Купленный перс

Не помню какой перс, играли в НЮ около 20.40

Стал обзываться и тролить, сказал что он может говорить слова какие хочет, у него все подмазано и логи будут нужные на выходе, что он постоянно платит шерифу и таким образом сливает игроков.

Если бы не вранье Инда по поводу обнов зимой, может и не поверил бы а так понял, что дал 10 баков шериф станцевал ламбаду и сделал что нужно.

Что продались как последние падшие женщины, Инд за прошлые слова еще не ответил, строишь козни и сейчас? 

Скажи свою цену за продажную шкуру.

Ответов: 17

Продался на слова какого-то левого нуба? Скажи свою цену -__-

Я не продаюсь, а вот твоя цена известна, лев ты нарисованный -___-

Пруф.

Скиньте прайс, сколько кто стоит.

Кто последний после Hikikomori занимал?

Кто последний после Hikikomori занимал?

ты покупаешь или продаешь?

Chekist — Вас мягко говоря развел какой то школьник ))))))

Ну а дальше Вы знаете: аФтор нуП и ОпАзориЛся

….

Инд за прошлые слова еще не ответил, строишь козни и сейчас? 

говоришь в НЮ играли? это точно козни ИНДа.

Очень похож, я так и думал, но сколько это стоит? Вдруг может найтись много на покупателей на эту услугу, пускай озвучивают свой прайс:
— заключить в тюрьму игрока-противника во время боя — 500 р. (составив логи и т.д. и т.п.);
— заключить в тюрьму игрока — потенциального конкурента до боя, предварительно сваяв логи — 300 р.;
— забанить неугодного за что нибудь, не входящее в список запретов — 200 р.;
— вызвать Аврелию на корпоратив — 2000 р.;
— купить цитрусового цирроза для бана на форуме по причине: экстремизм, интернет терроризм, не про-Российский национализм (про-Российский фашизм приветсвуется всеми) (которые любит Вовчик Путейкин для блокировки целых регионов и посадки в тюрягу неугодных).
— обломать через Инда всех неугодных очередной акцией — 1000 р.
и т.д. и т.п.

пускай озвучивают свой прайс:
500 р.
300 р.;
200 р.;
2000 р.;
1000 р.
и т.д. и т.п.

э.. уровень цен совсем не ТИО!

припиши по нолику, возможно будет больше похоже на нашу игру (Авр за 1К не поедет однозначно)

пускай озвучивают свой прайс:
500 р.
300 р.;
200 р.;
2000 р.;
1000 р.
и т.д. и т.п.

э.. уровень цен совсем не ТИО!
припиши по нолику, возможно будет больше похоже на нашу игру (Авр за 1К не поедет однозначно)

Ну,я даже не предполагал, что все так запущено.

Автор, так пруф будет или опозорился?

Как многие ведутся на всякую лажу. Люди готовые поверить любым словам называются ЛОХи (Личность Обманутая Хулиганами). Ни когда нельзя верить просто на слово. Он тебе представил какие то доказательства? А , думаю нет , ты просто повелся на треп школоты. Бедная, несчастная, обманутая личность. Вот на таких , которые верят всякому сброду  лохотрон и процветает.

картина маслом «игрок тотал инфлюенс оказывает спонсорскую помощь проекту»

картина маслом «игрок тотал инфлюенс оказывает спонсорскую помощь проекту»

У спонсора больше привилегий, а тут не пойми что оказывается  

Все вливания в игру — это добровольные пожертвования игроков, которые администрацию игры абсолютно ни к чему не обязывают. Релиза игры не было, все мы являемся бета-тестерами этого проекта.

я один ничего не понял?.. о_О

*рукалицо* тс — (Личность Обманутая Хулиганами)