Как я понял видео старое но прикольное. Лично я посмотрел его только на днях. Ставлю твердую пятерку креативу, той команде, что его сделала. Есть подозрения что гениралитет LVI — тут ни причем 
В общем смотрим и улыбаемся))
К стати автора ролика прошу откликнуться в ЛС есть тема для разговора.
мда, старенькое видео)
Такое только прихвостни могли запилить.
Не ну а чё норм тема, я от души поржал.
я тоже xD томогавк это ахтунг просто….)))
скандалы интриги расследования
Я думаю можно развивать такую тему т.к. в мире TIO очень много игроков которые друг на друга имеют зуб, а это некий разряд отрицательных имоций.
Уважаемый вы бы обо мне справки навели
Я 100% не прихвастень — если вы про мою тему.)) Я бы сказал про себя как бы некоторая противоположность Админам (и это мягко сказано).
Если же вы про видео, то я вам скажу когда то в 2009 году — в этой игре все были гораздо дружнее, были встречи игроков, мультоводство было не запрещено, сроки тюремные были на много ниже и их часто отменяли и видео не про игру, а про прикол если Вы не заметили.
да кому ты нужен, нуп? -__- он про автора видео..
тома жжет… точнее жег… второй выпуск так и не сделал
этого только еще не хватало… xD
Так и скажи что тебе понравилась наша Лера,чё юлить то
Орацле! o/
Да, было дело
. Чисто по приколу. Ахтунг, знаю.
Может и к лучшему?
а может и нет)
А мы ждали, между прочим!
«мы» — это кто? прихвастни те самые?)
Ультима, если никого не задел не стунул не обидел — день зря прошёл? хотя, это не вопрос, отвечать не надо.
то вопрос, то не вопрос… вот что батхерты животворящие делают )
хотя этот мощный, наверное так точнее:
Для них такое поведение вполне в рамках нормы))))
кто его на работу взял? его нужно по дальше от людей держать))
кого его?
если бы))
Ультима, ты стал похож на упоротого 12- летнего школоло(не школьника а школоло!) со спермотоксикозом и лучшей подружкой по имени правая рука…
Буд посерьезней и НЕ веди себя как «СаШоК228»
если модератор — то должен быть мегасерьезным суровым типом с напущенным официозом и шваброй в анальном отверстии? ) акстись.
«no one like us, we don’t care» ©
Швабры многим модераторам не хватает, причем не только в ТИО.
ха ха
могут позаимствовать у пользователей нетрадиционной ориентации, которые выделяют текст розовым цветом (псевдо-магентой, ага)…
Да пожалуйста, что мне швабры хорошему человеку разве жалко. Только вставляй сам, меня даже не проси.
подскажите нубу, о каких прихвостнях постоянно говорит этот человек?
он тупо посты набивает, забей на него))
а смысл?
едрит батон!! )))
добавить не вышло, знач завтра. а сегодня спать хррр
под ником Авлерия скрывается админь, инфа 146%, а Ультиме не 12 лет, а 11 лет и 6 месяцев, лгуны!
и да, Матоу здеся али не он это?
А вот и Лера:
Это не Лерка, а известная ТП под прозвищем девочкобарби
а ему так хотелось, шо пипец
богиня шоле
Её по разному называют
А давайте дальше в этой теме будем пикчи с богиней постить.
Была такая тема на forum.tionline.ru с поклоникком БаГГины, кто помнит…
Ладно спалю 1 разочек
Тру шериф. 4-я смывка.)))
вам еще не надоело?
пхы )) надеюсь, не убьют
Брянск, не?
ужос… господа, вы бы еще логи начали выкладывать))))))
Яволь в данный отрезок времени
Логи незя за это ата та будет
Она как бэ намекает
еште грибы, будет ишо веселее
Аха
Да ладно.
А кто сказал, что это шерифы пишут?
а чего ты их рекламишь-то, платят много хоть, не?
хрен с ним, спам то чего не убираете?
Альтруизм и всё такое.
Так ты у них там и спроси про спам же.
Точно так. Для тебя всё пиар
чуствую правила во флудяшке пора все же вводить…
а то чтото во всех темах всем флудом убеждают, что… то валера бегемот… то цитрус банан…
попутно цепляя всех остальных… чисто случайно
ни нада
Даешь «рид онли» во флуд!
зачем же… достаточно 3-4 сделать рид онли…
я ужэ самозОбанилса до момента, пока у шерифов ластик не отберут. именно.
Я что то пропустил?
Все админы+ шерифы + модераторы сменили фейс — аватарку!!))
1- Аврелия — есть в «одноклассниках» такая фото подборка — «Колхозный гламур» — ваш коврик явно от туда)) Рекомендую найти и посмотреть.
2 — Оракле — ……….
3 Циррус — оригинально, но реклама алкоголя даже в таких игровых моментах — ну я прямо не знаю)))…….. Роспотребданзор зачикает — будешь штрафчик платить.
4 — Батон — расскажи чего там у тебя? нифига не вижу))
И я так и не понял за ЩО ты мне предупредиловку влепил на 1 бал? Що за термин такой?
Так какой то баг я немогу ни стереть ни перейти в другие локации в сообщении с низу и почему оно вылезло так не знаю. прошу удалить его.
igorput, по всей видимости у вас какое-то растройство, скорее всего психологического характера, возможно даже вражденное, но не суть…
Если вы нашли баг, создовайте тему в соответствующем разделе, но сперва проверьте, есть вариант, что с данным багом уже сталкивались.
Хотите общения с той или иной персоной, для этого существуют «Личные сообщения», в данном случае адресат получит ваше сообшебине с вероятность чуть более 100%, а в эту тему он может даже не заглянуть.
Роспотребнадзор спит и видит как бы меня «зачикать». Получается, что следует «зачикать» чуть более, чем половину пользователей интернет.
Какие фотки? Когда выкладывал? Я всегда думаю, прежде чем написать или выложить что-либо на форум.
Какое предупреждение? Когда? Что написано в уведомлении?