Наткнулся на два старых видео со штурмов, снятые кланом GearsOfWar. В одном они жаловались на нас, SPQR, якобы читы (хотя данный баг на видео всплывал периодически сам по себе), в другом они бьются с RSPZD. Чуть не прослезился от воспоминаний
Из тех, кто играл тогда уже никого в игре почти не осталось. Практически никаких метел, тактика и мозги (ну и точеный шмот, естественно
). Пусть не у всех тогда были вещи +25, но все потихоньку их начинали покупать в те времена. Да, это те времена, когда не было диапазонов и топами были 20 уровни в +25, а не как сейчас 4-6 в +10, времена, когда пользовались флешками и флешки решали исход боя, времена, когда не было конфетно-букетной расходки и т.д. Кто в теме — те поняли. Собственно, видео:
GearsOfWar — SPQR / InvisiblePeople
GearsOfWar — RSPZD
старые карты, старая анимашка(рпг прикольно стрелял)
эх круть)
Ваще все было лучше, и оружие правильно держали и сами солдатики лучше стояли и выглядели и карты рациональней и интересней. Разрабов ножкой от добротной советской табуретки оттрахать мало за то во что они тот еще тио превратили.
Зайти и поиграться, что ли…
И деревья были зеленей и пиво вкусней…
да уж….ностальгия…
была тактика, но ее убили.
Тогда было все, а главное люди были!
самое странное что люди играют и играют… может ни все так плохо? =)
Периодически заглядывая на йорум и в чат игры, сложилось у меня весьма твердое, знаете ли, ощущение что аудитория у игры уже совсем другая. Причем я весьма не лестного мнения об этой вашей новой аудитории. Но я их не виню, какая игра такая и аудитория.
приятно вспомнить те времена!!!! надеюсь что все таки вспомнят про игру и вернут ей первоначальный жанр.
Curris
Где ты увидел в топе игроков 4-6 в +10?
Сейчас дешевле прокачать метлу 20 лвл, чем купить сет +15. Играют равные против равных, а не 7 уровнями в наапаном перед самым штурмом шмоте против 15 в +20. Безусловно кому-то было очень и очень интересно.
А подобную игру, которую ты показал свеженайденым видео, сейчас не прощают. Игроки, некогда игравшые только 4-6, заметно выросли и тяжко приходится тем, кто привык играть на превосходящем апе брони и оружия, т. е. приверженцам олдскульной тематики.
Каждый раз читая форум радость от того что завязал возрастает, а желание зайти глянуть уменьшается.
Полностью согласен. Уже 3 месяца не играю, и желания играть нет абсолютно!!! Угробили отличную игру!!!
Да молодцы вы что не играете!Но зачем об этом кричать каждый день везде?
Не везде, а у себя дома, я тут между прочим пятый год обитаю и никогда не задумывался о том зачем я кричу то что думаю.
В первом видео чел ушел в темноту и его было не видно. Это баг , я его описывал не помню на каком форуме в багрепорте. Дело в том , что если ослепить и остаться в радиусе от 6 до 9 , то прозрев тебя не увидят пока не походишь.
Раньше. Раньше рулил у кого больше +. И это называется тактикой ? Да с шахом и винтами+авп на такой карте любого авто разложили бы.
Я и говорю, что высокоапанные вещи появлялись постепенно у многих кланов. Топ-кланов, позволявших себе такие вещи было много. И карты, как ты должен помнить, были далеко не все открытые. И пользвоались все и спасами, и автоматами, и даже ключами.
Красногорец, дорогой)) Не ожидала тут тебя увидеть))))
эх жаль раньше этого я не увидел))тактиги что жуть)толпа прибежала в кучу стала ходы перегородила.прям так и бьет тактика через край что слов нет.я б таких тагтигов из клана б гнал))реально тупое месиво в расчете на ап.вся ваша тактика.и все вы кто покинул эту игру.только после того как вас те же игроки 4-6 гнуть стали.да как стали что не выпрямиться вам до сих пор.вот и ныть продолжаете.и игру то вы покинули поэтому.а еще потому что доны тех кланов ушли.кольты не катят.ух посмеялся я над вашей ностальгией по стаду баранов))
вы б еще по настальгировали над тем как левела накачали на одном небезисвесном псе)
Ну да, тактика метни-хильнись куда уж лучше -__- А по поводу причин ухода старых игроков и кто где качался — даже говорить не хочу, ибо будет спор, а мне лень спорить с тобой. Тем более тысячу раз обсуждал уже это.
Я вернулся на штурмы, да, но по сравнению со старыми штурмами это полное УГ.
И еще: при чем тут гнуть на 4-6, если мы ниразу туда не ходили? О_о
Добавлю: да, были времена, когда несколько кланов нагибали исключительно за счет шмота +25, но здесь я говорю совсем о другом, более позднем времени, когда такой шмот был у многих игроков и кланов, когда играли с мками, калашами, использовали флешки, пользовались бинтами и т.д.
http://s019.radikal….1d7a59145e7.jpg
Вот одни из первых штурмов. Весело было.
А по поводу штурмов сейчас. Ну как сейчас, это лучше чем 8 рпг на 20кл. и перестрелка кто кого высветит и кто первым затупит.
Самое печальное, что из всех топ-игроков данного штурма остался в игре один ты. Все бросили давно.
Отож, бросили, и боями сос тавками их не вернуть