захожу в тио играю полтора два боя нормально а потом начинаеться — виснет игра не могу сделать и шагу Бвыстрелить не могу а время тикает как мое время оканчиваеться противник начинает ходить и все у него нормально. бывает не могу зайти и вовсе в игру аккуант алреди ин узе -пишет. играю с нового ноутбука виндовс 7 . до этого играл с него и все было отлично
Возможно проблема из-за Антивируса. Попробуйте его отключить перед запуском клиента или добавить папку с игрой в Избранное.
про папку — верно. Также особо стоит обратить внимание и добавить в исключения антивируса файл orange.dll
как это сделать
вот еще как захожу на штурм так вообще начинает тупить и виснет не могу зайти в БГ
отключал антивирус не помогает(
Тяжелый случай, который находится вне компетенции тестера. Тут необходимо садиться разработчику за этот компьютер и дебажить.
1. Когда примерно началась проблема, какое число помните ? Интересует, чтобы понять, была ли после этого перезагрузка сервера, которая возможно решит проблему.
2. Надеюсь это не связано с лагами до сервера по вине вашего провайдера. Проверьте сколько в среднем ответ от сервера, набрав в коммандной строке pathping 217.23.133.119 и выждав 300 секунд. Так же в самой игре, нажав ctrl ` и вызвав консоль, можно понаблюдать в вверхнем правом углу ответ от сервера. Если он болтается в районе 500 ms и выше, лаги в игре неизбежны:
3. Покажите log.txt из папки игры в момент данной проблемы.
до этого было все отлично игра летала…. сейчас все тоже самое.. переустанавливал клиент не помогло. антивирус отключал тоже самое. ((
дату не помню но примерно недели три назад а может и месяц — тупить начала но не так сильно а сейчас раз бутву сыграю и все . сделаю ход наемник одну клетку пройдет и встает пока время не истечет- противник ходит все норм. как мой ход так все стоп игра
Сообщение изменено: Hamer2040 (14 Март 2013 — 19:16)
Спрятал кусок лога под спойлер.
а где командную строку искать ? я незнаю
Так же в самой игре, нажав ctrl ` и вызвав консоль, можно понаблюдать в вверхнем правом углу ответ от сервера. Если он болтается в районе 500 ms и выше, лаги в игре неизбежны: как это сделать не пойму? я нажимаю стрл он показывает радиус поражения наемнка моего а нажимаю ф 12 там какая то хрень
Ctrl + ` (еще на ней ~ и Ё)
З.ы. Лог выложите полностью, файлом.
http://clip2net.com/…et.com/s/4Lcva0
http://clip2net.com/s/4Lcwtu
справа пишет то 94 ms , 202 ms 156 ms 827 ms 655 ms -вообщем меняеться
Если у тебя есть клиент маил ру, поищи в процессах GuardMailRu.exe и 3G модемы часто оставляют глючный процес ouc.exe отключи эти процессы. Решение проблемы не гарантирую, но вдруг поможет. (искать в «мониторинг ресурсов») Даже если не 3G модема, не клиента маил ру нету, всё равно поищи.
можно подробнее?где искать и как отключать все это
Можно. зайди в меню пуск. оттуда в стандартные, а потом в служебные. Там найди мониторинг ресурсов. Нажми на него, в окне мониторинга выбери вклатку ЦП, или память. Затем нажми сартировку по имени, и прокрути список в низ. Как надёшь эти процессы, нажми правую кнопку мыши на процессе и затем завершить процес. В случае с GuardMailRu.exe, их может быть больше одного, отключить надо все GuardMailRu.exe какие есть в списке.
Гмм, в России ресурс http://clip2net.com/ попал в список запрещенных сайтов, не могу посмотреть скрины. Хотя друзья из Украины мне сказали, что там ничего интересного
Вообще если пинг превышает 800 мс, тормоза и лаги в игре будут, ощущение что у вас провайдер косячит. БЫла возможность игры с другого компьютера или провайдера ?
нет там не выше 800 мс- справа пишет то 94 ms , 202 ms 156 ms 827 ms 655 ms -вообщем меняеться . из других компьютеров играл и с этого до этого момента..
и еще тормозят штурмы не могу долго создать бг или войти в бг .
а каким ресурсом сейчас лучше и удобнее пользоваться подскажите если не затруднит
+ к этому не могу найти где сохраняються логи- в папке логов нет((
раньше сохранялись
Скрины размещай на «радикал фото». Там всё удобно и просто. Ток галочку с изменения размера убери, и после загруски возьми ссылку в самом верху списка.
Перемести папку с игрой в собственную папку, например в папку с учётной записью. не знаю как поможет, но выбора всё равно нет.
автор! написал в личку свой скайп. готов помогать с проблемой
Перемести папку с игрой в собственную папку, например в папку с учётной записью. не знаю как поможет, но выбора всё равно нет.-
подробнее можно а то я нуп
помогло спс
Есле заходиш через totinf mini то логи не сохраняються!!
Я всегда захожу через totinf mini и все сохраняет норм.