Здравствуйте. Это даже не предложение,а просьба, увеличьте скорость фрику плиз. Ото он слишком уж медленно ходит, ну я понимаю что это танк, мясо, но это раздражать начинает. Увеличьте скорость до скорости простых наёмников. И так тио раздражает своими высасываниями денег у игроков из за чего людей практически играющих нет. Хотя бы это сделайте. Спасибо. Кстати, после введение сетов ле 20 челов знаю которые игру оставили из за них) слишком уже администрация загнула палку, все под донатов делается. Начните делать хоть что то для игроков, чтоб было приятно играть и вовлечение новых игроков ти. Ото он реально гибнет. Я играл в разные игры, но не в одной нормальной топовой игре не видел чтоб все под донатов строилось, хочешь быть самым прокаченым? Сиди, играй и качайся, не кто не мешает. И постоянные улучшения игры, а тут? Ну вот какие обновления обычно- Скидки ск, подарки, подарки, подарки, скидки премиум, подарки, подарки, скидки ск, подарки, апы ле и чинилки ле, подарки, подарки, За 2 года сколько вы обновлений сделали для улучшения игры? Только что толковое сделали так это интерфейс, чинилки изменили, и штурмы 3.0 хотя не радует то что на 4-6 и 7-10 одни грозы бегают, сделайте хотя бы 1 гроза, 1 рпг макс в бой. бои намного лучше стали бы и тактичные, а не глупые и бессмысленные размены. А вот аукцион, на черт он? верните рынок хотя бы… . Стыдно должно самим быть… Спасибо
Аминь.
да не за что!
нам стыдно. Администрация.
На старом сайте было выложено что поменять можно в файле в ТИО, чтобы шрек и остальные персы «летали»…
Очень помогало при фарме кристаллов в шахте.
Как сейчас обстоят дела с правкой файла, не знаю… файл был вроде mobs.udf.
Менялись параметры в строке
move-speed = 3; на другое значение…
Если у кого получится — выложите исправленный файл с ускорением персов, самому неохота экспериментировать)
афтар, с гораздо большей вероятностью, ты, наклонившись над унитазом вызовешь Нептуна, чем твое обращение попадет к адресату
С Mobs.utf уже ни чего не выйдет игру перекроили, увеличив степень безопасности клиента, так что ни чего у вас не получится…. Год назад эта плюшка работала у меня на ура, а позавчера решил побаловать с этим фаилом, так даже игра не запустилась вот так вот…..
Если надо ускорить персов то вот ссылочка на програмку cheat_engine скачивайте пользуйтесь http://iron-maiden.u…_engine/1-1-0-4
За это уже сажают в тюрьму за багоюз…
через файл не увеличивает скорость уже. Пытался вроде бы.
Ты разве не видел что за его использование сажают в тюрьму? Эт типа запрещенная программа.
А так просто играть в тио не интересно, хочется чтоб все как было раньше, хотя бы походы в 4 рпг) Расходки меньше уходило, да и веселей было стрелять) Сабистов редко кто видел, да или просто тупо в 4 мки) хз, по мне тио не в лучшую сторону делают. Только на дно тянут.
все нормально, cheat_engine ускоряет графику и в процессы игры не лезет, не автоматизирует…. Использовать можно
Я спрашивал про эту прогу, Сказали что за это сажают в тюрьму _) и видел пару таких которых посадили
Ну если сами разработчики поменяют скорость тио, то не будет багоюзерством
А в чем, собственно, баг?
Вот у кого то язык зачесался спросить про cheat_engine, большой поклон тому не знаю кому…. Но теперь админы и эту лавочку прикроют, если пользуешься программой, то не надо в чатах писать об этом или кому либо говорить., так как везде найдется гнида которая сдаст тебя админам с потрохами… Админы не могут смотреть за процессами которые проходят у тебя на компе, палят они по логам общения в чате вот тут то и начинаются непонятки, даже приватный чат под их контролем!!!!
Да. Кто в шахтах играет, их вычислить невозможно, так же как и в тире. Ну бывают такие против которых играешь, они например фриком пойдут, уже два удара сделали и пропустят ход, а у другого на экране он еще ходит, а время его уходит) так спалить можно)
Я помню самого психа) Ну мудак) больше не назовешь, в шахте на 50 раз увеличил скорость персам хД Азартик и копал. Копал до тех пор пока клиент виснуть не стал
Себя в первую очередь поблагодари как первого упомянувшего.
Пфф… берешь ТОП-20 добытчиков, которые особенно в неделю по миллиону копают и всех сразу к стенке. Программно, думаю, можно автоматически составить расстрельный список потенциальных нарушителей, у которых прирост кристаллов в единицу времени (пол часа — час) выше заданного, экспериментально и теоретически вычисленного порога.
А проще не канифолить мозга и ввести программно временную задержку хода мобов. Кто не в курсе, официально когда-то разрешенный ускоритель был запрещен именно потому, что администрацию и часть сообщества не устраивало что кристаллов (иже кредитов) становится слишком дохуа. А как гласит древняя заповедь: «Халявы не будет».
Правда, в нынешней действительности, справедливо будет переформулировать заповедь как: «Нихуа здесь уже не будет». Так что можно смело долбить
своей елдойсвоим буром земную твердь унылых подземелий с сверхзвуковой скоростью.