше в +3 гонять!

Насчет шмота +3 или +10 сейчас действительно уже не важно, но, тем не менее, ТК может стать тем местом, где не будет стенок, состоящих исключительно из 7 сабистов в мео-шмоте и одного рпг =) Давно хочется поиграть без метательного оружия и шреков.

Ребят, вот для чего это все? Я сам в то время играл в ТК, когда на +10 шмот то было трудно заработать,  но сейчас то зачем подымать этот вопрос? На шмот +10 можно накопать быстро и играть в свое удовольствие. А возродите ТК, снова уберут бои со ставками и сново начнете ныть!

Голосую против!

+10 ЛЕ шмот? Может на ящики с уроном тоже легко накопать? Подскажи где копаешь так. хД

Пока вы трете я с утра уже в +3 договариваюсь и гоняю на 11-15 и 16-20 и все равно что недаються звания и опыт, зато атмосфера еще та!

Прекрасно понимаю, но, согласись, куда проще как в старые добрые времена зайти в чат и найти себе партнера для игры.
Я сегодня тоже отыграл несколько боев. Так вот чтобы уйти в бой без перебора рпг-шников пришлось 15 минут ждать.

А искать людей, желающих поиграть в одноуровневом шмоте, и того дольше.

Голосую против!

Вот же вы … ! «За» проголосовали те у кого все есть! Вот же жиды — все есть, но пусть лежит в загашнике, лучше в +3 гонять!

Ты на полном серьезе это всё сейчас сказал? Нет, правда ничего не понимаешь?

ТК был создан вовсе не кучкой нещебродов, которые были не в состоянии купить себе высокоапаный шмот. Даже на конец его закрытия в нем состояли игроки топ-кланов потому что им нравилось играть на РАВНЫХ! 

+25 сеты можно и на штурмах с удовольствием потереть. И в то же время есть место, где решает только тактика(не побоюсь этого слова), а количество влитого в игру бабла значение не имеет, вот что ценно!

Вдобавок я ни слова не сказал о шмотках +3. При нынешней доступности шмота +10, это вполне могут быть бои и в +10 шмотках(но без хб ле, например). Сути это не меняет. Уверен, многие пункты правил ТК следовало подправить в свете последних обнов. А может и не править вовсе, а играть в тряпках+3 без имплантов, метел(только с гренадерами) и ДД-апов. 

Всё это можно обсудить, например, после решения организационных вопросов.

P.S.

Комфортом то все помнят как пользоваться?

Что такое ТК вообще? Что за клуб и для чего он?)) Я не в теме….

ТК хорошая тема и немало народа подтянется…кто играл раньше, ну и свежачок) многим это будет в кайф!! старое доброе ТК…..

уже 2-й день жду в чате всех))
Многие согласны возрадить это чудо) еще вчера поговорил с ребятами)

Адрес сервера чата какой? Помню он менялся давным-давно и отличается от указанного на сайте.

Кто-нибудь знает лично в игре старых админов ТК?

Он знает.

Он знает.

Спасибо!

Адрес сервера чата какой? Помню он менялся давным-давно и отличается от указанного на сайте.

он есть на сайте работает норм)

Не сделают т.к, им это не выгодно…

кому им? кто не сделает?
все в наших руках, это нам его поднимать(игрокам)

Вроде люди взрослые  одеяло если на голову свою тянуть можно простудить ноги,ток написал в локации,Всех УНИЧТОЖАТ ОТРЯДЫ СМЕРТИ В ШАДОФФ ШМОТЕ И ПУШКАМИ +25+100,потом будем плакать и страдать собирая ручку и ножку.НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ИГРОЙ РЕВОЛЮЦИИ В ТИО НЕ ВЫЙДЕТ

Голосую против!

Ты на полном серьезе это всё сейчас сказал? Нет, правда ничего не понимаешь?

ТК был создан вовсе не кучкой нещебродов, которые были не в состоянии купить себе высокоапаный шмот. Даже на конец его закрытия в нем состояли игроки топ-кланов потому что им нравилось играть на РАВНЫХ! 

+25 сеты можно и на штурмах с удовольствием потереть. И в то же время есть место, где решает только тактика(не побоюсь этого слова), а количество влитого в игру бабла значение не имеет, вот что ценно!

Вдобавок я ни слова не сказал о шмотках +3. При нынешней доступности шмота +10, это вполне могут быть бои и в +10 шмотках(но без хб ле, например). Сути это не меняет. Уверен, многие пункты правил ТК следовало подправить в свете последних обнов. А может и не править вовсе, а играть в тряпках+3 без имплантов, метел(только с гренадерами) и ДД-апов. 

Всё это можно обсудить, например, после решения организационных вопросов.

P.S.

Комфортом то все помнят как пользоваться?

Я в ТК был больше года наверно и знаю зачем он создавался. Смысла в ТК сейчас нет и не надо придумывать самокат. Не уж то ты не найдешь в игре онлайн 7 друзей, чтоб одеться как вам хочется и молча играть в «Боях на ставки». Можешь хоть согланов позвать и играть всем кланом СНС.

А теперь подумайте, что будет когда вы возродите ТК. Те кто не хочет играть по правилам ТК начнут возмущаться —  мол играть не с кем, в результате можем потерять бои со ставками!

А теперь подумайте, что будет когда вы возродите ТК. Те кто не хочет играть по правилам ТК начнут возмущаться —  мол играть не с кем, в результате можем потерять бои со ставками!

Не понимаю этого человека.

Гамовер, чем лично тебе насолил ТК, что ты так против него? Единственный аргумент, который ты пока что привел, содержится в твоем последнем сообщении, процитированном мною тут. Но давай немного подумаем. Бои ТК — это договорные бои, но их договоренность заключается исключительно в тех вещах, которые мы берем с собой. И тут вступает в силу

Сами договоритесь какие шмотки брать.

— следовательно, договорные бои в +3 (10?) шмотках вполне себе разрешены даже сверху.

…Те кто не хочет играть по правилам ТК…

Читаем «Те, кто не хочет играть на равных». На секунду, это кто? Думаю, ответ вполне очевиден =)

Сами договоритесь какие шмотки брать.

— следовательно, договорные бои в +3 (10?) шмотках вполне себе разрешены даже сверху.

Читаем «Те, кто не хочет играть на равных». На секунду, это кто? Думаю, ответ вполне очевиден =)

Я разве что то сказал про договорные бои? Ты наверно не был в ТК или же не помнишь за что сажали нас? Здесь нарушение п20 правил, а именно «Инициировать бои с ограничениями непредусмотренными Игрой.» И если я зайду к Вам в +20 и вы меня кикнете с формулировкой потому что ты не в ТК, то тот кто кикнет попадает под это правило! Так было! Много кого садили в тюрьму за это!

ТК мне ни чем не насолил, сам состоял в нем и мне нравилось, т.к. мог играть в ГСВВ, а не в МО бегать. Просто я боюсь, что если ТК возродится и будут те кто против (анти ТК), а они будут, то администрация в попытке все уладить может поступить жестко — убрать БОИ со ставками!

В данном вопросе слова Инда не имеют веса, т.к. он не шериф, он программист. Помнится кто то жаловался ему про баны, что мол сильно жестко, так он сам сказал что не уполномочен разбираться в этих делах, но попробует поговорить.

Не нужно портить то, что есть, нам и так хватает необдуманных обнов и кучи багов! А играть можно сейчас вполне комфортно, не придумывая всякие клубы.

Я так понимаю ты про меня говоришь, но ты ошибаешься! За все время в ТК, я не разу не пытался поймать в +20. У меня нет даже +20 обычно сета, не говоря уже про ЛЕ. Максимальный + вещей +15, не считай шмоток из МЕО и оружия для шахт (узи, шот фомас ХК). Я со времен ввода ТС всегда играл в казенном шмоте, изредка использовал жетоны. В +15 стал играть 2 недели назад, т.к. тяжело стало играть с бойцами в ЛЕ.

А  «Те, кто не хочет играть на равных», это их право, они за это платят реалом. Не платили не было бы игры и не обсуждал бы ты сейчас вопрос как нам избавиться он игроков-донатов.

Нет, про договорные бои ты ничего не сказал. Про них сказал я, желая подчеркнуть, что теперь, судя по приведенной мной выше цитате, можно «инициировать» бои a-la ТК с «ограничениями, не предусмотренными игрой» — ограничениями на вносимый шмот.

Немного отходя от темы — не думаю, что администрация игры будет снова наступать на те же грабли, убирая в очередной (третий?) раз бои по старым правилам по какой-либо причине.

Я так понимаю ты про меня говоришь, но ты ошибаешься! 

Нет, я не про тебя =) 

И боже упаси мне обсуждать вопрос «как избавиться от игроков-донатов» =) Никогда не хотел этого.

играл, против

играл, против

Почему?

Знаю игрока Hren2 (ник сменен). В данном случаи ТК ни как не будет противоречить правилам игры, если вы играть будите на ставки. Это ваше личное дело как играть и в чем. 
Но где гарантии что человек играя на большую сумму не оденет вещи ++++? Срубив капусты свалит и ни чего не предъявишь. 
Так получается предложение не додумано. Я думаю это не один подводный камень о котором надо думать прежде чем восстанавливать ТК. Но именно по этому вопросу можно найти решение. 1)Ограничить ставку правилами ТК. 2)Сделать какой то взнос при вступление и в случаи нарушения правил взнос не возвращать.
З.Ы. Состоял в ТК но почти не играл.

Знаю игрока Hren2 (ник сменен). В данном случаи ТК ни как не будет противоречить правилам игры, если вы играть будите на ставки. Это ваше личное дело как играть и в чем. 
Но где гарантии что человек играя на большую сумму не оденет вещи ++++? Срубив капусты свалит и ни чего не предъявишь. 
Так получается предложение не додумано. Я думаю это не один подводный камень о котором надо думать прежде чем восстанавливать ТК. Но именно по этому вопросу можно найти решение. 1)Ограничить ставку правилами ТК. 2)Сделать какой то взнос при вступление и в случаи нарушения правил взнос не возвращать.

Я уже говорил, что формат ТК открыт для изменений в соответствии с нынешними реалиями. Вопрос ставок в ТК не самый насущный вопрос. Можно вообще играть на 0, а можно установить некоторую ставку чисто для окупаемости расходки. 

Но ТК всегда был и останется местом игры на равных. По сути это фан, возможность проявить себя с абсолютно идентичным противником, где решает именно твоя тактика. 

И за такой вид боев придется поплатиться отсутствием больших выигрышей и стиранием шмота.

Опять же, никто не запрещает в рамках ТК делать большие ставки на свой страх и риск. Безусловно, при кидалове в таких случаях будет исключение из ТК, но риск есть.

Однако, как показывала практика, очень немногие в своё время разводили своих же. Не думаю, что один бой в высокоапанном шмоте стоит лишения себя удовольствия игры с равными тебе противниками. 

Какой сейчас ник у Hren2? С ним возможно связаться?

Я за! создавайте комнды, зовите. может даже заскочу сыграть.

Это сарказм?

Или практически официальное одобрение воссоздания ТК со стороны Администрации ТИО?

Вы бы, ИНД, правила боев на ставки написали бы для людей сначала, прежде чем самим за игру садиться.

Те кто не хочет играть по правилам ТК начнут возмущаться —  мол играть не с кем

Играть всегда было с кем, но недовольные всегда хотели «нагибать»  нубов из ТК, и охотились на них в поиске халявного опыта и званий.

Лично создавал БГ в +20, чтобы поиграть против подобных недовольных — так они сразу разбегались.

Те кто не хочет играть по правилам ТК начнут возмущаться —  мол играть не с кем

Играть всегда было с кем, но недовольные всегда хотели «нагибать»  нубов из ТК, и охотились на них в поиске халявного опыта и званий.

Лично создавал БГ в +20, чтобы поиграть против подобных недовольных — так они сразу разбегались.

Прекрати!)) Как вспомню игры в составе АнтиАнтиТК, так сразу ностальгия переполняет)
В АнтиТК такие кадры иногда попадались, напяливали апаные шмотки, а играть не умели)))

для этого был создан тк чат(комфорт)
что бы люди там смогли договориться и создать бг
сейчас это очень легко, нужно только установить чат тк
если есть подозрения, прост скрины, в тк чате его выставить можно за  2 сек
нужно ток желание

Пы.Сы. в данный момент чат пустой

Вот смотрю и офигеваю. Вроде опытные игроки (не в плане тактики), ужа давно в игре, кто-то был в тк и не один ни фига не понимает для чего создавали тк и по какой причине он прекратил свое существование.

Один ИНД понимает и зашел поржать над вами.

В боях на ставки вы можете хоть договорняки устраивать, админы срать хотели на то, что вы там будите делать. Ни опыта, ни звание, ни денег вы не получите, кроме ставки, но это не те деньги, которые генерирует игра, а всего лишь перемещение из одного места в другое. Ничего намультить не получится.

Для чего создавать ТК? Что бы вас не кинули на ставку? Так это задача админов. Они должны создать условия что бы бои на ставки были честными. Но они этого делать не будут. Если будет возможность выбирать уровень шмота, то все будут играть в нулевом (лично я бы играл только так).

Админы ни как не заинтересованы доводить бои со ставками до ума.

Играть в бои со ставками по правилам ТК — эпическая глупость!

Вот смотрю и офигеваю. Вроде опытные игроки (не в плане тактики), ужа давно в игре, кто-то был в тк и не один ни фига не понимает для чего создавали тк и по какой причине он прекратил свое существование.

Кэп ?! Ты ли это ? Как долго тебя ждали !

ТК закрыли из-за халявной прокачки опыта, добычи кредитов и званий.

ТК в рамках боёв на ставки — это чистый фан, где спокойно можно поиграть без рпг и имплантов.

P.S.

Tactful. , В последний раз редактирую твой пост от мата, далее буду их выпиливать и выдавать штрафные баллы.

Кто закрыл ТК? не смеши меня. Он прекратил существование из-за трускила.

Что значит халавной прокачки опыта и так далее игра вроде бы бесплатная или ты спалился?

Чистый фан это если бои со ставками будут нормально организованы, заходя в такой бой игрок будет уверен что все честно.

Свои постом ты показываешь как ты предан туташней админии.

Кэп ?! Ты ли это ? Как долго тебя ждали !

ТК закрыли из-за халявной прокачки опыта, добычи кредитов и званий.

ТК в рамках боёв на ставки — это чистый фан, где спокойно можно поиграть без рпг и имплантов.

P.S.

Tactful. , В последний раз редактирую твой пост от мата, далее буду их выпиливать и выдавать штрафные баллы.

Хоть кто-то понимает назначение восстановления ТК.

Что значит халавной прокачки опыта и так далее игра вроде бы бесплатная или ты спалился?

Чистый фан это если бои со ставками будут нормально организованы, заходя в такой бой игрок будет уверен что все честно.

Халявная прокачка опыта это значит не нужно стачивать высокоапаный шмот, а можно использовать +3.

Ты сам в предыдущем посте сказал, что Админам нет дела до шлифовки боев со ставками, потому и появилась идея возобновления работы ТК.

Как уже было сказано, если ТК и будет возрожден, то именно для возможности играть по фану. Чтобы все были на равных и воевать можно было на равных. 

Как видишь, результаты голосования говорят сами за себя: в 3 раза больше игроков, желающих играть по правилам ТК. 

Если тебе идея с ТК не нравится, то и не играй там. 

Вон обычные бои со ставками всегда для тебя открыты.

Халявная прокачка опыта это мультоводство. А прокачка в +3 это игра, а игра бесплатная. Если в +3 является халявным значит игра не бесплатная и администрация нагло врет.

Что бы играть в бои со ставками ТК не  нужен. Просто играй с теме кому доверяешь. Если играть ради фана, то и ставки незачем делать огромными, что бы потом жалеть о проигрыше.

А этот хоть кто-то никогда не был в ТК

Халявная прокачка опыта это мультоводство. А прокачка в +3 это игра, а игра бесплатная. Если в +3 является халявным значит игра не бесплатная и администрация нагло врет.

Что бы играть в бои со ставками ТК не  нужен. Просто играй с теме кому доверяешь. Если играть ради фана, то и ставки незачем делать огромными, что бы потом жалеть о проигрыше.

А теперь перечитай свой пост и попытайся вникнуть в сказанное.

Все мои посты достаточно грамотные. Если ты их не понимаешь значит ты не дорос еще.

Ну поясни, что же ты имел тут в виду, грамотей)))))

Да и еще! Полтора года назад ТК не существовал, а доживал свои дни.

Шелтер никогда не был в тк так понятнее?

Если тебе идея с ТК не нравится, то и не играй там. 

Вон обычные бои со ставками всегда для тебя открыты.

Насмешил! Мне идея играть в этот УГ вообще уже давно не нравится. Всех своих персов и кучу шмота +25 я просто удалил.

Просто надо поставить систему просмотра бронижизней у персонажа, как в резервации, что бы было понятно с кем ты играешь, если речь идет о ТК, тогда сразу можно понять в +3 он или +20, и быть спокойным. А после того как увидел что он ТК то можно смело нажимать «готов» и идти с ним в бой. Зачем придумывать велосипед то?

Вам  как мёд так и ложкой!!! Сделали бои со ставками игра ожила вам ТК подавай. Принципиально против!!! Натура человеческая, что не сделай, всегда будут недовольные или которым мало!!!

Вам  как мёд так и ложкой!!! Сделали бои со ставками игра ожила вам ТК подавай. Принципиально против!!! Натура человеческая, что не сделай, всегда будут недовольные или которым мало!!!

Что значит мало?

Игра на равных это вполне нормальное желание многих игроков. Как раз-таки с введением ТС игра в ТК стала невозможна, что расстроило немалое количество людей. 

Теперь же игра в ТК будет чистым фаном без прокачки опыта, звания и умелки, Ничего плохого в этом нет.

Вам как мёд так и ложкой!!! Сделали бои со ставками игра ожила вам ТК подавай. Принципиально против!!! Натура человеческая, что не сделай, всегда будут недовольные или которым мало!!!

Где оживила?
Я вишу в тс по 20 минут,жду соперника.Не в золоте,не в серебре,а в БРОНЗЕ!

Просто надо поставить систему просмотра бронижизней у персонажа, как в резервации, что бы было понятно с кем ты играешь, если речь идет о ТК, тогда сразу можно понять в +3 он или +20, и быть спокойным. А после того как увидел что он ТК то можно смело нажимать «готов» и идти с ним в бой. Зачем придумывать велосипед

раньше так и было, люди в +20 просто не одевали голову и брони было как +3 а в бою уже одевались и гасили всех

Однозначно нет! Если сейчас весь сервер уйдет в ТК, то через пол года-год, уберут бои со ставками, парни, это же отличная штука бои со ставками, зачем вы её сейчас испогнаните ТК режимом. дайте пофаниться

отличная тема тк. Если вернуть старую организацию то будет норм. Ловить донатам некого будет (как раньше пытались словить половину стены). сейчас реальней удобней станет играть в ТК. Одназначно поучаствовал бы в этой затее.

Бои со ставками это еще один хитрый ход Инда и компани. Трите свой супер шмот, жрите расходку тоннами, убивайте импланты и за это вам ничего не будет!!! Вот весь смысл боев на ставки если не брать во внимание МО. В добавок ко всему этому многие поверят в возрождение игры и что админам не всеравно на мнение игроков. Но возрождения никакого не будет и админы ср….ь хотели на ваши пожелания и предложения!!! Их интересует вопрос как еще срубить бабла, а так как ставки не окупят своих расходов в боях донатов, то рано или поздно они опять побегут к банкоматам вливать бабло. Вот и вся истина!!!

ТК это очень хорошая вещь была, но сейчас админы сделают все чтоб он не существовал!!!

…к старой системе боев они не вернуться, ни в +3, ни в +100500, так как начнется договороной слив и мультоводство. для этого есть бои на ставки… Хотя ТК было нечто…

почему был? сейчас тоже прикольно играется, без всяких усилителей гей сетов и мео фигни
так что ждем)

а на счет онлайн скажу так, все ленивые вот его и нет, ведь на регу нужно потратить целых 3-5 мин  это ппц усилие обосраться можно.

Чувак
Объясни мне просто зачем тк,ф просто не играл похоже в тот период

Чувак
Объясни мне просто зачем тк,ф просто не играл похоже в тот период

все очень просто, в ТК состоят те кто желает поиграть ради фана, те кому не интересно играть с импами визорами ле шмотом мео шмотом и прочей фигней

в ТК играют в простом шмоте то есть феи танки и сеты с уровнем апа не выше +3
аптеки только 10,30,50,100
все очень просто ибо у всех одиноковая брони и пухи, и исход битвы решает только умение игрока ну и ясен пень РЕНДОМ

Не играйте на большую сумму! 1000 кредитов-не повод жульничать сейчас)
Можем даже и завтра в +3 шмоте поиграть , на 1000 кредитов) Да ладно-лично с вами и на 10к. Без РПГ, метателей и прочего всего.

Я 100% беднее вас, но за 1000 кредитов точно жульничать не буду (за большее впрочем тоже, но это доказать сложнее)

Повторюсь слеганцушки

Просьба если кто то появится вжв и кб из тк не ходить,хоть я уважаю клуб(который меня не принимал очень долго)я сделаю этому клубу уважение ,разрешаю Вам играть ток снс,остальные вопросы не ко мне, кб и вжв +25 шмот бить буду не стесняясь(несмотря на то что пишете что ты в +3) и да можете меня исключить из спискоф Шиндлера ибо меня там не будет или обьявить врагом тс

Собственно, сейчас ваша угроза не проблема, т к  о боях все будут договариваться заранее, бой на ставку в 1к, в ГСВВ, игрок заранее определяет противников. И вообще я увидел в игре  нечто веселое, пойду проверю…

Кстати у меня на время ТК, кулачных боев и прочего договорняка была честная забава собственного изобретения-оружие договаривались брать любое, броню-никакой, сам так играл против игрока с +26 скс имея на руках то ли +2 то ли +6 ауг и счет 2-2, т к без брони все ложатся с 2 (а скс мажет), ну автостыковка подобные извраты к счастью тоже убрала. Минус забавы-ходить надо было очень медленно, ни в коем случае не вставая под 2 выстрела ибо смерть. Кольт был немножко имбовым при таком раскладе, остальные оружия примерно одинаковые.

…к старой системе боев они не вернуться, ни в +3, ни в +100500, так как начнется договороной слив и мультоводство. для этого есть бои на ставки… Хотя ТК было нечто…

Очень не рекомендую сейчас мультить и договариваться об исходе боя. С 1-м как то шерифы весьма эффективно борются, а насчет второго-нормальные игроки с вами договариваться не будут (у них есть игра поинтереснее), а скотины вас кинут. Оно вам надо?

Ну как бы он и есть часть администрации. Но часть правды есть.

Кто же ТК закроет… Он, как ни странно, игре жизнь продлевал, именно потому в нем и топ игроки были, читаем выше.

Бои со ставками это еще один хитрый ход Инда и компани. Трите свой супер шмот, жрите расходку тоннами, убивайте импланты и за это вам ничего не будет!!! Вот весь смысл боев на ставки если не брать во внимание МО. В добавок ко всему этому многие поверят в возрождение игры и что админам не всеравно на мнение игроков. Но возрождения никакого не будет и админы ср….ь хотели на ваши пожелания и предложения!!! Их интересует вопрос как еще срубить бабла, а так как ставки не окупят своих расходов в боях донатов, то рано или поздно они опять побегут к банкоматам вливать бабло. Вот и вся истина!!!

ТК это очень хорошая вещь была, но сейчас админы сделают все чтоб он не существовал!!!

Ну какие ставки-такой и шмот трется… за десятку миллионов приза можно и ле сет 25 немного поточить, если будет 100% победа)

Играй на минимальные, ищи тех, кто в +3 будет играть или даже в +0-за это не посадят. Это практически ТК, даже проще и надежнее, и главное-все законно! Тут нечестная победа ничего не дает, в отличие от старого ТК, где нарушение правил ТК было выгодно по рейту.

А с другой стороны можно влить и сыграть на десяток миллионов  в Мо-очень недорогое казино!

Нормальная обнова, не надо на нее гнать.

Не взлетит, ваш DEADLEVEL

А Вите все спокойно не сидится! Ай да жук!

Я скажу: количество проголосовавших в опросе пропорционально количеству читающих форум, которое в свою очередь пропорционально наличествующим на сервере игрокам. Через 1.5 года 92% опрошенных в курсе что такое ТК, и только 8% игроков ничего о нем не слышали. Значит только эти несчастные 8% появились здесь за прошедшие 500 дней — великолепная динамика привлечения, не правда ли?

Остальным 92% игроков-мучеников на объединенном сервере — земной поклон за ваши стойкость и терпение бесконечных  платных подарочных коробок и невиданных щедростей.

Мужики, отойдите от кучи мусора, некогда бывшей интересной игрой, а то новыми-последними-супер-боксами уже сейчас пованивает так, что можете зашквариться.
С уважением соучредитель ТК, кредитно-кристалльный миллиардер, мультовод и багоюзер — ваш JSLO.

Я За Тактик Клуб

Я За Тактик Клуб

Вы за тактик клуб, а мы В нем

Я За Тактик Клуб

Вы за тактик клуб, а мы В нем

откройте мне веки

опппа, тк жив)
надо анти тк оживлять)