Игровой ник
WelcomToRussia
Дата и время возникновения проблемы
20.07.2013
Описание проблемы
Купил 40 коллекционных подарков -потратив 7.2кк.Как обещанно в подарках коллекционные вещи в каждом 20 .но не выпало не одной вещи.Требую компенсацию на потраченную сумму.
http://forum.ggeek.r…отакси/?p=19499
И как это касается ТЕМЫ?
лоханули тебя походу
Не нубите ребята, 100 раз одни и те же вопросы подымать! % указан на общее количество подарков на серваке или на руках у игроков, точно не помню! И если ты открыл 40 подарков и у тебя не попалась +20 вещь, значить у меня большая вероятность достать 3 вещи +20 из 20 боксов! А могу и я не чего не достать, тогда кто то другой достанет не 3, а четыре вещи!
Тоже самое и с Апгрейдами!
1 имплант на даль +10
Так написанно в каждом 20
Ну вот,а обещанно в каждом 30.Видишь как повезло аж 10 коробок сэкономил)
Так я 40 коробоу открыл=)
на самом деле написано:
то есть из 40 коробок тебе должно было выпасть 2 вещи…
но сути моего поста выше это не меняет.
то есть из 40 коробок тебе должно было выпасть 2 вещи…
но сути моего поста выше это не меняет.
———————————
А в тех поддерке не отвечают=(
И не ответят…
Ничё сказали не вернут.КИНУЛИ МЕНЯ АДМИНЫ
Они ответили??
Каждая 20-ая коробка, открытая на сервере. Сто раз это обсуждали. Так что это рандом. Я открывал тоннами эти коробки в свое время и ничего не вытаскивал. Кто-то откроет 2 коробки и вытащит 2 вещи, а кто-то 50 — и ничего.
Автор, Вас не админы кинули, Вас мозг покинул… Перед тем, как создавать темы можно и форум почитать.
В честь чего Вы компенсации требуете? И у кого? Нет не инда, не игры, как таковой, а Вы с коробками балуетесь….
все равно что апнуть 10 раз подряд получить 10 сломов и орать что кидалово — ведь % апа 72%. А по теме даже заявленные % выпада администрацией очень часто не соответствуют реальным, то с низкого % тягаеться на ура то с высокого болт с маслом.
читать & считать умеете?
где написано «в каждом двадцатом (или тридцатом)..» ?
1 к 20 это 1:20=0,05 % шанс выпадения заявленного предмета
если сомневаетесь, рекомендую открыть 9999 коробок — на такой выборке уже можно заявлять о том, что вами былы определены реальные шансы дропа из коробок
хм, а я думал 1к 20 это 1 шанс из 20-ти, то есть 5%
Кто еще в универе, вспоминайте высшую матиматику….
При чем здесь вышмат? Это школьная программа
20 берем за 100%, 1 берем за Х.
Х=1*100/20
Это стёб, как бээ
тада, как шанс апа фифти-фифти: либо апнеца, либо нет
третьего не дано, так что качайте уже пятнадцатаю метлу
Да апы это ладно.Но как можно открыть 40 подарков и не одной вещи ЛЕ не вытащить.Хоть даже рядом со мной никто не открывал.
Долго я чувствую Админам мозги буду колупать