Самые плохие нововведения в ТИО

Опрос с целью выявления самого плохого нововведения за всю историю ТИО.  Можете выбрать несколько вариантов, но, желательно, не более 3-х. Высказывайтесь, добавляйте, если я что-то упустил.

Ответов: 19

Судя по опросу самые тупые изобретения были введены уже после моего ухода ()/

Авто добавь к опросу TS, реально, я проголосовал бы против TS.

ИМХО, все беды начались с введения SC-магазина. Всё остальное — это уже следствие.

Блин, перекроили мои сообщения… как будто не я писал… я вообще такими словами не выражаюсь… аж не по себе как-то… плохие вы

И еще полно багов после обновы, я не могу посмотреть состав клана полностью, на первой половине мышка тупо останавливается, и дальше никак не направить на следующую половину состава.

Блин, перекроили мои сообщения… как будто не я писал… я вообще такими словами не выражаюсь… аж не по себе как-то… плохие вы

Хорошо, что есть выбор между выпиливанием темы, либо её приведением в корректный вид.

Хорошо, что есть выбор между выпиливанием темы, либо её приведением в корректный вид.

Ну есть же разница между плохими и тупыми обновами. Вообще-то все обновы были плохими, не потому что идея плоха, а потому что админы не сильны в математике и не обладают достаточным умом чтобы все нормально отбалансировать. Но такие вещи как МЕО шмот и апы на урон это уже не просто неумение считать, это в корне тупая идея.

Закрыли рынок, ето тоже плоха

кстати у меня такая же хрень, не могу смотреть список клана полностью, а только первую половину!!!

Введение ШАДОФА , распространение его скайпа среди игроков — самая самая фиговая обнова за всю историю. Именно тогда в сердце проекта загнали огромный кол. Проект умер, но агония продолжается и длится уже слишком долго…слишком. ИМХО агония-не жизнь, а всего лишь угасающий со временем процесс.

Агония ТИО скоро угаснет, останется только мертвый проект с кучкой наркоманов-игроманов.

А тем временем, тишина )))))

еще надо ввести санта расходку, золотые сабы и нано грены

А где в списке новый аукцион вместо рынка???? Вот самая хрень, после которой я по сути перестал играть в ТИО.

Введение ШАДОФА , распространение его скайпа среди игроков — самая самая фиговая обнова за всю историю. Именно тогда в сердце проекта загнали огромный кол. Проект умер, но агония продолжается и длится уже слишком долго…слишком. ИМХО агония-не жизнь, а всего лишь угасающий со временем процесс.

Агония ТИО скоро угаснет, останется только мертвый проект с кучкой наркоманов-игроманов.

ПроЭкт уже давно мертв и имеет весьма убогую аудиторию, со стороны это очень хорошо видно.

МЕО шмот и ЛЕ сеты ето главная проблема!!! Да,ну и АУК вместо рынка само собой!!!

А Апы Дамаг ето вообще отдельная тема!!!  

ИМХО, все беды начались с введения SC-магазина. Всё остальное — это уже следствие.

О да.

Мои голоса за все, кроме АПов и тюрьмы.

Много чего админы сделали что б убить проект, но отмечу что осталось в памяти:

— введение автостыковки в Резе, привело что 1 лвл стало бросать к 3-им, новичку кроме как быть мясом — нечего не светит, отсюда как заинересовать новичков играть? Чтоб играть новичку необходимо прокачаться в тире, и скоко это займёт времени при отсутсвии денег?

— убрали с МО 1-3 лвл, опять новичку никак не накопить ни на шмот, ни на тир.

— введение уровней по стыковке, 4-6,7-10 и т.д., разница в уроне огромная в итоге начальные уровни в диапозоне просто мясо.

Да и многое другое, уже года два не играю, вспоминать нет желания. Шмот раздал и ушёл.

Я все терпел, но когда рынок закрыли — интерес к игре начал падать. Щяс практически перестал играть. Рынок — был игрой в игре. Жаль, что уже ничего не вернуть