Вещь била под меткой я случяйно нажал на ап и она сломалась как такое возможно,
Ответов: 14
ASPRO666
30.07.2013 в 19:47
Админам некогда следить за игрой у них куча других проектов, на ТИО админы забили!
predector
30.07.2013 в 20:05
видима,эта,кароч апи тожа была под меткой вот и сламал все
Діма Панібраць
01.08.2013 в 22:12
Я дождусь ответа от админов ник в игре ZzplanikzZ. Прошу возместить мне ноги ле +15 которие под меткой при случяйном апе сломались
Ukur
02.08.2013 в 01:26
Я дождусь ответа от админов ник в игре ZzplanikzZ.
Повторяй это утвердительное предложение по 30 раз на день. Самовнушение — великая штука!
Вадька Василевский
03.08.2013 в 20:46
под своей меткой апать можно — надо на перса вещь кинуть и все
Діма Панібраць
05.08.2013 в 13:06
Раньше такого небило и предуприждения небило што вещи апать с меткой можно!!
plumbus
05.08.2013 в 13:44
Попроси компенсации хД
shelter
05.08.2013 в 13:57
я случяйно нажал на ап и она сломалась как такое возможно
Для улучшения вещи требуется выполнить целых два действия:
1) Нажать правой кнопкой мыши на нужной вещи, выбрать пункт «Улучшить»
2) Подтвердить «улучшение вещи» путём нажатия кнопки «Улучшить»
КАК это можно сделать случайно ?!
Cirrus
05.08.2013 в 16:04
Элементарно же ж
maximus
06.08.2013 в 03:34
Вещь била под меткой я случяйно нажал на ап и она сломалась как такое возможно,
бывают чудеса тут нечему уже удивляться, мой соклан в ЛЕ СЕТЕ выбил из дальнобойного оружия ПРОМАХ..
Діма Панібраць
06.08.2013 в 12:39
я случяйно нажал на ап и она сломалась как такое возможно
У меня ноги 10 пар лежали я +15 апнул и метку поставил апал другие и случяйно навел на +15 и они сломались….
shelter
06.08.2013 в 19:54
Не баг, в следующий раз будьте внимательнее относительно манипуляций со своими игровыми ценностями.
Діма Панібраць
06.08.2013 в 20:11
Не баг, в следующий раз будьте внимательнее относительно манипуляций со своими игровыми ценностями.
во первих предуприждения небило што вещи с меткой апать можно во вторих вещи под метко раньше неапались
Welcom2013
06.08.2013 в 23:29
Да уж…Компенсацию я тебе сразу скажу тебе 100% не будет…Админам пофигу на игру и они вообще перестали уважать игроков…
Я открыл 40 подарков и не достал не одной вещи ЛЕ.Мне же никто не обещал что я её достану…Боролся за компенсацию отправили к админу ,а тот даже не отвечает…
Не играл несколько лет вернулся главный перс в блоке…Причины блока нету…В разблокировки отказали пишут :Доказательств нету что я в чём то виновен,но и нету доказательств что я в чём то не виновен
Админам некогда следить за игрой у них куча других проектов, на ТИО админы забили!
видима,эта,кароч апи тожа была под меткой вот и сламал все
Я дождусь ответа от админов ник в игре ZzplanikzZ. Прошу возместить мне ноги ле +15 которие под меткой при случяйном апе сломались
Повторяй это утвердительное предложение по 30 раз на день. Самовнушение — великая штука!
Попроси компенсации хД
Элементарно же ж

бывают чудеса тут нечему уже удивляться, мой соклан в ЛЕ СЕТЕ выбил из дальнобойного оружия ПРОМАХ..
У меня ноги 10 пар лежали я +15 апнул и метку поставил апал другие и случяйно навел на +15 и они сломались….
во первих предуприждения небило што вещи с меткой апать можно во вторих вещи под метко раньше неапались
Да уж…Компенсацию я тебе сразу скажу тебе 100% не будет…Админам пофигу на игру и они вообще перестали уважать игроков…
Я открыл 40 подарков и не достал не одной вещи ЛЕ.Мне же никто не обещал что я её достану…Боролся за компенсацию отправили к админу ,а тот даже не отвечает…
Не играл несколько лет вернулся главный перс в блоке…Причины блока нету…В разблокировки отказали пишут :Доказательств нету что я в чём то виновен,но и нету доказательств что я в чём то не виновен